黄金色の湯の華が自慢の桝田屋源泉は塩原温泉郷でも当館だけ!

桝田屋源泉
車⇒東北道 西那須野塩原ICより約25分 電車⇒東北新幹線 那須塩原駅よりバス約60分終点下車 徒歩3分

塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))のクチコミ・評価

tocさん

【無料特典!貸切露天風呂50分付き】開湯1200年のロマン★日光高原牛すき焼き田舎膳【グレードUP】

閑散期の平日に訪ねたのでゆったりと過ごせました

露天風呂は熱々でしたが、一般のお風呂は適温に調整されており、貸切状態でのんびりと疲れを癒せました
夕食も朝食も地元のおかずを取り混ぜ、とても美味しく頂けました
ぜひまた泊まらせていただきたいと思います

マシューさん

【22時までチェックインOK】素泊りで温泉天国☆塩原温泉11湯のひとつ★23時〜展望風呂貸切入浴で独泉!

安定の宿

今回も仕事が終わってからの素泊まりでの宿泊でしたが、変わらず良い宿でゆっくり温泉に入る事か出来ました。
いつもニコニコと気持ち良い接客をしてくれる女将さん、またお世話になりますね。

傘さん

【栃木県産四元豚】温泉を食そう!自家生源泉で!温泉しゃぶ鍋☆200g!!☆大自然の恵みを堪能

とてもいい旅になりました

泉質が良く、大変いいお湯でした。
暑めのお湯が好きなのでうれしかったです。
食事も丁寧でおいしくいただきました。
初めての塩原温泉でしたが、いい場所なのでまた訪れたいと思います。

塩原温泉 眺望露天自家源泉の宿 ますだや(文豪の宿会))からの返信

傘さま
この度は、初めての塩原温泉のご旅行に、当館塩原温泉ますだやをお選びいただき誠にありがとうございました。
また「とてもいい旅になった」とのこと、スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき励みになります。
当館の温泉は、施設内から湧き出る桝田屋源泉をかけ流しでお楽しみいただいております。
源泉温度は68度と高温泉のため、日々の気温や天候にあわせて湯守がお客様に温泉をお愉しみいただけますよう尽力しております。
塩原温泉の景色は四季折々によって違った様子が楽しめます。
これからの季節にかけては、当館の横に流れる箒川の遊歩道のお散歩にもちょうど良い気候となります。
6F露天風呂も含めまして、すべての温泉が貸切利用専用となる「温泉貸切DAY」もございますので、またのご旅行にぜひ遊びにいらしてくださることをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/3

びっぱさん

【温泉ゆくぐり四元豚田舎膳】リピーター様の声で誕生!文豪達もこよなく愛した開湯1200年の塩原の源泉

印象に残る温泉宿

温泉の泉質には大変満足しました。
接客も大変良く、お食事も一つ一つ手作りされていて美味しいです。
お部屋もとても綺麗に掃除されています。
ただ、建物が古いので設備(エアコン)については室外機の音が大きいので切るしかなく、バルコニー部分がもう少し綺麗だと良かったです。

びっぱさま
この度は、当館塩原温泉ますだやをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉は歴史ある塩原温泉の中でも当館だけの「桝田屋源泉」でございます。また、湯冷めしにくく保湿が続く温泉成分で当館敷地内から68℃で湧き出る桝田屋源泉を100%かけ流しで温泉を提供しております。
スタッフ対応やお食事にもお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同、お客様の温かいお言葉に励まされております。
お客様みなさまに今後もリラックス空間を提供し続けられるよう尽力して参りますので、また塩原温泉に遊びに来られる際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/1

マシューさん

熱い温泉入るなら。

私達夫婦はいつも塩原行くとなるとますだやさんにお世話になっております。何がいいってタイトルにも書かせていただいた通り熱い温泉!その為湯もみ必須です。これがまたなんだか楽しいんです(笑)なのでなるべく水で温度を下げないで出来るだけ湯もみしてください。ほんと楽しくなるので(笑)
ここ最近ぬるめの温泉が増えてきた中ますだやさんは源泉掛け流し加温加水無しで23時以降は大浴場が貸し切りと最高!入った後はずっとぽかぽかしてお肌もツルツルになります。それにご飯もとても優しい味付けで見た目も可愛く美味しい!幸せな気持ちになります。
従業員さん達も優しく笑顔で常に対応して下さいます。
宿に着いてから帰りまでストレスフリーで過ごさせていただいています。
ますだやさんに行くのがいつも楽しみです。
またお世話になりに行きます。

