宿・ホテル >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  県庁前 ホテルアビス松山 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(41/41)
県庁前 ホテルアビス松山

市内電車で県庁前下車徒歩1分。松山自動車道松山IC下車市内方面へ国道11号線に入り県庁前。

県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

最新のクチコミ一覧に戻る

なんさん

2005年8月宿泊
松山街遊びプラン(道後温泉本館入浴券付き)

なんさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

街中にあり、大変立地条件の良いホテルです。また、ウエルカムドリンク・ビールも無料でありサービスが嬉しいです。朝食も無料で付いていてパンの種類が豊富です。また利用したいと思います。

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。ドリンクサービス喜んでいただけましたようでなによりでございます。パンは地元の老舗のパン屋にお願いしております。今後ともよりよいサービスを心がげてまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2005/8/18

男性/40代

チョコプーさん

2005年7月宿泊
ダブルユース・朝食サービスプラン

チョコプーさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

清潔・簡素・必要十分なサービスでした。朝食のパンはまだほのかに温か、小さめのつくりなのでたくさん食べられました。ビジネスや小旅行に最適なホテル。しいて言えば、精算もカード対応できたら完璧なのですが・・・どうでしょうか?

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して行く所存です。また、クレジットカードのご利用に関しては、ただ今のところ、実施の予定はないのですが、今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2005/7/23

メグさん

2005年6月宿泊

メグさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

今回は愛媛の友人の車で出掛けることが多かったのですが、市電の通り沿いで大街道にも近いので、出掛けたり交通の便にも困らない所でした。広い部屋とは言えませんが、家具類やスイッチ・リモコンの配置具合がアタシには抜群で、部屋での時間もくつろぐことが出来ました。帰りが夜遅くても、カードキーで自由に出入りできるのも良いですね。朝食スペースは広くてゆっくり食事が出来ますが、パンの補充や保清などがもう少し行き届いていればなぁと思いました。

男性/40代

しげチャンさん

しげチャンさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

二人で安く泊まることができました。朝の軽食まで付いて部屋も新しくて良かったです。欲を言えば、私がタバコを吸わないのでタバコの臭いが気に掛かりました。

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山をご利用いただきまして、ありがとうございました。タバコの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様のご希望にお応えいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。夏にはビールサービスも予定しておりますので、ぜひまたご来館くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2005/6/7

R2-D2さん

R2-D2さんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

松山駅から路面電車で、松山城や道後温泉に行く途中にあり とても静かでいい場所でした。少し歩くと繁華街のようなとこもあり、コンビニや食事にも困りませんでした。ロビー前に無料のインターネットもあり、利用させて頂けて助かりました。旅先のちょっとした調べものも解決できましたし、ホテルの方の心遣いに感謝します。お部屋もきれいでお値段も手ごろ、朝食もついてて、従業員の方の対応も素晴らしく言うことないと思います。また是非利用したいと思いました。

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山をご利用頂きまして、ありがとうございました。
喜んでいただけたようで、なによりでございます。
スタッフ一同さらなるサービスを心がげてまいりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2005/5/27

女性/40代

あきちゃんさん

松山街遊びプラン〈道後温泉本館入浴券付〉

あきちゃんさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

場所は県庁を目印にとても分かりやすかったです。値段もやすくって道後温泉まで電車ですぐで松山にきたなって感じでした。ただマップがみにくく夕飯を食べるとこを見つけるのに時間がかかりました。朝食つきで嬉しかったです

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。松山を満喫していただけましたでしょうか?地図が見にくかったとのこと。申し訳ございませんでした。おいしいお店等フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2005/5/18

アロンゾさん

アロンゾさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

朝食のパンや昼間のソフトドリンクなどのサービスがうれしかった。ネットが利用できるのも便利でうれしいです。

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。喜んで頂けたようでなによりでございます。夏にはビールサービスも予定しておりますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2005/5/18

KIYOさん

松山街遊びプラン〈道後温泉本館入浴券付〉

KIYOさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

道後温泉入湯券、朝食サービスと大満足の内容でした。もっと早くチェックインしていれば・・と後悔しております。ありがとうございました。

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山に御宿泊ありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、当方も大変嬉しく今後もスタッフ一同よりよいサービスを目指してまいります。道後温泉本館はいかがでしたか?またの来松の際のご来館、お待ち申し上げております。

