JR新宿駅より徒歩7分!動画アプリ内蔵4Kテレビ完備

JR「新宿」駅西口地上出口より徒歩7分、都営地下鉄大江戸線「新宿西口」駅D5番出口より徒歩3分

ホテルマイステイズ西新宿のクチコミ・評価

3.8

calciferさん

【ベストレート/朝食付き】新宿駅西口より徒歩7分!東京都庁へも徒歩圏内の好立地!【添い寝無料】

お部屋に大満足

チェックイン時に部屋をアップグレードして下さったと伺い、大変嬉しかったです。
ReFaのシャワーヘッドとドライヤーのある部屋で、それだけでなく、天井が高く部屋が広く感じられ、とても良い部屋でした。
GWにも関わらず、このようなおもてなしをありがとうございました。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度は数あるホテルよりホテルマイステイズ西新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、特にお部屋の設備や内装のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

こまちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト12時特典付き◆新宿西口徒歩7分【添い寝無料/素泊まり】

部屋が清潔で快適

比較的新しいホテルであることと、コンビニや飲食店も近いので使いやすいです。チェックイン後フロント通らず一階まで降りられるのもちょっとしたことですが動きやすかったです。また使わせていただきます。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仰せの通り、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、観光スポットも多数あることやアクセスの面でも多くのお客様にご好評いただいております。
また、館内の設備等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

パイナップルさん

【ベストレート/素泊まり】新宿駅西口より徒歩7分!東京都庁へも徒歩圏内の好立地! 【添い寝無料】

卒業旅行、一人旅で利用

旅行2日前という直前の予約で、治安の比較的良いところで、高速バスを利用するので新宿付近でこちらを利用いたしました。テレビでYouTubeなどの動画サービスが利用できるほか、風呂桶がかなり広く足を伸ばしてくつろげました。突貫旅行でしたがかなり満足しました。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。ご滞在中におかれましては、快適におくつろぎいただけたようで、とても安堵いたしました。また、客室のテレビについているサービスやお風呂など、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

はらちゃんさん

ビジネスとしての利用なら◯

東京観光で利用させて頂きました。お値段もリーズナブルで助かりました。寝るだけなら全然ありだと思います。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルは新宿駅から徒歩7分の位置にあり、交通機関へのアクセスもよく、観光にも便利との声をいただいております。
今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ニャンシーさん

清潔感あり、静かで落ち着いた部屋でした。

子供の受験の会場に近いという事で利用しました。心配していた騒音もなく、とても静かで夜もぐっすり眠れました。おかげさまで子供も万全の状態で受験に臨むことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

お子様のお受験を無事に万全の状態で臨めましたこと、とても安堵しております。
このような機会に当館をお選びいただきましたことと、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
当館は、新宿駅や繁華街からは少し離れているため、静かな空間であるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/6

あさままさん

【じゃらん限定/直前割】<18時IN/11時OUT>ツインタイプのお部屋をお得な価格で♪

駅近い便利

駅近いし、近くに飲食店が多いのでご飯もお好み次第です。部屋のお風呂が大きくてゆったり入れました。値段もリーズナブルでまた行きます。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当館はJR新宿駅から徒歩10分以内の場所に位置しており、お客様のおっしゃる通り周辺にはレストランやコンビニが多数ございますので、利便性も良く多くのお客様よりご好評頂いております。
また当館のご料金は変動制を採用しておりますため、ご宿泊いただく日程によってはリーズナブルにご利用いただけます。
最後となりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2024/2/13

ゆかりんさん

【じゃらんのお得な10日間】レイトアウト12時特典付き◆新宿西口徒歩7分【添い寝無料/素泊まり】

フロントさんがとても優しい

息子と友人の3人での宿泊でした。
用事のため夜中だけですが
大変のんびりすごくのんびり過ごせました!
お部屋は広いわけではありませんが
のんびり眠れましたし
必要なもの最低限あります。
金額を考えるとありがたいです。
またこちらが出入りで
カードを忘れたりしても対応早く
常に丁寧で
気持ちの良いチェックイン、アウトできました。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、改善が難しい問題でございます。当日お部屋の空き状況によってはアップグレードも可能でございますので、フロントにきがるに申し付け下さい。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ西新宿をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

きなごまさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

細かなお気遣いが嬉しいです

いつも利用させて頂いております。
今回はお部屋に空きがあったという事でアップグレードでダブルのお部屋にして頂きました。また、雨が降ってきたのですが、傘も準備して頂き、色々細やかなお気遣いがとてもうれしかったです。
また宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

平素より当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いをできましたこと、とても安堵しております。お客様のお褒めの言葉が、スタッフの原動力にも繋がっております。これからもお客様への心配りを第一に、サービスの向上と清潔な施設の維持へ努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、有難う御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

とっこさん

子連れ旅行ですが...

