横浜みなとみらいまで車で11分!朝食・小学生以下添い寝無料

横浜駅からわずか6分。JR「新子安」京浜急行「京急新子安」駅より 徒歩3分!子安インターから車で1分。

東横INN横浜新子安駅前のクチコミ・評価

てるてるさん

素敵な横浜旅

今回ライブ参戦のために初めて利用させて頂きました。
お仲間と各一部屋ずつ
のんびりプランで利用させて頂きました。
駅からも近くコンビニや居酒屋さんも回りにあり
なによりホテルがとっても綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
そしてスタッフさん全員が最高の接客でした。
フロント、清掃、食事担当全ての方たちと会話もさせていただきましたがみなさんとても良い対応をしてくださり心地よく過ごせました。
また横浜駅や新横浜にも近く便利でホテルの金額もリーズナブル駅前ですがとても静かで、ゆっくり寝ることもできました。
また利用したいと思います。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、努めて参ります。

返信日:2024/3/20

おにさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地が良くて部屋も綺麗でした

手ごろな価格で朝食付きの宿泊できて、とっても満足でした。
スタッフの皆さんも親切で礼儀正しくて気持ち良く滞在できました。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

めめめさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近のメリットデメリットがあります

ライブに行くため、会場より少し離れたところでも駐車場付きのホテルを探していたので利用しました。
チェックインの時間より早めに到着。駐車場の予約をしたときに伝えられたとおりに事前に連絡、空いていたので10時には到着しました。先にお支払い。荷物は車に置いておけたので、最小限の物だけ持っていけました。あとから荷物の出し入れができたのも助かりました。
部屋は駅近ということで電車の音はします。ものすごくうるさい!ってほどではないですが、私は何回か起きました。駅やコンビニが近くにあるのは便利なのでよかったです。
部屋はオーソドックスなビジネスホテルな感じです。特別狭さは感じませんでしたが、荷物を置く台などが欲しかったです。加湿器が備え付けなのこの時期ありがたいですね。
朝食はよくあるバイキングですが、席が少なくて座れませんでしたが、部屋に持って行けたので全然問題なかったです。パンおいしかった。
不慣れなこともありましたが、親切にしていただきました。機会があればまた利用しようと思います。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度は、東横INN横浜新子安駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と評価も満点を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
防音対策が十分ではなく、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で問題点の共有をしつつ日々精進してまいります。
事前にご連絡いただけましたら、線路から離れたお部屋でご案内も可能でございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/3/2

トーキーさん

快適でした★

独断と主観的な意見です
嬉しかった事
女性アメニティの基礎化粧品がDHC
部屋に大きな時計がある
コンビニが隣り
電源とUSBポートがペット際にあったこと
バスタブが割と大きめ
水圧問題なし
朝食は種類は少ないが美味しくて、
何よりスタッフの女性の方々が朝からの明るく元気なこと
あったら良いいと思う事
部屋にカバンを置ける荷物置き
身体を洗うスポンジ
YouTubeなどに対応してるテレビだとより快適かも
総じて満足でした。
線路に1番違い部屋側でしたが、音は問題なかったです。
また宿泊したいです

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度は東横INN横浜新子安駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただき、ありがとうございます。
アンケートの内容は、分析させていただきホテルのサービス向上に取り組んで参ります。
今後もお気付きの点がございましたら、お聞かせいただきますと幸いです。
またのご来館を東横INN横浜新子安駅前従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

Abechanさん

立地がとても便利

新子安駅が目の前で電車の便が良く、車でも駐車場(事前予約必要)があるため横浜、湘南、箱根への移動には適しています。
コンビニが横にあるので便利でした。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/18

山形乗り鉄さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

横浜駅・川崎駅方面どちらのアクセスにも大変便利、交通の便がよい立地です。

目の前には第一京浜道路、徒歩5分以内に京急とJRの新子安駅と、大変交通の便がよい場所に立地しています。横浜駅方面にはJRで2駅と近く、またみなとみらい方面に比べコスパもお手頃なので、まさに渡りに船のような存在でした。客室は他の東横インと同じく画一的でスタイリッシュな内装で、アメニティは必要十分といった感じです。無料朝食は副菜類も豊富で、少なくなったかと思えばスタッフさんがすぐに補充してくださるので、朝から色々なメニューを楽しめました。東横インの場合、「おにぎりとパン」といったイメージですが、こちらでは訪問時混ぜ込みごはんやだし茶漬けといったバラエティ豊かなメニューがあり、大満足でした。周囲はどちらかというと住宅地や工業地帯なので、飲食店は少なめなので泊まる際には注意が必要かもしれません。コスパ・サービスともに大満足でしたので、横浜方面で所用がある際はまたリピートしたいです。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

チョビひげ先輩さん

普通

駐車場代が別で1500円かかるので、ちょっと高い気がしました…。それ以外は普通のビジネスホテルです。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/16

イカビンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ゆったりしたお部屋で心地よい時間が過ごせました!

