ダイソンドライヤーやヘアアイロンなど無料レンタル品が充実!

地下鉄烏丸線『九条』駅より徒歩約8分/京都市バス『札の辻』より徒歩3分

フランボワーズ 京都 ホテル・ドゥ・シャルムのクチコミ・評価

kittyさん

2024年6月宿泊
【スタンダードプラン】ゆったり観光するならこの季節♪

長期滞在におすすめ

素泊まりのみの、長期滞在に向いた可愛いホテルです。全てのお部屋に電子レンジとミニキッチンがあり、1階には無料で使える洗濯機があります。そのため、宿泊者の多くは外国人のようでした。
チェックインは京都駅近くにあるゲストセンターで行い、荷物を預けてから出かけました。荷物はお部屋まで届けておいてくれて、非常に助かりました。
残念だったのは、お部屋にスリッパが無かった事です。私はお部屋に入ったのが21時過ぎでした。21時以降はフロントにスタッフの方がいないため、スリッパは諦めました。こういう時は不便だと思いました。
チェックアウト時に、荷物の預かりは直接ゲストセンターへ行くようにと伝えられました。徒歩15分程度なので、ゲストセンターへ持っていきました。もし、ゲストセンターへの配送を頼む場合は別途料金が必要だそうです。
今回私はひとりでの宿泊でしたが、友人が予約しており、同じフロアにして頂けたり、事前に何度か連絡をしており、その度に親切に対応して頂けました。ありがとうございました。

フランボワーズ 京都 ホテル・ドゥ・シャルムからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/7

Birkinさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ♪ 全室キッチン・調理器具付き!

バス、トイレセパレートが嬉しい

バス、トイレ セパレートが嬉しい。
車で行きましたが、近くに多くのコインパーキングもあり、便利でした。