返信日:2005/5/9

kyokocaffeさん

ダブルユース 朝食サービスプラン

kyokocaffeさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

先日友人達とバイクで伺いました。フロントの方はとても気持ち良い対応で、部屋も清潔で、ゆっくりと過ごす事ができました。朝食のパンも個別包装なので取りやすく、ふわふわでおいしかったです。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山をご利用頂きましてありがとうございました。おくつろぎいただけたようで、なによりでございます。季節ごとの企画などもご用意しておりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2005/5/4

あわのっちさん

シングルルーム 朝食サービスプラン

あわのっちさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

街中で便利。受付の対応もよく、好印象でした。ただ、お部屋がタバコくさいのが気になりました。残念。

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お部屋の煙草の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。出来るだけご希望に添うように努めておりますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。季節ごとのプランなどもご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2005/4/20

かあこさん

かあこさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

3月に1泊しましたが、何と言っても安いです!!部屋はやはり値段だけあって少し狭いのですが、立地や環境があれだけ良いのにこの値段っ!?という安さです。しかも部屋はシンプルでキレイでした。朝食の黒糖パンはおススメです。ドリンクが飲み放題というのも良かったです。また松山に遊びに行く時には利用します!

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用ありがとうございます。シーズンごとに、ビール無料サービスなどの企画を行っております。じゃらんにもプランを提供していきますので、またのご利用をお待ちしております。今後ともサービスの向上に努力していきたいと思います。

返信日:2005/4/15

あきさん

あきさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

先日、結婚記念日で松山に行き、ホテルアビス松山に宿泊しました。朝食付きで、このお値段!!浮いた分の、お金でディナーをちょっと豪華に出来ました。フロントの方の対応も親切で、又利用したいと思うホテルでした。

ホテルアビス松山からの返信

この度はホテルアビス松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また結婚記念日おめでとうございます。おめでたい日にご利用いただけましたことうれしくおもっております。あき様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2005/4/13

あべべさん

あべべさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

地元にも関わらず、こんな綺麗で安いホテルがあることを知りませんでした。フロントの方の対応もとても丁寧で親しみやすく感じました。また、自動精算機?にはビックリしました。面白かったです。自販機もけっこう種類が多くて助かりました。夜外出をしようとしたんですが、体調不良でこもりっきりになってしまい、せっかく近いコンビニやお店を利用せずに終わってしまって残念です。でも、また泊まる時はホテルアビス松山さんに泊まろうと思います。お世話になりました。

ホテルアビス松山からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
近隣においしい飲食店もたくさんあります。フロントでもご案内できますのでお気軽にお声をかけてください。

返信日:2005/3/17

女性/40代

ともちゃんさん

2005年2月宿泊
シングルルーム 朝食サービスプラン

ともちゃんさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

格安だが、お部屋は普通のビジネスホテルと同じ。コーヒー、オレンジジュースと各種パンの朝食サービスまであって簡単な朝食でOKの人はドトールコーヒーを探さなくてもいいのでうれしい。コーヒーもパンもまずまずの味。また、飲み物は夕方までいつでも自由に飲めるので、ホテルに帰ればコーヒーでホッと一息つける。周辺のお店情報やクーポンも常備してあり、タウン情報誌も自由に閲覧できるので、旅行者に必要な情報とアイテムを洩れなくコンパクトに提供してくれるホテルだ。

ホテルアビス松山からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2005/3/17

みかんさん

2004年7月宿泊

みかんさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

エアコンパネルのフィルターの文字が点滅していて掃除が必要のようでした。2度押すと消えましたが、、朝見るとテレビの上に白く埃が見えました。スポンジとヘアブラシがないのも不便でした。

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。清掃の件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。清掃スタッフ一同充分に注意を払って作業しているつもりでしたが、再度、作業の徹底を指示しお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
今後ともサービスの向上に努力していく所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2004/7/7

フミフミさん

2004年4月宿泊

フミフミさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

値段が安い割りに部屋もキレイで、街中にあった為、交通の便も良かったです♪

ホテルアビス松山からの返信

この度は当ホテルアビス松山をご利用いただきまして真にありがとうございます。お部屋の管理は万全を期しておりますが、至らない点がありましたら何なりとお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2004/5/14

ぐりさん

2004年4月宿泊

ぐりさんの県庁前 ホテルアビス松山のクチコミ

繁華街から近く、とても便利でした。部屋もきれいで言うことナシ!!何よりも朝のパンがおいしくておいしくて4つも食べてしまいました。次回もまた利用したいです。

ホテルアビス松山からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。パンは地元の老舗パン屋で毎日作ってもらっています。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2004/5/11