1泊からロングステイまで、自在に泊まれるフレキシブルホテルです

西武池袋線「江古田駅」南口より徒歩4分。都営地下鉄大江戸線「新江古田駅」A2出口より徒歩8分。

フレックステイイン江古田のクチコミ・評価

3.3

しんちゃんさん

【2泊以上でお得】連泊プラン♪

自由に出来て最高

時間や取り決めなど簡単な感じがよくで隣にはコンビニで食べるところも歩いてなんでも出来てほんと楽ですよ!!また近くで何かあれば泊まりたいですね!!

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大変高い評価を賜り大変嬉しく思っております。
当館は素泊りのみではございますが隣接した建物にコンビニがございます。周辺にも飲食店やスーパーマーケットもございますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。
全客室に電子レンジとIHクッキングヒーターを完備しております。
また、フロントで調理器具や食器のレンタルもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また次回、お近くにご用の際には当館への宿泊をご検討頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/6

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ベストレート/素泊まり】 直前予約におすすめ!

コスパがいい

この辺りの宿泊施設ではかなりコスパがいい。
建物は古いが、小綺麗な感じなので出張などで過ごす分には申し分なかったです。

フレックステイイン江古田からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも出来る限りお客様にお選び頂ける宿を目指し努めさせて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/6

なっぺさん

丁寧な接客

昨年泊まったことがあり、今年も目的地に近いこちらのホテルに泊まりました。
トイレを流しても、流したものが戻ってきたり、ずっと水が流れる?音がしてあまり眠れませんでした。。
去年はこんなことなかったのに。
廊下の音も結構聞こえてきました。

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続きご利用頂きましたにもかかわらず、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました水洗の不具合につきましてはすぐに確認させて頂きますとともに、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう機器のメンテナンスに注力して参ります。
改めましてこの度は当館のご利用ならびにコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう鋭意励んで参ります。
フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

返信日:2024/4/4

めぐさん

【翌日12時チェックアウト】24時間ステイプラン♪

凍えた夜でした

初めて利用しました。
スタッフさんの対応などは、とても丁寧で親切でした。
しかし、建物が……。
廊下がほぼ外で、しかも部屋の扉を閉めても隙間風が常に入ってくる状態。
外から冷気が入ってくるので、エアコンも効かず凍えた夜でした。
自分自身、どこででも眠ることの出来る人間なのですが、今回はかなりこたえました。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、寒さによりゆっくりとお休み出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当日は寒風も吹き付け寒い夜ではございましたが、お客様の仰る通り客室通路は外気が通る作りとなっており、そちらからお部屋へも冷気が入ってきてしまっていたのかと存じます。
フロントにて毛布のお貸出しも致しておりますが、事前のご案内も行き届かず深く反省致しております。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたく存じております。

返信日:2024/3/23

みかんさん

お風呂が狭かった

天気があまり良くない日に泊まりましたが泊まった部屋のお風呂が狭く感じました。
それ以外は大変満足でした。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
浴槽の広さにつきましての率直なご意見大変参考になります。
浴槽含めたユニットバスの広さは多くのお客様からのお声を頂戴しております。
構造上すぐの改善は難しくございますが、今後の弊社のお部屋作りの参考とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また次回、機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/5

みなさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約におすすめ!

2度と泊まりたくないホテル?

仕事で駅近を探してこちらを初めて利用したがホテルと言うより長期滞在型のウィークリーマンションのようです。
部屋は古く、ユニットバスで手を洗うのはキッチンだった場所を洗面台にリフォームしてて鏡も離れた場所にある姿見で使い難かった。寝具は綺麗にしてあったが枕そのものが臭くてバスタオルを敷いて使用。夜中は上の階か隣りか分からないがボクシングでもやってるくらいの騒音が定期的に響いて眠気なかった。ホテルとは名ばかりのホテルでしたので2度と行く事はないです。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、設備面等様々な面におきましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は以前はウィークリーマンションの名称の下、中長期特化型の宿泊施設として運営致しておりました。その後改装を経て、1泊から中長期まで様々な宿泊シーンに対応した宿泊施設として今日に至っております。
設備面につきましては可能な箇所から順次新しいものへとアップデートも行なっておりますが、お部屋全体の印象として、古く不便であるとのご指摘を真摯に受け止めております。今後はよりお客様視点に立ち、便利で清潔感のあるお部屋作りへ取り組んで参りたく存じます。
寝具の臭いや隣室の騒音につきましても、折角のお客様へお寛ぎ頂く為の空間を満足にご提供する事が出来ず大変情けない思いでいっぱいでございます。
今後はこのような事のないよう、清掃業務ならびに清掃後の点検業務におきましても充分注意して参りたく存じます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。
最後になりますが、今回のお客様から頂戴致しました様々な厳しいご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参りたく存じます。この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

