全棟から太平洋ロングビーチが一望。グランピング・コテージ誕生!

伊良湖温泉
東名高速道路 豊川TCより車で約1時間

VILLA YAHACHI GARDENのクチコミ・評価

4.7

せりさん

【女性限定】オールインクルーシブ ロングビーチの夕景を眺めながら極上食材のBBQプラン
その他 朝・夕 夕/部屋出し

!!最and高!!

1泊2日で、仲のいい従姉妹と2人で行きました!
誕生日だったのですが、喜んでくれたみたいです!
まず、外観!!椰子の木がたくさんお出迎えしてくれました!!
まるで海外のようなリゾート地みたいでした!
お部屋パステルカラーでポップで可愛いく、
どこを写真撮ってもオシャレでした!
部屋は新築の匂いがして、とっても綺麗でした!
一泊2食付きのプランにしましたが、ご飯はボリュームもあり、
食材そのものを味わえました!
前菜からデザートまで美味しくて、忘れられません!
貸切露天風呂は、開放感があり、最高でした!!
部屋に備え付けのお風呂にも、朝入りました!小窓を開けられて、とっってもきもちよかったです!!
着いてからも、朝起きてからも、flowerのウッドデッキから見える、太平洋ロングビーチのまっすぐな広い景色に何度も癒されました!
朝はネスカフェのコーヒーを2回飲みました!
とにかく全てにおいて完璧でした!!
ありがとうございました!!
また、機会がありましたら、2回目の利用をさせていただきたいです!!
※掲載されている写真より、はるかに、全てがよかったです!

せり 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENにお越し頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ウッドデッキから見える、太平洋ロングビーチの眺めはYAHACHI自慢の景色でございます。
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層心地よい空間やサービスを提供できるよう日々精進いたします。
せり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ゆうさん

特別棟【Earth】オールインクルーシブ ロングビーチの夕景を眺めながら極上食材のBBQプラン

見晴らしが最高

じいじのお誕生日旅行に利用させてもらいました。
高齢であまり歩けないので
一軒家で全て完結できるのがとても良かったです。
しかも全てが綺麗で居心地が良いです。
海をとても近くに感じながらの、豪華な食材のBBQに感動でした。
全て用意してもらった上に片付けまでしてもらえ
デッキからすぐに部屋へ入ることができとてもくつろげました。
受付棟の二階にある2つの露天風呂は45分の貸切で2-3人でちょうどいいサイズ。対照的なデザインでどちらか選べます。同フロアにスイーツタイム、アルコールタイムと時間で分けた無料で提供されているラウンジがありました。
露天風呂の予約時間が早かったのでスイーツタイムで利用しましたがどれも美味しかったです。今度はアルコールとおつまみを堪能したいです。別荘のような感覚で小学生の息子から87歳のじいじまでみんなが楽しめる宿泊施設でした。今度は違う季節に来てみたいです。

ゆう 様
この度は数ある宿泊施設から、VILLA YAHACHI GARDENをお選びいただきまして誠に有難うございます。
当施設でのご滞在がご家族皆様にとって
居心地よく、快適な時間であったとの事、スタッフ一同大変に嬉しく存じます。
ご滞在中の貴重な御感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わる頃にもまた是非お越し頂きたく、ゆう様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

けんいちさん

【朝食付グランピング】お好きなものをお持ち込みでBBQを楽しむグランピング
その他 朝のみ

ロケーションは最高!

孫と3人で利用しましたが、建物、接客、サービスは大変満足でした。
ただ、貸し切りの露天風呂が海の近くだから、風が強くて寒くてとても入れませんでした。その後、部屋の風呂に入り直しましたが風邪気味になりました。
あとは、部屋のベッドの数に対して食器の数が少ないようでした。BBQしない食事ならどうかなとも思いました。

けんいち 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENにお越し下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
風邪気味になられたとのこと、御体ご自愛ください。
貴重なご意見・ご感想を大切にしてよりご満足頂けるよう皆様に愛される施設作りを目指して参ります。
季節の変わる頃にもまた是非お越し頂きたく、けんいち様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

きむそさん

その他 朝のみ

家族にもカップルにもおすすめ!

