2024年3月2日、温泉棟新築!豊富な湯量の源泉かけ流し温泉!

虎杖浜温泉郷
JR登別駅下車、車・タクシーで約5分 無料送迎バス有(要予約)

虎杖浜温泉ホテルのクチコミ・評価

ななかさん

2024年6月宿泊
【温泉棟新築記念】 北海道の源泉かけ流し100%の温泉を満喫♪<素泊まり>

母娘のんびり温泉旅

この度2度目の利用です。
前回はまだ古い温泉施設で、部屋をデザイナーズルームで宿泊してお部屋と温泉のギャップを感じながらも温泉泉質がほんとに良いのでよかったです。
今回はお部屋にはこだわらず、新しい温泉棟ができたと聞いて宿泊しました。ほんとに良いの一言です。とろとろのお湯なのでお肌がツルツルとなり、何度も入りたい温泉です。一ついえばせっかく新しく綺麗なのに、日帰り入浴の人も多いので、もう少し頻繁に脱衣所等のお掃除をしてもらえるといいなーと思いました。
フロントの対応もすごい丁寧で良かったです。
また利用したいです。2度とも道路側のお部屋だったので、海が見える部屋に次は泊まりたいです。

さっこさん

【温泉棟新築記念】 毛蟹の姿盛りと白老牛のすき焼き付き夕食!北海道の恵みの朝食付<2食付>

海の幸堪能料理、翌日は近くで海鮮買って家で堪能

スタッフ皆さん笑顔が良く丁寧な対応良かったです。海の幸や白老牛のすき焼き、ローストビーフ美味しかったです。ただ以外と暑い日でエアコンがまだ暖房で窓開けて寝たけど車、列車、遮断器の音で寝不足でした

虎杖浜温泉ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理・温泉、お楽しみいただけたでしょうか?
空調につきましては、ご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
今後も、快適な環境・サービスの提供に向けた取り組みを
スタッフ一同で行ってまいります。
ご機会がございましたら、是非虎杖浜にお寄りくださいませ。

返信日:2024/5/31

chomitanさん

【じゃらんのお得な10日間】お口の中でジュワ〜白老牛の陶板焼夕食!北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<2

食事が美味しかった。

朝食の減点1は鮭の塩焼きが焼き過ぎ?!か乾燥していて硬かった。
他は量、味とも大満足でした。
お部屋のベッドは広かったのですが、大きなスーツケースだったので、広げるスペースが少なく荷物の整理したりするのに狭かった。
総合的に満足な宿泊でした。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に応えれるよう、今後も努力させて頂きます。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

りくままさん

【温泉棟新築記念】 北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<朝食付>

朝食が豪華

ホテル内も綺麗で、大浴場も広々で露天風呂も温めの温度でずーっと入っていたい気分でした。朝食がとても豪華で美味しかったです。
機会かあれば又行きたいホテルです。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今後もより良いサービス提供をするため、一層努力させて頂きます。
機会がございましたら、虎杖浜にお寄りくださいませ。

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 毛蟹の姿盛りと白老牛のすき焼き付き夕食!北海道の恵みの朝食付<2食

新しくて綺麗なホテル

こじんまりとして、きれいなホテル。料理も沢山種類もあり、どれも美味しくて夢のようでした。
お部屋も広くゆっくりくつろげました。温泉も気持ち良かったです。また来たいと思います。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ホテル自慢の温泉お楽しみいただいたようですね。
今後もより良いサービス提供に向けて、スタッフ一同努力させて頂きます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

miinyanさん

【温泉棟新築記念】 季節の旬菜鍋プラン!北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<2食付>

泉質、部屋、朝食最高でしたー

リニューアルされたばかりで館内はとても綺麗でお洒落。温泉もトロトロトロしたローションのような泉質でお肌がスベスベになりました。食事は特に朝食が美味しく朝から食べすぎてしまいました。スタッフの方も感じよくまた是非行きたいと思いました。セブンイレブンも敷地内にあり帰りの飲み物補充など便利です。階段への通路にある段差が注意書きはあるのですが油断しているとコケそうになりました。簡易なスロープ等あると良いと思います。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