マシューさま
いつも当館ますだやをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回も温かいお言葉感謝いたします。
当館自慢の桝田屋源泉はナトリウム・カルシウム−塩化物・炭酸水素塩泉(低張性・中性・高温泉)でメタケイ酸も豊富なため湯冷めしにくいお肌しっとり美肌の湯でございます。
お食事にもお褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。
色々な種類の地の物を少しずつ味わっていただけるよう準備してお客様をお迎えしております。
当館は小さな旅館ですがお客様皆様にリラックス空間の提供を目指し尽力して参ります。
また遊びにいらしてくださることをスタッフ一同心待ちにしております。

あんずさん

また泊まりたいと思える宿

家族4人でスキー場にソリ遊びをしに来て、その帰りにご利用させていただきました。
外観が老舗旅館っぽく、失礼ながら綺麗さはあまり期待してなかったのですが、ロビーに入ってみたら綺麗!お部屋も綺麗!
お風呂もお掃除が行き届いていてカビ1つ無くとても快適に過ごせました!
フロントのお姉さんも感じよく、お見送り後、車の姿が見えなくなるまで深くお辞儀してくださいました。
朝、宿の近くの公共の足湯がやっているか走って確認しに行ってくれたお兄さん。
スタッフのみなさんが親切でとても素敵な宿でした。
素泊まりで利用したのですが、6歳の長女もまた泊まりたい!と言うほど気に入り、お食事も美味しそうだったので今度は食事付きで利用したいです。

あんずさま
この度は、当館ますだやをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉感謝いたします。
10室のみの小さな旅館ですが、スタッフ一同、お客様皆様からの温かいお言葉にいつも励まされております。
当館自慢の桝田屋源泉は飲泉も可能ですので温泉だけでなく、ご夕食の温泉ゆくぐり鍋や、しゃぶしゃぶ鍋、ご朝食のトロトロ温泉卵、温泉コーヒーとお食事でも桝田屋源泉をお愉しみいただけます。
春になりますと気温も落ち着き、箒川の散歩が気持ちよく、夏になると川遊びや川魚釣りなども楽しめますのでまた、ゆっくりと家族みなさまでリラックスしに来ていただけることをスタッフ一同心待ちにしております。

闘将雨宮さん

シャワーの温度調節が。

1月1日からの1泊でしたが、この日は能登地方の地震がありました。私はトテという那須塩原の名物のお菓子を買いに出かけていた時だったのであまり揺れは感じませんでした。
ますだやさんは部屋も広く、家族5人でも問題ありませんでした。清潔感もありましたし、過ごしやすかったです。
お風呂は源泉の汲み上げでかなりの熱さがありましたが、それもまた温泉の醍醐味です。困ったのはシャワーがなかなか熱くならず、あったかくなったかなと思ったら過度に熱くなり、なかなか扱いずらかったですね。注意書きはされてましたが、もう少し改善していただければと思います。
年始の寒い時なのでますだやさんからは出かけるつもりはあまりなかったけど、川沿いの遊歩道しかなく少し周囲は寂しかったかな。
食事は川魚山菜とバラエティーに富んでおり美味しくいただきました。

闘将雨宮さま
この度は、大切な家族旅行のため当館ますだやをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館自慢の温泉は敷地内から湧き出る68度の桝田屋源泉をかけ流しにしてお客様皆様にお愉しみいただいております。
最上階7階に展望内湯があり外気温の変化に影響を受けやすいため、湯守が調整をしておりますが、入浴時間帯によって温泉の雰囲気が変化することも温泉の醍醐味と愉しんでいただけると幸いでございます。
いただきましたお言葉を胸に今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただける旅館であり続けられるよう尽力いたします。
塩原温泉ではエリア毎に様々な温泉がありますので、また塩原温泉にお越しいただけるようお待ち申し上げます。

