宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  ホテルルートイン相模原‐国道129号‐ >

 >  コスパいいです - ホテルルートイン相模原‐国道129号‐

国道129号線沿い/圏央道「相模原愛川IC」より約10分/横浜町田「厚木IC」より約35分

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐のクチコミ・評価

旅人ずっとゴールドしろしろさん

【首都圏☆おすすめ】スタンダードプラン◆バイキング朝食無料◇男女別人工温泉大浴場完備◇駐車場無料◇

コスパいいです

価格・部屋・朝食を考慮すると満足なレベルです。
駐車場は立体で2階でしたが、あまり遠くは感じませんでした。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐からの返信

旅人ずっとゴールドしろしろ様
この度はホテルルートイン相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしたことと存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
寒い季節が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

3.8

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

かにっちさん

安定のルートイン

親戚宅に向かう前泊で利用しました。
設備的には他のルートインさんと同じです。
出張などで他店舗を利用したことが何度かあるため、特に問題なく過ごせました。
交通量の多い幹線道路(国道129号)が目の前を走ってますが、
寝ている最中など、特に騒音は気になりませんでした。
車利用が前提の立地だと思うのですが、
徒歩圏内に山岡家があるくらいで、その他飲食店やコンビニが周囲にないため、到着前に飲食類の調達は必要です。
とは言え、滞在中は特に不便なく過ごせました。
また機会あれば利用させていただきます。

もえさん

気持ちよく過ごした

引っ越しで利用しました。
部屋もお風呂も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆さんもきちんと対応されており、不快に感じる事は一度もありませんでした。
国道近くで音を心配しましたが、問題ありませんでした。
2泊しましたが、朝の朝食は一部は前日と同じでしたが、違う品も提供されていて、美味しくいただきました。
部屋の壁紙が破れていたので、マイナス一しましたが、全体的には申し分なく過ごせました。

麦わら帽子さん

相模原の定宿的なルートイン

リピート宿泊です。
ルートインは間違いない選択です。
大浴場が深夜2時まで利用可能、コインランドリーには洗いと乾燥ができる全自動洗濯機があり便利でした。
朝ごはんも美味しい。
強いて言うならば、メインの駐車場は夜遅くの到着の時には空きがない可能性があるので、第二駐車場に迂回する必要があります、今は立体駐車場の空きを示す電気式表示板があり、2階と3階の空きを、空/満と表示してくれます、これが道路のほうにあれば更に便利ですね。

ホテルルートイン相模原‐国道129号‐の宿泊プラン