出張で利用しました!駅から近いし移動は楽です、2回目今回も車での利用でした、事前予約でスムーズに駐車も出来満足致しました!

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度は、東横INN横浜新子安駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横INN横浜新子安駅前をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

mac2015さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

仕事で泊まる人向けに配慮してくれれば

夜遅く10時少し前にチェックインしました。フロアに着いた途端、廊下でも聞こえていたのですが、部屋に入った途端、隣で大きな声で話をするのが筒抜けでした。翌朝早い仕事があったので、すぐにフロントに行って、すみませんが、と同じフロアの別の部屋にして頂きましたが、今度はカードキーが開きません。(疲れた体で重い荷物を引きずって)もう一度フロントに行って、カードキーの情報書き換えなどしてもらい、ようやく部屋に入りましたが、同じフロアで近い部屋だったので、大きな話し声が聞こえる状態ではありました。少し寝不足のまま翌朝仕事にいきました。
観光で来ている宿泊客は盛り上がってもらって良いのですが、できれば、仕事で泊まる人向けに、早めに就寝できる部屋割りやフロア設定などしていただけると助かります。
仕事場所の都合で、何年ぶりかで東横インに泊まりましたが、以前と変わらず、定番の品質ではあるのですが、いつも何か大きく気になるところ(減点ポイント)があるので、ホテルチェーンとしては本当にもったいないホテルチェーンだと思いました。

mac2015 様
いただいたご意見から、これまで以上にお客様のご期待にお応えしたいという思いを強く感じております。
改善点につきましては、社内で共有をいたしまして、日々の点検を強化し、交換・修繕対応を行うよう再度努めてまいります。
当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいりますので、今後とも、東横INN横浜新子安駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申しあげます。
東横イン横浜新子安駅前フロントスタッフ一同

返信日:2023/9/28

イカビンさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

場所が最高に良かった!

横浜出張で利用させていただきました!京急の駅もJR駅にも近くて都心ならではの便利さに感動しました!今回は車でしたが、駐車場も事前予約で利用出来スタッフさんの親切な対応にも感謝しました!

東横INN横浜新子安駅前からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設、スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
またぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/9/23

あまちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

シャワーの出が悪いがあとは文句なし

帰りが遅くなったので 当日予約しました、対応が丁寧で居心地が良かったです 機会があればまた利用させて頂きたいです。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/10/3

ゆっこさん

おばさんのひとり旅

70代のひとり旅でもゆっくり休めました。いつもホテルはお風呂の清潔さが気になりますが、良く掃除されていました。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/9/27

つよぽんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

これからも使います!

いつもここを使わせて頂いています。
一番は朝食!ご飯、おにぎりがあるのがとても嬉しいです♪
たまにエアコンの効きが悪い部屋がありますが。。。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10

しろねこさん

駅近便利 新子安東横IN

出張で利用しました。駅が近いせいか深夜まで電車の音がうるさいです、
朝食は部屋でも食べることができますが、種類が少なく、メーンがないです。部屋は清潔で快適でした。お値段に見合うかわかりませんがコスパは良いです。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

この度のご滞在におかれまして、当ホテルの設備の不備によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた騒音対策は点検を行い改善するよう善処致します。
朝食に関しましても、メニューを品揃えを改善して参りたいと思います。

返信日:2023/10/10

さとちゃんさん

グリーンルームフェスの際に利用

初めて泊まった東横イン。清潔感と安心感のある気持ちのいいホテルでした。赤レンガ倉庫でのイベント後にチェックイン予定でしたが、チェックイン前に荷物を預買ってくださり大変助かりました。新子安駅からは、わたしは歩道橋を使っていきました。駅からも近く、駅前にはファミマ、ホテルすぐ隣にはセブンイレブンもあり大変便利です。値段もお手頃で、きれいなホテルに泊まれてありがたかったです。朝食は今回食べずに終わったので、次回はぜひ食べてみたいです。また横浜に行く際には、こちらのホテルを利用したいです。

東横INN横浜新子安駅前からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/27