宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート >

 >  居心地がいいね - ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート

佐賀駅よりお車にて約10分、佐賀・大和I.C.より約20分

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートのクチコミ・評価

クローバーカンパニーさん

【1日1室限定】<選べる朝食> さらに、1ランク上のデラックスルームへアップグレード!

居心地がいいね

市内とは思えないような静かな空間です。プールサイドにサウナが新設があり、利用もできます。日々の忙しい時を忘れさせてくれる空間が素晴らしく感じます。長い時間利用できるのが大変うれしいね。

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートからの返信

クローバーカンパニー 様
この度は、数ある宿泊施設の中からガーデンテラス佐賀ホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年2月にリニューアルし、サウナ・ジムを新設致しました。
サウナは、気候も良く、青空の下でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存知ます。
ご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。

返信日:2024/4/1

4.6

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

よーよーさん

【選べる朝食】「SAGAガレット付洋食」or「地産こだわりの和食」 佐賀のおいしさで始まる、特別な朝

よくわからない…

朝食時 分けて食べれるようにと洋食 和食それぞれ注文した
洋食を注文した主人が 私の和食に付いていた玉子焼きが美味しそうと言うので
私が係の人に『玉子焼き』を別途注文したところ 係りの人は【私のお膳にある食べかけの卵焼きを指差して これですよ…】と 冷たく言い放った……
なので 『主人が食べたいそうなので…』と言った私が悪かったのでしょう 『洋食の人は注文出来ません』と これまた冷たい言い方
 その時 私が食べることにして追加注文すれば良かったのですが 係の人の冷たい態度に 主人は私に 『もういいよ』と…
2人共に洋食ならわかりますが一人は和食なのに
そんな融通も利かないのかとガッカリでした
去年三連泊した時には スタッフのみなさん感じの良い方ばかりだったので予約したのですが・・・
今回は結婚54年の思い出の旅行だったのに 主人に嫌な思いをさせてしまって残念でした

けいちゃんさん

【2食付】<鉄板焼ディナー/17:30スタート>佐賀食材が鉄板に描く、四季の移ろい。

夕食は美味しかったです。

夕食はとても美味しく頂きました。
でも、少しバターの量が多いかもしれません。
お部屋の広さは良かったです。
担当の女性スタッフは明るくて良かったのですが、その他のスタッフは笑顔があまりありませんでした。
1番残念なのが、部屋のお風呂と外のジャクジーでした。
特に外のジャクジーは蓋が汚れていて、清潔感がなく入れませんでした。
良かった点がもう一つありました。それは、ラウンジの雰囲気とスイーツです。
比較をしてみたいので、他のガーデンテラスにも行ってみたいと思いました。

moさん

贅沢をあじわえたホテル

受付の時に嬉野紅茶でのおもてなし。お部屋は、おしゃれなびーどろのグラス等あり、又、お風呂も酒風呂に入りバスローブでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
クラブラウンジでは、佐賀の美味しい銘菓等があり沢山食べる事が出来ました。お酒も銘酒があったのでお酒が好きな方は楽しめそうです。
帰る前にも利用出来るのが良かったです。
朝食も目の前で調理して頂けたので朝から贅沢なお食事になりました。アラカルトのイカシュウマイ、こんにゃく麺のサラダ、ステーキは美味しくてお代わりもしました。笑
プールサイドにサウナも出来ているのでサウナ好きな方は楽しめると思います。
ゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました。

ヤホーさん

クラブラウンジでまったり

いつもバス、トイレ別のホテルを探して利用します。
こちらはお風呂が広くて、日本酒を入れて酒風呂使用できるようになっていました。湯上がり後がポカポカ気持ち良かったです。
クラブラウンジのコーヒーとプリンが美味しくて、プールサイドでまったりとリフレッシュ出来ました。
朝食のガレットやスープはとても味が良く、ルームサービスもリーズナブルで美味しかったです。
道を尋ねたところ、男性スタッフの方が綺麗な手作りの解説入りマップを用意してくださいました。心配りに感激しました。

マイロンさん

期待はずれでした

朝食で生ハムが苦手なので卵とハムのガレットを事前にお願いしていたのに、生ハムのガレットではいた。野菜の中に卵があるかな?と食べすすめて気付きました。下げてもらったがおわびなし。朝食のメインが食べれず返金希望です。チェックアウト時に言うつもりでしたがチェックアウト時フロントに誰もおらず呼び出しベルもないので5分待ちましたが誰もこないので話もできず一人でチェックアウト。朝食もアラカルトが頼めますが店員が気が利かないため注文がなかなかできない。座る際に椅子を引くこともしない。夜、ラウンジで一人静かにお茶をしていましたが店員が大きな音を立ててガチャンガチャン冷蔵庫のビン整理を開始。私が1本しか飲んでないし綺麗に並んでいるはすなのに、何回もやってきてガチャンガチャンやってました。嫌がらせとしか思えません。あれは何をしていたんでしょうか?部屋もドライヤーを使って停電。風呂場でドライヤー使えと言われていたから言われた通りにしたのに停電。びっくりしてあわててびしょびしょで服をきがえていたらコンタクトを紛失。値段の割にはアメニティもチープ。たくさんのホテル、宿に宿泊してますがこんなホテルはほぼ当たらないです。何をとってもリラックスできるタイミングが皆無でした。

ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾートの宿泊プラン