仕事が終わってから

急遽温泉に行く事になり、22時までチェックインOKなますだやさんにお世話になりました。
自分たちは塩原に泊まる時は常にますだやさんなので、同じような口コミになってしまいますが、女将さんや従業員さんの接客、綺麗にリフォームされた部屋、そして泉質の良い自家源泉がかけ流されているお風呂、全て気に入ってます。
今度は雪見風呂を狙ってお世話になろうと思います。

マシューさま
温かいお言葉感謝いたします。
当館では施設内から湧き出る生源泉をかけ流しでお愉しみいただき、お客様皆様にリラックスできる1日をご提供できるよう日々尽力しております。
今年の雪景色は例年よりは少な目ですが、雪が多く積もった日の露天風呂は非日常空間でございます。
マシューさまはじめ皆様に愛され続ける旅館であるようスタッフ一同尽力しておりますので、また塩原温泉に遊びに来られる際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ゆいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆無料特典!貸切露天風呂50分付☆日光高原牛すき焼き田舎膳【グレードUP】

のんびり温泉で過ごせる宿

源泉かけ流しの温泉と食事が美味しいとのクチコミを見て、初めて利用させて頂きました。
10部屋しかない宿でしたが、だこらこその
おもてなしが良かったです。
夕飯も食べきれない程の品数、すき焼きはお肉が美味しかったです。
朝食も、温泉で作った温泉たまごや、小鉢での料理で満足でした。
温泉は源泉なので、熱い位でしたが肌がサラサラし、従業員の方達で作った露天風呂は気持ち良かったです。
ただ、シャワーの水量が弱く、中々適温にならず大変でした。
また、温泉と料理を楽しみに利用したいと思います。

ゆいちゃん さま
この度は、ますだや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「おもてなしが良かった」のお褒めの言葉、感謝いたします。
従業員・湯守一同お客様の温かいお言葉に励まされております。
お食事は「小鉢で少しずつ色々な地の物を」テーマに提供させていただいております。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
貸切露天風呂は手作り感満載ですが、塩原の四季の景色を一望することができますので、ゆっくりご入浴いただき、塩原の四季折々の景色や匂いを感じていただければ幸いでございます。
また、源泉かけ流しの温泉とお食事でゆっくりリラックスしにお越しいただけることを心待ちにしております。

おのっちさん

ゆっくり二人で温泉に入り癒やされました

久しぶりの塩原温泉旅行で利用しました。
当日は他のお客さんも多くいたようですが、館内は静かで夜の時間帯は温泉も貸切で入れるのでチェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。
温泉は本物の温泉で、少し熱めでしたが混ぜて入るとちょうど良く、サラッとした入り心地で泉質が身体に合うと彼女も喜んでいました。
旅館の食事も味付けがちょうど良く2人とも大満足です。
また塩原温泉でゆっくりする時には利用したい旅館でした。

おのっち さま
この度は、ますだやをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の源泉は塩原温泉でも当館だけの「桝田屋源泉」でございます。
温泉を混ぜて入浴いただく昔ながらのスタイルで楽しんでいただけたこと嬉しく思っております。
熱めの温泉で湯上りもポカポカと湯冷めしにくくまた、その泉質から美肌の湯とも言われております。
お食事にも飲泉のできる「桝田屋源泉」を取り入れ、ご入浴だけでなく、「温泉を食す」と様々な温泉の楽しみ方を提供させていただきお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう引き続き尽力して参ります。
お日にち限定ではございますが、1日中全ての温泉が貸切でご利用いただける温泉貸切DAYもご用意しておりますので、季節、時間、天候によって変わる一期一会の景色を楽しみながら、箒川の音、温泉の音に癒されにまたぜひ遊びにいらしていただけることを心待ちにしております。

30Mendysさん

20年ぶりの塩原温泉

急に休みが取れたので"ますだや"さんを予約して伺いました。平日だったので客も少なく静かに過ごす事ができました。此方は源泉掛け流しのお風呂が最上階にある珍しいお宿でした。部屋は綺麗でした。食事は朝・夕飯共に美味しいですが夕食が少し物足りない感じでした。