車は目の前に止めることができるし、周りは静かで部屋ではYouTubeが見れる大きいテレビがあるなど充実しすぎました。
またここに来ようという気になれましたし早く行きたいと感じさせてくれるような場所でした!

きむそ 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中のお部屋での充実したご様子が伺え、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また、早く行きたいと思っていただけましたこと、嬉しく存じます。
きむそ様からのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、一層邁進して参ります。
きむそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ぽすといっとさん

その他 朝・夕 夕/部屋出し

どの年代の方にもオススメです

グループ旅行で利用させていただきました。私達が利用した日は天気が良かったので、コテージから本当に海がキレイに見えました。
海へ続く道があるのでお散歩に行けます。
バーベキューも朝ごはんもとても豪華だし、管理棟で用意されているコーヒーやケーキも美味しかったです。
スタッフの皆様のご対応も親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができ、良い思い出になりました。ありがとうございます。

ぽすといっと 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENにお越しいただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
コテージからの海の眺めとてもきれいですよね。
お食事やラウンジもご満喫頂けたようでなによりでございます。
今回のご旅行が良い思い出になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またぜひ自然が織りなす美しい風景と静かな環境に癒されにお越しくださいませ。
ぽすといっと様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

くまくまさん

とにかく

全てが最高でした。
家族全員が
口を揃えて、いいところだったと
連呼しました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

くまくま 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENにお越しいただき、誠に有り難うございます。
また、ご家族の皆様「全てが最高でした。」とおっしゃっていただいた上に高い評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、よりいっそう努めてまいります。
くまくま様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

you0460さん

お部屋のレベルとオーシャンビューが最高

年始に子供と宿泊させて頂きました。
一軒家コテージとして、施設はかなりハイレベル&新品でした。
オーシャンビューのバーベキューができるウッドデッキ・中庭と広いお風呂はびっくりしました。スタッフの方も朝食を部屋まで持参セット頂くなど、おもてなしを感じました。
また、ラウンジのお酒とオードブルの充実度にも驚きました。バーベキューできない季節柄 外食してしまい、満腹であまりラウンジを利用できなかった事を後悔しました。
短所をあげるなら、やはり夏向けの施設なのかバーベキューできない冬は自炊する前提である施設である事(調理器具は充実してましたが)と、夕飯レス宿泊金額の割高感でしょうか。まあ、ここまでの設備だとこのくらいの金額になってしまうのかもしれませんが。
機会があれば夏バーベキューシーズンに来たいと思います。
また、よろしくお願いします。

you0460 様
この度はVILLA YAHACHI GARDENをご利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
施設や朝食、ラウンジについてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
是非次回はラウンジをご堪能いただきたく思います。
バーベキューシーズンにはまた違った景色をご覧いただけますので、
you0460様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

でこさん

2回目の利用です

夏に続いて、この年末も宿泊させて頂きました。2回目の利用であることを踏まえた細やかな気遣いがあり、嬉しく感じました。今回はティータイムや貸切露天風呂も堪能、充実した時間を過ごせました。3回目の利用も必ず実現したいと思います。今から楽しみです!

でこ様
この度は2回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
でこ様のお帰りをお迎えできましたことを心より嬉しく思います。
また、今回のご宿泊がさらに充実したご滞在になったようで、大変嬉しい限りでございます。
今後も素敵な時間になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またでこ様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ケロさん

別荘感覚で◎

夏に初めて、今回は2度目の利用でした。風が強くて、外でBBQするのは最後のチャンスかも…とスタッフの方が仰ってた通り、天気はいいけど強風ながらも炭を用意していただき、持ち込み食材で楽しませていただきました。
管理棟の焚き火も薪ストーブも、まだ早くてやってなかったのが残念…。次は真冬かな?(笑)
まだ施設全体が新しくて綺麗です。目の前の太平洋ロングビーチ、トワイライトタイム、夜空、波の音…非日常を静かに楽しめてお気に入りです。
朝ご飯がお部屋まで運んでいただけるのはありがたいけど、どうしてもおかずが冷めてしまうのが残念。パンは温かくて美味しかったです。
また必ず行きます!

