駅近!コンビニ近!赤坂のメイン通り沿いで便利なホテルです♪

■東京メトロ千代田線赤坂駅 1番出口より徒歩3分 ■東京メトロ銀座線赤坂見附駅 10番出口より徒歩5分

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.7
女性/20代 その他

雅さん

2024年9月宿泊
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

大浴場

系列店舗の八重洲中央口のホテルがよく同じスーパーホテルなら間違いないと思い予約しました。
フリースペースやウェルカムドリンクがおしゃれでした。
しかし 仕方ないのでしょうが 大浴場が男女入替制で時間がなく髪と体を洗うのみで湯船に入ることができませんでした。洗い場も少なくしばらく隅で待つことになりました(汗)
大浴場があるということでこちらを予約したので 残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂からの返信

雅様
この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
大浴場を楽しみにされていたにも関わらずご不便おかけし申し訳ございません。
設備上改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。
またウェルカムバーのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
現在は無料のおつまみバーを開催しており、ナッツ類もお召し上がりいただけます。
また、2階カフェスペースは、コワーキングスペースとしてもご利用いただけます。
お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、
改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/28

あけりんさん

2024年9月宿泊
レディースルーム体験モニタープラン12時チェックアウト【環境大臣表彰受賞記念】◇素泊まり◇
ダブル 食事なし

とてもリラックス出来ました

観劇の為にこちらを利用しました。
早めの11時頃に着いたので荷物を預ける為に伺ったら、チェックイン手続きをさせていただき、観劇後はお部屋でゆっくり出来ました。レディースルームはチェックアウトが12時だったので、朝から大浴場を堪能出来ました。スタッフの方も親切でとても居心地の良いホテルでした。リファのドライヤーも試せて、欲しくなってしまいました。ただ一つだけ欲を言わせていただければ、お風呂の脱衣場に鍵付のロッカーがあったら安心してお風呂を楽しめると思いました。スマホを持ってきてしまったので、お風呂の出入りがある度に気になってしまって、せっかくの炭酸風呂をリラックスして入れなかったのが残念でした。でも、エレベーターやいろんな所で良い香りがして、とっても癒されました。お部屋のベッドもダブルでしたがゆったりしていたので、成人した娘と久しぶりに同じ部屋でぐっすり眠れました。娘もまた泊まりたいと言っておりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あけりん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
ご滞在が快適だったとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の脱衣場に鍵付きロッカーがなかったことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせていただきます。
また、ホテル内の香りやお部屋のベッドに関するお褒めの言葉もありがとうございます。     娘様との貴重なご旅行が快適に過ごせたこと、とても嬉しく思います。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
あけりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/13

みゆきさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

レディースルーム

神宮球場観戦のためここに決めました。レディースルームならではの特典があり、楽しめました。マッサージ機や美顔器、アメニティが充実していました。ベッドも心地よく熟睡できました。他のスーパーホテルの朝食バイキングと違い、スープかスムージーを選べる形式でしたが、スタッフの方が親切に教えていただき、気分良く食べられました。大浴場が男女入替え制なのは仕方ないとして、脱衣場のロッカーが鍵なしだったのが、不安に感じた点です。
立地もコスパも良いのでナイター観戦の際はまた利用したいです。

みゆき様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
レディースルームの特典や充実したアメニティ、快適なベッドについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。朝食バイキングについても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
しかしながら、大浴場の入替え制や脱衣場のロッカーに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。
立地やコスパにご満足いただけたとのことで、次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
ナイター観戦の際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/31

milktea2812さん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

アメニティが充実

久しぶりの東京旅行ということで場所も不慣れだったのですが、こちらのホテルは立地もよくとても便利な場所でした。
荷物を置かせてもらうためにお昼過ぎに寄ったら、チェックイン時間より早いのにお部屋に案内していただけたので、大変ありがたかったです!
女子にありがたいアメニティやマッサージ機などもあり、きめ細やかなサービスで嬉しかったです。
交代制ですがお風呂も気持ちよく利用させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

milktea2812様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
milktea2812様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅と、非常に便利な場所にございますので、出張や観光などあらゆる用途のお客様にご利用いただいております。
今回はお部屋に空きがございましたため、リファルームをご用意させていただきました。
Refaのシャワーヘッドやドライヤーはご体感いただましたでしょうか。
こちらは髪の毛さらさらになる効果もございますので、お使い頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。
また、炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。
ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
milktea2812様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/29

青ゆずさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
ダブル 朝のみ

優しいスタッフと利便性が高い

観劇のために赤坂へ来ました!スタッフは日本人、外国人ともに素敵なおもてなしで満足です!日中は少し仕事でコワーキングスペースを利用させて頂きました!朝食はカンブリア宮殿に出てたグリーンスプーンをいただき大変満足です!

