追加料金なしで早朝7:30からチェックインできるホテルです

JR新今宮駅 徒歩1分/南海新今宮駅 徒歩1分/地下鉄動物園前駅6番出口 徒歩1分

ホテル サンプラザU ANNEXのクチコミ・評価

バスオさん

【スタンダード】ビジネス・観光にアクセス良好★☆新今宮駅から徒歩1分★☆

コスパよし

大阪に行ったときの定宿にしています。
布団一枚で寝るだけのスペースしか
ありませんが一応は個室なので最低限の
プライバシーは保たれます。
外国人の客も多くフロアで騒ぎ声が聞こえ
てきたり煩く感じる時も有りますが料金を
考えると文句ありません。
また利用します。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスについてご満足いただき、大変嬉しく思います。シンプルなお部屋ではございますが、その分お求めやすい価格帯を実現しております。
騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく存じます。
騒音対策と致しまして無料で耳栓の配布も行っておりますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

返信日:2024/4/26

kumiさん

安くてもキレイ、安心

女性専用エリア和室で、一人なのに布団は2セット畳んでありました。部屋と冷蔵庫の扉に、髪の毛がいくつかあったのが、気になりました。部屋に鏡と電気スタンドも、ありました。大浴場は22時までなので遅い時間だとお湯が温くなってました。女性フロアに24時間使えるシャワールームと御手洗いがあり、大浴場に行けない時も便利でした。翌朝大浴場7時30分から開いていて、朝は熱めで良かったです。部屋にバストイレ付いてないですが、共用部分の水回りは、綺麗で最新な感じでした。壁紙も綺麗でした。シャワールームには、エッセンシャルのシャンプーが置いてました。1階には、24時間給茶器、給水器、電子レンジもあり、便利で助かりました。館内、水回り、全体的に清潔感がありました。1階の飲食スペースに、台ふきがあると良かった。安価なのに、清潔感があって安心でした。また次も利用したいです。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。深くお詫び申
し上げます。
日頃から、清掃につきましては、清潔感に欠けるお部屋を提供しまいましたこと重ね重ね
お詫び申し上げます。お客様に、ご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう、徹底管
理し、サービス向上に努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願
い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/22

マッキーさん

駅から近くこのお値段

駅から近く都心からもすぐ戻ってこれて
このお値段最高でした。
今回女性専用部屋を利用しました、
専用の二階のシャワー室にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。リファのヘッド、
ドライヤーとボトルで化粧水、乳液が置いてあり手軽に泊まる事ができました。
ただ泊まった時
お部屋は綺麗なのに
前泊まった方の臭?が混ざって
凄い臭いが染み付いていたので当たり外れあるかもしれないですね。フロントの方に部屋を変えて欲しいと伝えたら空きがありすぐ変えていただけたのでそれもよかったです。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

この度はホテルサンプラザ2アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ニオイに関しましての至らない点がございました事、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法や換気等、衛生面を見直し改善を図って参ります。
是非とも次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
Hotel Sunplaza2ANNEX

返信日:2024/4/20

亀さん

新今宮駅すぐそばのホテル、ペッパーくんが迎えてくれます

リピーターです。
立地よし、お値段よし、スタッフさんよし。
各部屋テレビ、全館Wi-Fiあり。
お部屋、寝具はキレイです。換気しやすい。
アメニティ:フェイスタオル、歯ブラシ、ポケットティッシュ、お風呂場に備え付けボディソープ、リンスインシャンプーあり
持った方が便利な品:石けん、泡立て、綿棒、タオルとティッシュの予備、シェーバー、くし、メイク落とし、保湿剤
部屋のテーブルやテレビ棚を拭くウエットティッシュなど(どんなお宿にも意外とテーブル拭きが無いですからね)
お部屋に水回り、内線を設けない、脱衣所とドライヤールームを分けることでリーズナブルなお値段が実現できているのだと感服させられます。
お部屋では静かにしていた方が良いため、1階ロビーでコーヒー、お茶サーバーの利用、ペッパーくんの撮影なども楽しめます。
追加料金でレイトチェックアウトもさせてもらい、時間の許す限り大阪を楽しむことができました。また利用したいと思います。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
これからもお客様に親切丁寧を心掛けていきたいと思っております。

