宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ダイワロイネットホテル広島 >

「中電前」下車徒歩約1分 ★平和記念公園より徒歩約10分弱!

JR広島駅より路面電車1番・広島港行き(約20分)「中電前」下車、徒歩約1分。

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・評価

4.1

maiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!! (素泊り)

利便性もよく快適

お部屋が広めでユニットバスでも窮屈さは無く快適に過ごせました!
周辺にはコンビニやカフェがあるので利便性もよかったです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてや立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島フロント

返信日:2024/4/20

荒田さん

キャンペーンで安かった

流石のダイワロイネットさんでした。いつもは高いので利用に二の足を踏みますが、今回はキャンペーンで割安になっていて利用しました。清掃も行き届いており、接客も良かったです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「流石のダイワロイネットさん」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館がお客様のご期待に沿えておりましたら、これほど嬉しいことはございません。
これからもよりよいホテルを目指し、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/17

リューさん

静か過ぎて

静か過ぎて、良く眠れました
中心地から少し歩きますが
目の前に市電の駅があり
隣にはコンビニも隣接されたり
あとはチェックイン時のフロントの方の
対応が物凄く良かったです
エレベーターの前で
きちんと御辞儀をされ
そして扉が閉まるまで
頭を下げて見送られる
とても素晴らしかったです

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの言葉を励みにこれからも安心・安全のサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お客様が快適に静かに過ごされたそうで私どもも安心しました。
当館は中心地から少し離れていますが、コンビニエンスストアや観光地が近くにあります。
今後ともダイワロイネットホテル広島をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ムッシュさん

ダイワロイネットの中では古いタイプ

繁華街から近くて便利な場所にあり、各地で使いなれたホテルなのでと、ここは初めて利用しました。最近のダイワはバスは独立形ですが、ここは従来のユニットバスでした。コスパが良いので不満は無いものの、最初はびっくりしました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますように、コンビニは当ホテル1階にございますファミリーマートを含め、徒歩圏内に3店舗ございますので便利かと存じます。お客様のおっしゃる通り、最近のダイワロイネットホテルではセパレートタイプだ主流となっておりますが、当館は2009年にできたため、全室ユニットバスとなっております。驚かせてしまい申し訳ありません。
今後とも、ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

hanatabaさん

清潔感あふれる

前回に引き続き 2回目の予約です。
夫婦二人旅ですが 立地も良く、また 清潔感に関しては、抜群で非常に好感が持てます。また、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き私どもホテルにご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館の立地についてお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩1分程、周辺には平和記念公園などの観光地もあり、ビジネスにも観光にも良い立地と自負しております。
フロントで周辺の地図もご用意しておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
また、清潔感につきましては『抜群で非常に好感が持てます』と仰っていただき、スタッフ一同感激しきりにございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸で取り組んで参ります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただいたばかりか『また、利用したい』と仰っていただき感無量の思いにございます。
hanataba様のお言葉を胸に、これからもサービスの向上や設備の充実に努めて参ります。
また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
hanataba様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田代ちゃんさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

清潔感のある広々とした部屋で大変ゆっくりくつろげた

観光、買い物、食事を兼ねた旅行だったが、掃除も行き届き、清潔感のある広々とした部屋でゆったりとして大変くつろげた。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、大切なご夫婦のご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただく皆様に少しでもおくつろぎいただけるよう、心を込めてお部屋をご用意しておりますので、田代ちゃん様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも、田代ちゃん様のお言葉を誇りに、設備の充実に努めて参ります。
この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただける機会がござましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
田代ちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

【じゃらんのお得な10日間】 (朝食付)

