◆近鉄「名張駅」より徒歩1分!ビジネス・観光にも好立地♪

近鉄「名張駅」西口より徒歩約1分

スマイルホテル名張のクチコミ・評価

3.8

ヒロちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

夫婦で初めての名張旅行

今回初めてスマイルホテル名張を利用しました。
喫煙のツインを予約してとったんですけど、タバコの匂いもなく、とてもお部屋の整理もしっかりされていて快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングを利用したんですけど、とても美味しく朝から贅沢で幸せな気分になれました。
近隣に、スーパー銭湯もありましたし、三重にしかない食べ処や、東海地方でしている焼肉屋などあって夕ご飯にも困りませんでした。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思いました。

スマイルホテル名張からの返信

初めてのご利用との事で、概ねご満足頂けたとの評価にスタッフ一同、安堵しております。
施設は老朽化が否めませんが、日々の清掃やメンテナンスを重ね、お客様にできる限り快適にお過ごし頂けるよう努めております。
また、朝食もご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
地元産の伊賀米を使用しており、メニューのカレーも好評でございます。
今後も名張市へお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/23

すせさん

昔ながらのビジネスホテル

駅前の立地の良さに加え、コンビニ情報やらもあり初めての地でも安心できた。
受付の方の印象も良く、アメニティも受付で追加でいただけてありがたかった。
製氷機の横には使い捨てのコップも用意されていたが朝にはみんな使用されなくなっていた。
(私たちは1個を使いまわしていたので問題はなかった。)
レンジ横に箸もあり、使用しなかったが便利だと思った。
わりと近くにスーパー銭湯もありゆっくりできた。

スマイルホテル名張からの返信

概ねご満足頂けたとの評価にスタッフ一同、安堵しております。
当ホテルは館内にご自由にご利用頂ける「電子レンジ」と「製氷機」をご用意しております。
氷の用のコップなど充分にご用意しておりますが、無くなっていたとの事、
補充が行き届かず失礼いたしました。
駅前立地の為、コンビニや居酒屋さんなどが徒歩圏内にあり便利にお過ごしいただけます。
ご利用された「名張の湯」にはレストランなども併設されており大変人気でございます。
古い設備ではございますが少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

あさん

ツインルームでゆっくり滞在! ツインルーム1名様ご利用 特別プラン【朝食付き】

気持ちの良い接客サービス

接客サービス面では文句のつけどころはなく、
大変気持ちの良い接客でした。
施設とお部屋は値段相応なのでしょうが、
やはり少し年季が入っており、内部の照明や
コンセントも使えないものがありました。
トイレも流すと、底面部から少し水漏れしている様子。
とても安いので文句はつけられませんが、
少し再訪を躊躇する内装ではありました。

スマイルホテル名張からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、日々の励みになります。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。
当館は築35年を迎え、ユニットバス・トイレなど水回りの設備につきまして、
老朽化が進んでおり、ご期待どおりの機能を持ち合わせておらず大変心苦しく存じます。
水回りの新規改修工事も即対応は難しく、すぐに改善のお約束は出来かねますが、
メンテナンスと清掃の他、少しでも快適にお過ごし頂けるよう案を講じて参りたいと存じます。
解決のお約束ができず、本当に心苦しく存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

スーちゃんさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

水回り悪い

ユニットバス、トイレ古過ぎる。
お風呂お湯はり熱湯と水手動で温度調節しなくてはいけないし、便座冷たい。
トイレ使用時、ウオッシュレット古過ぎて、1つのボタン操作での使用不可能

スマイルホテル名張からの返信

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。
老朽化が進んでおり、ご期待どおりの機能を持ち合わせおらず大変心苦しく存じます。
水回りの新規改修工事も即対応は難しく、
すぐに改善のお約束は出来かねますが、メンテナンスと清掃の他、
解決のお約束ができず、本当に心苦しく存じますが
何卒ご容赦くださいませ。
お忙しいところ、ご意見賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/4

つかみさん

残念でした

かなり古く、昭和のビジネスホテルという感じでした。ウォシュレットやドライヤーなど、すべて古くて清掃はしっかりして頂いていると思うのですが、ちょっと使うのを躊躇ってしまいました。駅ちかで値段もかなり安いのですが、エアコンもうるさいですし、落ち着かないです。スタッフの対応は好印象です。かなり到着が遅れましたが、嫌な顔せず対応して頂けました。

