人工温泉(男女別)大浴場完備☆朝食バイキング無料☆駐車場無料☆

国道129号線沿い/圏央道「相模原愛川IC」より約10分/横浜町田「厚木IC」より約35分

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐のクチコミ・評価

2024年6月宿泊
【首都圏☆おすすめ】スタンダードプラン◆バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料◇

相模原の定宿ルートイン相模原

リピート宿泊でした、今回もお世話になりました、
初めて自転車を借りて近くのコンビニまで行きました、目の前の国道と側道が一方通行ですのでクルマに頼ることなく便利屋に買い物にいけました。
また宜しくお願いします。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はホテルルートイン相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が近隣の買い物・散策に快適に出掛けられる様、台数や時間に制限がございますが自転車のレンタルサービスを行っています。
お客様のお役に立つ事ができ幸いです。
貴重なご感想ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/5

osugiさん

道沿いを便利と取るか?

幹線道路沿いなので、駐車場からの出入りは要注意。施設キレイです。お風呂広くてヨロシ♪晩酌しながらガッツリ食べれるラウンジ有り。朝ご飯もシッカリ食べて、ロビーのサービスコーヒー飲んでノンビリ出来ました。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

当ホテルの大浴場は人口温泉となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で幸いです。
レストランを夕食・朝食共にご利用頂きましてありがとうございます。
夕食はお酒のおつまみから食事メニューまでとり揃えており、朝食バイキングは日毎に豊富なメニューを提供しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今回はたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/25

のりさん

〜当日限定プラン〜1日5室限定の特別プランです♪朝食無料サービス付

大浴場が最高!!

他のビジネスホテルでも大浴場があるところに宿泊したことがありましたが、ここの大浴場は広くて洗い場も沢山あり、お湯もよかったです。部屋も清潔感があり、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

ごゆるりとお寛ぎ頂けた様子で幸いです。
館内の清掃に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に「また宿泊したい。」と思って頂けるサービスが提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/21

ぴのさん

【家族同室】ファミリー割引プラン〜小学生以下2名様迄添い寝無料・11時チェックアウトOK♪〜

シンプルで心地よいホテルでした

朝食ビュッフェ、子供添い寝無料、大浴場あり、駐車場無料の素晴らしいプランに飛びつきました。ロビーで新聞やコーヒーのサービス、充電器の貸出等、シンプルながら細部まで行き届いたサービスが本当に有り難かったです。コンビニも近く、とても便利でした。大浴場がもう少し広かったらなぁ、と思う所はありますが、手足を伸ばして浸かれたので良かったです。朝食ビュッフェは、それほど種類は多くなかったものの、子供にも嬉しいメニューで良かったです。フロントのスタッフの方達も皆さんとても優しくてフレンドリーで、居心地の良い宿泊でした。

ぴの様
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
ウェルカムコーヒーや無料新聞、各種貸し出し等、ご満足頂けてなによりです。
朝食メニューは日替わりでご提供しております。
お子様連れのお客様にもご満足いただけるメニュー作りを続けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また相模原へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/20

さとちゃんさん

朝食が豊富

ルートイン2回目の利用です。以前は違うルートインでしたが前の所はお風呂やレストランの空き状況とかわかったのですが今回は分からなくて残念(見方が悪かったのかな)朝食は前のルートインより良かったです。娘の用事で連泊しましたが周りに何もないので小学生の子供はあまり…だったみたいですが、旅行ではなかったので良し!としました。

さとちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、客室内テレビでは大浴場、レストラン混雑状況の表示がなく、
館内のご案内の表記のみの仕様でございます。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、内線にてご案内をさせて頂きますので、
お手数ではございますがフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
朝食は毎日日替わりのメニューにて提供をしております。是非皆様の1日の活力にして頂ければ光栄でございます。
また相模原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/18

たかこさん

子連れでも安心

GWの子連れ旅行で初めてルートインにお世話になりました。子供用のアメニティ(ルートインのキャラクターデザイン)で、子供も喜んでいました。浴場はカードキー対応で、フロントでカードを受け取るシステムです。夫によると、女性だけのシステムのようです。タオルは部屋から浴場へ持って行けなければならないのですが、バタバタしていたからか忘れてしまい、フロントに話すと快く渡してくれました。部屋に戻らずに済んで助かりました。
朝食のバイキングもなくなりそうになるとすぐ補充がされ、きちんと食事ができ満足でした。
我が家は借りませんでしたが、30分程度の貸し出し自転車があり、ちょこっとの外出にはいいサービスだなと思いました。
お世話になりました!