banzaiさん

古いけれど快適でした

翌朝に池袋へ行く必要があって利用させて頂きました。受付のスタッフの方の印象がとても良かったです。設備は古いですが、不便さは感じませんでした。室内に電子レンジが置いてあり、買ってきた晩御飯を温めるのに助かりました。

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は鉄道3駅を利用頂ける立地にございまして、都心へのアクセスも良好でございます。
仕様上お食事のサービスは提供しておりませんが、簡易的な調理器具が各部屋に備え付けてあり、また食器類の貸し出しもフロントにて行なっております。
お客様にもご利用頂きました電子レンジも全室ご用意がございまして、こちらもご利用頂いたお客様にはご好評いただいております。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、またさらに良い評価を頂けるよう励んで参ります。
改めましてこの度は、当館のご利用並びにご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/2

みつさん

【7泊以上でさらにお得】「ウィークリーマンション」プラン♪

連泊するなら、コストパフォーマンスは良いかと。。

今回、1週間連泊プランで宿泊したので、料金も割安感がありました。
電気コンロもあり、簡単自炊も可能です。お皿や鍋、包丁から炊飯器まで、無料で貸出もあり、便利でした。
ただ、難点を言うと、キッチンの流し台が洗面台兼用になっていて、ミラーのある浴室に洗面台が無く、ちょっと歯磨きが不便です。

フレックステイイン江古田 フロントからの返信

この度は当館を長期にてご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
1週間ご滞在頂いた上での率直なご感想を頂き深く感謝申し上げます。
歯磨きの際の設備の動線につきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ユニットバス内にはミラーはございますが、水道はユニットバス外のミニキッチンとの共用となってございます為、ご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
スペース上、すぐの改善は難しくございますが今後の弊社のお部屋作りの参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
当館は1泊から長期宿泊まで、フレキシブルな宿泊シーンにご対応したホテルでございます。全室IHクッキングヒーターと電子レンジの完備と調理器具の無料貸し出しは大変ご好評いただいております。
また次回、機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

namさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約におすすめ!

女性にはおすすめしないホテル

→アクセス
・駅から西武池袋線 江古田駅から5分ほどで到着
・どの道も細いため日中でも暗めで深夜はポツポツ飲み屋の明かりがついているくらい
・駅からホテルまでにテイクアウトできる店舗、コンビニ数軒、百均などがある
→チェックイン
・受付スタッフは男性と女性1人ずつ
・時間前に着いてしまったが受け付けてもらえた
・前払い制
・他の口コミで見た無愛想な感じはあまり感じなかった
・18時以降はセキュリティがかかるため、ホテルに入るパスワードはここで教えてもらう
→ホテル内
・フロント前もエレベーターも暗い
・1階に自動販売機、休憩所(テーブルと椅子のスペース)、洗濯機、ソファ
・エレベーター内は狭く4人も入ったらキツそう
・歯ブラシ、綿棒、くし、カミソリのアメニティはフロントにあり、歯ブラシは部屋にもある
・非常用になってる外階段前にも部屋がある
・足音が響いていた(隣のマンションの音かも?)
・マンションを改装したようなホテル
→部屋
・家具などは新しく見えたが家電類が古い
・電気のスイッチ・火災報知器・ブレーカーなどにかなりの年季を感じる
・ダブルベッド予約だったため備品は全て2人分
・カードキーで入室、中からかけられる鍵は1つのみドアロック無し
・覗き穴は内側に蓋のようなものは無し
・電子レンジ、卓上IHクッキングヒーター、鍋1つ、コップ・マグカップ・スプーン2つずつ、食器洗い用の洗剤とスポンジが備え付けあり
・ユニットバス、風呂は立って幅ギリ、汚物箱無し、ここの鏡はカビのようなものもあり一部が黒く汚れている(劣化?)
・部屋内に洗面台兼食器洗い場、口濯ぐ用のコップ無し
・鏡は玄関前に全身鏡、洗面台に1つ、お風呂に1つある、全身鏡と洗面台の鏡は向かい合わせ
・金庫無し
・テーブルはテレビの置いてあるデスク兼用
・コンセント類の用意あり、iPhone・Bタイプ・Cタイプがそれぞれであれば同時に充電できる
→チェックアウト
・一般的には10時だがプランによって11時もある
・前払いのためここではBOXにカードキーを入れるだけ
→総合的にみて
・若い女性はやめておいた方がいい
・衛生面が気になる方もお勧めしない
・個人的には部屋に電子レンジはいいと思う