30Mendys さま
この度は、塩原温泉旅行にますだやをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は小さな旅館ですので、静かにゆっくりとした時間をお客様に提供できるよう尽力しています。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのコメントをありがとうございます。
ご入浴いただいた温泉は当館敷地内から自噴している当館だけの「桝田屋源泉」でございます。
最上階7F、6Fに源泉を引き上げ、かけ流しにしているため、特に季節の変わり目には温度調整が難しいこともありますが、古くから続く眺望の良い温泉旅館として今後も一層努力を続けて参ります。
また塩原温泉に遊びに来ていただく事を心待ちにしております。

qcpovwdtlsoさん

アットホーム&丁寧なおもてなし

初めての宿泊でしたが、源泉の温度の高さ、泉質の滑らかさに2度びっくりしました。偶然私しか入浴していなかったので、自分でひしゃく?でかき混ぜての湯音調整も新鮮でした。あさイチは特に気持ちいい!窓からの朝日と木々が爽やかでしたね。
入浴後は皮膚が滑らかになり、身体の浮腫も取れ(夕方入浴後は靴履いたら緩かった!)代謝が良くなったのかお腹が空いてしまいました笑
部屋は広すぎず狭すぎずで落ち着いて過ごせました。窓を開けるとすぐ川と紅葉が見えるので季節の移ろいが満喫できました。夏場は涼しそうです。和室でお布団のぬくぬくがほっこりできました。
食事量は、しっかりありました。味付けはお野菜の美味しい旨味ががでていて、とても食べやすかったです。夕食は、水炊き等がとても美味しくて。野菜好きには愛でてよし食べてよしwでした。
朝は温泉玉子とカブの味噌汁が私的には癒やしでした。朝食後のコーヒーは?と思っていたら、旅館の方が口頭で案内&エレベーターに手書きの案内のメッセージが貼ってあり(私達が食事中に貼ってくださってた様です!)、1Fのロビーで頂きました。しっかり味があるけど苦くなくて飲みやすかったです。ロビーの装飾品にも手書きの説明書きがあり、細かいお心遣いがツボでとても居心地の良い時間を頂戴しました。
女将さん達の笑顔やお心遣いも挨拶もとても素敵でした。
文豪の方々も、きっと居心地が良かったのだと思います。
またお邪魔したいと思います☆

qcpovwdtlso さま
この度は、ますだやをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミを寄せていただき、みなさまの温かいお言葉が励みになっております。
当館の桝田屋源泉は塩原温泉でも当館だけの源泉で、当館敷地内から自噴しています。
飲泉可能な源泉ですので、ご朝食後のコーヒーも桝田屋源泉でドリップした温泉コーヒーを朝の遊歩道の景色が気持ち良い1Fロビーでみなさまにお楽しみいただいております。
お日にち限定ではございますが、当館の温泉3か所をすべて貸切利用できる温泉貸切DAYもございますので、また身体を整えにいつでもいらしてくださいね。
小さな旅館ですが、みなさまに居心地の良い空間をこれからも提供し続けられるよう尽力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/14

キュウさん

【無料特典!貸切露天風呂50分付き】ブランド和牛★日光高原牛温泉ゆくぐり田舎膳【グレードUP】

泉質はとてもいい

かなり歴史のある旅館らしいです。泉質はすごくよかったが、9月まだ暑かったので少し温度を調整してほしかったです。また、貸し切り風呂もありまして、恋人や夫婦にいいですね。

キュウさま
当館では、施設敷地内から湧出している約68度の桝田屋源泉をかけ流しで温泉をご提供しております。
お客様に、より快適にご入浴いただけるようこれからも尽力して参ります。
また、記載いただいたように、当館7Fの展望風呂は23時より6時まで貸切でご利用いただけます。
温泉温度もお風呂によって少々異なりますので、貸切時間帯に温度の違う温泉の入り比べを楽しんでいただけると幸いでございます。
当日の温泉温度はエレベーター内に掲示しております。
お日にち限定ではありますが、リピーター様のお声を形に「温泉貸切DAY」を新たに設け、露天風呂を含めまして、当館3か所の温泉に気兼ねなく何度でも貸切でお入りいただけるプランもご用意しております。
ごゆっくり温泉でリラックスされにまた当館までいらしていただけることを家族一同、心待ちにしております。