当館自慢の温泉と料理、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見も頂きました。
今後もサービス向上に向けて努力してまいります。
機会がありましたら、虎杖浜にお寄りくださいませ。

ちっこさん

とにかくキレイ

リニューアルしたばかりというのもあり、とにかく部屋も大浴場も全てがキレイでした。
目の前にコンビニが2軒あるので便利です。
また是非利用したいです。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

おかげさまで、3月にリニューアルオープンいたしました。
今後もより良い空間・サービスを提供できるように、スタッフ一同努力させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひ虎杖浜にお寄りください。

ひでさん

【じゃらんのお得な10日間】 毛蟹の姿盛りと白老牛のすき焼き付き夕食!北海道の恵みの朝食付<2食付>

久しぶりの虎杖浜温泉

建物がきれいで清潔感もあり良かったです。
近くにコンビニもありちょっとした買い出しも楽ちんでした。
夜ご飯も予約制なので準備がされていてスムーズでした。
ただ定期的にお風呂の湯温を点検してないのか露天風呂がプールみたいに冷たく入れませんでした。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

温泉の状態につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、温度管理、設備点検などにつきましては、より工夫・努力させて頂きます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

華子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お口の中でジュワ〜白老牛の陶板焼夕食!北海道の大地と海の恵みの朝食付

新しくて気持ち良く過ごせました

お部屋もレストランもお風呂も新しくなったばかりで、大変気持ち良く過ごせました。
夕食は一品ずつ出る訳ではなかったですが、天ぷらは揚げたてを持ってきてくれましたし、少ないスタッフで工夫されていたと思います。白老牛はとろける美味しさでした。
お部屋はベッドがゆったりなのと、使わないバスタブを排除しシャワールームにした分、洗面スペースが広く、使い勝手が良かったです。
大浴場は、チェックイン後はお湯がぬるく、露天風呂は寒いくらいの温度で、掛け流しもされてなくて、浴室に入ったドア付近に汚れがたまっていて、日帰り温泉客がメインだから仕方ないけど、新しい割にイマイチと感じました。しかし、夜11時と朝8時は掛け流しのお湯で温かく、床も綺麗でした。日帰りの人が居なくなって空いたから?なぜ夕方と全く違うのか謎です。
スタッフは感じよく、新しいんですねと話しかけると、3月にリニューアルしたばかりですと心から嬉しそうに言ってくれました。スタッフにとって自慢の宿なのは泊まる側も嬉しく感じました。
GWでどこも超高い中、手頃な値段設定で、気軽に泊まることが出来ました。
かなりコスパがいいと思います。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

チェックイン後、温泉の状態につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備の状態の管理など、今後の改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスの提供にむけて、尽力してまいりますので、
機会がございましたら、ぜひまたお寄りください。

ケンコさん

料理がおいしい、

料理が豊富で良かったです、トイレも広くて快適でした、全体的に新しくて、清潔感があり居心地の良い一日でした。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

2024年3月に温泉棟のリニューアルを致しました。
料理・サービス面、今後もスタッフ一同努力させて頂きます。
お近くにお寄りの際は、当ホテルに、是非ともお寄りくださいませ。

マルエンさん

【温泉棟新築記念】朝食不要の方にぴったり!一泊夕食付プラン ご夕食は季節の旬菜鍋♪<夕食のみ>
ダブル 夕のみ

温泉最高

以前に日帰りで利用させていただいていた者です。
すごく変わったよと風の噂を聞き、興味本位で一泊いたしました。
温泉は相変わらず気持ち良かったです!
きれいに生まれ変わった休憩室で、昔もこうやって一人旅でまったりしたなあ…と思い返しておりました。
美味しいごはんもお腹いっぱい頂けて大満足でした!
当時と違って車を所有していなかったのですが、ゆたら号がすぐ来るので、周辺も散策しやすかったです。
ただ、心残りはレストランの夕食…白老牛のビーフシチューとハンバーグを食べてみたかったこと(食事込みのプランだったため、とても食べられませんでした)
ただこれは、また利用させていただく良い自己口実ができたとして、ひとりほくそ笑んでおります。
再訪の機会を楽しみに待とうと思います!
この度は一泊、ありがとうございました。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

