宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  山陽ホテル >

 >  子連れに優しいお宿 - 山陽ホテル

伊香保温泉
関越自動車道渋川伊香保インター出口より20分、新幹線高崎乗継JR上越線渋川駅下車バス30分終点徒歩3分

山陽ホテルのクチコミ・評価

maridropさん

【人気No.2】上州もち豚ステーキ付きおまかせ和会席★きめ細かい肉質&さっぱり甘めで美味♪

子連れに優しいお宿

夕食、朝食共にどれも美味しかったですが、特に夕食のもち豚のステーキは柔らかくさつまいも?のプリンは濃厚で美味しかったです。温泉も打たれ湯が出来て良かったです。
家族でのんびりできました、ありがとうございました

山陽ホテルからの返信

maridrop 様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
評価も高評価をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉は何よりもスタッフ一同これからの励みになります。
これからも当館のおもてなしで喜んでいただけるようにお客様のお声を大事にしていき、
改善できることは改善し、喜んでいただけることは持続できるように精一杯努力してまいります。
お客様がまたお越しになっていただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

3.5

山陽ホテル

山陽ホテルの他のクチコミ

全粒粉さん

【素泊まり】お食事なしでリーズナブル★純粋に伊香保のお湯と街を満喫したい方はこちら♪

素泊まりには悪くない

古い旅館ではありましたが、悪くなかったと思います。
ただ、部屋はきちんと清掃されていたにも関わらずタバコの匂いがしました。部屋に灰皿もあったので現在も喫煙可能な部屋として使っているのかもしれませんが、注意が必要です。
また、ユニットバス付きの部屋を利用しましたが、お風呂の栓が閉まらなかったため、湯に浸かることができずシャワーのみとなり、大変残念でした。
大浴場について、私の同伴者のみが利用しましたが、大変満足度が高そうでした。本館に宿泊すると移動が少し複雑ではありますが、とてもよい温泉なのではないでしょうか。
素泊まりで利用したため、伊香保街の施設や観光場所、飲食店などが記載されたパンフレットをチェックインの際に受け取りました。21時を過ぎても営業している店も多く、部屋でゆっくりしたあとの遅めの晩御飯に最適でした。
石段街から少し距離があり坂道もキツイため、荷物を持ったままの観光はオススメできません。
また、公共交通機関を利用するのであれば、バスターミナルから徒歩で向かうのが一番安全で、坂道の下でバスを降りてしまうと大変です。
素泊まりで利用しましたが、まわりに朝早くから夜遅くまで営業している美味しい飲食店が沢山あり、困ることはありませんでした。1人7000円を切る破格のお値段で宿泊することができ、大変満足しています。

めがみさまさん

【人気No.1】4種類から選べる炭火焼きコース★肉or海鮮orカニorミックスから選べます!

囲炉裏の夕食楽しいお湯の良い宿

口コミで不安な要素もあったのですが、期待以上のホテルです。早く行って車と荷物を預かってもらい石段街まで歩いて行って昼食と飲酒を楽しみチェックインしました。外観も古いのでなんとなく大丈夫か?って思っていたのですが、お部屋も綺麗で喫煙者の私たち夫婦には居心地抜群です。大浴場も良いお湯でうち湯は厚め、露天風呂はぬるま湯で交互に入ると長く楽しめました。私は4回大浴場に行きました。(ただ朝は何故かシャワーから水しか出なくて困りました。)   主人も3回行きその度「気持ち良かった」って言ってました。主人はマッサージ頼んで癒されてました。夕食は囲炉裏で焼くコースで美味しい楽しいビールも美味しい珍しい体験。わりとお若い方も多くみんな楽しそうに「うまっ!」って声があちこちから。私も食べるたび「うまっ!」って言うほどでした。テーブルいっぱいの料理で主人は「4人席かと思った」って「すごいな」って
満足してました。部屋でゴロゴロしたら「せっかくだからラーメン食べよう!」って主人に誘われて館内のラーメンを食べに行きました。美味しいラーメンでした。餃子とラーメンで飲んでるグループさんもいました。なんか古き良きって感じでした。温泉宿を満喫できる良いお宿ですね。スタッフさんも愛想良く気持ち良かったです。ただホテルの問題ではないのですが、コンビニが近くにない為徒歩では坂道だらけできついので、次はチェックイン前にコンビニは寄ってからと思いました。また是非伺いたいお宿です。

山陽ホテルの宿泊プラン