諏訪湖の目の前!小さな隠れ宿 〜LDK_キッチン_洗濯機付〜

JR上諏訪駅より徒歩20分。中央道諏訪ICより15分。長野道岡谷ICより20分。

レンタルハウス 空のクチコミ・評価

マロちゃんさん

4名様まで同料金 諏訪湖畔の小さな宿♪ 和室7畳+リビング15畳+キッチン付き
和洋室 食事なし

信州諏訪湖の旅

この度は長い間利用させていただき、大変楽しくゆっくりと過ごす事が出来ました。交通の便利で、湖畔なので朝のウォーキングにも、ぴったりで、少し長く滞在するのには、ぴったりです、またぜひとも利用したいです。

レンタルハウス 空からの返信

マロちゃん様
この度は数ある中からレンタルハウス空をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投函ありがとうございました。
ゆっくりと楽しくお過ごせいただけました事、大変嬉しいです。
諏訪はいかがでしたでしょうか。
気に入っていただけたのでしたら嬉しいです。
また是非ご利用下さいませ。
マロちゃん様の来訪を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/31

まあくんママさん

和洋室 食事なし

自宅のようなくつろぎと素敵なロケーション

大晦日に宿泊しました。親族の家に行く途中の宿泊でした。近くの角上魚類でお寿司をかって、大きなスーパーツルヤさんで飲み物やサラダを買い、大きなテレビで紅白を見ました。
お風呂は部屋にも清潔なお風呂がありましたが、隣の温泉も利用できたので、追加料金を払ってそちらに入浴しました。とてもいいお湯でした。
キッチンも清潔で調理器具や食器も充実しているので、調理もできました。
翌朝は諏訪湖湖畔を散歩しながら初日の出を見ました。来年もお世話になりたい素敵な宿でした。

レンタルハウス 空からの返信

まあくんママ様
この度は数ある中からレンタルハウス空をお選びくださり誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しいです。
諏訪の自然も感じながらの初日の出、絶景だったのではないでしょうか。
また、是非皆様でお越しください。
お待ちしてお要ります。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10