赤城温泉最奥の小さな宿。赤城山の大自然を感じられる山間の温泉宿

赤城温泉
北関東自動車道伊勢崎ICより車で45分。上毛電鉄大胡駅より車で20分。

赤城温泉 花の宿 湯之沢館のクチコミ・評価

ママさん

【2食付】お手軽「じゃらん限定」まる得格安プラン

料理が凄い!安い!

斜面にあり、外観と違って中はきれいにリニューアルされていてビックリ!
お湯はカルシウムの幕ができる程の高濃度で何だかすごく効きそうな湯
露天、内風呂
小さいですが、この旅館の規模なら皆さんがはいりに来ても何の問題も無い大きさ
露天は目の前の渓谷が素晴らしい眺め!
夕ごはんの料と質にまたびっくり!
評判よかったですがそれ以上!
民宿みたいな(失礼)外観なのに、高級旅館のような器に洗練された盛り付け
味も素晴らしい!
あまりに良いので、
宿泊プラン、いくらだっけ??と見直してしまいました。
ロビーではコーヒーもいただきました。
かわいいカップ、これも美味しかった!
日本酒もここの宿オリジナルがあって、これも素晴らしい!
入り口が急な階段でなければ、私の小うるさい婆友連れてまた来るのに!!!
ここは本当におすすめです!

ディーンさん

温泉がとてもよかった

露天風呂がとてもよかった。温泉は、普通とぬるめと2つあり。景色もいい。ぬるめの温泉に景色を見ながらずーーーっと入っていた。こんなに長く温泉に入っていたのは初めて。
夕食もたくさん出てきた。席に着いたら善があり、「結構あるな」と思っていたら後から焼き魚などの料理が出てきた。おいしかったけど当日は体調が悪く食べ残してしまったのがとても残念。
ただ、玄関につくまでの階段がちょっと大変。駐車場もちょっと迷った。
でも、それを差し引いても「もう一回行ってもいいかな」と思える宿。温泉にもう一度入りたい!

みりんさん

【2食付】和洋室のお部屋ゆったりプラン(お飲物特典付) お風呂貸切も可能!!

山奥のひっそりした旅館

家族旅行で使用しました。
旅館は古いですが、料理も温泉も素晴らしかったです。
またサービスも良く、子供にも優しく対応してくれました。

のりさん

泉質良いです

駐車場は宿近くの公共駐車場。広いので安心して駐車出来ます。宿の外観、館内はちょっと古い感じはいなめないかも。お風呂は温泉。切り傷に効く感じ。温湯、熱湯ありで交互浴出来て温泉好きには良いかも。部屋には冷水も用意されていて水分補給十分に出来ます。食事は懐石。内容は良いです。夕食の鮎の串焼きや長芋のすりおろしの料理本当に美味しかったです。お酒類も種類ありましたよ、日本酒も数種類ありがたい。天ぷらも地のものが中心。満足。あえて言えば揚げたてならはなはるです。朝食もご飯のお供沢山満足です。温泉たまご嬉しかった。チェックアウトの時にはコーヒーも頂けました。ありがたや。宿がちょっと古い感じは仕方がないけど温泉の質、食事内容、店主の頑張り等良い宿でした。