グリル料理が美味しいと評判の宿。湯の花舞う掛流し温泉を堪能!

赤倉温泉
JR信越線、妙高高原駅より赤倉温泉行バスで赤倉温泉下車後、徒歩5分

赤倉パークホテルのクチコミ・評価

だいちゃんさん

<冬季/夕食チケット付き>ふかふかの天然雪100%でスキー&スノボ★夕食お一人様3000円分チケット付き
その他 朝・夕

大きな民宿と言った感じか

妙高スキーに利用。エリアではそこそこ大きな施設な感じですが、建物は古く、トイレが共同でガッカリ。温泉大浴場は広くてお湯はよかったけど、床が滑りやすくて要注意!スキーシーズンの夕食は「お一人様3000円分チケット付き」プラン、レストランでグリル料理のメニューから選ぶという珍しい方法。安いものを頼んでも返金は無く、高いものは差額を支払うシステムです。肉は美味しかったけど、通常期のコースメニュー的なものも選べるとよかったかも。外国人のお客さんも多かったですが、夕食は日本人ばかりで外国組は外に食べに出た模様。

にゃん太さん

<1泊2食付>お酒がおいしく飲める「熱々のお肉グリル料理」で楽しいお食事時間を!

食事がgood!

朝晩ともにとても美味しかったです。
ほんと満足!
女性にはちょうどいい量ですが、男性には少し足りなかったようです。

よしのりさん

【妙高得とくキャンペーン】妙高のお土産付き→美味しい新米をお土産にどうぞ!/素泊まりプラン

落ち着けるホテルです。

妙高高原のクーポンを利用してお安く泊めてもらうことができました。そのクーポンがあったから新潟旅行を計画したというのが本音ですが。(笑)
そのうえチェックイン時に1人1000円の地域クーポン券が貰え、近くのお店(あらきんさん)で夕食を頂くこともできました。なんと、アンケートに答えて1人1sの新潟産コシヒカリがおみあげに。
お風呂のお湯は体に優しいですね。すごく気持ちよかったです。また入りたいです。
お部屋の窓から見える妙高山は夕方も朝もとても綺麗です。うっすらと雪を被って真ん前に見えました。
朝早く出発しようとフロントに行くと、フロントのお姉さんからクロワッサンとコーヒーを持っていくよう言われ、最後の最後まで至りつくせりを味わうことが出来ました。ありがとうございました。
機会があったらまた伺いたいと思うホテルでした。

yukiさん

日の出が見られます

部屋にもよると思いますが、宿泊した部屋は見晴らしが良く朝、日の出が見られました。
朝焼けがきれいです。
部屋はバストイレ付きですが、洗面所にコンセントが無いので、部屋に鏡があるとありがたいです。
朝コーヒーとパンのサービスがあります。
パンは美味しいですが、小さいので2つにしてもらえたら嬉しいです。

タクヤさん

【妙高得とくキャンペーン】妙高のお土産付き→美味しい新米をお土産にどうぞ!/グリル料理プラン 1泊2食
その他 朝・夕

料理がとにかく美味しい!

料理がとにかく美味しくてかなり高評価です。グリル料理のステーキは美味しいし一つ一つの料理が手が入っており美味しい、子供料理のプレートも美味しいので全部食べてくれました。部屋とお風呂は古いですが泉質は硫黄のにおいもしていいお湯でした
男性風呂の換気扇が古くてうるさいので交換して欲しいし浴槽の窓も景色は良いのにすりガラスなのでお願いです交換してください。それを打ち消すほど料理が美味しいです

yukiさん

観光拠点に良い

初めて赤倉温泉を訪れました
妙高山(途中まで)を登山した帰りに宿泊しました。部屋は綺麗で展望も良く快適でした
温泉は熱いです。男性用は温めの浴槽もあるようです。素泊まりでしたが、朝クロワッサンとコーヒーのサービスがあります。
宿の紹介で駐車場有り。1000円とありますが、今の時期は宿の前の駐車場は無料と言われました。又利用したいです。

みずたまりさん

<素泊まり>自由気ままなご旅行・ビジネスに最適/温泉は夜中も入浴可/チェックイン24時までOK

すみませんが評価下げます

用事で遅いチェックインになりました。プラン内容には24時までチェックイン可能とありましたがじゃらん予約時には19時までしか選べなかったので、「22時くらいになるかも」とコメントをつけました。当日18:40に確認のため電話したら出ませんでした。あとで調べたら電話は17時までと書いてあり予約ページに分かりやすく表記して欲しかった。
不安ながら21:30に到着したところ奥様?が対応してくれて助かりました。部屋に入るとアメニティが人数分なく、フロントに戻ると消灯して真っ暗でびっくりしました。電話で呼び出してから奥様が足りない分を持たせてくれましたが、茶菓子は人数分有ったことを伝えると差し出した茶菓子を引っ込めたのは苦笑い。それでも早く寝たかったしここまでは気に留めずにいました。
しかし部屋に戻りトイレに入るとペーパーの茶色い芯が透けていて引き抜くと残り20cmくらいでした。それが丁寧に三角折りされていたのはまた苦笑い。最初の使用でペーパーの交換作業をするとは。ホルダーが旧式で力とコツを要した。その間に夫が大浴場に行ったら電気が全て消えてて真っ暗で怖かったと。女湯は灯りが点いてて大丈夫でしたが、シャワーが水か熱湯しか出なくて温度調節が機能しなかった。また部屋のトイレのウォシュレットが熱く、恥ずかしいことにビデを使って数時間患部がチリチリ痛かった。チェックアウトまでには気にならなくなった。
温泉は湯の花もあり布団は清潔で朝食サービスも良く奥様は笑顔が素敵だったけど、色々運が悪かったようで不安の印象が強く残りました。
一応チェックインが遅くまで可能なこと、大浴場がいつでも入れることがこちらの宿を選んだ決め手です。

ヒロさん

地元の食材を活かした創作料理がおいしい

連休最終日のためか、ホテルで食事をとる方は私達夫婦だけでした。それでも、食材の出処などが書かれた献立表が印刷されており、私達夫婦のペースに合わせて、次々と熱々の料理が提供され、美味しく頂きました。朝食の自作クロワッサンも買って行きたい程美味しかったです。対応して頂いた奥様の笑顔が素敵でした。私達の隠れ宿にしようかと思いましたが、もっと多くの方々に知って貰った方が良いと投稿します。ホテルは古いと思いますが、清潔にされています。脱衣室に時計があると良いですね。

親子マウンテンさん

お湯がいい

素泊まりで利用しました。館内は清潔に掃除されており、お風呂も最高。近くにある野天風呂にも入る事が出来て良かったです。

卓球さん

ちょうどよかった

ハイキングで宿泊しました。素泊まりで過不足なく、温泉も夜通し入れて連休中でも適度な価格でよかったです。部屋からの眺めがよかった。朝のコーヒーもおいしかった。温泉気持ちよいですが、明け方、虫がたくさん浮いていたので、一回すくってもらうとだいぶ受ける印象が違うと思います。

うさぎちゃんさん

朝食クロワッサンが美味しい

初めての赤倉温泉です。
部屋は綺麗で広かったのでくつろぎました。
温泉は湯加減も泉質も良かったです。
素泊りだったので、近くの居酒屋さんで夕飯を食べました。
サービスで朝食にクロワッサンとコーヒーをいただきました。
すんごーく美味しかった。もう一個食べたかったです。