返信日:2024/4/6

はまきちさん

安い!だけではない

すごく安くて、清潔感があり、良かったです。
大通りに面してますが、車を横づけして荷物を降ろすのは大丈夫でした。もちろん通行する車には充分注意が必要です。
シャワールーム以外に共通の浴場があり、
便利でしたが、女性用のは22時にまでに制限されていたのが難点でした。
この価格でテレビ、冷蔵庫があるのはよかったです。USB充電の口が2個所あり、WiFiも問題なく使えて、設備には全く問題なかったです。
機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありが
とうごさ
います。 ご滞在中ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もお褒め頂いた点を保ちながらお客様により快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けます様努めて参ります。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

ああさん

外国人観光客がうるさかった

フロントの対応は大変良かった。
部屋や設備に関しては値段相応。
しかし、壁が薄く、隣の人の声やテレビの音が聞こえる。
外国人観光客が23:00を過ぎても廊下で騒いでいたし、大きな声で話をしていたのがうるさかった。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

冠省平素はお引立てを賜りありがとうございます。
先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
略儀ではございますが書中にて、取り急ぎお詫び申し上げます。
ホテルサンプラザアネックス

返信日:2024/3/18

よっちゃんさん

掃除が行き届いている

共有スペースは、いつ利用しても、掃除したてのような美しさがありました。とくにトイレとシャワーが清潔感があって、快適に利用できました。
また、ご縁がございましまら、ぜひ利用させていただきたいです。

返信日:2024/3/17

ちょろさんさん

駅近で便利

土曜日に1泊しました。部屋は狭いけど、寝るだけなら何も問題なく、新しくて清潔で、価格もお手頃です。何より駅に近く、大通りに面しているので迷うこともなく、とても便利でした。エントランスには外国人が大勢集まってにぎやかにされていましたが、居室にその喧騒は響かず、ゆっくり休むことができました。次回もこちらにお世話になろうと思っています。

返信日:2024/3/17

さかっちさん

コスパ最高!全体的に綺麗!

コスパにビビり。いざ行くと綺麗!良き良き。
トイレ、シャワーは部屋に無いのが…でしたが
このコスパなら良き。
また、利用します。

返信日:2024/3/4

レス子さん

期待していただけに残念

サンプラザホテルの方が女性専用フロアが無くなってしまったので今回こちらを利用したのですが、到着するなりフロントは1人しか居なく電話中、目の前で長い時間待たされてたら突然奥からもう1人のスタッフが、もう1人居るなら出るよう声かけしてくれたらいいのに。
部屋のバンガーが壊れていて変えてもらおうとフロントに行ったらこれまた居なく呼んでも出てこない、やっと出て来たら「少しお待ち下さい」待てど暮らせど5分以上待っても出てこないから諦めた!
お風呂22時で終了って早すぎやん!

ホテルサンプラザ2ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待にお応えが出来ず申し訳ございませんでした。他のスタッフへの声掛けがなく長い間お待ちいただいた事、お客様への配慮が足りておりませんでした。社内で共有し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/22

うさこさん

★☆バレンタインキャンペーンプラン【室数限定・期間限定】★☆

就活

大阪市内への就活で、3回ほど利用させて頂きました。立地に心配はありましたが、夜は早めに部屋に帰れば問題なかったです。フロントのスタッフ女性、男性とも接客はきちんとされていました、また清掃スタッフがベットメーキングなど、テキパキとされている姿を見て、このホテルは安心できると思いました。スーツケースがある人は、JR東口を出ると、西口の階段を登らなくて済むので、東口から出られると良いと思います。近くに、鶴橋のてこやと言うチェーン店のたこ焼き屋があり、オムそばもオススメです。部屋に関しては、レディースや一般のフロアも使わせてもらいましたが、レディースだとトイレや洗面が朝、混み合うのでもし一般フロアでも、そちらでも私は良かったです。姪っ子とも泊まりましたが、新世界や通天閣が今、日本でも人気みたいで、またこのホテルに泊まりたいと、慣れたら楽しめるホテルでした。また私も使いたいです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