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はホテルルートイ相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは土日や祝日はご家族でご利用されるお客様が多くいらっしゃる為、お子様にも快適にお過ごし頂ける様アメニティの他にも絵本の貸し出しや、キッズアニメの視聴サービスも行っております。
女性浴場は防犯や混雑防止の為、ご利用の際にカードキーをお渡ししています。お手数をお掛け致しましたが、ご理解・ご協力感謝致します。
今回スタッフの対応やサービスに対し、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同現状に満足せず精進して参ります。

返信日:2024/5/15

ゆうすけさん

安定宿

駐車場、朝食付きでこの値段も含めて安定してます。レストランも22時までみたいなので次回は利用してみたい。

ゆうすけ様
この度はホテルルートイン相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場やバイキング朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は第1.第2の2つございまして完全先着順ではございますが
2か所合わせて122台駐車可能でございます。車でお越しのお客様が多くいらっしゃいますので
ご好評いただいております。
バイキング朝食につきましては毎日和洋様々なメニューを日替わりで提供しております。
朝食をしっかりと召し上がられ元気よくご出発頂ければ幸いでございます。
夕食レストランは日曜・祝日を除いて18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)にて営業しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適な時間を当ホテルでお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ゆうすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山

返信日:2024/3/6

ママさん

総合的に普通です

部屋は普通です。良くも悪くもありません
レストランの接客がとても良いと思います
レンタルサイクルはとても便利でした

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
レストランの接客のお褒めの言葉、感謝申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/15

リピート宿泊

ルートイン、相模原での定宿です。外しませんね。
お風呂、部屋、朝ごはん、接客、立体駐車場、全て良しです。
コンビニも徒歩数分ですが、部屋呑みをしたい様であればチェックイン前に買って行くといいかもしれません。
立体駐車場が満車の時は、第二駐車場へ回らなくては行けないですが、前が国道の為左にしか行けません、なので心配であれば予めホテルに電話して満室率を確認した方がいいですね。

麦わら帽子 様
いつもルートイン相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変光栄でございます。
またご満足頂ける様努めて参ります。
駐車場につきまして、立体駐車場が満車の際には第2駐車場までご移動いただくこととなり、お手数をお掛けしております。
麦わら帽子様の仰る通り、事前にお問い合わせいただくと立体駐車場の駐車状況をお伝えできますので、お気軽にお電話くださいませ。
また相模原へごお越しの際には是非ホテルルートイン相模原をご利用ください。

返信日:2024/2/7

かにっちさん

安定のルートイン

親戚宅に向かう前泊で利用しました。
設備的には他のルートインさんと同じです。
出張などで他店舗を利用したことが何度かあるため、特に問題なく過ごせました。
交通量の多い幹線道路(国道129号)が目の前を走ってますが、
寝ている最中など、特に騒音は気になりませんでした。
車利用が前提の立地だと思うのですが、
徒歩圏内に山岡家があるくらいで、その他飲食店やコンビニが周囲にないため、到着前に飲食類の調達は必要です。
とは言え、滞在中は特に不便なく過ごせました。
また機会あれば利用させていただきます。

かにっち 様
この度はホテルルートイン相模原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルをご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
かにっち様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店が少ない為、チェックイン前にお食事を済ませて頂くか予めご購入いただくとお手間が減るかと存じます。
ホテル1階には夕食レストラン「花々亭」がございます。
18時〜22時(ラストオーダー21時30分・日曜祝日定休)でご利用頂けますので、お時間帯が合うようでしたらこちらも是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/7

旅人ずっとゴールドしろしろさん

コスパいいです

価格・部屋・朝食を考慮すると満足なレベルです。
駐車場は立体で2階でしたが、あまり遠くは感じませんでした。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

旅人ずっとゴールドしろしろ様
この度はホテルルートイン相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしたことと存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