みっちゃんさん

お風呂が良かったです

お風呂が夜中でも入れ源泉掛け流しなので、当日予約でますだやさんに決めました。熱めでしたが疲れた体には最高の温泉でした。何組か宿泊していたのですが、誰にも会うことが無くゆっくりできました。
朝のコーヒーがとても美味しかったです。

みっちゃんさま
外気温によって同じ日でも時間帯によって、温泉の感じ方が変化してたのしいとリピーター様からのお声もよくいただきます。
当館の温泉コーヒーは飲泉可能な桝田屋源泉でドリップしており、こちらも味がマイルドでおいしく飲みやすいとお客様皆様からお褒めの言葉をいつもありがたくいただいております。
また、お客様に静かなゆったりした時間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう続けて参ります。

けいとさん

高齢の方にはおすすめ

正直思っていた宿とは違いました。お風呂のシャワーもほぼ水ですし、、
フロントはいつも誰もいない。
正直がっかりでした。
もう2度といきません

けいとさま
当館では、最上階7Fに源泉かけ流しの温泉をご用意しているため、外気温によりシャワーの温まりが遅くなる場合がございます。
お客様におかれましては、源泉かけ流しのあったかい温泉に浸かりながらシャワーが十分な温度になりますことをお待ちいただけると幸いでございます。
また、全10室の小さなお宿ですので、お客様にはゆっくり過ごす静かな時間をご提供できればと思います。
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すべての年代の方にお楽しみ、お寛ぎいただける空間をご提供すべく、老舗のスタイルを残しつつ新しい形の温泉旅館をお客様に体感していただけるよう、家族一同尽力して参ります。

よっちゃんさん

【桝田屋源泉の宿★露天風呂25分無料貸切入浴】【朝食無し】ブランド和牛★日光高原牛田舎膳プラン
和室 夕のみ

丁寧なおもてなしの宿

急遽、近いところで泊まれる温泉を探すことになり、ますだやさんが目に入りました。
・埼玉県から近い、温泉掛け流しの宿
・部屋数は少なめでこぢんまりした宿
・貸し切りの内風呂または露天風呂のある宿
条件に合うこちらの宿に宿泊しましたが、運良く良い宿に当たることが
できました。
お風呂は、若干褐色がかったちょうど良い温度です。部屋数が少ないためちょうど誰とも会わず、宿の下を流れる川を眺めながらゆっくり浸かることができました。
貸し切りの露天風呂は屋上にあり、今回は夜25分の貸し切りでしたが、雲の切れ間から星を眺めながら入ることができました。
お風呂だけでなく、料理も美味しく、お野菜がサラダや温野菜とも大変美味しかった。また、出されるお水の美味しいのはちょっと驚きでした。
最後に、宿に落とし物をしたのですが、本当に丁寧に梱包して送って下さり、女将さんのお気遣いに感謝致します。

よっちゃん様
この度は、当館ますだやをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉は当館だけの「桝田屋源泉」を100%かけ流ししており、源泉が約68度と高温なため、湯守が日々の気温にあわせ、お客様に快適にご入浴いただけるよう、湯量・湯温を調節しております。
ナトリウム・カルシウム−塩化物・炭酸水素塩泉(低張性・中性・高温泉)でサッパリとしつつも湯冷めしにくい泉質となっております。
お食事は地の物を少しずつたくさんの小鉢でメインのブランド和牛の日光高原牛のお鍋は源泉の湯くぐりでご提供させていただいています。
川魚の塩焼きやお刺身も川の近くに位置する温泉郷ならではかと思います。
ご朝食のトロトロ温泉卵も源泉を利用し作っている当館の名物でございます。
次回ぜひご賞味ください。
非日常空間の気取らない老舗温泉旅館をお客様にご提供できるように従業員・湯守一同今後とも尽力して参ります。
またのお越しを従業員・湯守一同楽しみにお待ちしております。

akiさん

【素泊り・リラックスステイ】塩原温泉11湯のひとつ桝田屋源泉★23時〜内湯貸切入浴!