温泉・料理と楽しんでいただけたようですね。
白老・虎杖浜は美味しいものが一杯です。
機会がございましたら、是非当ホテルにお寄りくださいませ。

めぐみさん

リューアルしておしゃれに変身

リューアルしてお風呂や脱衣所、休憩スペースは
素敵に変身!あまりの変わりようにびっくりした。
宿泊部屋は以前と同じ。レストランは宿泊者だけではなく誰でも利用できる。ランチいいですね。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

リニューアル内容にお喜びいただいたようですね。
今後もサービス向上にむけ、スタッフ一同努力してまいります。
機会がございましたら、虎杖浜温泉にお寄りくださいませ。

返信日:2024/4/14

naohooさん

【温泉棟新築記念】 お口の中でジュワ〜白老牛の陶板焼夕食!北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<2食付>

夕食・朝食の料理がおいしい

温泉につかりサウナも良く、夕食・朝食とおいしい料理を味わいながらゆったりとした旅行が出来ました。
有難うございます。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

料理・温泉と楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
今後もより一層のサービス向上に向け、努力してまいります。
ご機会がありましたら、ぜひ虎杖浜にお寄りくださいませ。

返信日:2024/4/9

くるみさん

お料理が最高

白老牛の陶板焼の夕飯をチョイスしたのですが とてもお肉が 柔らかく  刺身や鮑の蒸したのなど とても美味しかったです
朝食も自家製豆腐とそのつけ汁 湯葉の巻煮は 美味しかったですね

虎杖浜温泉ホテルからの返信

お食事の内容、満足して頂けたようで何よりです。
今後もさらなるサービス向上に向けて、スタッフ一同努力させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ピーちゃんさん

【温泉棟新築記念】朝食不要の方にぴったり!一泊夕食付プラン ご夕食は白老牛の陶板焼!<夕食のみ>
和室 夕のみ

きれいな温泉

温泉がきれいで良かったです
トレーニング室でランニングして(笑)夕食は美味しくいただきました
コンビニが直近にあり何かと便利で、また今度利用させていただきます

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ジムで汗をかいた後の、温泉・食事と満喫していただいたようで何よりでございます。
また機会がありましたら、是非虎杖浜にお寄りください。お待ちしております。

返信日:2024/4/2

じゅんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】北海道の源泉かけ流し100%の温泉を満喫♪<素泊まり>

ちょっと残念!

お部屋は特にベッドがとても寝やすく良かったです。温泉は新しくなったと聞いてましたが、特徴がなく普通普通・・・期待外れでした。
レストランもお値段の割には内容がいまいちと言う感じでした・・・海の温泉ならもっと、お刺身盛り合わせもお値段に見合う内容にして欲しいとおもいました。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

3月にリニューアルオープンをさせていただきましたが、今回はご期待に応えられず、今後もより一層の努力が必要だとスタッフ一同考えさせていただきました。
貴重なお時間を投稿に割いていただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、お寄りいただけると幸いです。

返信日:2024/3/29

ランスさん

ツイン 夕のみ

えっ!まじ すごい変貌ぶり

再訪 『虎杖浜温泉ホテル』さん
2024年3月2日に改装後初めて泊まりで利用してみたぞ
この間改装オープンして、日帰りで立ち寄り湯
あまりの変貌ぶりに驚愕した『虎杖浜温泉ホテル』さんに今度は泊まりに行ってみよー
かつてのノスタルジックで、昭和レトロな面影が全くなくなってしまい、すっかりおっしゃれ〜に生まれ変わってしまった温泉棟
残りの場所はどーなってしまったのだろーときょーみ深々(笑)
おらが泊まるにはちょっと値段がお高かったが一度は…と行ってみることにした
前回お風呂には、ほぼ無人の自動チェックインだったので温泉棟部分しかわからなかったが、フロントのあるロビーには、くつろぎまくれそーなソファーがで〜んと鎮座しとる
いやぁ、相変わらずおっしゃれ〜やな
チェックイン後はお部屋へ
いつもは和室のほーが広いので洋室はめったに選らばないが、今回リノベーションされた洋室が気になったので洋室にすることにした
決して広くはないが、改装前に泊まった「デザイナーズルーム」より彩光がしっかりとられ、明るく洗練された使い勝手の良いお部屋
ただ部屋へ向かうエレベーターが一基しかないので結構待つことがあるのが難点
かつてあった大広間の休憩室も改装され、すっかり綺麗なくつろぎスペースになったのは良いが、部屋のカードでセブン直結のスペースもなくなってしまい非常に残念(>_<)
このカードは、今度は温泉棟に繋がるドアに使用する時に使うぞ
プールもなくなったのにフロアスペースが以前より狭くなったよーに感じるのは気のせいだろうか?
食事は白老牛の陶板焼、筍の天ぷら、桜えびの炊き込みご飯等旬の素材や工夫が凝らされていて、以前よりグレードアップしたよーに思える
でもやっぱ虎杖浜は温泉でしょ
虎杖浜温泉はどの宿も「かけ流し宣言」をしており、すべてがすばらしーお湯なのだが、自然のままであるが故に大抵あっついのが難点だ
ここも改装前はあっちっちの浴槽が多かったが、改装後は内湯に高温(42度?)、中温(40度?)の他に半露天のぬる湯(38〜39度?)が出来たのがデカイ
あまりの気持ち良さに眠りこけそーになってしまった(笑)