まさおくんさん

清潔感があり朝食も美味しい

全体的に清潔感があり大浴場も気持ち良く朝食も6時30分からと早立ちでも美味しく頂きました。価格的にもリーズナブルでした。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご朝食は和洋のバイキングメニューを日替わりにてご用意しております。
またご宿泊の機会がございました際には、違ったメニューをお召し上がりくださいませ。
大浴場は足のばしてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
少しでもお疲れの癒しになれば光栄でございます。

返信日:2024/1/25

カラコさん

安心のルートイン

旅先でよくルートインを利用します。今回はじめて相模原のルートインさんを利用させて頂きました。立地上、致し方ないのかもしれませんが、駐車場が立体駐車場で遅いチェックインだったため、立体駐車場の3階しか空いていなかったので、ホテルの玄関までが遠く感じました。お部屋は同じルートインでも早くから開業されてたようで古さがありました。国道沿いで便利です

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

当ホテルは国道沿いということもあり、車にて来館されるお客様も多くいらっしゃる為、無料の駐車場をご用意しております。しかし駐車場は先着順となっている為、遅いチェックインのお客様には大変ご不便をお掛けしている部分もございます。お客様のご理解・ご協力に感謝を申し上げます。
当ホテルは開業より15年経過しております。古さを感じる部分はありますが、快適にお過ごし頂ける様、日々館内の清掃や点検を行っております。
これからもお客様にご利用頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

けいぴさん

お風呂、朝食

疲れをとるには。やっぱりお風呂暖かくて最高です。
朝食も、何をたべても、おいしく種類もあって良かったです。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度は、ホテルルートイン相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉を採用しており、15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。疲労回復等の効能もございますので、お客様の一日の疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はバイキング形式で日毎のメニューを無料でお召し上がりいただけます。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもよりよいご宿泊を提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江成

返信日:2024/1/12

もえさん

気持ちよく過ごした

引っ越しで利用しました。
部屋もお風呂も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さんもきちんと対応されており、不快に感じる事は一度もありませんでした。
国道近くで音を心配しましたが、問題ありませんでした。
2泊しましたが、朝の朝食は一部は前日と同じでしたが、違う品も提供されていて、美味しくいただきました。
部屋の壁紙が破れていたので、マイナス一しましたが、全体的には申し分なく過ごせました。

もえ様
重ねて口コミのご投稿、御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食は日々日替わりのメニューにて提供しております。季節ごとに違ったメニューの
提供もございますので、またご宿泊の機会がございましたらご賞味くださいませ。
壁紙の剥がれにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
修繕含め、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/21

麦わら帽子さん

【早得30】やっぱり早いがお得プラン◆和洋バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料◆

相模原の定宿のルートイン

リピート宿泊です、少し遅くまで入れる大浴場そして美味しい朝ごはんが
魅力的なルートインです。
コンフォートルームでしたので、ルームシアターが無料とのことですが上手くアクセスできませんでした。また次回の楽しみにとぅておきます。
今回のお世話になりました。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

いつもホテルルートイン相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場は、深夜2時までと朝5時からご利用頂けますので
多くのお客様にご好評を頂いております。
ご朝食バイキングも無料でご用意しておりますので、
ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
コンフォートルームはルートインシアターが無料でご覧いただけますが、
上手くアクセスできなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
操作方法の説明や不具合の原因の解明をさせて頂きたく存じますので、
次回ご利用のは是非お気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
ルートインシアターは毎月異なるラインナップをご用意しておりますので、
次回こそお楽しみ頂けると幸いでございます。
フロント 坂元

返信日:2023/12/6

ゆっきーさん

★連泊・エコプラン★〜清掃はタオル・歯ブラシ交換〜◆バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◆

孫の七五三で利用

連泊で、利用しました。
ビジネスホテルなので、それなりに満足しました。
朝食も毎回少しずつ違うメニューでよかったです。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はホテルルートイン相模原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食のメニューはご連泊のお客様にも飽きの来ないよう
メインのお料理を日々変えてご用意しておりますので、
そちらもご宿泊のお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
近くをご利用の際はぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 坂元