便利な立地

同期会のため、久しぶりに来広。
繁華街からは少し離れているけど、路面電車の電停のすぐそば。コンビニも、すぐそばに3軒。平和公園や本通りへも徒歩圏で、不自由なし。
目の前を路面電車が走っていますが、特に音は気になりませんでした。
ダイワロイネットさんは何箇所か利用していますが、とても快適に過ごさせていただいています。個人的には、いただけるドリップコーヒーのMILDがとてもお気に入りです。朝ごはんは和洋食を選びました。大満足でした。
ところで、クレンジングや化粧水など、スキンケア系のアメニティって、おいてなかったのでしょうか?私が見つけられなかっただけならすみません。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、大切な同期会でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
ご投稿にございますように当館ではドリップコーヒーと紅茶を無料でお楽しみいただけます。
お気に入りと仰っていただきましたMILDコーヒーは、特にご好評を頂いております。
スキンケア系のアメニティに関しましては、当館ではご用意がございません。
今回お客様からいただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/3/28

aikaさん

広島観光に利用しました

何かとどこに行くにも交通の利便性が良かったです
部屋も広く喫煙室もあるし
満足してます
大通りに面して、路面電車にも直ぐ乗れそうですしまた利用したいです

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、立地やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「満足してます」とのお言葉と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございますように、当館は電車やバスの停留所にも近く繁華街にも歩いて行ける距離にあるため、観光にもお薦めでございます。
また広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/3/28

ヒロさん

利用しやすいホテル

観光地や繁華街にも近く、歩いて行けました。サッカー観戦で利用したのですが、便利で良かったです。新しくはないですが、清潔感はありました。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/27

ともやんさん

過ごしやすい

静かな場所で部屋は広く、必要なものは全て揃っている。クーポンで安く泊まることもできた、何度も利用しているが安定して過ごしやすい

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、日ごろより当ホテルグループをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
「安定して過ごしやすい」と仰っていただき、とても安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/18

カズンカズンさん

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)

久しぶりに利用しました。

安定の清潔感、隣接の立体駐車場利用(1300円)中心地へは徒歩10〜15分程度、便利です。予算に合えば出張時、毎回利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、大切なビジネスのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「安定の清潔感」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
また出張などで広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

いちやんさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

お世話になり有難うございました。

今回は久しぶりの広島出張。
広島空港からリムジンでバスターミナルへ移動。バスターミナルからは広電で中電前まで。目の前がホテルなのでとても便利です。近くにはコンビニもあり、本当に助かります。
何時ものように美味しい全国のダイワロイネットさん特製コーヒーパックを頂戴して到着後はリラックス。
夕食は、お客様がご一緒にて、レセプションで確認。
何が良いか確認され、おこのみ焼きを選択。的確にアドバイスをいただき、お店に直行。さすが広島、美味しい料理とお酒を堪能できました。お店のご紹介有難うございました。おこのみ、おつまみを目の前の鉄板で調理し熱々をいただけるお店です。ホテル近くなのでお勧めです。
翌日からの仕事も無事に終え、帰宅の途へ。
今度は、プライベートでお世話になりたいと思っています。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様よりのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄に存じます。
お店のご紹介をさせていただきました当該スタッフにとって今後の業務の励みになります。
今後もビジネス、プライベートでも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同より良いサービスをご提供出来ますよう一丸となって精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/22

ひろさん

【早期割】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)

フロントの対応が良かった。

初めての広島旅行でネットで調べました。ツインの部屋でしたが広さも十分でとっても清潔感がありました。
フロントの対応も良く、観光地の場所など相談にのって下さいました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、私どもホテルを高く評価していただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルがお客様のご期待に沿えておりましたらこれほど嬉しいことはございません。
これからもお客様の評価に見合ったホテルであれるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
この度は私どものホテルにご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

akoさん

街中

路面電車や 車の交通量も多い街中にも関わらず とても静かに過ごすことが出来ました。
駐車場のスタッフさんの対応が とても親切でした。ありがとうございました。
贅沢なお願いかもしれませんが 枕の高さが
選べるシステムがあると より快適かなと
思いました。
あと ロビーに喫煙室があるため タバコの臭いが 気になってしまいました…。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ホテルやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
しかしながら、タバコの臭いに関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
枕につきましては、高さや硬さをお選びいただける貸出の枕のご用意がございます。
次回よりフロントにてお声掛けいただき、ご活用いただけましたら幸いでございます。
また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/6