青ゆず様
いつもスーパーホテルPremier赤坂のご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、寄り添ったおもてなしを心がけております。
青ゆず様の仰る通り、2階のカフェスペースはコワーキングスペースとしてご利用いただけます。ソフトドリンクとコーヒー・紅茶は夜の8時までのサービスでございます。
また、朝食をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げておりまして、1日のスタートを元気にお過ごしいただけます。
青ゆず様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/29

つねひろさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

さすが東京のど真ん中

ご飯がオシャレ過ぎてビビりました(笑)
けど、ホテルの方が優しく説明してくれて良かったです。
お風呂も非常にゆったり入ることができました。
ありがとうございます。

つねひろ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
朝食に感動していただけ、楽しんでいただけて何よりでございます!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
ウエルカムバーはご利用いただけましたでしょうか?
夕方18時〜20時でアルコールや簡単なおつまみもご用意しておりますので
またご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
つねひろ様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/50代 出張

まあちゃんさん

ダブル 朝のみ

風呂の時間が決まりすぎ!

風呂の時間が決まりすぎて、なかなか入れない。
男女一つずつ風呂がないからそうなる。風呂に期待して来たのに、これは酷いと。
プレミアはもう少し良かったはずだが、朝ごはんも全然ダメ。ガッカリです。

まあちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
大浴場の利用時間についてご不便おかけし申し訳ございません。
設備上改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、朝食についてご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに、メニューやサービスの改善に努めて参ります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただいた際にはご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

女性/30代 出張

ゆめこさん

ダブル 食事なし

7年ぶりくらいに泊まりました

学生の頃に宿泊して、7年ぶりくらいに宿泊しました。当時は女性のお客様が多い印象でしたが、今回はビジネス関係の男性宿泊客が多かったです。お部屋が綺麗で、いい匂いがして、相変わらずいいホテルでした。

ゆめこ様
この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
7年ぶりに当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや良い匂いにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
コロナ後は、ビジネス利用のお客様も増えてまいりましたが、
これからも変わらず、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でクチコミのご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

tomomoさん

健康的な朝食がよかった

何度も利用しています。
久々に朝食をいただきました。スムージーか、スープを選ぶシステムになってから初めて利用しましたが、今回はスムージーを。自分で作ることが、ちょっとめんどくさい(笑)ですが、とても美味しかったです。
また、野菜ゴロゴロカレーもとても美味しかったです。種類は少しですが、健康的で味もよかったので大満足です。
次回はスープも食べてみようと思います。
また、次回もお世話になります。

tomomo様
この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた
栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
お客様が仰る通りスムージーは少々お時間がかかります。
ただお客様に必要なビタミンや鉄分など栄養価に大変優れておりますので、
ぜひお時間に余裕を持って朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたか?
毎日夜20時までドリンクのサービスがございます。
1階のコンビニで購入されたものなど、お持ち込みも可能です。お食事とご一緒にお飲み物をお楽しみいただけます。
もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/21

女性/50代 出張

ちーこさん

ダブル 朝のみ

大浴場には入れず。予約時にはご注意。

大浴場があると謳っていますが、男女時間交代制なので、ホテルに戻った時が入れる時間とは限りません。私は入れませんでした。
また朝食、スーパーホテルといえば美味しい朝食と思っていたので、フードロスは理解できるものの、これなら朝食をつけなかったと思います。
従業員の方は申し訳ないくらいに丁寧で、また早めにチェックインさせていただき、感謝いたします。

ちーこ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
朝食につきましても、お客様のご期待に添えなかった点についてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
次回ご利用いただく際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/8