スマイルホテル名張からの返信

しかしながら快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。
ご指摘のとおり、当館は築35年を越え、
古い設備ではございますが清掃・メンテナンスに力を入れております。
しかしながら機能的な更新が行き届かず、ご不便をお掛けし
誠に心苦しく存じます。
また、エアコンの送風音につきましては再度確認させていただき、
故障等であれば改修手配をさせて頂きたく考えております。
他、スタッフ対応につきましては好印象とのお言葉に大変嬉しく存じます。
設備の新規改修などはすぐには対応できかねますが、少しでも快適に
お過ごし頂けるよう、尽力して参ります。

返信日:2024/4/4

コロさんさん

駅近で便利

出張で使用しました。コンビニも近く飲食店も多少あり、立地はいいです。
普通のビジネスホテルですが、アメニティは少ないです。無料ドリンク、新聞などありません。
風呂の排水溝が詰まっているのか、お風呂のお湯を抜くと洗面台の床に抜いたお湯が溢れて床が濡れてしまいました。衛星的にどうなのかと思います。
連泊でも室内清掃はありません。サービスは乏しいですが、その分安いです。
受付も若い従業員が丁寧に対応してくれます。
朝食は種類も味もと良かったです。
また機会があれぼ利用したいと思います。

スマイルホテル名張からの返信

快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。
浴室の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
当館はユニットバスの為、ご滞在中にご不便をおかけしました事を心苦しく存じます。
早速確認し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございます。
他、客室清掃につきましては環境保全を目的とし、原則としまして3泊まで清掃無し・タオル類のみ交換を推奨しております。ご希望のお客様には清掃させて頂いております(無料)ので
是非、お気軽にお申し付けください。
また、当ホテルの接客や朝食サービスにつきましてはご満足頂けたとの事、
安堵しております。品数豊富とは申し上げられませんが、定番メニューを心を込めてご用意しております。元気の出る「朝カレー」はスタッフおすすめでございます。
古い設備ではございますが、清掃・メンテナンスに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう
努めて参ります。勝手ながらまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ちゃんさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

急な法事で宿泊しました。

6連泊、前日夜に予約が奇跡的に出来たかと思います。
葬儀等々で遠方からの帰省でした。
荷物の宅配の梱包までして頂き、フロントの方に親切な対応して頂きありがとうございました。
洗面所の蛇口が汚れてたのとしっかり締めないと少し水漏れする感じがありました。
気になったのはそれぐらいで、清潔な部屋でした。
また4月に宿泊お世話になりたいです。

スマイルホテル名張からの返信

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉と高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の水回りにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
該当箇所の確認と、今後の清掃について今一度、見直して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も名張市へお越しの機会があるとの事で、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

のんにんさん

懐かしい、学校帰り。

兎に角、普通のホテルです。ただ、料金が異常に、安い。隣りに、居酒屋さんが2件あって、晩飯にも、困らない。

スマイルホテル名張からの返信

概ね、ご満足頂けたとの事スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはご宿泊日により料金が変動制となっており、リーズナブルにご利用いただける日程も
多数ございます。ご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。
当ホテルは近鉄名張駅徒歩1分の好立地で、徒歩圏内にコンビニ・飲食店もあり
便利にお過ごし頂けます。
古い設備ではございますが、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご来店をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

いっちゃんさん

【2名様ご利用可能!】スマイル バリューステイプラン(セミダブル・素泊まり)

フロントスタッフの方が親切です

このたび夫婦で初めてこちらのホテルに宿泊しました。ホテルの駐車場の数に限りがあるということだったので、まにあうかなあと思いホテルに到着すると、あと2台駐車でき、なんとか大丈夫でした。その際、フロントスタッフの方がとても親切に駐車場をご案内してくださり、とても嬉しかったです。部屋も、清掃が隅々まで行き届いており気持ちよく宿泊することができました。
また、チェックインの際に朝食も予約しましたが、バイキング形式で、
ご飯もパンも両方あり、いろいろなお料理や飲み物も豊富でとても美味しくいただき、朝からおなかがいっぱいになりました♪(^o^)
ホテルは近鉄名張駅からすぐの場所にあり、コンビニも近く便利のよい場所にあります。
今回は車で行きましたが、ゆっくりと時間がある時には、のんびりと近鉄電車で行ってもいいかなぁと思いました。
チェックアウトの際にもとても素敵な笑顔のスタッフ様でたいへん嬉しかったです。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。感謝しています。
また、スマイルホテル名張様へ
ぜひ宿泊したいと思います(^○^)