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりご用命いただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また、館内設備やサイズ・照明の明るさにつきましてご不便・ご不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿内容をすぐの改善が難しい箇所もございますが出来る箇所から取り組み
お客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。
また江古田周辺にお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いにございます。
ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

返信日:2023/12/21

kさん

長期出張にオススメ

ミニキッチンとレンジが部屋にあるのと、調理器具の無料貸し出しがあるので自炊も出来て長期出張に最適です。
駅からの帰り道にスーパーも2件あり使い勝手が良かったです。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館にて長期の間ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は一泊から長期滞在まで、フレキシブルなご宿泊用途に対応した宿泊施設となってございます。
調理器具の無料貸出しや全室電子レンジ、IHの完備は当館の大きなセールスポイントでございます。
お客様の仰る通り、西武池袋線江古田駅からも至近でスーパーもございますので、大変便利な立地として多くのお客様よりご評価頂いております。
今後とも、よりお客様へ快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう取り組んで参りたく存じますので、また機会がございましたら是非当館への宿泊をご検討下さいませ。

MEさん

部屋に電子レンジがあります

部屋に電子レンジがあるのは本当にありがたいです。帰りが遅くなった時に部屋で食事する際、いちいち外に出なくても温められる・・・。助かります。江古田の駅からも近く、周りにたくさんのお店があります。ローソンも隣にあるので、不自由しません。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
電子レンジの設備や周辺環境の便利さにつきましてのご評価誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店やスーパー、コンビニも近くに豊富にございます。
当館では簡易的なものとはなりますが、フライパンや炊飯器などの調理器具や食器のお貸出しも致しておりますので、電子レンジと併せて室内にて調理されているお客様も多くいらっしゃいます。電子レンジとIHクッキングヒーター、片手鍋は全室予めお部屋へ備え付けてございます。
今後ともよりお客様へご満足頂けるサービスを提供して参りたく存じますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

MEさん

アクセスが良くリーズナブル

このホテルの良さは何と言ってもアクセスが良くリーズナブルです。部屋は古く、設備も古く、細かいことを言えば色々あるのですが、安いので文句はないです。掃除も綺麗にされています。出張で寝泊まりするだけなら十分です。東京のホテルの値段が高騰する中、リーズナブルなのは本当にありがたいです。部屋に電子レンジがついているのは最高です。

フレックステイイン江古田からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当館のセールスポイントでございます、アクセス面ならびにコストパフォーマンス面におきましてご評価賜り大変有難く存じております。
お客様ご指摘の通り、当館は設備面につきましては経年劣化した面がある事も否めませんが、しかしながら可能な箇所より徐々に新しいものへと交換致しております。今後とも、よりスピード感を持って快適な空間を提供できるよう設備の改善を進めて参りたく存じます。
また、全室電子レンジの完備は数あるホテルの中でも比較的珍しく、多くのお客様より便利とのお声を頂戴しております。
今後ともお客様へ御贔屓頂ける宿泊施設を目指して取り組んで参りますので、また機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ちーちゃんさん

ハリーポッターに近い宿

ハリーポッターに翌日早めに行くために、近い場所のホテルを探して予約しました。
夜遅くのチェックインだったためフロントが開いてないと書いてあり少し不安でしたが、当日お電話いただきドアの開錠方法を教えてくださり安心いたしました。夜間スタッフの方も丁寧な対応でした。
ホテル周りにはコンビニや飲食店もあり、駅近で立地がよかったです。
電気コンロ、ポットや鍋などもありウィークリーマンションのような感じで室内はそこそこ広め、電子レンジもあって便利でした。
唯一残念だったのが、バスタブが狭くて中に前の方の髪の毛が残っていたことです。清掃の最終チェックを徹底いただければと思います。
でもおおむね満足でした、ありがとうございました!