立地も新宿駅から離れていなく、子連れでも十分歩ける距離でした。
部屋は少し手狭に感じましたが、清潔感あり、ベッドで熟睡できました。
正月のささやかなプレゼントもいただき、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また機会があれば、訪れたい宿になりました。

ホテルマイステイズ西新宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅より徒歩7分の場所にあり、お客様の仰る通り、お子様がいても歩ける距離になっております。しかし都心部に近い立地のため土地も狭いため、お部屋がコンパクトに感じられるかもしれません。建物の構造上、お部屋の広さを改善することは難しいのですが、空きがあれば広いお部屋にアップグレードすることも可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けください。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また新宿にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/12

ひでさん

お風呂、広くて良い

いつも利用しています。お風呂が広くて疲れた身体には有り難いです。新宿駅から近いので出張に便利。またお世話になります!!

ホテルマイステイズ西新宿(2023年3月1日グランドオープン)からの返信

いつもホテルマイステイズ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、2023年3月に館内の改装をし、リニューアルオープン致しました。お風呂につきましても、全室改装しお客様におくつろぎいただける空間になりましたこと、大変安堵しております。
また、当館の立地は、お客様の仰せの通り、JR新宿駅西口より徒歩7〜10分の場所に位置しており、アクセスの面でも優れているかと存じます。
お客様にこれからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また出張などでお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
今後とも、ホテルマイステイズ西新宿を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/23

りなさん

枕元のコンセントは良かったです

ベッドや枕元にコンセントがありミニライトもついており、枕元周辺は良かったです。お部屋が終始暑く、冷房も入れれず、窓を開けましたが、カメムシやその他虫の死骸があり、窓をその後開けれず空調面は過ごしにくかったです。。二泊して1回清掃に入っていただきましたが、洗面所のゴミなどは落ちたままでしっかり清掃は期待されないほうが良いかもしれません、、私達は特に気になりませんでした。空調面がなければ価格面などからも良かったなと思いました。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
空調設備に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館の空調設備は全館一括で行っておりますので、客室から冷暖房の切り替えは出来ません。
清掃の不備に関しまして、こちらもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/13

りなさん

【ベストレート/素泊まり】新宿駅西口より徒歩7分!2023年3月グランドオープン♪ 【添い寝無料】

2人旅に利用〜

関西から東京に1泊2日の弾丸旅行にて利用。
新宿周辺で呑みたかった為、立地・治安を考え
カプセルホテルなどではなく
こちらのホテルを利用させて頂きました!
洗面・トイレ・お風呂はユニットバスですが
孤立しており使いやすく広く感じました!!
治安を気にしてホテルに泊まりましたが
誰でも入ってこられそうでした。そこだけ不安点です。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩7分ほどの場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。そのため、多くのお客様からご好評をいただいております。
またセキュリティ面につきましては、当ホテルのエレベーターはフロントにて発行されたカードキーがない客室のフロアまで行けない仕様になっております。また夜中の12時を過ぎますとエレベータへ続く扉もカードキーで開くようになっております。しかしながら2階共用部に関しましては、レストランをご利用のお客様もいるためどなたでも出入りできるようになっております。2階共用部に関しましてはスタッフ一同セキュリティの強化に努めて参ります。
最後に、貴重なお時間を割いてこちらの口コミを書いていただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/6

やまだたろうさん

リニューアルして更に快適

フロントが2階にあり、大きな荷物があると階段がしんどいが、裏手の駐車場側に回るとエレベーターがあり便利。
リニューアル後は、部屋風呂もトイレもきれいになり快適。
海外のお客さんも多く、異国情緒が味わえる。

