東京駅・銀座まで徒歩圏内★フリードリンク無料★

浅草線『宝町』A3出口徒歩30秒◆銀座線 京橋駅徒歩5分◆全線東京駅徒歩13分◆

ホテルSUI銀座京橋 by ABEST(旧ホテルアベスト銀座京橋)のクチコミ・評価

3.3

かみむらさん

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

非常に清潔(風呂以外)

風呂のお湯を抜いた時に排水溝が溢れてきてしまった。
特に何も言わなかったが、2泊分のタオルがあったので床に敷いてなんとかなりました。
他については文句なしです。
宝町から歩いてすぐかつ東京駅にもすぐ出られます。
空港を使う方は京成で直通で浅草線に出られますので、宝町アクセスはとても便利でした。
私が泊まるホテルはほぼ全て何故か風呂の栓を抜くと溢れるため、ビジネスホテルとはそういうものと捉えてますが、多分風呂に浸かる人は少ないのだと思います…。

ホテルSUI銀座京橋 by ABEST(旧ホテルアベスト銀座京橋)からの返信

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご感想を頂きましたことに関しては感謝申し上げます。
客室の設備や清掃サービスに関して、ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善策を検討し、より快適な客室環境を整えるよう努めてまいります。
当ホテルに対するご期待に十分お応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、当ホテルがより良いサービスを提供するための重要な指針となります。
この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

まりぽんさん

急な対応に感謝

降雪対応で泊まりになり、1人で取っていたが、同僚が一緒にいて、夜遅くで、これから探すとこだったが、シングルをツインに変更していただき泊まることが出来、とても感謝している。
ただ、シャワーの水量が弱く、温度も熱くならず、そこが残念なところです。

まりぽん様
この度は、東京都内の降雪によるお足もとに悪い中、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
雪の影響でご予約は埋まりつつございましたが、ツインタイプのお部屋に
空きがございましたので、ご案内する事が出来ました。
しかしながら、シャワーのお湯の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
原因を調査してございますが、外気温の低下の影響による給湯配管が冷やされ
いつも以上に温もる時間が遅くなった事が原因かと存じます。
お客様に快適にご利用頂くためにも、ご宿泊のお客様がご利用頂く予想がされる
お時間に給湯循環をし前もって準備が出来るかを含めて検討をしてまいります。
また機会を頂けましたら、ぜひ当ホテルでお会いできます事を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI銀座京橋
薩摩

返信日:2024/2/9

ふるふるさん

立地は良く便利です、がしかし。。

シングルルームを前日に予約しました。
通されたお部屋がどう考えても清掃されていない誰かが使った後のままのお部屋だったので、フロントに電話してお部屋を変えてもらいました。この時のスタッフさんの対応は迅速で良かったです。

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘の通り清掃が行き届いていなかった部屋をご提供してしまい,ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、この度はその基準を満たすことができず、大変申し訳なく思っております。
お部屋の交換に関して、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで安堵しております。
今後はこのようなことが再び起こらないよう、清掃スタッフの教育を徹底し、チェックイン前の部屋確認をより厳格に行うことをお約束いたします。
今回のご経験が当ホテルに対するご信頼を損なう結果となったことは大変残念に思いますが、再びのご利用を心よりお待ちしております。
改善されたサービスをご提供できるよう努めて参ります。
HOTEL SUI GINZA by ABEST

返信日:2024/2/3

ノダさん

【領収書一括表記!!】QUOカード4,000円付プラン ★朝食付き

清潔ですがお高めな印象

出張で利用しました。
立地的も妥当でホテル全体の清潔感やスタッフの対応も良かった。
ただ細かく見ていくと、ぱっと見部屋が綺麗に見えますが、掃除は隅々までされていないなと言う印象。
一番気になったのは、値段高すぎる。

この度はHOTEL SUI kANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面やスタッフのフレンドリーな接客についてのお褒めの言葉も大変ありがたく、今後もお客様に快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
アメニティに関するフロントでの貸出サービスや、部屋の広さ、そしてシャワーとトイレの別々の設置についてのご意見は、今後のサービス向上にとても参考になります。また、シャワーの利便性を特にお喜びいただけたことも嬉しく思います。浴槽の有無に関するご注意もありがとうございます。この点を明確にし、今後のお客様に対する情報提供に努めてまいります。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
HOTEL SUI KANDA by ABEST

返信日:2023/10/25

くにさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン★フリードリンクサービス

フロントの対応が親切で嬉しかったです

国際フォーラムのイベントに行くのに利用させてもらいました。
チェックインに少し遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました。近くにコンビニがないか聞いたときも丁寧に教えてくれたし、チェックアウトする時もホテルの外まで出てきて姿が見えなくなるまで見送ってくれて嬉しく思いました。
部屋も綺麗で一泊するくらいなら充分満足です。シャワーのみでしたが狭くはあるんですが私は特に不便はありませんでした。

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの滞在が快適で良かったようで、何よりです。
当館はお客様が喜んで頂きたく様々なサービスを提供しております。ご利用していただきお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お客様より頂くアドバイスの基に様々な改善策を図らせていただきます。
お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

ぽんたさん

【じゃらん限定】\スタンダード東京STAYプラン/ ☆素泊まり

フロントの対応が良くなかった。

フロントが対応が少し遅かった。もう一人いたら早いと思った。
次回はあまり利用したくない。少し部屋の料金が割高だった。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からお寄せいただいた貴重なご意見に真摯にお応えいたします。
まず、フロントの対応について遅さが生じてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの人数や対応の改善に努めて、より迅速な対応ができるようにします。
また、部屋の料金について、お客様に割高に感じられる点がありましたこと、重々承知いたしました。料金に関しては、よりリーズナブルな価格で提供できるよう見直す努力をいたします。
お客様が次回も当ホテルを利用していただけるよう、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいりますので、どうぞお気軽にご意見をお寄せください。
お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
何か他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2023/8/5

あやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】VOD見放題&チェックイン14時付&チェックアウト12時付★3大特典プラン★

残念でした

画像では綺麗な感じが伝わりましたが、ドライヤーは壊れてるし、お風呂場の掃除が垢があったりシャワーのかけるところが壊れてたり細かい部分が掃除されてなかったので不快にかしわました。
部屋もとこどころにホコリがあったのでしっかり掃除してもらいたいです。

あや様
この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。
今回、清掃の不備がございまして申し訳ありませんでした。
また、お部屋のドライヤーも故障していたとの事、申し訳ありませんチェック方法など改善してまいります。
改めて設備修繕、清掃スタッフ教育を行いまして改善して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルSUI銀座京橋 西

返信日:2023/6/22