宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  星野リゾート 界 川治 >

 >  6階のお部屋からの緑と渓流の景色最高です。 - 星野リゾート 界 川治

川治温泉
車:日光宇都宮道路今市ICから約30分 電車:東武線浅草駅より川治湯元駅下車。川治湯元駅から無料送迎有。

星野リゾート 界 川治のクチコミ・評価

はーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割90■約25%割引!お得に季節の基本会席を愉しむ滞在 1泊2食付

6階のお部屋からの緑と渓流の景色最高です。

南会津からの山越えは未経験で楽しみでした。
あいにくの小雨でしたが道の駅を堪能しながら予定時間に到着。夕食、朝食とも出来立てを提供して頂き完食。どれも眼で楽しみながら美味しかった。若いスタッフがキビキビにこやかに対応してくださり気持ち良いですね。
又、お邪魔します。

界 川治からの返信

はーちゃん様
この度は数ある温泉旅館の中から界 川治をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想からお食事をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のご夕食では、栃木県の名産品や旬の食材を使用した通常の和会席料理と弾力と甘みのある猪肉や種類豊富なきのこを使用した特別会席の「和牛と山くじらの里山鍋」をご用意しております。
ご再訪の機会がございましたら、ぜひ特別会席もご検討くださいませ。
改めまして、ご宿泊およびご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
はーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
界 川治

返信日:2023/6/15

4.6

星野リゾート 界 川治

星野リゾート 界 川治の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひいさんさん

2024年6月宿泊
スタンダードプラン■渓流沿いに佇む里山の温泉宿に滞在 1泊2食付

接客に誠意が伝わりました。

湯西川の平家大祭見物を兼ねて界川路に行きました。
接客については丁寧で人手をかけているのが感じられました。温泉も快適で、動線もスムーズ、露天も素晴らしい。
食事はきれいな個室サービスで、ゆったり食事ができました。特に目立った趣向のある懐石というわけはなくまずまず。連れが生ものがだめというこちらからのメッセージは届いていなかったようです。
清潔なのですがアメニティのシステムが少しわかりづらく、髭剃りフォームが見つかりませんでした。部屋のバスがちょっと貧弱かな?

くにちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割30■早めのご予約で15%割引!お得に季節の基本会席を愉しむ 1泊2食付

初星野リゾートさん

初めて星野リゾートさんの宿を利用させてもらいました。夫婦で年に3から4回、宿は温泉のある所を中心に旅行します。
建物は古いですが、清潔感があり部屋などがゆったりした作りになっており気持ちよく過ごせました。地元のものを活かすというコンセプトに共感しましたし紙すき体験は思い出に残るものになりました。予約が必要ですが当日入口近くにおいてある時間毎の札を取るだけなので簡単です。出来たものは友人へのハガキに使わせてもらいます。夕食も申し分ありませんでしたが、強いていうなら何かコレっという印象に残るものがなかったことぐらいでした。
もっと高いところもありましたが夫はここ数年行った旅館の中で一番良かったと言ってました。また、星野リゾートさん系列の宿を利用させて頂きます。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

34年目の結婚記念旅行

34年目の結婚記念旅行に利用させていただきました。
川治温泉は、20年ぶりでした。
部屋は川のせせらぎが心地良く癒されました。
食事は、地元の食材をふんだんに使用されていて地酒に合いどれを食べても美味しいかったです。また、各御当地アクティビティの烏山和紙作りや手挽き石臼のきな粉作りを里山工房で体験させていただきました。
スタッフの若い方々が、親切丁寧で気遣いしていただき34年目の心に残る結婚記念日になりありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

煌陽さん

結婚記念日や誕生日を迎えるカップル・ご夫婦に★お2人の記念日を祝うお祝い特典付プラン

記念になりました。

結婚20年の記念に初めて子どもを預けての旅行に来ました。駐車場から館内まで案内、そしてお部屋へ案内して頂き手続きまで『おめでとうございます。』をたくさん言って頂いて嬉しいやら恥ずかしいやらこちらが塩対応になってしまいました。お部屋はお風呂とトイレはやはり古さはありましたがお掃除は完璧でした。
大浴場もキレイで気持ちよく入る事が出来ました。ただ虫嫌いの私は露天風呂にとんぼがたくさんいたのでビクビクしながら入りました。
夕食は1つ1つのお料理の説明をして頂き二人でゆっくり食べることが出来ました。食後にプリザーブドフラワーとケーキとお酒を用意してくださいましたが食事でお腹いっぱいなのでお部屋で頂く事に。
朝食も品数がたくさんあって主人はご飯のお代わりを頂いてました。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
最初から最後までお宿のみなさんの気持ちの良い対応で大変満足です。
20周年の記念になるお宿でした。
また子どもたちも連れて行きたいです。