虎杖浜温泉ホテルからの返信

リニューアルオープン後のホテルを満喫していただいたようですね。
貴重なお時間を、このような投稿に割いていただき感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、よりよいサービス提供に向け努力してまいりますので、
ご機会がございましたら、またお寄りくださいませ。

返信日:2024/3/28

のりちゃんさん

お風呂が新しく気持ちが良かった

以前にも宿泊したことがあり、その時は毛ガニやすき焼きと食べきれない料理でした。今回はお風呂が新しくなったということで、とりあえずお風呂と思い素泊まりで利用しました。フロントスタッフも感じがよかったです。以前よりロビーもきれいになっていてビックリでした。セブンイレブンに中から行けなくなったのはちょっと残念!
部屋に入り、まずテーブルがなくちょっと不便でした。又イスが1脚しかなく1人はベッドにすわり飲食しなくてはならなく、汚したらと思いちょっと大変。
それからトイレのウォシュレットがこわれていたんですが、フロントに言ったらすぐ交換してくれました。嫌な感じでなく、良かったです。お風呂も良く、部屋もきれいで、又来たいねと話して帰ってきました。
素泊まりだと、料金も手頃で何回かいけそう。レストランもあるし。
ホントにいいお風呂で、リフレッシュができました。
お世話になり、ありがとうございました。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

リニューアルした浴場などは楽しめましたでしょうか?
トイレの不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声をもとに、スタッフ一同努力してまいります。
機会がありましたら、ぜひ当ホテルにお寄りくださいませ。

sakuさん

【温泉棟新築記念】 季節の旬際鍋プラン!北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<2食付>
ダブル 朝・夕

キレイでした

お風呂もお部屋もレストランも真新しくて気持ちよく過ごせました。
温泉は後から後から温まり家に着いてもまだポカポカしていたのは初めての体験でした。
かけ流しジェットバスもとてもよかったです。
お料理は夜・朝ともに春らしさいっぱいで品数も食材数もたくさんあり嬉しい驚きでした。
セブンイレブンが近いのも安心感があったしとてもくつろげました。
よい宿です。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ホテル自慢の温泉はいかがでしたでしょうか?
リニューアルオープンして間もなく不慣れな点もあるかもしれませんが
今後もお客様へのサービス向上に向けて、スタッフ一同努力してまいります。
虎杖浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお寄りくださいませ。

くっかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 季節の旬菜鍋プラン!北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<2食付>

古い友との想い出虎杖浜

新しくなった虎杖浜温泉に行ってきました。昔々その昔、日帰りで良く行ってました。懐かしい想い出いっぱいです。
広い休憩室で持ち込みして語らいました。長ーい廊下をお風呂まで、いやー冷めちゃうよね。なんて文句言いながら。
リニューアルしてくれて有り難うです!
温かさが満杯のロビー、フロントの方の元気と気配り、レストランの女性の笑顔と優しい対応、、食事も美味しかった!
もう大満足です。
お風呂の変貌も感嘆符です。
また必ず行きます。
みんなが元気なうちに、、
心が懐かしさで満たされました、
行って良かった、虎杖浜温泉。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