ありがとうございました

当日の昼頃に予約したので素泊まりしかプランが無かったので、今度は余裕をもって食事付きでお世話になりたいと思います。
せめて朝食だけでも食べたかった^ ^
温泉はとても気持ち良く、6回も入ってしまいました。
また時間を作って仲間を誘って行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

aki様
当館の「桝田屋源泉」は歴史ある塩原温泉郷でも当館だけの自慢の源泉でございます。
約68℃と高温ですが、加水や循環をせず100%かけ流しのため湯守が日々の気温にあわせて源泉口から出る源泉の湯量・湯温を調節し、お客様に快適なご入浴をお届けできるよう尽力しております。
当館のご夕食は、栃木県のブランド牛である日光高原牛や栃木県産四元豚をたっぷりと100gご用意して、当館自慢の源泉で湯くぐりを楽しんでいただけます。また食材は地の物を使い、厨房で心を込めてご用意しておりますため、リピーター様からも高評価をいただいております。
その他、川魚の塩焼きやお刺身もご用意してお待ちしております。
ご朝食では、源泉を利用したトロトロ温泉卵には、味付けをせずとも温泉の味がほんのりと香り、温泉旅館ならではの味を楽しんでいただけます。
だんだんと秋の気配が近づき、旅館から紅葉が一望できる季節となって参りました。
四季折々の景色が楽しめますので、またのお越しを従業員・湯守一同楽しみにお待ちしております。

バナナさん

素晴らしい温泉

素晴らしいお宿でした
スタッフの皆様とても親切で、室内は清潔で温泉もチェックアウトまで入り放題、素晴らしい泉質で是非またお邪魔したい旅館でした

バナナ様
塩原温泉郷では、だんだんと秋の気配が近づきこれから紅葉の季節がやって参ります。
川向きのお部屋の窓からのみならず、貸切露天風呂や展望大浴場からも色付いた山々が一望できます。
当館の温泉は源泉を100%かけ流していますが、約68℃と高温なため、湯守が日々の気温にあわせ源泉口から出る源泉の湯量を調節し客様に快適にご入浴いただけるよう尽力しております。
また、当館の温泉はナトリウム・カルシウム−塩化物・炭酸水素塩泉(低張性・中性・高温泉)でサッパリとしつつも湯冷めしにくい湯となっておりますので、これから気温が下がってくる時期にもピッタリの泉質でございます。
また、塩原温泉郷にお越しの際は当館にぜひお立ち寄りください。
従業員・湯守一同楽しみにお待ちしております。

マシューさん

【桝田屋源泉の宿★露天風呂50分無料貸切入浴】ブランド和牛★日光高原牛田舎膳プラン

美味しいご飯

今回は念願の2食付きプランでお世話になりました。
旬の野菜や山菜を使ったヘルシーなご飯に大満足です。日光の高原牛を使った鍋や炊き込みご飯もとても美味しく頂きました。3種類の湯葉料理も最高でした。
部屋も箒川の流れる音が心地よく、ゆっくり出来ました。
温泉は変わらず最高!
女将さんともたくさん話ができて楽しかったです。
ますだやさんは塩原温泉の常宿です。
また行きます!

マシュー様
この度も当館ますだやをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお食事は地の食材をふんだんに使い、栃木のブランド牛である日光高原牛をメインに川魚の塩焼きやお刺身などお客様にご満足いただけるよう一つ一つ心を込めて厨房で料理されています。
温泉も湯守がお客様に快適にご入浴いただけるよう、日々の気温にあわせて源泉口から出る源泉の湯量を調整し、温度を管理しておりますので、「温泉は変わらず最高!」のお褒めの言葉ありがとうございます。
これまで、リピーター様にたくさん当館をご利用いただきましたことに感謝を込めまして、リピーター様専用プランも企画中でございます。
お仕事終わりの素泊まり!、お食事つきでゆっくり!マシュー様の旅の目的にあわせたプランでまたのお越しを従業員・湯守一同楽しみにお待ちしております。