宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

ひらかたサンプラザホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

京阪枚方市駅より歩いて2分♪大阪・京都へ電車1本です!

京阪電車・枚方市駅より徒歩2分

ひらかたサンプラザホテルのクチコミ・評判

3.1

はるさん

丁寧な対応をしていただきました

夜遅くの到着となりましたが、丁寧に対応して頂けて安心しました。
駅からも近く、わかりやすい場所でした。
次も枚方方面へ行く際には、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

まあくんさん

風呂で悪臭

ユニットバスなので仕方無いかもしれないが、カーテンから出る独特の悪臭で入浴が出来ず、ゆっくり疲れを癒せませんできた。
残念です

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】和食・洋食ビュッフェ朝食付きプラン シングル 朝のみ

あゆさん

朝食◎

枚方市駅からすぐのところにあり、周りはコンビニ、居酒屋、食事処とかなり便利な立地にあります。
フロントの方の対応も良く最新の客室の作りではありませんが、部屋の掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました。
朝食はメニューは普通な感じですが、席がたくさん用意されていて、ビジネスホテル朝食バイキングにありがちな席が無いというストレスが無いだけで☆5です。朝早く食べて出かける事が多いので、ここ重要ポイントです。

【宿泊プラン】和食・洋食ビュッフェ朝食付きプラン ツイン 朝のみ

あゆ 様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
朝食会場はお泊りの方々の目的や向かわれるイベント等が重なると混み合うこともありますが、
席が無い状態になることはあまりありません。
この日も御迷惑お掛けする事なく予定通りにご出発できたのでしたら幸いでございました。
またこちらへお越しの際には御利用お待ちしております。

tkrikriさん

アクセス良し

枚方市駅へのアクセス良好。周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、遅くなった商談終了後の夕食にも困ることはありませんでした。ビジネス利用には十分な立地のホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】

tkrikri 様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
お仕事でお戻りが遅い場合も、出発が早い事もあるかと思いますが、
快適にお過ごしいただき、少しでもお役にたてるように準備をしてお待ちしております。
またお近くでお仕事の際は御利用お願い致します。

POP INさん

アクセス立地ともに良好です

友達との大阪旅行で利用しました。
特急が停まる主要駅近くということもあり、周辺にはコンビニや飲食店が沢山あり大変便利なところにあると思います。
朝食バイキングも種類豊富でお腹いっぱい食べることができて満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

POP IN 様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
当館は良く言えば大阪市内と京都市内の中間点にありどちらへも赴きやすいのですが、
ご旅行の拠点や宿泊地に選んでいただくことは少ないと思いますので、
お選びいただきまして大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際にはお待ちしております。

モリシン1157さん

伯母の49日法要

未確定だった49日法要に出席できることになり、急遽その前日に、このホテルに予約しました。宿泊の料金に比してとても清潔感のある室が用意されていて、いつもきれい好きの妻が満足。また、料金に比して朝食バスイキングの内容にも驚いていました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】和食・洋食ビュッフェ朝食付きプラン ダブル 朝のみ

モリシン1157様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
急遽の御予約で御希望に沿ったお部屋をお取りいただけたのでしたら幸いでございました。
遠方からお越しのところ、少しでも快適にお休みいただけていたのであれば、
当館としても大変嬉しくおもいます。
また枚方近隣で御用事の時は御利用お待ちしております。

かなさん

最高の接客

正直、ビジネスホテルなので接客等は期待していませんでしたがフロント初め清掃の方、朝食会場の方の接客がとても丁寧で素晴らしかったので感動しました。
内装も全体的に綺麗でしたが寝る時上を見ると部屋の照明の中に虫が溜まり易いものだったので死んでいる虫が見えたのが少し残念でした。それが無ければ全て清潔だと思います。
また、近くに行く際は利用させていただきます。
この度はお世話になりありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】

かな様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、御滞在中に快適にお過ごしいただけていれば幸いにございます。
照明の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こまめに清掃のできる部分ではないかもしれませんが、お伝え頂いたことを好機にして、
点検と一斉清掃をしてみようと思います。
また近隣に御用事の際は是非御利用いただきますようお願い致します。
宿泊部支配人 浜口

シズハマさん

快適に過ごせました。

部屋はもちろん、ホテル全体、清潔でサービスもよく、快適に過ごせました。1Fのレストラン「TSUKIHI」も雰囲気良く、メニューは「健康食」で、大変おいしかったです。枚方方面出張の際は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

シズハマ様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。
また1F「TSUKIHI」も御利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのでしたら何より幸いではございますが、
TSUKIHI含め、お褒めいただきましてありがとうございます。
枚方へお越しの際は御宿泊いただきますよう心よりお待ちしております。

サラサラさん

場所がわかりにくい

ホテルに着くのにかなり時間がかかりました。一方通行が多くて、道も車一台がやっと通れるような狭い道ばかり。
車で行くのはオススメできません。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

サラサラ様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。
仰られるとおりホテルの周辺の道路は一方通行が多いです。
ホテルの位置は枚方市駅北口のロータリーからは建物1つ裏手となっておりまして
駅から直接御確認がいただけずにお電話を頂くこともしばしばあります。
お電話を頂ければフロントスタッフも地図でお客様の現在地を確認しながらご案内が可能です。
よろしくお願い致します。

道ちゃんさん

狭い、暗い、古い

正直、このホテルに泊まると気持ちが沈む気がした。惨めになるので、もう泊まりたくない。接待は普通なのを見ると、職員もこんなホテルに勤めるのは不本意に感じているのではなかろうか。

道ちゃん様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の状態に不手際があったか、あるいはスタッフがもし何か失礼な行動等により
御迷惑をお掛けしたのであれば大変申し訳ございませんでした。