温泉棟やロビー周辺のリニューアルについて、ご評価ありがとうございます。
今後もお客様の声を聞きながら、サービスの向上に努めてまいります。
機会がありましたら、是非虎杖浜にお寄りくださいませ。

にゃんこさん

【じゃらんのお得な10日間】 北海道の大地と海の恵みの朝食付♪<朝食付>

リニューアル直後の宿泊

リニューアル直後の初宿泊でした。
綺麗で心地良い空間で気持ち良く過ごせました。接客も親切だったと思います。
残念だったのは、浴室に時計がないのが不自由でした。化粧水、くしもおいてないのはびっくりしました。
朝食の際にご飯や味噌汁を自分で用意する形でスタッフに「お盆をどうぞ」って声を掛けられましたが、お盆を置く場所がなくて、結局は手で運ばなくてなりませんでした。
部屋から朝日が見えたり、お湯は良かったので改善してもらえることを期待したいです。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

リニューアルオープン当日の宿泊で、このような貴重なご意見いただきまして、大変勉強になります。
今後のサービスのために、早速参考にさせていただきます。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/8

としさん

【温泉棟新築記念】朝食不要の方にぴったり! ご夕食は毛蟹の姿盛りと白老牛のすき焼き<夕食のみ>
和室 夕のみ

もう二度と行きません

リニューアルオープンということで初日に利用させていただきました。が、タイトル通り二度と使用しません。まず、お出迎えですが、私には何も無かったのに常連さん?なのかすごくそちらにはお厚い感じでした。そして受付。お出迎え時点で何も説明がなかったので受付してる人の後ろに並んでました。しかし、後から来た人達にはこちらでお待ちくださいと、ロビーの椅子へ案内しており、並んでるにも関わらずその人達から受付しようとしてました。ちょっと、、と言うと、あ、いたの?くらいな感じで対応されもうこの時点で帰ろうかとも思ったくらいです。
そしてご飯の時間ですが時間通りに行ったのにも関わらず案内遅い。
白老牛のすき焼き、蟹コースなのに、お品書きは違うコースの物になっておりメニューも写真と違う感じでした。デザートがあるので食べ終わったらお知らせくださいと言われたが何回すいませーん!と呼んでもこないのでイライラ。食べずに出てきました。
風呂の温度も時間帯で高温湯すらぬるくなる感じで温度管理不足も伺えました。サウナもぬるくオートロウリュの時間も特に明記すらない。多分1時間に1回なのかな。サウナーとしてもあまり使えないなと思いました。
全てにおいて不快な旅で終わりました。やはり最初のお出迎えの対応からイライラしっぱなしだったのもあるとは思いますが、もう一度言います。
二度と行きません。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

リニューアルオープン当日とはいえ、数々の不手際、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、さっそく全スタッフで改善に向け努力させていただきます。
お忙しい中、貴重な時間を投稿に充てていただき、感謝しかございません。
有難うございました。

返信日:2024/3/5

ぽんさん

肉汁溢れる『白老牛の陶板焼き』プラン!北海道の大地の恵みの朝食付き♪<2食付き>
ダブル 朝・夕

トロトロ温泉

温泉がトロトロ湯で好きなお湯でした。熱い湯がありましたが、これは長くは入れませんでしたがすごく良かったです。温泉施設が新しくなるとのことでしたので、またいつか旅行で訪れたいです!

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ホテル自慢の温泉、ご堪能いただけたようですね。
ご承知の通り、今春には温泉棟がリニューアル予定です。
レトロ感はなくなりますが、より快適な空間をお届けできると思います。
機会がありましたら、ぜひ虎杖浜にお越しください。

返信日:2024/1/26

ひろさん

出張中こそ健康第一!フィットネスジム利用できます!<素泊まり>

温泉最高です

温泉泉質最高でした
部屋も清潔感もあり問題ないかと
敷地内にセブンイレブンもあり便利でした

虎杖浜温泉ホテルからの返信

当館自慢の温泉、ご堪能いただけたようですね。
古い施設ではございますが、大切にしながら営業させていただいております。
今春には温泉棟のリニューアルもございます。
快適な空間とサービス提供に向けて今後も努力してまいります。
機会がありましたら、また虎杖浜にお寄りくださいませ。