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃面につきまして、髪の毛が落ちていたとの事大変申し訳ございませんでした。清掃後点検作業も実施はしておりますが、行き届かなかった点がございました事深くお詫び申し上げます。
今後は改めてお客様目線に立ち、清掃後の最終チェックを徹底して参ります。貴重なご指摘誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず概ねご満足とのお言葉を頂戴し大変有難く存じております。
お客様の仰る通り、当館はお客様が楽しまれました施設へのアクセスが大変良く、開業後多くのお客様に前泊といった形でご利用頂いております。
また、全室電子レンジの完備や調理器具の無料貸出しは当館の大きなセールスポイントとなってございます。ご評価頂きました事に大変嬉しく存じております。

返信日:2023/12/6

masterさん

出張者には無難な宿

元々、ウィークリーマンションであった建物をホテルにしたもののようです。
昼過ぎに予定より少し早く着いたのですが、チェックインしてもらえたので嬉しかったです。部屋の準備ができていたからとの事。

フレックステイイン江古田からの返信

このたびはフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はウィークリーマンションが前身となるホテルでございます。
短期のご宿泊は勿論、長期滞在にもご利用頂ける様、調理器具や食器のような日常生活用品をご用意、ご提供しております。
アーリーチェックインに関しましては、可能な限り対応できるよう努めておりますが、ご案内できない場合もございます。今回はお客様のご要望に沿える対応が出来、安堵しております。
ご来館いただく前にお電話いただけましたら、ご案内の可否もお伝えすることが出来るかと存じます。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご活用頂ければと思います。

返信日:2023/12/1

【7泊以上でさらにお得】「ウィークリーマンション」プラン♪

いつもはこんなことないのですが

きちんと清掃されてませんでした。
・電子レンジの下に前の宿泊客のタバコが1本
・風呂に長い髪の毛
いつもはきちんと清掃されているので大変残念です。

フレックステイイン江古田からの返信

今回のご宿泊では清掃の確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は改めて清掃ならびに清掃後の点検作業を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りたく存じます。
今後とも何卒ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/1

【7泊以上でさらにお得】「ウィークリーマンション」プラン♪

スタッフ対応が素晴らしい

予定変更で1週間滞在を延長することになりました。スタッフに相談したところ、同じ部屋で滞在させてくれました。
調理器具をレンタルできるのですが、洗い物を拭き取るためのタオルはレンタルに含まれず、部屋のフェイスタオルで対応しました。
ハンドタオルでも良いのでレンタルできると大変ありがたいです。

フレックステイイン江古田からの返信

先日はフレックステイイン江古田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応につきましてご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロント貸出の食器・調理器具類につきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
今後フキン等のお渡しさせて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご感想・ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

長期滞在におすすめ

池袋近辺のフレックステイインではシングル部屋で一番部屋が広いと思います。
ウィークリーブランで長期滞在費用を抑えることもできます。

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊ありがとうございます。
ご投稿頂きました通り7泊8日以上限定のウィークリープランでございますと他連泊のプランに比べ大変リーズナブルに提供しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
池袋周辺には当館の他、フレックステイイン常盤台・フレックステイイン東十条とございますが、ご投稿頂きましたとおり1名様ご利用のお部屋の中では若干ではございますが広いお部屋となっております。
他、マイステイズ・ホテル・グループではフレックステイインブランドの他、ホテルマイステイズ・アートホテルと別ブランドではございますが都内にございますので今後のご利用のご検討頂けましたら幸いでございます。

いしなざかさん

外観とは反して

外観で新しさをうたっていますが、中の設備は老朽化したアパートのつたないリフォーム。正直無理だった。もう利用はしない

フレックステイイン江古田からの返信

この度はフレックステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきましたがご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごし頂けますよう勤しんで参りたく存じます。
お客様のご感想をご期待の裏返しと捉えさせて頂き、今後に活かして参りたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