ケロ様
この度は数ある施設の中からVILLA YAHACHI GARDENをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
2回目のご利用ということで、思いのままご自由にご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。管理棟の薪ストーブにつきましては年末より使用予定となっております。楽しみにしていただき、ありがとうございます。
そして、Flower棟からの景色をお気に召していただき大変光栄でございます。
これからますます気温が下がり、空気の澄んだ空と海の夕景をお楽しみいただけるかと思います。
また、ご滞在中至らぬ所があり大変申し訳ございませんでした。
今後もより万全な状態でご朝食の提供ができるよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重な口コミをご投稿をしていただきありがとうございました。
ケロ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/14

ぽりさん

リゾート気分を味わえる別荘感覚

設備が新しくキレイで過ごしやすかったです。
太平洋を眺めながらの入浴は最高でした。
風が強く、デッキでのバーベキューはちょっと寒かったですが、炭の火おこしもしていただき助かりました。
アルコールも含めて、冷蔵庫の飲み物がフリードリンクだったことに驚きました。
料金の割高感は否めませんが、居住性もよく、リゾート気分を満喫できて、素敵なグランピング初体験でした。

ぽり様
この度はVILLA YAHACHI GARDENにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ぽり様に喜んでいただけましたこと、そして初めてのグランピング体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
デッキからロングビーチを一望できますことはYAHACHIの一番の魅力だと感じております。
秋冬は海岸近くに夕陽が沈みとても幻想的な夕景をお楽しみいただけますが、
春夏は青々とした躍動感ある大海原を感じることができます。
今後も非日常な癒しの空間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
またぽり様とお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

るんちゃんさん

その他 朝・夕 夕/部屋出し

料理、お部屋全てが最高でリピートしたくなる宿でした!

テレビで紹介されているのを拝見し、海が見える宿でバーベキューができるところに魅力を感じて今回初めて利用させていただきました。
お部屋はとっても綺麗で入った瞬間から感動しました。お庭からは海が見えてロケーションもとても良かったです!
極上食材のバーベキュープランでご予約させていただいたので、料理から全て準備していただきました。野菜、お肉、海鮮全てが美味しくて大満足でした!ボリューム満点で最高でした!
朝食もお部屋にセットしていただきましたが、何枚も写真撮ってしまいたくなるくらい見ためも可愛く、とても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました!
スタッフさんの対応も良く全てが良かったです!今まで泊まったホテルの中でダントツ1番でした!
また絶対に利用したいと思います。ありがとうございました!

VILLA YAHACHI GARDENからの返信

この度は数ある宿泊施設からVILLA YAHACHI GARDENをお選びいただき誠に有難うございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お部屋やロケーション、お食事やスタッフまでにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。特別な日にお越し頂き、素敵な時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
また、チェックアウトの際にお気持ちのこもったお手紙を有難うございました。
るんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1

てみさん

【オープン記念】オールインクルーシブ ロングビーチの夕景を眺めながら極上食材のBBQプラン
その他 朝・夕 夕/部屋出し

のんびりできました!