また、リニューアル前からご贔屓にしてくださりありがとうございます。
当館はリニューアルを経て2023年3月に再オープン致しました。
リニューアルの際に特に力を入れていたお部屋や客室設備にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/10

naoさん

【ベストレート/朝食付き】新宿駅西口より徒歩7分!2023年3月グランドオープン♪【添い寝無料】

安心のマイステイズ

マイステイズは他の場所でも利用しており良かったので安心して利用しました。
新宿もやはりスタッフの方の対応もお部屋もクオリティに満足できました。
朝食のバイキングはあまり需要がないようで品数が少なく残念でした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフと客室に満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフと協議し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

Handさん

新築ではありませんでしたが、穴場

新宿西口の大ガード近くのホテル。飲食店も多いエリアで、食事には困りません。2023年3月グランドオープンとのことでしたが、どうやらリフォームの上リブランドのようで、お風呂のタイルなどを見ると年季が入っていますが、清掃はきちんとされているようで、清潔感に問題はありませんでした。ホテル代が高騰している中ですので、直前の予約でこの値段で収まって助かりました。

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や細かな部分に、お客様からの嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様にいただいたお言葉を清掃スタッフにもお伝えし、より綺麗で清潔なお部屋のご提供を維持し続けていけるよう、精進してまいります。
またお客様の仰せの通り、当館の周辺には多くの飲食店がございますので、お食事処にはお困りにならないかと存じます。
当館のご宿泊料金につきましては、日々変動しております。場合によっては、近隣の宿泊施設よりもお手頃にご宿泊頂けることもございますので、随時ご確認いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/28

ならもさん

新宿駅に近く

新宿駅に近く清潔感もあり過ごしやすかったです。2度目の利用でしたが、また利用したいと思っています。静かでよく休めました。

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回が2度目のご来館とのことで、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお客様のお声が、私共の何よりの喜びでございます。
これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。
お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

かなとさん

お風呂がゆったり

ライブの帰りに利用しました。疲れていたのでお風呂が広くゆったり浸かれたのが良かったです。
コンセントの口数も多く、助かりました。
残念な点は、荷物が直置きになったこと。折り畳み式の荷物置きがあれば最高でした。

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、荷物置きについて貴重なご意見ありがとうございます。
設備担当の者にお客様の意見として伝えさせていただきます。
お客様のまたのご滞在スタッフ一同お待ちしております。

ぽんたさん

快適でした

急な宿に利用しました。駅から近くて場所もわかりやすく良かったです。部屋もきれいでした。クーポン利用でお得に泊まれました。

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用いただきありがとうございます。
当館の立地にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。当館は駅から徒歩約10分の場所に位置しております。そのため観光やビジネス利用にも大変便利になっております。
また、お部屋についてもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。清掃スタッフとお客様のお言葉を共有させていただきます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とーるさん

静かで快適。コスパはまぁまぁ。リピートはアリ!

大通りから少し入ったところで、静かな立地で落ち着けました。
正面入り口は階段なので、裏手(南)側から入ると、エレベーターでフロントに行けます。それを先に明示ておいてくれると、無駄な動きをせずに済みます。
部屋はコンパクトですが、清潔感あって快適でした。2023年3月のグランドオープンという割には、そこまでキレイ!と思うほどではなく、リニューアルかな?と思いました。古臭い感じではありませんし、清潔感はあります。
景色は何も見えません、すりガラスでした。バスタブが大きく、ゆったりできました。テレビはYoutubeなども見れてよかったです。
エアコンがリモコン式ではないので、寝ていて、調節したいとき、いちいち起き上がる必要があって、面倒でした。
スタッフの方は普通でした、可もなく不可もなく。親身になって、おもてなし感が出るとなおよいと思います。
クーポンを使って少しお得でしたが、正規の価格でしたら、ほかと迷うと思います。立地も悪くないですし、いくつか思うところがあるので、どんどん改善されていけば、新宿での定宿にしたいと思いました。

ご滞在中の経験を私たちと共有していただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対する貴重なご意見やご提案をいただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在中、当ホテルのサービスがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様に当ホテルをより快適にお過ごしいただけるよう、お客様の貴重なご意見・ご提案を参考にさせていただきます。お客様に質の高い宿泊施設をご提供したいと考えておりますが、この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。また機会がございましたら、今後ともサービスの向上とお客様により良い宿泊環境の提供に努めてまいります。