Mさん

寝るだけなら…

3連休中の中日、高いところばかりでしたので、口コミを参考に寝るだけならと割り切って宿泊。
フロントね方は、丁寧で気持ちが良かったです!
部屋の古さ、バスルームの狭さは予想通り。
ただ、ドライヤーを使うと驚く程にコードが熱くなりました。火傷か発火か、危ないレベルかと思いますのでお気をつけください。

フレックステイイン江古田 フロントからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても深く御礼申し上げます。
お部屋備えつけのドライヤーにつきまして、不具合がございました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を受け、対象備品は直ちに新しいものへ交換致しました。事前の点検が至らずお客様へ危ない思いをさせてしまいました事につきまして心より深く反省すると共に、スタッフ全員で共有し、今後の再発防止に努めて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮すると共に、お客様の寛容なお心に深く感謝申し上げたく存じます。
設備面での経年劣化は否めなく存じますが、可能な箇所から順次改修を進めてございます。
今後はより一層、お客様から高評価頂ける宿泊施設を目指して取り組んで参る所存でございます。
最後になりますが、改めましてご利用ならびにご投稿に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/11/17

たなかさん

【翌日12時チェックアウト】24時間ステイプラン♪

いつもありがとうございます

仕事に集中したい時に利用させていただいてます。安定感抜群のサービスを提供していただき、感謝しております。

フレックステイイン江古田からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
この度は高評価を賜り大変光栄に存じております。お客様のお言葉がフロントスタッフ一人一人にとりまして大変励みとなります。
今後とも、お客様へより快適にお過ごし頂けますよう日々取り組んで参りたく存じますので、また是非当館へのご利用をご検討下さいませ。

返信日:2023/11/16

クローバーさん

利用しやすいホテル

元はアパートだったのかなと推測される感じのホテルです。
部屋は使い勝手が良いのですが、少しユニットバスが狭いように思えます。(特に風呂の方がトイレの配置上斜めにカーブしていて、肥満傾向の方はきついかと思います)
深夜到着、早朝出発だったのでしっかり満喫はできませんでしたが、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館へのご利用ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
率直なご感想を頂戴致しました事、大変有難く存じております。
当館は以前、アパートメントタイプのウィークリーマンションとして運営致しておりました。その後改装リニューアルを経て、1泊から長期まで様々な宿泊シーンにフレキシブルに対応出来る宿泊施設として生まれ変わり今日に至っております。
実際に1泊のご利用は勿論、企業様の中長期研修やご自宅のリフォーム時の宿泊など多くの宿泊目的のお客様へご愛顧頂いております。
ユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。すぐの改善は難しくはございますが今後の弊社のお部屋作りの参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館へのご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2023/11/7

けんたんさん

【じゃらんのお得な10日間】【ベストレート/素泊まり】 直前予約におすすめ♪

安い部屋探してる人にオススメ

池袋から西武池袋線で3駅の江古田駅にほど近い場所です。
買い物に困りませんし、飲食店も沢山あります。
なのに、この安さ。毎回利用させていただいてます。

けんたん様
再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
江古田駅はご投稿頂きましたように西武池袋線各駅停車で3駅でございます。
駅周辺は大学があるため学生街で活気にあふれております。
そのためか都心エリアに比べると安価にお過ごし頂けるかと存じます。
当館も比較的お安い日や連泊でご滞在頂きますとかなりお得なプランもご用意しておりますので、
再度お近くにお越しの際にはご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
フレックステイイン江古田

返信日:2023/11/1

しまゆーさん

目的の場所まで近かった

先月ワーナーブラザーズスタジオツアーに行く時利用させていただきました、よろ遅かったのに係の人が優しく接客してくださりたいへん良かったです!ぜひワーナーブラザーズスタジオツアーに行く際はここのホテルがいいと思います!

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
夜間スタッフの接客ご対応におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じております。対応したスタッフにとりましても大変な励みとなります。温かいお言葉を誠にありがとうございました。
お客様がお楽しみになられました、今年新規オープンした施設には当ホテルが一番最寄りのホテルとなっているかと存じます。
また機会がございましたら、当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご利用ならびにご投稿、この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/25