まくりさん

チェックインが朝早く便利

駅からも近く早朝からのチェックインができて、何度か利用させていただいてます。荷物を部屋に置いて手ぶらで観光ができるのが良いです。気になるのは外国人が多く、脱衣場が水浸しだったりゴミが溢れていたりで以前の日本人が多く利用していた頃に比べるとイマイチな部分も目立ってきました。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

当ホテルのご利用いただきありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
多数の駅が隣接しておりますので大阪観光やイベントの際はご利用をお待ちしております。
共用部に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の頻度を増やし早急に対応致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルサンプラザアネックス

返信日:2024/1/25

はなちゃんさん

お風呂が良かった

男性用大浴場は隣りの建物になりますが連絡通路もあり移動は苦になりません。
清潔で立派なお風呂でした。
トイレ等も清潔感があります。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。お客様に再度ご利用
いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。またのご利用を心
よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

こばっちさん

夕食(選べる串カツ御膳)どて焼き・たこ焼き付きプラン

駅など目的地に近くて便利

新今宮・動物園前駅から近接で、色々と出歩くには便利な場所です。
朝7時半過ぎに到着したのですが、部屋が空いていたので荷物を部屋に置いてから1日行動することが出来て便利でした。
給茶機・製氷機・電子レンジが1階にあり便利でした。
(紙コップが小さく、氷を運ぶのにはちょっと不便でしたが)
お風呂は隣の提携ホテルの大浴場を使いました。
そんなに広くはありませんでしたが、足を伸ばせて入れて良かったです。
大阪に行くときにはリピートしたいと思います。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

ぱぱさん

だいたい快適

急遽で、予算もなくて(笑)トイレ・バス共同に、ほぼ初めて泊まりました。といっても、寝室は小さいですが個室で、女性専用フロアで、近くにコンビニも2軒あって、傘も借りられて、全体的に快適でした。寝間着・バスタオルは無いですが、それさえわかっていれば、テレビも冷蔵庫もあって、あまり問題ないような。しかも、たぶん500円で10時⇒13時レイト可能みたいで、女性フロアで、予定によっては、リピートありだな、と思いました。
唯一残念なのは、大浴場は22:00までと早く終わり、台数が3つなので、終わり頃は常に空きがないくらいでした。そこだけ気をつければ、でしょうか。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

ご滞在中の感想など貴重なご意見を数多く頂きありがとうございます。
ばば様が仰る通り、プラス500円で13時チェックアウトに変更可能でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフのやる気に繋がります。頂戴したお言葉を励みに、これからも日々精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
ばば様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/12

便利

観光で利用しました。
当日はチェックイン規定の時間に
遅れそうになったためホテルに連絡
したら間に合わない場合は系列のホテル
に寄って手続きすれば部屋には入れる
とのことで助かりました。
系列のホテルは新今宮駅を出た所にあり
そこのフロントで料金を払って鍵を受取り
ました。そこから宿泊したANNEXは100м
ほどの距離なので問題なし。
ほんと助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

この度は数あるホテルの中からサンプラザ2アネックスをお選び頂きまして誠にありが
とうごさいます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/14

コスパよし

食い倒れ旅で利用しました。
寝るだけが目的で利用したので料金に
対して適正な宿だと思います。
お風呂は利用しませんでしたが
シャワーは利用しました。
新今宮駅から近く全体的に使い勝手が
良いため又、利用したいと思いました。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

つもりさん

良かったです!