ともちゃんさん

清潔感がありませんでした

ホテルマイステイズ五反田がとても良かったので、期待していましたが、清潔感のなさが気になりました。
・洗面所の壁に髪の毛がたくさんついていた
・バスタオルを使ったら、自分のものではない髪の毛が体についた(これが一番気持ち悪かったです、、、)
・枕の異臭
・コップの汚れ
フロントのお姉さんは親切で素敵でした。
このような投稿はしたことがありませんし、あまりしたくありませんが、改善していただきたいので書かせていただきました。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
客室につきましては、お客様の期待を裏切ってしまったこと大変心苦しく思っております。同じことが起きぬように、清掃スタッフとも連携し、対応させていただく所存でございます。
そのようなことがございましたのに、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、大変ありがたく思っております
。引き続き、皆さまに親身な対応ができるよう努めております。
最後になりますが、この度はご多忙な中私どものホテルのためにご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。気温は少し和らいで参りましたがどうぞご自愛くださいませ。
ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー 森部

返信日:2023/9/26

塩辛さん

お値段的に妥当なホテルだけど…

夫婦で利用しました。手狭な部屋という印象が強く、二人での移動しづらさはありましたが、お値段を考えると妥当だと思います。
ただ、洗面台の後ろに壁が迫っているため、少し前かがみになるとお尻が壁に当たります。
顔を洗うことが困難に感じたホテルは初めてです。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただき有難う御座いました。また、お忙しい中フィードバックを送っていただき、嬉しく存じます。
当ホテルのダブルルームは14〜16平米の広さで、140cmのベッドが1台ございます。お客様のおっしゃる通り、建物の構造上少々手狭に感じることもあるかと存じますが、その代わり、新宿駅から徒歩7分にある利便性や、静かな近隣環境等をお楽しみいただいております。
当日のお部屋状況次第とはなりますが、追加料金にてお部屋のアップグレードも可能でございます。次回またご縁がありましたら、お気軽に受付にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はホテルマイステイズ西新宿をお選びいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/16

えりちゃんさん

山旅

山ツアー西口集合が朝早いので前日に宿泊しましたがバスがめちゃ広くてリラックスでき無事に全て登頂できました。

ご無事に登頂されたとお伺いすることができましたことに、安堵しております。
お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
またお近くにお越しの際や、ツアーにご参加される機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。
まだまだ残暑が厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回お会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2023/9/14

edamiさん

心遣いが嬉しかったです。

娘がオープンキャンパスに行く学校の近くだったので、初めて利用させていただきました。
予約の段階では私と娘、小学生の3人でダブルの部屋だったのですが、チェックイン時「空きが出ましたので…」とツインに変更してくださいました。小学生の添い寝といっても6年生だったので、とても助かりました。バストイレも広く使いやすかったです。シャンプーがとてもいい香りでした。
近くの公園で若い方達が朝まで騒いでいましたが、防音性が良いのか気にならず休むことが出来ました。
また新宿へ行った時には利用させていただきたいと思います。

当館のサービスを、お客様にご満足いただくことができ、大変嬉しい限りでございます。また、ご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもよりご満足いただけるサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

マコトさん

出張でいつも利用してます

新宿駅から近くアクセス最高です。
東口にはたくさんホテルありますが、西口に近い
貴重なホテルです。また利用します。

この度は、ホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は新宿駅から徒歩7分程に面しており、大変立地が良いと存じております。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。
また、機会がございましたら、当館をご用命いただければ幸いです。
フロント

返信日:2023/9/12

soulhrhdさん

快適でした

改装したての客室は、狭いながらも必要な設備がコンパクトに纏まっており、大変快適です。
水回りも清潔で、特にバスタブは大変大きくゆったりしています。
フロントの接客は丁寧で、遅い時間のチェックインでもしたが、こちらが恐縮してしまうほどでした。
朝御飯のバイキングは、品数が少なかったですが、ラムカレーが絶品で、大変美味しく頂きました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備や内装につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が、私共の何よりの励みとなります。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いと存じます。 お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

