よみうりランドまで車で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR南武線南多摩駅北口から徒歩1分

東横INN府中南武線南多摩駅前のクチコミ・評価

ごっちんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

雰囲気と風呂の設備が抜群でした。

まず、部屋の雰囲気がビジネスホテル離れしていると思います。
今までのホテルは、壁紙がグレー、白、アイボリーのいずれか一色しか経験ないですが、全体を白で壁の一面のみ薄い水色で清潔感が良かった。また、カーテンもコバルトブルーで好感触です。景色が線路脇で良くないけどカーテン閉めていると南国気分でした。(部屋に絵画もあり。)
特に驚いたのが風呂の屋根に「レインシャワー」なるものがあり、通常では味わえない設備でした。
無料の朝食も十二分です。
次も利用する機会があれば一択です。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

midorinさん

便利です。

駅出てすぐにあり、雨の日でしたが傘はいりませんでした。夜遅くまで空いているスーパーもあり、立地は最高です。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

寝載厚巳さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅すぐ。フロントが親切。湯音調節が少々難しい。

駅前で、大雨でなければ傘も要らないくらいの距離。新しく綺麗で、フロントのスタッフは親切で自然で感じが良い。風呂、洗面所の湯音の調節が少し難しいし、やけど防止か最高温が低く設定(43℃くらい?)されているのが不便に感じた。55℃くらいではいけませんかね。
朝食は(スープは3種類あったけれど)おかずはやや質素めだが温かく美味しく頂きました。

寝載厚巳 様
先日はご宿泊いただきありがとうございました。
またその際のご意見ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル館内、またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
客室設備、ユニットバスにつきましてはご満足いただけなく、大変残念に思います。
今回いただきましたご意見をもとにより良いサービスの提供に繋げて参りたいと思います。
また機会がありましたら当ホテルへのご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

ピンさん

コストパフォーマンス良い

じゃらんの割引を使って安く宿泊出来ました。チェックインも簡単に出来ましたし清潔感も良く朝食も美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/18

アッキイさん

いつでもリーズナブル

部屋も綺麗で、設備も揃っており、とても過ごしやすいので、定期的に利用しております。
前回より朝食が良くなってました!来年もお世話になります。
YouTubeが見れるとうれしいかもです。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同共有させていただきました。
また貴重なご意見も重ねて感謝いたします。

返信日:2024/1/7

みゅうさん

綺麗で眺望の素晴らしい、女性も満足なビジネスホテル

期間限定ポイント消化で、前からいいと聞いている東横インに1度泊まってみたくて訪れました。駅横でチェックイン、アウトも機械で簡単。とにかく館内や部屋がオシャレで綺麗。ベッドが広くてびっくり!お風呂もタブが広めで、天井シャワーも有り快適。加湿器や消臭スプレー、電源等も過不足無く完備。アメニティは1階で持って行くタイプでDHC。
9階でしたが眺望が素晴らしく、綺麗な朝焼けの中南武線列車も見え、遠くにスカイツリーまで!近くで夜中に工事との事でしたか、静かで全く問題無かったです。無料の朝食も内容が良く、部屋に持ち帰って食べられる為、女性1人での宿泊でも快適でした。コインランドリーも複数有り、スポーツ系の若者にも良いかと。近くに季乃彩という温泉施設があり、リニューアルしたばかりらしくお勧めです。快適な東横インでした。ありがとうございました。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

返信日:2024/1/7

アッキイさん

相変わらずのクオリティ

今年で5,6回程お世話になっております。
朝食ついて、部屋も綺麗で、ヘッドシャワー付お風呂で、価格もリーズナブル。完璧です!

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/29

あきちゃんさん

きれい

東横インには2回目の宿泊です。1回目で妻がとても綺麗な部屋で大変気に入り夫婦の宿泊には東横イン一択です。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

みっちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

どなたにもおすすめできる

とてもきれいで良かった。朝食メニューは申し分なく 美味しくいただきました。が、部屋で食べられること知っていればもう少しゆっくり食べられたかなと思いました。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のご案内が不足しており、大変失礼致しました。

返信日:2023/11/3

ポムポムさん

安定の東横イン

部屋もきれいでお部屋も安定でした。
朝食がとっても美味しかったです。
また他利用したいと思います。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/25

midorinさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横イン 初めて利用しました。

駅から近いというより駅出たら目の前で、立地は最高です。
チェッイン時、他に待っている人はいませんでしたが、何の説明もなく鍵を渡されました。そんなものなのかなと部屋に入りわからない事があり、フロントに電話しましたが、出ないので仕方なく下に降りて聞きました。
少し怠慢なのではと思いました。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
こちらのご案内が行き届かずご不便をおかけしました。
今後このようなことが無いようスタッフ一同ご案内を徹底していく所存です。
しかしながら接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
とても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/30

おママちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋の色使いがオシャレでした。

壁紙とカーテンの色使いと絵が飾ってありオシャレでした。部屋の空間は狭く感じました。
駅の脇ですが、窓を閉めていれば騒音が感じられない良いホテルです。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/23

ぶいさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅に近くて便利!

