宿・ホテル予約 >  茨城県 >  常総・結城・桜川・古河 >  結城・古河 >  旅館結城館 >

今週末空き有!JR水戸線「結城駅」北口徒歩4分!ジェットバス有

JR水戸線 結城駅北口より徒歩4分

旅館結城館のクチコミ・評価

だーすみさん

ジャグジー風呂で身も心もリラックス♪合宿やビジネスの拠点にお使いください◇無料駐車場完備【素泊まり】

出張や一人旅にも 筑波サーキットから車で45分

筑波サーキットから45分、結城駅からも近いお宿です。駐車場も広い。年季が入っていますがきれいなお部屋で休めました。風呂がジェットバスなのはとても嬉しいですね。早朝出発の素泊まりだったので見ることはできませんでしたが、朝には美味しそうな焼き魚の匂いが食堂からしていました。コストパフォーマンス良好ないいお宿です。

あきらさん

【2食付き】団体や長期滞在様大歓迎☆当館自慢のジャグジー風呂でごゆっくり♪栄養満点家庭料理

お腹いっぱい

土日1泊で利用しました。他にお客おらず1人。風呂も食事も暖房も1人のためにと思うと申し訳なく。食事は、ライスと味噌汁を自分でよそうスタイルですが、5人前くらいありました。夕食は、アジフライ(冷たい)とハンバーグ(暖か)がメインでした。電子レンジあります。布団が薄いですね。枕も低い。テレビがブラウン管で昭和な感じです。電車の音が気になる人は気になるかも。15時前に着いて駐車場で待っていたら店主さんが、呼びに来てくれました。笑顔こそありませんが、親切な接客でした。2食付で6千円は、安いです。