返信日:2023/12/4

村田さん

コンフォートプラン〜テンパシーマット導入・ルームシアター無料(一般映画のみ)〜

大浴場付き、1階にレストランもあり、安定のホテルです

タイトルの通り、各地にあるルートインの相模原バージョンですが、相模原駅からは離れておりますので近くに飲食店があまりございません。
ですが、1階に飲食店がございますのでそこが居酒屋代わりになり便利です。
トラックの多い大通りに面しているため、車の音で眠れないかと不安でしたが、大丈夫でした。
駐車場が無料で、バイパスにも面しておりますので運送業者や工事業者など多く宿泊されてる印象でした。
相模原愛川方面へ行く際に、渋滞回避で宿泊しましたがかなり朝早く出発しないと渋滞に巻き込まれるため注意が必要です。
部屋ではパソコンスペースもあり、内勤にも便利でした。
部屋はいつも多く埋まっていますが、大浴場は比較的すいていましたので風呂好きな方も気持ちよく泊まれると思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺に飲食店が少なく、ご案内できるお店が少ない点、
大変ご不便をおかけしております。
日曜日、祝日を除き、夕食レストラン「花々亭」は18:00〜22:00(21:30ラストオーダー)にて
営業しております。当館オリジナルメニューのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
また、道路混雑状況におかれましては、平日はかなり混雑が見込まれます。
スタッフにお声がけ頂ければ目的地までの目安のお時間を確認することも可能でございますが、
朝方はかなり道路の混雑が見込まれますので、お時間余裕をもってご出発いただくことを
おすすめしております。
その他お手伝いできることがあれば何なりとお申し付け下さいませ。
ホテルルートイン相模原 フロント

返信日:2023/11/22

ひろさん

全体的に普通かな

良くも悪くも普通です。
コンセントの位置が悪い。
部屋は綺麗ですがスタッフの対応は男性は良いですが
女性はチェックアウトの時はスルー

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
コンセントの位置に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
延長コードのお貸出しなどの対応策を講じて参ります。
チェックアウト時のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい不徳の致すところでございます。
今後は作業中であってもお客様へのご挨拶を怠らぬよう、基本に立ち返り努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/22

タカちゃんさん

大浴場でゆっくりとくつろげる!

パジャマ姿で大浴場・朝食会場等、館内を巡れるのがとてもよかった。朝食は品数が豊富で満足しました。駐車場スペースが多く、助かりました。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

当ホテルの大浴場は人口温泉となっており、疲労回復等の効能がございます。ごゆるりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
朝食バイキングは日毎に豊富なメニューを提供しております。土・日曜日・祝日や年末年始等のイベントの際には、一部メニューを変更する等の工夫もしております。
お客様からの「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは車にて来館されるお客様が多くいらっしゃる為、ホテル前と徒歩1分程の場所に駐車場をご用意しております。
今回はお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/10

マトンさん

安定したビジネスホテル

ルートインだったら大丈夫だといつも思わせるくらい安定したサービスを提供してれます。
今回の相模原では国道沿いにありますが、中央分離帯があるので駐車場には逆車線からは入場できないので注意が必要です。
近くに飲食店は多くはありませんが、コンビニもちらほらあるので問題ないです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
当ホテル周辺にはあいにく、飲食店が少なくご案内できるお店が限られますが、
周辺マップのご用意もございますので、ぜひご参考にして頂ければと存じます。
平日、土曜日は夕食レストラン「花々亭」の営業もございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
フロント

返信日:2023/11/3

tv21さん

【早得10】やっぱり早いがお得プラン◆和洋バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料◆

朝食満足

いつも朝食に満足しています。
サービスの朝食にしては種類も多く補充もすぐにしてくれています。
駐車場は屋根付きの場所に停められたので雨が降っていても乗降に問題有りませんでした。
スタッフの皆さんも感じが良いです。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

朝食バイキングは、毎日お客様にご満足頂ける様、日毎に豊富なメニューを提供しております。
土・日曜日・祝日はご家族連れの方が多くご宿泊される為、メニューを一部変えて提供する等の工夫もしております。
お客様より「いつも満足しています」とお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
雨の日にご利用の際は、フロントにて傘の貸し出し・販売がございますので是非ご活用下さい。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

返信日:2023/11/1

ママリンさん

安定のルートインです

お部屋 朝食普通に良かったですよ お風呂は女子はかなり狭いですねでも お部屋の狭いユニットバスよりは 断然いいですね

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンして10年以上経過いたしますが、日々清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
女性大浴場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
洗い場が4つしかないため、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。
狭いスペースではございますが、足をのばしてゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/28