何度も利用させてもらってるのですがスタッフの方も親切でお部屋も綺麗で文句なしです!駅が近いのも便利でまた使わせてもらいたいです。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

お客様には、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子でございますこと、またお忙
しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後も、スタッフ一同笑顔を絶やすことなく、お客様に充分なサービスが行えますように
心がけてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

ちろねこゆきさん

【チェックアウト3時間延長】ゆったりメイクや身支度出来る安心プラン★☆安心夜更かし・安心2度寝★☆

フロントスタッフの笑顔

3回目の宿泊です。
今回も 見晴らしのいい洋室にしていただきありがとうございました。
チェックインの時の女性フロントスタッフが笑顔で応対していて癒されました。
まだ新人さんなのかなと思いますが、初心を忘れず頑張って欲しいと思います。
夕方に大浴場に行くと私1人で貸切状態で、とてもリラックスして楽しむことができました。
女性専用フロアのシャワーは ミラブルで快適でした。
隣の部屋の物音は いびきが聞こえるぐらい よく聞こえますが、耳栓 もあるし イヤホンをつけてスマホを聞いていたら気になりません。
朝早くからのチェックインとレイト チェックアウト もあり、リピート 確定のホテルです。

返信日:2023/12/11

JINさん

予約した料金が納得いかず

後から宿泊プランを検索していると、夕食付プラン相当の料金だった。
部屋の方は和室3畳でも、寝るだけなら特に問題ありませんでした。
但し注意の針が気通り、隣接するへやは勿論、近い部屋の物音や声がよく聞こえて浅い眠りしかできなかったです。トイレと洗面はきれいだが共同の為に離れているから不便でした。大浴場までは行く気にならず、共同シャワー室も使いませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
騒音に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテル1Fフロント横に耳栓がございますので、音が気になる方にはそちらをご利用いただいております。
次回機会がございましたらそちらをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/11

tokei2000xさん

コスパ重視と割りきって利用しよう

何よりコストパフォーマンスに優れます。
部屋の水準的にはカプセルホテルやネットカフェと同程度と思って泊まるった方が良いです。
部屋は 3 畳ですが、天井が高いので狭さは感じませんでした。立地は駅から近く、近くにはスーパーやコンビニもあるので便利。館内 Wifi も夜 20 時に計測した時点で 160 MB 出て You Tube も快適でした。大浴場も綺麗でした。
悪いところとしては、壁が薄いので隣の部屋のいびきが聞こえます。無料の耳栓を利用してもうるさくて眠れませんでした。
総合的に値段を考えれば妥当かなと思います。

ホテル サンプラザ2ANNEXからの返信

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きより良いサービスをご提供させて頂けるよう日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いてまでのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/27

Carolineさん

価額は良いです

地下鉄駅は近く、サービスもいいです。二回目を利用しました。一階のお茶、コーヒーなども無料です。快適な旅行でした

ホテル サンプラザ2ANNEXからの返信

返信日:2023/11/27

かぴばらさん

コスパ最強

値段の割に部屋が綺麗で寝るだけの人には最高です!
8階の24時間使用可能なシャワー室も良かった。
壁が薄く物音が聞こえますが気になるほどではありませんでした。
また泊まりたいと思います。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフ

返信日:2023/11/22

マノウ゛1224さん

布団が…

今回初めて利用しました。コスパ重視で選んでいるので、大きな不満はありません。部屋もこれで充分と思っています。ただ布団が…。古いのか管理が行き届いていないのか判りませんが、シーツの隙間から覗く布団が汚い。コストを極力抑えて実現されている価格だとは思いますが、あそこまで汚く見えると、流石に衛生面で不安になりました。
それ以外は駅も近いし、接客も良い。大阪観光を安く楽しくするには良いホテルだと感じました。

マノウ゛1224様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
まずは衛生面に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちにご宿泊いただいた部屋のチェックと改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/18

