アパホテル〈秋葉原駅東〉のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/8/26
秋葉原駅からも近く、近くにコンビニ、飲食店も多く大変便利です。部屋はアパホテルなので清潔で快適です。
フロント 樫浦からの返信
いつも、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい言葉が、私共の励みでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/26
最近は東京出張の際の定宿です。秋葉原駅からも近く、飲食店なども多くあり大変便利です。部屋から延長手続きもでき快適です。
フロント 樫浦からの返信
この度は、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
また秋葉原近辺へお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/20
清潔だった。リモコンに使い捨てカバーがしてあった事に感激した。
テレビのインフォメーションに知りたい情報が全て表示されてて良かった。
ティッシュがパンパンに詰まっていて取り出すのに苦戦した。
アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信
この度は、アパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ティッシュBOXについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ティッシュの量を少し減らし取りやすいように改善させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。
フロント平山
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/7/31
アパはスマホ画面を大画面にミラーリングできるのでよく使います。ここも足元上にモニタがあり、ベッドに寝ながら視聴ができます。朝食は7分ほどのドトール、JR利用だとホテル→ドトール→駅の導線的にやや遠回りになるが、地下鉄利用だったので問題なし。
アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信
この度はアパホテル〈秋葉原駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。
ミラーリング機能についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
仰るとおり、当館に一番近い駅は「秋葉原駅」日比谷線という地下鉄でございます。JRご利用の際は横断歩道の関係上少しだけ遠回りになりますが、秋葉原昭和通り口からであれば約5分程で到着できます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒牧
返信日:2024/8/1
投稿日:2024/7/29
秋葉原駅から近く近隣に飲食店も多いため大変便利です。部屋から滞在延長の申し込みも簡単にできるので快適でした。
アパホテル〈秋葉原駅東〉からの返信
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント:大町
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/23
秋葉原駅からは10分ほどで近くにコンビニ、飲食店もあり便利です。1Fに無人の小さなコンビニがあり、ちょっとした食べ物などはこちらで購入できます。
快適に過ごしていただけたようで安心しております。
そして当館の立地についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
フロント 荒牧
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/22
セルフの売店があり、非常に便利だった。
部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。
料金も手頃でおすすめです。
フロント 樫浦からの返信
当館の施設にご満足いただけて、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/23
ページの先頭に戻る |
[ホテル]アパホテル〈秋葉原駅東〉 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 東京・神田・日本橋 > 岩本町駅
エリアからホテルを探す
ホテルグループから探す
全国のアパホテルズ&リゾーツ> 東京のアパホテルズ&リゾーツ> アパホテル〈銀座 宝町〉 | アパホテル〈秋葉原駅前〉【2025年3月客室設備リニューアル】 | アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉 | アパホテル〈八丁堀駅南〉(2024年7月客室設備リニューアル) | アパホテル〈八丁堀 新富町〉 | アパホテル〈人形町駅北〉〈2024年11月客室設備リニューアル〉 | アパホテル〈人形町駅東〉 | アパホテル〈神田駅前〉 | アパホテル〈小伝馬町駅前〉(2024年10月客室設備リニューアル) | アパホテル〈築地駅南〉(2024年8月客室設備リニューアル) | アパホテル〈東日本橋駅前〉 | アパホテル〈銀座 京橋〉 | アパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉 | アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉 | アパホテル〈茅場町八丁堀駅前〉 | アパホテル〈日本橋浜町駅南〉(2024年9月客室設備リニューアル) | アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 | アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 | アパホテル〈神田駅東〉(2025年2月客室設備リニューアル) | アパホテル〈八丁堀駅前〉