スマイルホテル名張からの返信

また、すべてにおきましてご満足頂けたとの事、
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルは駅前立地の為、駐車場が先着20台分と少なく、満車の場合は
近隣のコインパーキングをご案内しております。
タイミングよく敷地内駐車場をご利用頂けたとの事、安堵しております。
朝食につきましては和洋折衷のバイキングをご用意しており、定番メニューではございますが
心を込めてご用意しております。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
設備が古く、ご不便をお掛けすることもございますが、清掃・メンテナンスに力をいれ
少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
また、スタッフは笑顔を大切にしたおもてなしを心掛けておりますので
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉を糧に今後も尽力して参ります!
嬉しいご投稿、誠にありがとうございますした。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

千ちゃんさん

駅チカ

名張駅の駅前にあり、夜遅く移動するには便利です。
駅前にコンビニがあり、ホテルの近くには飲食店も何軒かあります。
前泊するには十分です!

スマイルホテル名張からの返信

当ホテルは設備の古さは否めませんが、清掃・メンテナンスに力を入れ、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
駅前立地の為、居酒屋さん中心ではございますが飲食店・コンビニが徒歩圏内に
あり大変便利にご利用頂いており、ご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません
和洋の定番バイキングにてご用意しておりますが、少しでも改善できるよう
日々、尽力して参りたいと存じますので
また機会がございましたら是非、ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿、誠にありがとうございました。

リエさん

素泊まりのみ

急遽の予定で予約しました。夜も遅くに着いたのですが、駅前で呑み屋が多くて晩御飯は迷えるくらい充実していました。朝は早く出発だったので、朝ご飯は付けずにチェックアウトしました。ホテルはアメニティが充実していて、何も問題なかったです。

スマイルホテル名張からの返信

概ねご満足頂けたとの事で安堵しております。
当ホテルは近鉄名張駅西口改札徒歩1分に位置しており、居酒屋さんやコンビニ・郵便局などが
徒歩圏内で大変便利にご利用頂けます。
環境保全の目的よりアメニティ類につきましては、客室ではなくフロント横に多数取り揃えて
おります。快適にご利用頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は和洋バイキング形式でご用意しており、品数豊富とは申し上げられませんが
定番のお料理を心をこめてご用意しております。元気の出る「朝カレー」はお勧めでございますので是非ご賞味下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

にげさん

コスパ良かったです

先日はお世話になりました。価格の割に朝ご飯が美味しいかった事もあり、再度予約をさせていただきますので次回もよろしくお願いしますので

スマイルホテル名張からの返信

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
更に、再度ご予約を頂戴し心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食につきましてご満足頂けたとのこ大変嬉しく存じます。
品数豊富とは申し上げられませんが、定番のライナップを心を込めてご用意しております。
特に「朝カレー」につきましては元気が出るメニューとして大変ご好評を頂いております。
お客様からのお言葉を糧により快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

あやぱんさん

出張前泊で利用いたしました。

全体的には確かに古さを感じましたが、寝るだけでしたので充分でした。駅からとても近く、居酒屋も沢山ありましたので立地とお値段は妥当かと思いました。

スマイルホテル名張からの返信

またお忙しい中、評価、投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご記載のとおり、築年数を重ねており、老朽化が否めないところではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めております。
今後とも、お仕事で名張市へお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/16

ygn2002さん

駅近

夜遅いと空いてる店が少ないですが、駅近です。枕元コンセントもあるし、備品も部屋でも、フロント前でもフレキシブルに入手できました。TVはあまり端には置けない配置でした。空気清浄機あるのも良かった。

また、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、概ね快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵しております。
ホテルのアメニティ類は、環境保全を考慮し、必要な分のみをお客様にお持ち頂く形式になっております。
その他、充電器やアイロンなどの貸出備品も揃えておりますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/2/8

よしださん

【じゃらんのお得な10日間】 スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ビジネス利用にはお手頃で良いホテル。

全体的に古く感じますが、ビジネスホテルとして利用するには価格もお手頃で良いホテルだと思います。素泊まりでしたが近くに居酒屋や駅前にコンビニ、車で少し行けばイオンもあります。フロントスタッフの対応は良かったです。駐車料金が有料でそこまで安くないのが残念です。

スマイルホテル名張からの返信

またお忙しい中、評価や投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご記載のとおり、当ホテルはビジネスでのご利用が多く、お車でお越しのお客様も多数お見受け致します。
駐車場につきましては、先着順、有料でお願いしておりますので、何卒ご理解、ご協力を頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

