宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

東横INN府中南武線南多摩駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

2018年10月23日、JR南武線南多摩駅に東横インがオープンします

JR南武線南多摩駅北口から徒歩1分

東横INN府中南武線南多摩駅前のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

個別空調は大助かり!!

湿気や夏日になるこれから。風呂上がりなどにも個別空調は大助かりです。一括だと寝苦しくもなるし…
お風呂は風呂トイレ別や、洗い場が無いので子連れには厳しいかな〜
ツインのお部屋に子供、大人2人宿泊でしたが、椅子は一つしかないので1人しか座って食事はできずベッドやこぼすであろう子供は床に座ることに…テーブル、椅子、ベッドの位置からではテレビも近すぎて見づらいし床に座っての食事もしづらい…ものでした。言えば椅子などお借りできるのでしょうか??食事は下の食堂でしなさい!って事かなー?
朝のバイキングでは無くお弁当に変更になってました。朝ですし、無料で頂けるしこれも助かりました。ただ、傷み防止なのかご飯にあの梅味のふりかけは好みがあるので梅干し一個ポンっと乗ってるぐらいでもありがたいかも。それを部屋に持ち帰り食べれるのも助かりますが、なんせ部屋の食べる場所が無いから…駐車場が駅前で800円は良心的でした。総合的に見て宿泊してよかったです!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪

夜中にいきなりさ

泊まる所がなくて夜中にいきなり入れました
シャワーも天井から頭に直撃するかわったタイプのシャワーで嬉しかった

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

キレイで良かった

部屋がキレイで良かったシャワーも天井から頭に直撃するタイプで楽しかったですですわーいわーいわーいわーい

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 東横イン府中南武線南多摩駅前 フロント高橋からの返信

• 返信日:2020/12/23

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では楽しくお過ご頂けましたようで何よりでございます。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後も快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

東横INN府中南武線南多摩駅前