パティさん

丁寧、清潔、アクセス良い

女性1人で、出張や旅に数回利用しています。
部屋は3畳の部屋、女性フロアに泊まりました。
女性用フロアのトイレやシャワーはとても清潔です。
和室でゴロゴロしていましたが、敷布団はマットレスになっており、掛け布団はふかふかで、布団もお部屋も清潔です。
テーブルが小さいのは、部屋の大きさ上仕方ないと思います。
書き物などは、1階へ降りて出来ると思います。
エアコンや冷蔵庫の使い心地など、不快なものはありませんでした。
また、大阪で宿泊する機会があったら、安く便利な立地なのもあって、泊まろうと思います。安心出来るホテルです。

返信日:2023/11/4

えっちゃんさん

一人でも安心

いつも同系列のホテルを利用していますが、今回はこちらを利用させていただきました。
こちらもやっぱり清潔で、スタッフも丁寧で、自由に過ごせる良い雰囲気のホテルでした。
女性一人でしたが、レディースフロアだったので安心感がありました。
立地も便利で駅からとても近いので、また大阪で泊まるときには利用させていただきます。

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう日々改善に努めさせて頂きます。 またお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

ららさん

寝るだけなら本当に良いと思う!

お部屋は1人寝れる分とキャリー広げて置ける広さってかんじで、お風呂もトイレもない!でも共用シャワーとトイレ綺麗だったし問題ない!部屋はよく見たら髪の毛とか落ちてるけど、そこまで酷くなかったから私は気にしなかったです!
接客もよかった!ひとり旅ならまた泊まります!ありがとうございました!

ホテル サンプラザ〓 ANNEXからの返信

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
清掃の件に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回頂きました内容を真摯に受け止め今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンプラザ2アネックス フロント 李

返信日:2023/10/26

☆仁さん☆さん

当たり部屋とハズレ部屋

が、あるのかな
もう何回もリピートしてます!
接客はいつも満足してます!笑顔をありがとうございます!
今回の部屋はクーラーの稼働音が煩かった。
風量を弱くしたりテレビを消すと煩くて耳障りだった
クーラーの稼働音がうるさいのは今回初めてでした。

☆仁さん☆様
クチコミをご投稿頂き、ありがとうございます。
また、何度もご宿泊して頂きまして、予めお礼を申し上げます。
まずは、客室内のエアコンに関しまして、お客様には大変ご不便をおかけしました事、
心よりお詫び申し上げます。
直ちご宿泊頂いた部屋のチェックと改善を致します。
もし宜しければ、当ホテルはエレベーター横に耳栓を無料で貸し出ししております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一丸となり、工夫を凝らし日々励んでまいります。
再度お会いできることを楽しみにしております

返信日:2023/10/26

ミナさん

【女性専用】女性1人でも安心のレディースフロア

大阪で安く泊まりたいならお勧めです

初めての西成、独特の雰囲気がありますが、レディースフロアで安心して泊まれました。
スタッフさんも親切で、ハロウィンキャンペーンとのことでお菓子まで頂いてしまいました。
手作りの周辺グルメマップが置いてあり、興味津津でした。
海外の方が多いからか大浴場は貸し切り状態でした。大浴場は疲れが取れるので有難いですね。
出来れば朝風呂をさらに早い時間から開けて頂けると助かります。
隣の部屋の方が一晩中テレビを付けっぱなしにしていたのが想定外でした。
耳栓は必須かもしれません。(無料で貰えます)

ミナ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/22

kazu-pさん

思ったより良い

まずチェックイン・チェックアウトの時間が自由度高くて本当にありがたいです。用事に向かう際に荷物預かりではなくチェックインできるので準備がはかどりました。あと大浴場が使えたのは嬉しい誤算でした。イベント+雨でしたがお風呂に入ってさっぱり出来ました。お部屋の壁は薄いのですが耳栓の無料貸し出しと自前のノイキャンイヤホンで乗り切りましたがそれを突破するレベルのお客さんもいて…まあそこはホテルどうこうよりガチャですね。また利用したいと思います。

kazu-p様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではより早くお客様にお部屋でおくつろぎいただく為、清掃スタッフとの連携を強化してお部屋を準備しております。
早朝チェックインは当ホテルの自慢できる強みでございますので是非またお気軽にご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/10/22