かりんさん

安い!駐車場は有料

当日予約しました。値段が安くて良かったです。店員さんも丁寧に対応していただきました。駐車場は隣にありますが有料です。徒歩7分程度のところに安い有料コインパーキングがありそこに停めました。

スマイルホテル名張からの返信

またスタッフの対応など高評価の投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
記載のとおり、ホテル駐車場は有料(1泊1台¥600)、先着順(約20台)でのご案内で、事前予約は受付ておりません。
万が一、ホテル駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングへのご案内となります。
満車の折はご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力を頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/31

みじょさん

駅が近くて色々便利。

名張駅から徒歩2〜3分。
ホテルを出たらすぐ居酒屋や飲食店やコンビニがあり、何かと便利。
接客の対応もよく、また利用したいホテルです。

また、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
概ね快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵しております。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、日々の励みになります。
今後とも引き続き、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント担当

返信日:2024/1/24

千ちゃんさん

エキチカ

出張のため、前泊するために使用しました。
名張駅から近く、
価格相応なお宿です。

スマイルホテル名張からの返信

快適にお過ごし頂けなかったとのご評価に大変心苦しく存じます。
築35年を越え、老朽化は否めませんがメンテナンス・清掃に力を入れ、少しでも快適に
お過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。
また接客応対につきましても笑顔を大切にスムーズな対応を心掛けて参ります。
誠に勝手ではございますがまたご利用頂けますようお願い申し上げます

返信日:2024/1/17

ちびようさん

小袋のアメニティ選んで貰える

バイクの駐車場は、ただで屋根ありです。
車は、お金かかります。
駅前なので、近くに、お店沢山あります。
ローソン近くに、あります。
好きなアメニティ貰えるので、手ぶらでもいけます。
紅茶好きなので、紅茶貰えるのうれしいです。
朝食は、頑張ってもらいたいです。

また、高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バイク等の駐輪場は、利用台数は少数で先着順ですが、無料でご利用頂けます。
大型バイクなど、スペースが無い場合は、恐れ入りますが有料の乗用車駐車場へのご案内となります。
朝食につきましては、ご満足頂けなかったご様子で、心苦しく存じます。
ご意見を受け止め、今後に向けて改善していけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/12/8

おかちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマイル バリューステイプラン(朝食付)

満足のいくホテル

接客サービスがなかなか良くて満足のいくサービスでした!!でも、ホテルの場所が、少しわかりにくくて、迷いました!!大きな看板が必要では?

スマイルホテル名張からの返信

また、概ねご満足頂けたとの評価にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ホテルの場所が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。
9階建ての為、遠くからはすぐにお分かり頂けるのですが近くに来てからホテル入口が
分かりにくいとのお声がございます。
すぐに大型看板を設置することは難しいのですが、何か対策を検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
笑顔を大切に、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/6

リューさん

駅からめちゃチカ

駅からめちゃくちゃ近いのですが
コンビニは駅の近くにある
ローソンが最寄りです
アメニティは部屋になく
エレベーター前にあり
そちらからお部屋に持って行きます
朝食もバイキング式で
スタッフの方々も
挨拶をされ、とても良かったです

スマイルホテル名張からの返信

またお忙しい中、高評価の投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのアメニティにつきましては、環境保護への取り組みの一環として、プラスチックごみ削減のため、客室への常時設置ではなく、お客様に必要な分をお持ち頂く形式となっております。お手数をお掛けしますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。
今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/20

しげさん

駅近く

初めて利用しました。駐車場に入って満車だったのですが、すぐにスタッフが出てきてくれて、近隣の駐車場の説明をしてくれました。他のホテルではフロントまで聞きに行かないといけないのが普通ですが、対応がよかったです。部屋に関しては一人で泊まるには充分な広さ。

スマイルホテル名張 フロントからの返信

スタッフの対応にご満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。
駅前立地の為、駐車場(有料)が先着20台分と少なく、満車時にはお客様には近隣コインパーキングへのご利用をお願いしております。お手数をお掛けし申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
お部屋につきましては決してゆったりとは申し上げられませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。貸出備品なども取り揃えておりますのでお気軽にフロントへお申し付けください。
お忙しいところ嬉しいご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

まりあさん

駅近くで利用しやすい

飲み会の後は代行かタクシーで帰宅するからたまにはホテル利用で泊まるのも悪く無い。時間を気にして帰らなくてもよいから、駅近くはとても便利ですね。

スマイルホテル名張からの返信

立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄名張駅西口改札より徒歩1分にあり観光・ビジネスに大変便利に
ご利用頂けます。
居酒屋さん中心ではございますが徒歩圏内に飲食店が数軒ございますので
これから迎える忘・新年会にも大変便利でございます。
親しい方との楽しいひと時にのお役に立てれば幸いでございます。
是非今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/1