返信日:2024/1/26

かつりんさん

【タイムセール】北海道といえば毛蟹!毛蟹の姿盛りプラン、さらに白老牛すき焼き付き夕食!<2食付き>

温泉があったまり最高

料理は平均濃い味がチョッピリ不満でしたがお風呂は満足してます。休憩室のマッサージ機は故障で残念でした。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ご指摘の件に関しましては、今後のサービス向上に向けて真摯に検討させていただきます。
温泉棟も今春にはリニューアルオープンいたします。
設備的に不良な点につきましても、改善してまいりますので、ご機会がありましたら虎杖浜にお寄りくださいませ。

返信日:2024/1/15

きみちゃんさん

『いくら』や『殻付きホタテ』等、北海道を満喫する和朝食付きプラン<朝食付き>

朝食が美味しい

二度目の宿泊でした。
コンビニに直接行けるのが嬉しかったです。
お風呂はちょっと遠かったけど、泉質は肌が潤うようで好きです。
朝食美味しかった。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ホテル自慢の温泉、お気に召したようで何よりでございます。
今春には、温泉棟などのリニューアルの予定です。
これからも、サービス向上に向けスタッフ一同、努力してまいります。
機会がございましたら是非ともお寄りくださいませ。

返信日:2024/1/9

しんさん

日帰り客が多い銭湯みたい

風呂は設備的に古くて薄暗い。湯は高中低温3箇所分かれていて、好みや気分体調によって選べる。無色透明無臭でよく温まる良い湯でした。露天風呂は囲い屏が殺風景で雰囲気風情が無い。泉質なのか日帰り客が多いせいか風呂も脱衣場も床がネトネト、ペトペト。セブンイレブンと繋がっているから室内着で行き来出来るから便利。朝食は美味かった。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

温泉の泉質上、床がヌルヌルしていたかもしれませんが、気分を害されたようでしたら、大変申し訳ありません。
今春には、温泉棟のリニューアルの予定もございます。
施設の状態を良好に保てるよう、努力させていただきます。
ご機会がございましたら、またご利用ください。

返信日:2024/1/9

美唄焼き鳥さん

【夕食のみ】朝食不要の方にぴったり!一泊夕食付プラン ご夕食は肉汁溢れる白老牛の陶板焼き♪
ツイン 夕のみ

夕食かよかった!

白老牛と刺身や焼き魚に蟹飯など、とっても美味しく料理がたくさんでした。また、スタッフの方々がとっても親切でよかったです。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ご夕食、スタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。
そのお言葉が、とても励みになります。
来春には浴場施設が、新設リニューアルの予定がございます。
白老方面にお越しの際は、是非ともお寄りくださいませ。

返信日:2023/12/8

みっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】北海道といえば毛蟹!毛蟹の姿盛りと白老牛すき焼き付夕食<2食付き>

癒されました(* ´  ` *)

以前から日帰り温泉は利用した事はあるのですが宿泊は初めてでした
毛蟹が食べやすくカットしていて他のお料理もとても美味しかったです
ホテルのスタッフの皆様も感じが良くてまた泊まりたいと感じるお宿です
ただプールが閉鎖というのが残念でした

虎杖浜温泉ホテルからの返信

ホテル自慢の料理、ご満足いただいたようですね。
プールは残念ながら、施設の老朽化で閉鎖致しました。
現在、浴場のリニューアルオープンの予定があります。
より良い空間を提供できるよう、今後も努力いたします。
機会がございましたら、またお寄りいただけると幸いでございます。

返信日:2023/12/8

こーたさん

【じゃらんのお得な10日間】100%天然かけ流しの温泉を手軽に満喫☆お部屋は禁煙<素泊まり>

温泉好きにおすすめ。

今回登別に旅行行った際にご利用させて頂きました。お風呂が種類豊富で広く、とても良かったです。お部屋も綺麗でとてもいい旅行になりました。

虎杖浜温泉ホテルからの返信

「美人の湯」といわれる虎杖浜の温泉に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、新しく温泉棟を建設中です。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
虎杖浜温泉ホテル

返信日:2023/12/7