こーぢさん

満足です。

出張で利用しました。
今回じゃらんでクーポンがあり、割安に宿泊することができました。
部屋、風呂の清掃は行き届いていましたが、壁紙がかなり黄ばんでおり、所々シミが、、、、
部屋もそこそこ広く、概ね快適に過ごせました。
朝食はビュッフェではなく、お膳で配膳されるタイプでしたが、できればみそ汁や、スープなどはバー方式だと更に良いと思います。
食事自体は可もなく不可もなく、案内する方がてんぱっており、席の番号で案内されましたが、席に番号記載がないので、どこに着席すればよいか悩みました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、大切なビジネスでのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事ができず、大変申し訳なく感じております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

わたるさん

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)

市電の駅から、近くて便利

近くに、飲食店もあり、平和記念公園も、歩いて行けるので、とても、便利な、ホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿にございます様に平和記念公園・繁華街共に当ホテルから徒歩圏内でございますので観光・レジャーには最適な立地かと存じます。
これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/30

TTHさん

お得でした

出張で使用しました。
じゃらん?のクーポンで割引がありいつもよりかなりお得な料金で宿泊できました!
部屋も綺麗で近隣に飲食店もあり車ならかなり立地条件も良いです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルがお客様のお気に召していただけておりましたら幸いにございます。
また機会がございましたら、私どもホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/1/30

samuさん

流石、ダイワロイネットホテル

朝ごはんが、チェーン店っぽい店だったのが、残念で、その他は流石でした。ダイワロイネットホテル独自の朝ビュッフェが食べたかった

samu様
この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも皆様にご満足いただける食事をご用意できるよう、改善に努めて参ります。
朝食に関しましてご満足いただけなかったにもかかわらず、「その他は流石でした。」とのお言葉を頂き、報われる思いにございます。
今回ご投稿いただきましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

けいさん

【期間限定】カップルプラン(素泊り)

部屋が広め

少し古いのか部屋の壁紙は汚れていましたが、部屋は広く満足です。
行きたいところにも近かったので、また利用させてもらいたいと思います。

けい様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「また利用させてもらいたいと思います。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の壁紙の汚れに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】 (朝食付)

便利

市電にも近く平和公園徒歩圏内で交通の便は大変良いです。朝ごはんが定食であり形式ばってお楽しみはなかったですが、施設 サービスはさすがDaiwaさんだと思います。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「さすがDaiwaさん」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。
お客様から頂きましたご意見を参考に、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

bell7さん

【じゃらん限定★ポイント10%】(選べる朝食付)

駐車場が

駐車場は近くない
宿泊する時間にもよるでしょうけど
コインパーキングの方が近くて安かったです
屋根はありませんでしたけど

ダイワロイネットホテル広島からの返信

駐車場につきましてはホテル併設の駐車場がございまして、1泊1,300円でご利用頂けます。
夜遅い時間からお停めになる場合には、提携のモータープール国泰寺か近辺のコインパーキングの方がお安くご利用頂けます。
ご参考になれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

ゆりゆりさん

気持ち良く過ごせました

広くて清潔な部屋でゆっくり過ごす事ができました。
朝食は和洋定食を選択しましたが、程よい量でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食にもご満足頂けたとのことで、更に喜ばしい気持ちでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/1/18

ユミさん

【期間限定】カップルプラン(素泊り)

娘と世界遺産巡り旅行

広島駅から路面電車で15分ぐらいで中電前駅のすぐ目の前でよかったです。原爆資料館や原爆ドームも歩いて行ける距離で最高でした。部屋も広く清潔でとても快適でした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、世界遺産巡りという素敵なご予定に当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますように当館は広島駅からのアクセスもよく、平和記念公園にも歩いて行ける距離にあるため、観光にも便利かと存じます。
ご投稿から広島の街をご満喫頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/11

じゃんさん

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)

出張などでの使用にはオススメ

出張などでの使用にはオススメです。
店員さんも対応が丁寧で助かりました。
部屋も綺麗にされております。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また「出張などでの使用にはオススメ」とのお言葉と快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同更に嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお仕事で広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

返信日:2024/1/9

ゆうさん

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)