駅からすぐの場所にあり、とても便利です。部屋は少し狭いですが清潔に保たれていて、ゆっくり過ごせました。朝食会場は座席が少なく時間帯によっては混雑すると思います。品数は少ないですが、おいしかったです。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/11

野村さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

どこのホテルも使い勝手がわかるホテル。

部屋の明るさに違いはあれども
どこのホテルに行っても使い勝手が同じなので
わかりやすい。
エレベーターも2機あるのが便利。
スーパーも徒歩1,2分。ドラッグストアもあり
駅前なので仕方ないが駐車場の台数が少なく不便。
屋根のついた隙間に原付を停めるなら1000円かかると
言われたのも他の東横インではない事だったので
そこがちょっと違和感。
客用の駐輪場に簡易的な屋根を希望したい。
いつでも丁寧な接客をしていただきありがたいです

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/11

jefarさん

コスパ良し、文句なし

出張で色々なホテルに泊まったが群を抜いて一番良かった。
料金も安いですし、室内もとても綺麗でした。
朝食も無料で付いてくると言ったサービスもありまた利用したいです。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/28

コウスケさん

安定の東横

何度もお世話になってる東横さんですが、安定してますね。ありがとうございます。ここは初めてでしたが、駅前の好立地で雨でも安心して駅から向かえます。

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます
ご評価いただきスタッフ一同大変光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

Yさん

清潔なビジネスホテル

部屋はとても綺麗にされていて、ベッドの寝心地も良いです。
朝食はサービスで、バイキング形式になっています。一般的な感じですが、ビジネスホテルなので十分満足です。
駐車場はホテル1階にありますが、ほぼ常に満車だと思います。近隣のコインパーキングの方が安いですし、そちらに停めることをお勧めします。

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます
今後も東横イン品質を維持しつつ、「安心」に加え
「進化」をご提供できるようさらなるサービス向上に
尽力して参ります。

返信日:2023/7/2

猫飼いますか?さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インの中でもベストに近い

南部線沿いはあまりいい印象ではなかったのですが、いつのまにかとても開拓されて、にぎやかになり、電車もいつも混んでいました。南多摩駅前にあり、徒歩数秒、ホテルも新しかったです。東横インは大抵眺めが悪いのですが、ここは眺めがよく、駅の電車も見えて、テッチャンには嬉しい。朝食も種類が多く、フロントの方も丁寧で、かつ都心ではないので、価格は安く、いいことづくめでした。なお、旅行支援も使えました。
また泊まりたいと思いました。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊ありがとうございました。
また口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。
ご評価いただきスタッフ一同大変光栄です。
お部屋の向きによっては電車や多摩川など景色が変わるのでまたご宿泊いただけた際はさまざまな景色を楽しんでいただけたらと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/22

tksさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

このエリアでは言うことなし

新しいホテルで清潔感は申し分なく、設備・寝具なども上質のものが使われており快適この上ないです。特筆すべきは朝食で品数は多く味もたいへん美味しいです。部屋数のわりに食堂が狭いのですがその代わり部屋に持って行って食べてもいいと仰っていただいたので不自由はありませんでした。南多摩という立地が許容できればビジネスホテルとして文句なしだと思います。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度は東横INN府中南武線南多摩駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご評価いただきスタッフ一同大変光栄でございます。
朝食に関しましては混雑が想定される場合フロントよりアナウンスさせて頂くことがございます。無料朝食ではありますが、ご宿泊される皆様にご利用頂きたいと思う気持ちがお客様にも伝わったようで大変嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

i230さん

朝食に長蛇の列

土日だから仕方ないですが朝食を食べようと1階に降りると20人位の長蛇の列、従業員の方は頑張って提供されてましたがトレーを置くスペースなど今より倍広くとって頂ければ少しは改善されるのではと感じました。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
限られたスペースではありますが、より気持ちよくご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

msnrさん

清潔感のあるクリーンなホテル

新しいこともありますが、施設の清掃が行き届き、清潔感のあるホテルでした。ベッドは硬めですが、違和感なく眠れました。朝食は必要最小限ですが、美味しく頂きました。次回も又、宿泊させて頂きます。

ご評価いただきスタッフ一同大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際も気持ちよく、また安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

あきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感のあるスッキリとした部屋が良かった

白を基調にブルーの壁もあって、とても爽やかな感じ。広くはないけれど、清掃が行き届いていたし、ベットの寝心地もとても良くしっかりと眠れました。朝食は期待以上で、野沢菜と枝豆のおにぎりや豚汁、ソーセージもとっても美味しかったです!部屋にピアスを忘れてしまったのですが、ご丁寧にご連絡もありがとうございました。東横インのファンになりました。また関東への旅の際には必ずお世話になりたいです。

ご評価いただきスタッフ一同大変光栄でございます。
これからも東横インのファンを増やし続けられるようスタッフ一同尽力して参ります。

トミーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インのイメージが変わった

資格試験のため、集中して学習がしたくて利用しました。20年以上前の東横インのイメージしかなく、期待してませんでしたが、あまりに近代的に変わっていたのでビックリしました。
連休中で団体利用があり、朝食は混みますと予告されていたので利用しませんでした。コンビニが近くにあるのでそちらで済ませました。
良い気分転換ができましたが、フロントは、もう1人増やしてほしかったです。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。また口コミの投稿重ねて感謝いたします。
フロントの対応にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。社内にて以後迅速な対応が出来るよう協議して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ミユさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近でわかりやすかった。

朝食会場が狭く、かなり、混雑していました。部屋に持ち帰っている人もいました。料理もなくなってる物が結構ありました。チエックインの時の女性スタッフも館内説明などせずで対応がよくない印象でした。

東横INN府中南武線南多摩駅前からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
朝食についてご説明や対応が不十分になってしまいご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育や柔軟な対応が出来るよう見直しして参ります。またお近くにお立ち寄りの際はスタッフ一同お待ちしております。