こうやさん

清潔感ある部屋です。

部屋は清潔感があり綺麗でしたが、とても狭いです。
通常のビジホだと、ベッドと机といすのイメージですが、ベッド以外はほぼ家具的なものがない状態です。
パソコンを広げられずベッドの上で仕事してました。
また、朝ご飯は思ったより品数も少なく、朝食無料系のホテルとそん色ない感じです。

この度はホテルマイステイズ西新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたシングルルームは、テーブルと椅子のご用意はございますがスペースの余裕が足りてなかったご様子で大変ご不便をおかけいたしました。
一つお広めのセミダブルルーム以上ですと、長い机といすを備えてございますので、次回ご利用の際に検討いただけましたら幸いです。
設備やお部屋の広さにつきましてはすぐの対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を基に今後の課題とさせて頂きます。
朝食につきましても頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、より多くのお客様にご満足頂けるよう品質の向上に努めて参ります。
ご期待に添えない点が多数ありました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
この度はご多忙な中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー森部

返信日:2023/8/30

すっちーさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

丁寧な対応が良かったです

小学生の娘2人とお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。
駅からも近く便利でしたが、周囲はお酒を飲むようなお店ばかりで子連れで行くには場違いなところでした。
こちらの都合で部屋を途中で代えて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方はみなさんとても感じがよかっです。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
当ホテルのチェックイン時刻は3時以降でございます。チェックイン時刻前にいらっしゃった場合、ご希望であればお荷物をお預かりしております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周りにはレストランや居酒屋など様々なお店がございます。新宿駅から徒歩7分の立地にあり、近隣には沢山の選択肢がございます。
また、ホテルのスタッフへのお褒めの言葉誠に嬉しく存じます。お客様の言葉を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同今後さらに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

ハグちゃんさん

駅近

部屋が禁煙だったがとてもタバコの匂いがした。
部屋も狭く
寝るだけだったのでよかったが、
くつろげるホテルではない。
清潔感はあまり感じなかった。
ベットもダブルにしては狭く、
寝苦しかった!
車だったので駐車場代もとてもかかり、
今後泊まることがないなと思ったホテルでした。
ホテル代は駅近で安いが
車で行くには、高い場所。

数あるホテルの中より折角当館をお選びいただきましたのに、ご滞在に満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
お泊りいただきました客室につきまして、管理が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有し、今後管理を徹底させいただく所存でございます。
お泊りいただきましたダブルルームのベッドサイズにつきましては、規定通り140p幅のもの採用させて頂いております。
大人2名様でございますと手狭に感じられる方もいらっしゃるかと存じますので、その際はシングルベッド2台のツインルームもおすすめしております。
ご案内の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、当ホテルでは、あいにく駐車場を所有しておりませんので、お車でご来館のお客様には近隣コインパーキングをご利用いただております。
土地柄コインパーキングの料金が高騰しておりますため、フロントでも周辺の駐車場情報をご準備致しております。お声がけいただけましたら幸いです。
末筆になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
残暑が厳しくなっておりますので、どうぞ体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
ホテルマイステイズ西新宿 マネージャー森部

返信日:2023/8/28

かくさん

アクセスが最高

新宿駅の近くにあるので、どこに行っても便利です。部屋は少し狭かったですが、清潔感があり、安心に利用できました。

当館は新宿駅から徒歩約10分と便利な立地にあります。そのため観光やビジネス利用に最適です。また。部屋についてですが大きいサイズの部屋もございますので、次回当ホテルを利用する機会がありましたら是非そちらをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/23

じゅんぼうさん

新しくてキレイ

西新宿で用事があり、息子と2泊しました。建物や部屋は新しくてとてもキレイです。部屋は必要最小限の広さで、朝食が2日とも全く同じだった点を踏まえても、駅へのアクセスも良く、飲食店も周りにたくさんあるので、全体的には満足しています。

この度はホテルマイステイズ西新宿にご宿泊いただき、ありがとうござい。
当館は3月にリニューアルしたばかりなので、清潔感に満足していただき嬉しく思います。また、当館は新宿駅から徒歩10分と観光やビジネス利用にも大変便利な立地となっております。
お部屋につきましては、大きいサイズのお部屋もありますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
朝食につきましてはお客様の意見をレストランスタッフに伝え、より良いサービスを提供できるようにしてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/22