直ちゃんさん

初めて利用させて頂きました。

枚方出張の際に初めて利用させて頂きました。当エリアには宿泊施設が少なくどこにするか悩んでいましたが、利便性も良く、満足しています。又利用したいと思います。

直ちゃん様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。
枚方へ出張などの御用事でお越しの際は当館の御利用をお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

rsmedさん

駅から近くいつも親切な接客

今回も出張で利用させていただきました。駅から近く、周囲にはコンビニや食事ができる大きな商業施設があります。部屋と設備はコンパクトでシンプルで必要充分です。丁寧な接客で、急なチェックアウト時の領収書も迅速に対応していただき助かります。

rsmed様
平素より御利用いただきましてありがとうございます。
お支払はチェックイン時のお願い、領収書はチェックアウト時にお渡ししておりますが、
領収書についての細かなリクエストはお支払い時にお伺いさせていただいているので、
いつもと違った様式等希望の場合はチェックインの際にお伺いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

rsmedさん

駅から近く親切な接客

いつも出張で利用させていただいてます。駅から近く、周囲にはコンビニや食事ができる大きな商業施設があります。部屋と設備はコンパクトでシンプルで必要充分です。丁寧な接客で、バスタオルの追加や枕の交換にも迅速に対応していただき助かります。

【2019年04月宿泊  出張】

rsmed様
平素より当館を御利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの少ない時間帯やチェックインの混雑などで対応が遅れることもございますので、
今のところお待ちいただいていることがない様でございましたら幸いでございます。
またの御利用お待ちしております。

yzelleさん

駅近くで大変便利

10連休中の予約でしたが、空いていてラッキーでした。
見た目も綺麗で清潔感のある感じで好感をもてました。
駅からすぐで大変便利でした。
また、利用したいと思いました。

yzelle様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
今年の10連休は御宿泊の方も多く、御予約も早くからいただいていたので、
お客様がご希望の通りに御宿泊いただけたのでしたら幸いでございます。
またの御利用お待ちしております。

殲景紫桜さん

駅前ですが、ひらかたパークへは車が便利!

ひらかたパークに行く時に泊まりました。
ギリギリで土曜日だったので部屋がほとんどなく、ダブルベッドでしたが、両親と幼児では狭すぎました。3人ではきついです。お風呂も狭いので、幼児の子連れさんは要注意です。
ツインの方をオススメします。
が、立地はとても良く、近辺に色々お店があります。コンビニやイオンもあります!
駐車場が少なく、外部の駐車場に停めることになりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

殲景紫桜様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
土曜日の御宿泊は御家族連れが多くツイン等の部屋の予約が多いです。
選択肢のあまりない中、やむを得ずダブルのお部屋を御予約いただいたものと存じます。
ツインのお部屋は事前にリクエストいただければベッドを隣接させてご用意することが可能な部屋もございます。
(それが出来ない部屋もございます。)
又、インターネット上では予約が取れない部屋もあり、お電話をいただければ別の部屋の提案をさせていただける場合もございます。
少しでも快適な御宿泊の為に、お役に立てれば幸いでございます。
またひらかたパークへお出かけの際には御宿泊いただけるようお待ちしております。

さくらこさん

母と

この度はお世話になりました。
娘の出産があり 母と枚方で泊まれるとこを探していたら 駅近にあったので予約しました。
とても便利がよく フロントの方も感じよく てとても安心して泊まることができました。また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし

さくらこ様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
いろいろと心配事もあったと存じますが、少しでも余計な不安なく
御宿泊いただけたのでしたら当館としても幸いでございます。
また娘さんの所へお越しの際には御宿泊いただけるように
お待ち申し上げております。

5296さん

駅近

2週間前にも 泊まった。前回は出張、今回は見舞い。前回は14,000円超の部屋、まずまずの部屋だったが、価格が高い。今回は、7,500円の部屋。バストイレ場が狭い等々あるが、これでいい。前回も今回も、ホテル・部屋でくつろぐことが目的ではないのだから。枚方駅の真ん前、便利さは言うことなし。

【2019年03月宿泊  その他】

5296様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
京阪枚方市駅には近くに大きな病院があり、お見舞いにお越しの方もいらっしゃいます。
遠方からお越しの方は当館に御宿泊いただくお客様もおいでですので、
お見舞いにお越しの方にも快適にお休みいただけるように努めてまいります。
また枚方市近隣へお越しの際は御利用お待ちしております。

レンジャーさん

出張利用

出張で利用しました。
駅近立地、部屋の清潔感など満足しました。
いつか枚方パークに行く時にはまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】

レンジャー様
この度は当館を御利用いただきましてありがとうございます。
ひらかたパークへ行かれるリピーターのお客様もいらっしゃいます。
こちらへお越しの際は是非御利用お待ちしております。

Mさん

駅に近くてとても便利

枚方市駅からの早い朝の用事にはここは、
アクセスがよくとても便利。
また、出張に利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  出張】

M様
この度は当館に御宿泊いただきましてありがとうございます。
枚方市は空港や新幹線の駅から近いとは言えないところにございますので、
近隣に御用でお越しの際に少しでもお役に立てていれば幸いにございます。
またのお越しをお待ちしています。

なるちゃんさん

駅に近く立地は最高

ビジネスで使うには良いんじゃないかな。近隣に飲食店もあり、のんびりできます。朝食のバイキングはちょっと物足りないかな

【2018年11月宿泊  一人旅】

なるちゃん様
この度は当館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は最寄りの枚方市駅まで徒歩2分、周辺の飲食店も様々で某コーヒーチェーン併設の大型書店もあり憩いの場所になっています。
朝食では物足りなく感じさせてしまい申し訳ありません。
また近隣へお越しの機会には御宿泊をお待ちしております。