広島市内では古い方だけど

平和大通りから少し入った所で繁華街からは離れるけど不便さは感じません。
建物設備は最近建築のホテルと比べるとやや古さを感じますが、手狭なビジネスホテルではなく広めのシティホテルという感想です。
朝食だけは少し残念でした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆう様の仰る通り、私どもホテルは平和大通りより程近くのビジネス街に位置しており、流川などの繁華街までは少し距離がございます。
フロントで周辺の地図などをご用意しておりますので、よろしければお気軽にご利用くださいませ。
また、当館を「広めのシティホテル」と評価していただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館の設備はやや古くございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸で取り組んでおりますので、ゆう様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも、ゆう様のお言葉に恥じないホテルであるよう取り組んで参ります。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。
今一度メニューを見直し、改善に努めて参ります。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どもホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

とっちゃんさん

平和公園にも近く利便性が良かった。

11月4日の連休に利用させてもらいました。連休ともあって観光客は非常に多く平和記念館もオープン前から長蛇の列でしたが、平和公園はホテルから近く早くから行動が出来て助かりました。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

当館の立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
とっちゃん様の仰る通り、私どもから平和公園まで徒歩3分程の距離にございます。
平和記念館への距離も徒歩圏内にある為、観光にも便利と多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただき幸いに存じます。
これからも皆さまに快適にご利用いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
とっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

まーちゃんさん

ビジネスに最適

広島出張で利用しました。
シングルルームでしたが、ベッドも広々としていて清潔感があってとても満足しました!
路面電車の駅も近いので、空き時間に本通りまで買い物もすぐでした。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、大切な出張でのご滞在に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
まーちゃん様の仰る通り、私どもホテルのシングルルームは18平米のお部屋に140cm幅ベッド1台をご用意した、少しお広めのお部屋でございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、「清潔感があってとても満足しました」と仰っていただき感無量の思いにございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また、仰る通り、私どもホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩1分程の距離にございます。
繁華街の本通りにも程近く、多くのお客様にご好評いただいておりますので、お気に召していただき幸いに存じます。
フロントでホテルの周辺マップなどもご用意しておりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただいたばかりかたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
まーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

すぎ様さん

広島の中心街に位置し、ビジネスにも観光にも最適

出張で前回に引き続き利用させていただきました。チェックアウトの際、部屋のカギカードが見つからず困っていると受付の方が「構いませんよ。部屋番号を教えてください。と親切な対応をしていただきました。結局、その後ポケットから部屋のカギカードが出てきたのですが、朝の焦っている時に親切な対応は救われる思いでした。また次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

また、前回に引き続き当館にご宿泊いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、すぎ様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもすぎ様のお言葉を誇りに、精進して参ります。
この度はご投稿いただいたばかりか「また次回も利用させていただきます」と仰っていただき感無量の思いにございます。
今後もすぎ様のご期待に沿えるホテルであるよう取り組んで参ります。
すぎ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

アカネさん

【じゃらん限定★ポイント10%】(素泊り)

路面電車の音も楽しめる部屋

部屋の窓から路面電車が見え、快適に過ごせた。
季節的に窓を開けても問題ない時期だったので、
路面電車の音を目覚ましの一部として
旅気分満載の朝を送れた。
朝、タクシー手配をして下さり、とても助かった。
通勤時間は周辺道路が方面によって混み合うようなので、タクシー利用のかたは時間に余裕を持って手配依頼をかけると良いと思う。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「旅気分満載」とのお言葉と、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿にございますように当ホテルは路面電車の線路が近いため、昔ながらの趣のある音をお楽しみ頂けます。
タクシーの手配につきましても、お客様のおっしゃる通り余裕を持ってご依頼頂ければスムーズかと存じます。
この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/12/7

まことさん

【じゃらんのお得な10日間】 (素泊り)

安定のダイワロイネット

全国チェーンであり、基本間違いなく安心して泊まれるホテル。
しいて言えば、壁がもう少し厚けれいいか。たまたまとなりに騒音を出す客がいて、夜遅くまでゴトゴトうるさかった。

ダイワロイネットホテル広島からの返信

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日ごろよりホテルグループをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
「間違いなく安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後検討課題とさせて頂きます。
また広島にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますこと、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/12/2