JR秋葉原駅昭和通り口徒歩5分!

■JR 秋葉原駅「昭和通り口」徒歩5分■東京メトロ日比谷線 秋葉原駅「4番出口」徒歩2分

アパホテル〈秋葉原駅東〉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

2024年8月宿泊
【素泊まり・事前支払い限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

東京出張の定宿

秋葉原駅からも近く、近くにコンビニ、飲食店も多く大変便利です。部屋はアパホテルなので清潔で快適です。

フロント 樫浦からの返信

いつも、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい言葉が、私共の励みでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/27

2024年7月宿泊
【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

定宿

最近は東京出張の際の定宿です。秋葉原駅からも近く、飲食店なども多くあり大変便利です。部屋から延長手続きもでき快適です。

フロント 樫浦からの返信

この度は、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
また秋葉原近辺へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/8/27

パイクーハンさん

2024年8月宿泊
【素泊まり・連泊不可】数室限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】

清潔

清潔だった。リモコンに使い捨てカバーがしてあった事に感激した。
テレビのインフォメーションに知りたい情報が全て表示されてて良かった。
ティッシュがパンパンに詰まっていて取り出すのに苦戦した。

アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信

この度は、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ティッシュBOXについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ティッシュの量を少し減らし取りやすいように改善させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
フロント平山

返信日:2024/8/23

ぽんかんさん

2024年7月宿泊
【朝食付】JR秋葉原駅から徒歩5分の好立地!選べるモーニングセット付!【アパは映画もアニメも見放題】
ダブル 朝のみ

スマホのミラーリングが好き

アパはスマホ画面を大画面にミラーリングできるのでよく使います。ここも足元上にモニタがあり、ベッドに寝ながら視聴ができます。朝食は7分ほどのドトール、JR利用だとホテル→ドトール→駅の導線的にやや遠回りになるが、地下鉄利用だったので問題なし。

アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信

この度はアパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。
ミラーリング機能についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
仰るとおり、当館に一番近い駅は「秋葉原駅」日比谷線という地下鉄でございます。JRご利用の際は横断歩道の関係上少しだけ遠回りになりますが、秋葉原昭和通り口からであれば約5分程で到着できます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒牧

返信日:2024/8/1

秋葉原駅近い

秋葉原駅から近く近隣に飲食店も多いため大変便利です。部屋から滞在延長の申し込みも簡単にできるので快適でした。

アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント:大町

返信日:2024/7/30

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR秋葉原駅から徒歩5分!全室禁煙!

便利

秋葉原駅からは10分ほどで近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。1Fに無人の小さなコンビニがあり、ちょっとした食べ物などはこちらで購入できます。

快適に過ごしていただけたようで安心しております。
そして当館の立地についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
フロント 荒牧

返信日:2024/7/24

bsdさん

売店

セルフの売店があり、非常に便利だった。
部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。
料金も手頃でおすすめです。

フロント 樫浦からの返信

当館の施設にご満足いただけて、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/23