のんたんさん

部屋が綺麗

部屋の隅々がきれいで過ごしやすいです。
特にお風呂は蛇口や鏡がとくにきれいです。
また泊まりたいです。

スマイルホテル名張からの返信

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室につきましてご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは築30年を越え、古い設備ではございますが、清掃・メンテナンスに力を入れ、
快適にお過ごし頂けるよう努めております。
駅前立地の為、お食事・観光にも大変便利にご利用頂けます。
また、品数は厳選しておりますがバイキング形式の朝食も大変好評ですのでお勧めでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/18

AAさん

名張駅のホームから、看板が見えます。

朝食は多くもなく少なくもなくですが、飲み物の種類がありました。
ゴロゴロ感のカレーが良かったです。

スマイルホテル名張からの返信

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前立地のため、電車をご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
ご投稿頂きました朝食のカレーもボリュームがある、と人気でございます。
今後も名張市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/7/28

ぴよぴよさん

コスパ最高

安いけど、駅近で、清潔感もありました。付近に、飲食店もあり、満足です。翌朝は、線路をくぐって、レンタカー利用しましたが、そこも近くで、便利でした。

スマイルホテル名張からの返信

ご満足のゆく滞在になられたご様子を伺い、安堵しております。
ご投稿のとおり当館は駅に近く、レンタカー店や居酒屋さんなども付近にあるため、ビジネスやレジャーなど幅広くご利用頂いております。
今後とも名張市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な感想をありがとうございました。

返信日:2023/7/28

熊さんさん

夫婦合旅には、気軽に宿泊できるビジネスホテル

大雨の中、視界不良で新名神に。大分大回りして、名張へ。
途中、スーパーで夕食調達。受付好印象。今回スマイルホテルチェーンは、二回目。夫婦者には、お値打ちと清潔が一番。朝食も満足。
次回も利用したい。

スマイルホテル名張からの返信

この度はお足元の悪い中、スマイルホテル名張をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足のゆく滞在になられたご様子を拝見し、スタッフ一同、安堵しております。
今後ともスマイルホテルチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27

やっちゃんさん

【2名様ご利用可能!】スマイル バリューステイプラン(セミダブル・朝食付)

駐車場が;

今回初めてじゃないですが久しぶりに利用
駐車場が有料になってました、前は無料だったのに残念、田舎で回りのホテルは無料なのに有料なんてあり得ない、それと到着も遅くなりましたがまだ夜中に到着した人達がグループで居て同じ階の人でエレベーターから降りて夜中にもかかわらず大声でしゃべって部屋のドアも開けたまま行き来してたので目が覚めました、夜中のチェックインは最初にフロントで迷惑なので注意すべきと思いますが!またの利用はないかな?

スマイルホテル名張からの返信

この度はスマイルホテル名張をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
当ホテルは2021年9月より運営会社が代わりまして、無料駐車場から有料駐車場へと変更させて頂きました。宿泊料をできるだけお安く設定できるよう、企業努力を行っておりますが一部のお客様へはご負担増になります事を心苦しく思っております。
また同フロアのお客様が騒がしかったとの事、重ねてお詫び申し上げます.
フロントへお申し付け頂ければ、該当のお客様への注意喚起をさせて頂きます。
ごゆっくりお休み頂けず、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/15

久々ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

素泊まりがオススメ

天候が悪くて肌寒かったのですが、チェックインの時にフロントに相談すると、ミニ温風機を貸出ししてくれました。
幼児を連れての宿泊、素泊まり、低コストで済ませるにはもってこいでした。また利用したいです。

スマイルホテル名張からの返信

またお忙しい中、ご投稿も下さり、重ねて御礼申し上げます。
フロントでの貸出品は、台数に限りはありますが、ミニヒーターや、女性のお客様にはヘアアイロン(1台のみ)などもございますので、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。

返信日:2023/6/6

maaaya19さん

ロビーは2階で玄関が暗い

駅前の交差点を渡ればすぐです。が、一瞬通り過ぎそうになったのは、玄関(ロビーへ向かう道路に面した階段付近)が暗かったからです。深夜に到着したのでは有りません、念の為。

スマイルホテル名張からの返信

当館の入り口玄関が、暗くわかりづらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご案内の立て看板を設置するなどの対応をしておりますが、照明の交換なども検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これに懲りず、また名張へお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/5