口コミが少なかったので少し不安でしたがちゃんと存在してました笑
お部屋はまだできたばかりなのか新品のようでした!家具や、家電も最新でした。部屋から海も見えてとってもよかったです。机も遊べるようになっていて面白かったです。ただ、布団周りが埃っぽいのが残念でした。
ご飯はバーベキューでしたが伊勢海老、鮑お腹いっぱい美味しかったです。お昼は抜いてお腹を空かしてからきた方がいいかも…しれないです。
施設から海への道があるのですが、蜘蛛の巣だらけなので怖かったです。結局表の道路から回って行きました。
ゆったりした時間を過ごすにはとてもいいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

VILLA YAHACHI GARDENからの返信

この度は数ある宿泊施設からVILLA YAHACHI GARDENをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋からの景色やご夕食、また、Forestの魅力でもあるオセロテーブルをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご滞在中至らぬ所があり申し訳ございませんでした。
今後もお部屋のチェックを更に徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
てみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

Charleyさん

その他 朝のみ

非日常感を味わえるひとときでした

清潔感のあるコテージでした。また、ビールやソフトドリンクも充実していました。(宿泊料金に含まれていました)
ビーチとサンセットを眺めながら、広々としたテラスでのBBQは最高ですね。
貸切露天風呂も、時間をずらして和風、洋風ともに利用でき、満足です。海を眺めながらのティータイム、カクテルタイム、朝食も楽しめました。
子どもたちもテンションが上がりっぱなしでした。
とてもリラックスできる旅になりました。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
Charley様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

ひささん

その他 朝のみ

全てが最高です!

ロケーションは太平洋ロングビーチを見下ろせるすぐそばの高台で、宿泊客だけの完全プライベートの敷地内に素敵なコテージが数軒。温泉施設と朝食を頂ける管理棟もすぐそばで、全てが新しくセンスが良かったです。
コテージ内のお風呂も、開放感があり、とても良かったです。
プライベートデッキからの海岸の見晴らしと風が心地よく居心地は最高でした。
夕食は、デッキでのバーベキューの材料持ち込みで、炭おこしだけして頂きました。
夜もずーっとデッキでロングビーチの波をみていました。
風と波音に自然の雄大さを感じました。
あいにく曇りでしたが、雲の切れ目からみれる星が素晴らしくきれいでした。
スタッフさんも皆さまナイスで優しく、また訪れたい場所ができました。

VILLA YAHACHI GARDENからの返信

この度は、数ある宿泊施設からVILLA YAHACHI GARDENをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
雲の切れ目からみれる星を楽しまれるとは、またひとつ素敵な時間の過ごし方を教わった様にも感じ、嬉しい限りでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ひさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

でこさん

過去最高の宿でした

家族で旅行するようになって十数年、今回が最高の宿泊になりました。施設の充実度、清潔さ、接客どれを取っても最高でした。唯一、立地については周囲に観光場所が少なく寂しいですが、ここに宿泊することだけを目的に訪れる価値があります。家族や知人、カップルでBBQを楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごしたい方に最適だと思います。ありがとうございました。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
でこ様の想い出に残る家族旅行のお手伝いができたこと、最高の宿泊とお褒めいただいたこと、とても光栄でございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/4

トムさん

その他 朝のみ

素晴らしいお宿でした。

開業なされたばかりで、参考できる口コミもなく、少々不安がありましたが、いい意味で裏切られました。
従業員の皆さんは親切で、真面目で、まず第一印象がよかったです。
flowerというお部屋でしたが、清潔で過ごしやすくて、デキからの風景も最高でした。
ラウンジでいただいたもの、そして朝食も大変丁寧に、よい素材で愛情を込めて作られたのが伝わりました。とても美味しくいただきました。
露天風呂も想像した以上に雰囲気がよく、大満足でした。
そして、波風、波音、うぐいすの鳴き声、非日常的な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
またぜひお世話になりたく思っております。その節は宜しくお願いします。

VILLA YAHACHI GARDENからの返信

この度はVILLA YAHACHI GARDNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、また満点の評価を賜りましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もサービスの向上に励んで参ります。近くにお越しになる機会がございましたら、是非、VILLA YAHACHI GARDENをご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、トム様に再会できる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18