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割60■約20%割引!お得に季節の基本会席を愉しむ滞在 1泊2食付

スタッフの丁寧な対応高級感あり

今回は姉妹での旅行で、星野リゾート辿り着くまで、電車の事故と重なり かなりの時間がかかり、疲れはててのホテルへ、、気分はすぐれませんでしたが、ホテルの受付 客室係 料理担当 イベント担当 皆 教育されたプロの方々の対応に 疲れが和らぎました。美味しい料理に、じゃらん限定の飲み物サービスに感動感謝し、ホテルでゆっくりと過ごさせてもらいました。1泊だけでしたので、もう1泊しても良かったと、思ってます。
友達誘って サイド訪れたいです。
また、星野リゾート界の別地域にも興味が湧いてます。
姉も 良かったと感謝してます。
連れて行った私も鼻高々です。

きみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割30■約15%割引!お得に季節の基本会席を愉しむ滞在 1泊2食付

のんびりくつろぐのに最高

憧れの星野リゾートに常々泊まりたいと思って夫婦で話をしてましたが、お得なプランのメールがじゃらんからきて、これは行くしかない!と。ほぼ全てのものに満足しましたが、しいて改善をして欲しいなと思ったのが作務衣。前開きではなく被るタイプで最初はなかなか所定の場所から手が出せず着るのに苦労しました(笑)。一度来て仕舞えば2回目からは問題なく着れましたが…。個人的には前開きの方が良いかな?と思いました。
その他は、部屋の隅々までよく清掃が行き届いてましたし、接客も素晴らしくとても良かったです。
また、あまり観光するところがない?川治温泉で、チェックアウトが12時というのも部屋でのんびりできてポイント高いです。
是非また利用させていただきたいです。

くろちゃんさん

ゆっくりできました

夕食が美味しく、目からも美しかったですが、添えられたカイドウの花が枯れていました。(2人のうち1人のは花が無かった)が残念でした。 前回伺った時にはイキイキとした 万両の植物が添えてありました。(^^)
でも
お庭は桜や山吹などが咲いていて 新緑が美しかったです。
足湯がお湯が入っていなくて、メンテナンス中だったようでしたので、今度伺う事があれば浸かりたいです。
滞在はゆっくりのんびりリフレッシュできました
露天風呂が前より狭くなっていて、瓢箪のランプが減ったのは残念ですが その他はよかったです

まめえさん

やっぱり星野リゾートさんを選んで正解でした。

父の日と母の日のプレゼントに間違いない星野リゾートさんに決めました。基礎疾患がある高齢の両親で約4年ぶりの旅行。ずっと外食もしていなかったので、安心できる星野リゾートさんを選びましたが、宿泊前日に従業員がマスクを着用していないこと知り慌てて連絡しました。その結果、給仕時に快くマスク対応をして頂いたことを感謝致します。食事は地元食材を豊富に使用していて、とても美味しく頂きました。揚げたての稚鮎の天ぷらを初めて食べて美味しさにびっくり。朝の食事場所は大きな窓から木々の緑が見え癒やされるので、食欲もさらに進みます。わがままをを言えば、鬼子蔵汁のお代わり出来れば嬉しかったです。具沢山で美味しかったので。接客は堅苦しくない温かみのある自然なものでした。皆さんのおもてなしの心感じました。両親はとても楽しかったようで、皆さんに「また来るからね」と言ってました。やっぱり星野リゾートさんを選んで正解でした。ただひとつお願い事があります。星野リゾート総合受付に連絡したときにも話しましたが、キャンセル料の表記が999日前〜とわかりづらいので「このプランはキャンセルできません」など表記をしてほしいです。
よろしくお願いします。

星野リゾート 界 川治の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK