全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

地下鉄東山線・名城線「栄駅」1番出口より徒歩180秒 ジブリパークや名古屋城、東山動物園へ好アクセス!

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店のクチコミ・評価

シーライーさん

快適な空間

インドネシアを感じさせる雰囲気。
楽しめました。ゆったりし過ぎて
チェックアウトが予定より遅れて
しまいました。
名古屋の常宿です。

親愛なるシーライー様へ
この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとございます。
たくさんの温かいお言葉、有難く拝読いたしました。
当館では、お気軽にご利用いただけますよう、種類豊富な無料のアメニティや無料のサービスを豊富にご用意しております。ご満足いただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いつ何度ご利用いただいても「また利用したい」と感じていただけるような、皆様の心休まる場所であり続けられますよう、従業員一同精進してまいります。
シーライー 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

大荷物でも大丈夫

荷物が多くてもロッカー大容量だしキャリーケースも置ける。エレベーターの移動頻度は多い。エレベーター内はすっぱいニオイがする。11階の飲食スペースに直接つながっているから仕方ないか。朝食のカレーライスはうれしい。日替わりか週替わりなどになるとなお良い。タッフさんの対応良い。

親愛なるお客様 たかさん 様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
エレベーター内の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
解決策を検討させていただきます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。

遠州じょにーさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

至れり尽くせり

飲み物や食事の提供、無料マッサージ機まであって、初めてこちらの施設を利用しましたが、とても気に入りました。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 遠州じょにー 様へ
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。ご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベスタさん

その他 朝のみ

頑張ってる従業員さんのカプセルホテル

名古屋へ行った際に、スーパー銭湯と1泊の宿を求めましたら
丁度2つが合体した様な施設があったので宿泊しました。
名古屋市内の立地の為、どうしても狭くなりますが
階層ごとに設備を集約することで対応されてます。
その為、何かしたいことがあるたびにエレベーターを使うのは
まあ仕方ないことなのかな、と。
お風呂は床面積がそもそも狭いので数はありません。
無いながらも普通、サウナ、水、外と頑張ったほうなのかな。
シャンプーなどをメーカー物を使い放題にしたりと
ちゃんと企業努力はされてました。
ご飯は、初めての人はどうすればいいのか迷うのでは無いのかな?
なんとなーくご飯よそって、なんとなーくふりかけかけて食べました。
なんとなーくお腹いっぱいになったので、ラウンジ退室。
朝にはカレーもあるそうですが、忙しくて食べられず。
夜カレーの方が嬉しいかも。
初カプセルですが寝室は明らかに綺麗でした。
ビジホと比べてもベッド周りがまとまっていて、より良い、かもです。
ただ、デブには少し辛い…
暑いですし、クーラー効かせてますが、除き防止カーテン閉めてると
あまりにも暑いので開けっぱなしで寝ました。
防犯としてはダメなんでしょうが、我慢できませんでした…
他の人はちゃんと閉じて寝てました。なので私だけでしょうねぇ。
清掃はきちんとされており、髭剃りなどのアイテムはすぐに補充され、
トイレは綺麗、ゴミはすぐに回収とスタッフの方の努力は凄いです。
ちょっと人数足りないのでは?と思うレベルで
巡回もされてますし、巡回時は階段使われてました。
エレベーターはお客さん優先なんでしょうが、大変そうです。
こういった従業員さんの頑張りで
このホテルは快適なんだと思いました。
最後に
車で来られた方ですが
契約されている駐車場が真向かいにあります。
ホテルを出る時にスタンプもらわないと安くならないので
スタンプ忘れに注意です。

親愛なるお客様 ベスタ 様へ
最高評価をいただき大変光栄でございます。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。
また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に活用させていただきお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル

夜遅くても朝ゆっくり

急な出張で24時以降のチェックインで利用。駅から歩く道中はキャッチの声かけが多く嫌だったが、フロントの対応がよく落ち着きました。
遅かったが夜食も食べられた。お風呂の湯船の温度が熱くて入られなかったのでシャワーだけ利用。
朝食のカレーライス食べ放題は嬉しい。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 たかさん様へ
この度は安心お宿 名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時〜10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。
お風呂の温度に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
巡回を強化ししっかりと温度調整の管理をこまめに実施してまいります。

返信日:2024/4/27

その他 朝のみ

カプセル内ぐっすり眠れた。

急遽栄で泊まることになり、一番安くなってたココを予約。
以前一度泊まったことあるが、男性専用ホテルになっていた。
異性の目を気にせず気楽に過ごせる。
ロッカーが大きめで、バックパックと手提げカバンが両方余裕で入る。
接客は丁寧で良い。
夜食や朝食がついており、どちらもおいしい。朝カレーは栄養も摂れありがたい。
エレベーターは2基あるが、11階まであり利用も多いため来るのに時間かかる。上下1.2階の移動であれば外階段を使ったほうが早いかも。
カプセル内静かで過ごしやすくぐっすり眠れた。

親愛なるお客様 たかさん 様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/4/17

ふるこさんさん

1人旅には完璧です

1人の時は、最低限寝るスペースがあれば問題ないし、大浴場で疲れをとり、ラウンジで夕飯、朝ご飯も無料。お財布に優しい神的なサービスです。ぜったいおすすめです。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 ふるこさん様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。

返信日:2024/4/12

そのだださん

【男性専用】高校生/大学生限定!学生証提示で1000円OFF

満足

学割プランを利用し4,500円で一泊しました。
カプセルも十分なスペースがあり、施設も新しくてきれいです。お風呂はサウナ含めてかなり気に入りました。
ただ、朝食(夕食)のごはんがぱさぱさだったのは少し期待外れでした。食事スペースのラウンジも時間帯によってはかなり混みあいます。
ただアクセスもかなり良いためまた使いたいと思います。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 そのだだ様へ
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の人工温泉は40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。
お食事に関しましてはご期待に応えることができず、大変心苦しく存じます。
ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/4/11

かべさん

清潔で良い

当日急遽泊まる事になり利用、カプセルは広く寝心地良い、
風呂も清潔で良い感じでした。
無料朝食は少しバラエティが少なく感じましたがカレーは美味しかったです。繁華街の中にあり便利でした。

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿名古屋栄店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
朝カレーは朝7:00〜10:00の提供となっております。キーマカレーと野菜カレーの2種類ご用意しておりますのでお客様の朝の活力にしていただければ幸いです。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

返信日:2024/4/11

かずきさん

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!

コロナ前以来の宿泊

久しぶりにカプセルホテルを利用しました、コロナ前は他店のカプセルホテルも含めてよく利用していました。コロナを経て久しぶりの安心お宿です。
カプセル歴は長いですが、こちらはお風呂、アメニティ、布団の寝心地など
自分としては満足出来る宿です。 ソフトドリンクやお酒が無料で飲めるのは他にはないサービスなのでポイントが高いですね、東京や京都でも泊まっているので機会があればまた利用します。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 かずき様へ

返信日:2024/4/6

釈義諦さん

その他 朝のみ

朝カレーは、2種類あってとても美味しかったです。

初めて利用しましたが、チェックイン時の男性スタッフの対応は、とても感じ良かったです。おかげさまで一晩気持ちよく過ごすことができました。また、栄にあるいきつけのバーからの帰りが遅くなる際には、利用させて頂きたいと思います。

親愛なるお客様 釈義諦 様へ
お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

KEIさんさん

一人旅

全然気にせずゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったですが、
カレーが少し辛かったので甘口とかあれば嬉しかったかもです。
ただ基本的には満点です

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 KEIさん様へ
このたびは安心お宿名古屋栄店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/3/17

やんさん

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!
その他 朝のみ

市内繁華街にあり立地良し

飲み会の後、1泊で利用しました。学割が使えるのは非常に嬉しい事です。スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 やん様へ
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/13

ヨネさん

【男性専用】【7連泊以上ならコレ!】1泊につき1,500円OFF!

コスパ最高

まず価格が安い。連泊でもっとお得に泊まれる。
カプセル内にテレビが大きいテレビが付いてとても良かった。
お風呂にサウナと水風呂があり、外気浴もできる。
市販のシャンプーやボディーソープが種類多く置いてあって、無料で自分の好みの物が使える!その上、ボディタオルや髭剃りなどのアメニティも沢山。身一つで何の準備がいらない!
値段以上のホテルだった。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 ヨネ様へ
最高評価いただけたこと大変光栄でございます。
安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

ミズタニさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★男性専用★デラックスルームプラン

飲み物(アルコール、ジュース、コーヒー)が自由に飲める

チェックインしてから、最上階のラウンジで、飲み物が自由に飲める。又、ご飯、味噌汁、漬物程度ですが、夜12時までOK。
外に出て飲んで帰った後の小腹を満たすことができます。
お風呂、サウナも何回でも入れるし、無料のマッサージチェアーも3台ありくつろげます。
朝ご飯は、キーマカレー、野菜カレーも食べ放題です。
お値打ちに、くつろげます。

親愛なるお客様 ミズタニ様へ
以前大人気だった朝カレーの提供が復活しました。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。野菜カレーとキーマカレーの二種類をご用意しております。付け合わせと共にお楽しみくださいませ。

メダカさん

【男性専用 カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス

毎日、夕方はビール以外アルコールが飲める!

夕方はビール以外アルコール、ソフトドリンクが無料で飲め、白飯、お茶漬け、みそ汁など、朝は2種類のカレーが食べられる。
広い風呂とサウナがあり、リラックスできるのでよく利用させてもらっている。

親愛なるお客様 メダカ様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

氷室さん

【男性専用】【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

満足です

安心お宿の中でも一番満足度が高かったです。
泊ったことのあるカプセルでも1,2を争うレベルでよかったですね。
ソフトドリンクフリー、食事もカレーが無料、夜はアルコールが5杯まで無料とか優秀すぎました。

親愛なるお客様 氷室 様へ
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

やまさんさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF
その他 朝のみ

昔のカップセルと違って清潔感があって満足しました

結構,豪華でカプセルも広く くつろげた
食事も無料 お風呂も概ね満足でした 無料サービスが多いからかしれませんが お風呂・ラウンジのごみ箱が一杯になっている

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 やまさん様へ
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
しかしながら、ごみに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は店舗内で共有させていただき、今後巡回を強化してまいります。

ともにゃんさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
その他 朝のみ

一人旅から友達との旅行にオススメです。

こんにちは、いつも利用させて頂いております。
沢山の無料サービスがありとても良いと思います

特に
大浴場はとても広くてゆっくりくつろげます。
安心快適な雰囲気をありがとうございます♪

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 ともにゃん様へ
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。

返信日:2024/2/27

オカカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★男性専用★カプセルルーム♪

朝食付き

いつも飲み会の際に利用させて頂いてます。料金もお値打ちですがお酒の飲み直しやカレーなどの朝食がいつも楽しみに使ってます。
自分のイビキが大きいので周りにご迷惑をかけてないか心配ですが、、

親愛なるお客様 オカカ様へ

返信日:2024/2/27

こいさん

【男性専用】【男子会にオススメ!】ドミトリールームプラン【最大4名】

全てが良かった

清潔で大浴場もあり充分くつろげた。無料のご飯と味噌汁やカレーは大変美味しく、金銭的にも助かった。また、従業員の対応も素晴らしかったのでまた利用したいと感じた。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 こい様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき大変光栄でございます。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/2/22

ハットさん

便利です

駅前で便利です。スタッフも親切丁寧で良かったですし、連泊の対応も柔軟にしてもらえました。またリピートしたいと思います。

親愛なるお客様 ハット様へ
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。

返信日:2024/2/11

旅人こうじさん

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル

高級なカプセルホテル

設備など綺麗で豪華なカプセルホテルです。フリードリンク、ご飯、味噌汁、ミネストローネも食べ放題です。アルコール3杯までありサービス性はとても良いと感じます。女性エリアは廃止されてます。割り切った関係で男性専用カプセルホテルです。お風呂は、大浴場にサウナがあります。シャンプー、ボディーソープの種類が多いです。カプセルルームは時々ホコリがあります。っさっさと這う程度です。冬場は、やや乾燥します。タオルなど干すと良くなる事もあります。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 旅人こうじ様へ
しかしながら、ご不便をおかけしたようで、申し訳なく思います。貴重なお声として受け止めさせていただきます。
これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

返信日:2024/2/12

テツさん

【男性専用】学生応援!学生証提示で50%オフ!

至れり尽くせり

栄から徒歩5分くらいのところにあるカプセルホテル。
夜食や朝食、フリードリンクのサービスがあるだけでなく、化粧水や乳液、ヘアスプレーなども完備されており、至れり尽くせり。
カプセルの清潔感があり、ぐっすり休むことができる。
サウナはガチのサウナーからすればやや物足りなく感じるかもしれないが、整いイスや外気浴スペースもあり、十分といえる。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客さま テツ様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/9

亀さんさん

その他 朝のみ

また機会があれば利用します

大浴場はサウナもあり良かったです。あまり広くは無いので時間帯によって混雑感があるのはしょうがないですね。朝食はカレーが食べ放題で、味が二種類あるので両方食べて少し食べ過ぎてしまいました。基本的には満足ですが、エレベーターでの移動時間に待ちがあることと(1階以外の往来は階段も利用可能です)、アメニティに普通のティッシュが無かった(私が見つけられなかっただけかも。ハンドタオル的なものはありました。)のが気になった点です。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 亀さん様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。
エレベーター、ティッシュに関してのお声ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

返信日:2024/2/6

村さん

その他 朝のみ

出張で利用しました。

価格が安い所は良かったです。
分かってはいましたが、いびきやPC等を持ち込んでいる人がいたのかカチカチとうるさくて熟睡できませんでした。
割り切って価格だけで選ぶのであれば良いと思いますが、同様の金額だったら間違いなくビジネスホテルを利用した方が自分には合っていると思いました。

親愛なるお客様 村様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。その他、音漏れ対策を検討中でございます。
なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

としちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性用】最大21時間滞在OK★無料サービスが充実!

一人旅にオススメ

12時チェックインプランを予約していたが、当日最上階のラウンジの床のフローリングがあるので入館をなるべく控えて欲しいと言われて17時まで待たせられる事になった。天候も悪く、不十分な思いをしながらの宿泊となった。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 としちゃん様へ
この度は安心お宿名古屋栄店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の不具合により、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様への、フローリング清掃のお客様へのご案内が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことございませんよう、社内間でも再度共有を徹底してまいります。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、次回お越しいただいた際にはご満足いただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/7

ばりよしさん

その他 朝のみ

お風呂、ラウンジの充実度がいい!

初めて利用しました。部屋は通常のカプセルですが、新しくキレイで、清潔感もあり、室内も静かで、ゆっくり休めました!
ロッカールームは、別階にありますが、カプセルには寝るときくらいしか移動しないので、全く問題ありませんでした。
お風呂は、足を伸ばしてゆったり入ることができ、サウナもあって大満足。1時間くらい入ってました笑
そして、なにより良かったのがラウンジ。お米や味噌汁、スープ、ふりかけ、のり、高菜などが常時食べられる。しかも、米がうまい!夜食には、ビビンバ風まぜご飯?も最高。朝は、野菜とキーマの2種類が食べられるカレー。全てが味が良くてびっくりしました
そして、夕方以降は、ウイスキー、焼酎、ワインなどのアルコールも飲めて(5杯までと書いてました)、外で飲んで、ホテルで満喫しました
カプセルとしては少し高い料金かなと思いましたが、サービスが充実しているので大満足。また利用したいです!

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 ばりよし様へ
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

カレーは飲み物さん

その他 朝のみ

サービス充実のカプセルホテル(サウナもあるよ)

サウナ目的で宿泊しました。
カプセルは他より少し広め、ロッカーも十分な広さで快適。
アメニティも豊富で手ぶらOK。
無料のごはんや朝カレー、夜の無料アルコールなどなどとてもよき。
15分おきのオートロウリュつきのサウナと水風呂と休憩スペースも◎。

豪華カプセルホテル安心お宿プレミア名古屋栄店からの返信

親愛なるお客様 カレーは飲み物様へ
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。
朝はカレーや朝食サービスがございます。
ぜひご利用くださいませ。
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

コータさん

一人旅にはちょうどよい

フリードリンクなのは嬉しい。テイクアウトの店が多いのでご飯スープがいつでも食べれるのは有り難いです。清潔感もあり割り引きで止まれるのであればコスパはとても良いと思います。

親愛なるお客様 コータ様へ
当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。
その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/19