ヨリさん

騒音が…

帰省のため利用しました。国道沿いで、夜中も交通量が多い場所でした。無料の駐車場がついており、便利でしたが、窓のパッキンが老朽化しているため、きちんと閉まらず、一晩中外の音がうるさくて眠れませんでした。ベッドもあまり出会わないほどの硬さでした。
各地のルートインでこんなことはなかったので、ガッカリしました。
長時間運転で疲れていたのに更に疲れて、朝食も食べられず残念でした。
しかし、部屋で使えるアイロンを届けてくださり助かりました。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はホテルルートイン相模原をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の不備や騒音に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋の半数は道路側になってしまう為、予約数が多い日は道路側の案内になってしまう可能性がございます。もし今後ご利用頂く機会がございましたら「静かな部屋希望」等のご要望を予約時に明記して頂ければ、ご希望に添えたいと思います。
グレードの高いコンフォートルームのお部屋でしたら、ツインルームは道路側になってしまいますが、ベッドの質も良い物になっております。
今後はお客様にご満足頂ける様、サービス向上により一層努めて参ります。

返信日:2023/10/20

旅好きパパさん

のんびり

この度、出張で利用させていただきました。
仕事で疲れてチェックインしまして、部屋に着いてからはのんびり落ち着けました。
周りの部屋も静かでした。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

ホテル内ではごゆるりとお寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
お客様のお疲れを癒す事が出来たのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスが提供できる様、精進して参ります。
また近くに立ち寄られる際は、当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

タカさん

ルートインホテルズ◎じゃらんポイント10%◎朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料

出張のお供

いつも大変お世話になっております。安定のルートインクオリティですが、ここは特に過ごしやすいです。近隣に少し割安なホテルはありますが、ルートインの価格は過ごしやすさからすると納得です。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

「安定のルートインクオリティですが、ここは特に過ごしやすいです。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適なご宿泊をお届けできたのであれば、何よりでございます。
頂いた評価に甘んじることなく、これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
フロント 江成

返信日:2023/9/24

松ちゃんさん

リーズナブルなホテル

孫の幼稚園運動会観戦のために利用しました。
部屋も広く、きれいに清掃されていていました。
駐車場無料も魅力です。
朝食6時からはありがたい。
唯一の不満は、大浴場の利用システムの煩雑さ、結局部屋のバスを利用しました。
また相模原に泊まる際には是非させていただきます。

松ちゃん 様
口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた様子がお伺いでき光栄でございます。
大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
女性大浴場では防犯上の観点から、専用のカードをご入浴の際にお渡ししております。
洗い場の数も4台のため、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、随時カードをお渡し、
返却頂く様、お願いをさせて頂いております。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/21

ともさん

快適

大きな道路沿いにありわかりやすく駐車場もありたすかりました 朝食や、お風呂など、施設も充実していて良いです
また利用したいです

とも 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食も日替わりでメニューをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら、また違うご朝食メニューを
お召し上がりいただければと存じます。
またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2023/9/16

でみちゃんさん

利便性がいい

花火大会の後で、利用しましたが、満室に近く大浴場には入れない感じでした。朝食は、豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

この度はご宿泊ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どものサービスが至らず申し訳ございません。
当日は花火大会後にチェックイン頂くお客様が多く、大浴場のご利用時間が集中する結果となりました。
今後は多くの皆様にご利用頂ける様、ご利用時間の制限や分散入浴のご依頼など、対策を設けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

みっきさん

風呂場の排水溝がつまっていたよう

数人しか入れない広さ
のんびり入りたかったが親子がきて
排水溝がつまってて
すごくうるさかった

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

大浴場につきまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
女性大浴場は洗い場の数が4つでございますため、随時お客様をご案内し、定員の4名様を越えた段階で順番待ちとさせて頂いております。
そのため、時間帯によっては混雑することも多く、大変ご不便をおかけしております。
また、排水溝につきましても、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
清掃の強化や巡回を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
末筆ではございますが、この度の口コミのご投稿、感謝申し上げます。

返信日:2023/9/5