Sunshine City 東池袋中央公園から徒歩2分♪池袋 東池袋大塚3駅可

地下鉄有楽町線東池袋駅から徒歩5分。JR池袋駅東口徒歩10分。「サンシャインバスターミナル」より徒歩2分。

TIME SHARING STAY池袋のクチコミ・評価

ホシさん

【じゃらん限定】コスパ重視!快適な広さ21u◆Sunshine City 水族館まで徒歩2分◆自炊可能☆4駅利用可能♪

大満足!!

デザイン含めて居心地よい宿で最高
自宅にいるかのような設備で気が利いているので、大変居心地がよく、家具などのセンスにも癒されました。室内はとても清潔で使い勝手が良かったです。料理も可能で長期滞在になっても申し分ないです。1階にあるコインランドリーはホテルのように高いクリーニング代を取られることなく、好きな時間に洗濯出来ました。スタッフの方も愛想良く、ゆっくり落ち着ける空間で今後も利用したいと思います!

タイガさん

【じゃらん限定】☆快適な広さ 28u ◆ダブルベッド2台ツインルーム★最大4名★sunshine cityまで徒歩2分

スタッフの素晴らしい対応

当日ホテルを探して当ホテルに宿泊しました。部屋の内装もホテル内も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
そして、なによりスタッフの対応が素晴らしかったです。
忘れ物に気づき、朝7時くらいでしたが電話をかけ対応していただき、忘れ物も無事に手元に戻ってきました。
感謝しかないです。