【7泊以上でさらにお得】「ウィークリーマンション」プラン♪

フロントの対応が素晴らしい

予定変更で滞在を1週間延長しました。
フロントの対応が素早くスムーズに手続きできました。
こちらからの質問にも丁寧に答えてくれるので安心です。

フレックステイイン江古田からの返信

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お気づきの点を常時ご投稿頂けます事にも大変有難く存じております。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくございます。
新たに入ったばかりのスタッフもおり、スタッフの中でもご対応におけるレベル差がまだまだございますが、出来る限り均一かつ上質なお客様サービスをご提供出来ますよう今後とも引き続き取り組んで参りたく存じます。
また何かございます際には貴重なご意見賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

静かに過ごせます

江古田駅から徒歩数分です。
病院がすぐ近くで
たまに救急車が来ることもありますが
住宅街なので基本静かです。

フレックステイイン江古田からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は西武池袋線江古田駅から徒歩で数分の場所にありながら、住宅街にも囲まれた環境となってございます。
当館に面しております千川通りが比較的広めの道路な為、緊急車両が通る事は比較的ございますが何卒ご了承下さいませ。
今後とも引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

銭湯親父さん

駅近

こちらのホテルは何度か利用しております、駅近く飲食店コンビニ
多数あり大変便利だと思います池袋、中野(バス利用)などの
アクセスも良く大変便利ですまた利用したいと思います。

フレックステイイン江古田からの返信

今回も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当館の立地面におきましてご評価頂き大変嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、当館は池袋や新宿といったターミナル駅へも電車にて、JR中央総武線中野駅にもバスでアクセス可能となっており大変便利とのお声を頂戴しております。
今後は立地面のみならず、サービス面や設備面でも高評価を賜る事が出来るよう、スタッフ一同日々取り組んで参りたく存じます。
また機会がございます際には当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/17

ペルーさん

ビジネスで使用しました

お風呂はかなり狭かったのと、廊下などマンションぽい雰囲気で少し面くらいましたが、駅近でコンビニも近く、立地は申し分なしでした。お部屋も清潔感があります。ベッドも狭すぎずちょうど良かったです。
またこの方面に出張があった際は利用したいです。

フレックステイイン江古田からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な率直なご感想を賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
浴槽の広さにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。すぐの改善は難しくはございますが今後の弊社のお部屋作りの参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
立地面ならびにお部屋の清潔感に関しましては高評価を賜り大変有難く存じております。特に立地面におきましては多くのお客様より便利とのお声を多く頂戴しております。

返信日:2023/9/15

ちぃさん

長期滞在におすすめ

設備的には色々揃ってるので、長期滞在におすすめ
です。壁が厚いのか、隣や廊下のこえが聞こえず静かでした。
設備が古いのでその辺りを気にしないかたはコスパも良くオススメです。

フレックステイイン江古田からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は1泊から中長期の宿泊までフレキシブルに対応している宿泊施設でございます。特に中長期のご滞在におきましては、調理器具の無料レンタルや電子レンジの全室完備などの準備を整えており、リフォーム期間の滞在や企業研修でのご利用等々、多様なご利用目的にてご宿泊頂いております。周辺に飲食店やスーパーなどのお店も多くございますので、とても便利とのお声も多く頂戴しております。
設備面の古さにつきましてもお客様の仰る通りでございますが、可能な箇所から順次新しい設備へと移行致しております。今後も引き続きお部屋のアップデートに努めて参ります。

返信日:2023/9/14

リピート

池袋近辺では低コストで滞在できるホテルの一つです。
調理器具もレンタルでき、費用を抑えたい人にはもってこいかと思います

フレックステイイン江古田からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
当館では1泊から中長期の滞在まで、フレキシブルな宿泊シーンに対応出来る設備を整えております。
お客様の仰る通り調理器具の無料レンタルがあり、また全室電子レンジの完備も多くのお客様より便利とのお声を多く頂戴しております。
また機会がございます際には当館への宿泊をご検討賜りますよう、今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/27

残念です

コスパが良いのでよく利用しています。
基本的に満足していますが
今回、清掃に関して一言言わせていただきます
洗面台の引き出しに、刻み海苔のような欠片がありました。
細かいところではありますが是非改善をしてほしいと思います

フレックステイイン江古田からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃ならびにその後の点検業務におきまして至らぬ点があり、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘に関しましては一切弁解の余地もなく、大変情けない限りでございます。
今後は同様のことが無いよう、快適にお過ごし頂けますよう改めて充分に注意して参りたく存じます。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
今後とも引き続き、フレックステイイン江古田を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/22