ペンション 星の砂の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

★星の砂の桜もそろそろ咲き始まります♪GWの御予約も始まりー

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜方面行きのバス9番で「プリンスホテル前」バス停下車、すぐ

ペンション 星の砂のクチコミ・評判

4.9

ヨウコさん

旅行

すべてが良かった、伊豆は、以前から、旅行してましたが、もっと早く知りたかったです     又、予約しますね、金目、伊勢海老又、お願いします、ホテルなんかより、美味しい ありがとうございました

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ひかえめコースでもご馳走はいっぱいよ♪桜見物駐車代還元&バス代もプラン内容見てネ ダブル 朝・夕

ヨウコ様
すっかり河津さくらも緑に変わってしまいました・
お勤めでお忙がしかったなか下田までお出掛けくださいまして有り難うございました。
又、今日はお礼のお言葉をいただいてありがとうございました。
また機会を見つけて息抜きにいらしてくださいネ
金目さんは5月から6月ごろが脂がのつて美味しいころになります。
少しづつ暖かくなってきます
ボチボチ働いてくださいネ。
いつかお会いできますように。ありがとうございました。

wanpakuさん

元気でおふくろみたいな女将さん

何か実家に帰った感じになりました、着いたとたんにお風呂(温泉かけ流し)入り疲れを取りなさいと、言われて直ぐにゆっくり温泉を楽しみました、いい湯でした、晩御飯もボリュームたっぷりなに足らなかったら何か作るからねと、帰るお客さん気を付けてと行ってくれますが帰った後に事故が無かったか心配で伊豆新聞で泊まったお客さんの記事が無いか見てるそうです本当に実家のおふくろみたいに接してくれました、ありがとうございました腰を早く治して頑張ってください。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ツーリングで伊豆を走ろう割引プラン♪ ツイン 朝・夕

wanpaku様
ツーリングでのお出掛け本当にありがとうございました。
無事にお帰りになられてよかった、よかったですネ。
ママさん、一人での走りはこれからもやめるのよ、、。
旦那様にしっかりとしがみついて、、
又、伊豆の方へいらした時にはお寄りくださいネ
 お陰様で今日から背が伸びるようになりました。
お気遣いありがとうございました。
どうぞお元気でお過ごしくださいますよう。
重ねてありがとうございました。

とともさん

三連休に同じ県内からお邪魔しました。

同じ静岡県から、星の砂さんにお邪魔しました。
とにかく夕飯の量が凄かったです。
金目鯛のしゃぶしゃぶのプランにしましたが、金目鯛は勿論、お野菜(自家栽培)も食べきれないくらい沢山!!美味しくいただきました。
普段、晩酌メインな私達にはとても食べきれなく勿体なかったので、ご飯をオニギリにしたいな!とお願いすると快諾してくださり、お部屋での夜食にさせてもらいました。
私達も海産物は普段から美味しいものを食べていると思いますが、海苔や海藻もとっても風味が良くて美味しかったです。
旦那は朝食で出た海苔がお気に入りになったらしく、調べてお取り寄せしようとしてました(笑)
宿のお母さんはお話が好きで、色々なお話をしてくれました。
物凄く丁寧な接客やサービスを求めてるかたより、田舎のおばちゃん家でホッとしたいかた向けだと思います。
また近くに行った時はお邪魔させてもらおうと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶホカホカプラン。プラン内容見てネ ダブル 朝・夕

ととも様
お寒い中さくら見物そして、星の砂へのお泊りありがとうございました。
桜見てお帰りになりましたか。庭の桜も満開できれいです。
おばさん、11日からギックリ腰をやってしまい、痛いこと、痛いこと(何せお老年ですから)ネ
やつと背を伸ばして歩けるようになりました。
今日はたくさんのお礼のお言葉をいただいて有り難うございました。
ご返信が遅くなってごめんなさい。
いつかまた機会を見つけてお出かけくださいネ。
有難うございました。

ぎーちさん

半端ない金目鯛の色・艶!

昨年末(12/29)に母と利用させていただきました。
金目鯛と言えば煮付けですが、今回、人生初体験の金目鯛しゃぶしゃぶ。
大きな金目鯛!透き通るようなピンク色で、はりもあり(プリプリ)。
しゃぶしゃぶするのがもったいないくらい...でも、しゃぶしゃぶ〜
何と言う美味!やみつきになりそう。
夕食は、大きな金目鯛のしゃぶしゃぶ(野菜もたっぷり)、大盛りの刺身盛り合わせ、茹蟹、ご当地さんま寿司、ライスペーパー巻きの揚げ物、大きな海老の素揚げ、パイシチュー、小鉢、その他もろもろ
それと、一人1本、缶ビール付き(笑)
美味半端ない!ボリューム半端ない!
大食漢の私でさえ、おなかいっぱいになり、ご飯おかわりできず(無念)
朝食も、干物、蟹汁、温玉他、ご飯が何杯も食べられる〜
フロント横の無料ウォーターサーバー(紙コップ使用タイプ)は、温泉入浴後に結構重宝しました。
二カ所ある無料貸し切り庭園露天風呂(温泉)には何回も入ることができ、こころもリフレッシュ。
深夜に入れないのは非常に残念ですが...
温泉効果&美味しい食事で、母のけがも癒え、今ではピンピンしています。
忙しくて一日3時間しか睡眠がとれないそうですが、お体に気をつけて、これからも、すてきなペンションを頑張ってください。
毎シーズンお世話にならなくては...
※じゃらんの掲載写真をもっと増やすと、よりいっそういいですよ。でも良さが一目でわかっちゃって混むかも...

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶホカホカプラン。プラン内容見てネ ツイン 朝・夕

ぎーち様
暮れには母上様と親孝行でとてもあたたかく素敵な親子様でした。
母上様はあんなにお怪我をされた後なのによくいらしてくださいました。
有り難うございました。
又、この度はたくさんたくさんのお礼のお言葉をいただいて、まるで小説でも読んでいるようなそんな錯覚にとらわれたようになり、お礼のお言葉にいきずまりました。。。(^^♪
ぎーち様、その後母上様のお怪我は如何ですか。
お互いお気を付けになりますようにお伝えください。
 お写真を増やしましようかね。いろいろとありがとうございました。
機会を見つけてまたお出かけくださいますように。お元気でどうぞ

タダさん

忙しさから遠く離れて

このたびはお世話になりありがとうございました!
大学を卒業して間もない若造二人で利用させていただきましたが、一言でいうと、ほんとうのおばあちゃん家に行ったような温かい宿とお母さんでした。
まず、ご馳走の美味しさとボリューム!テーブルの上に並べられた料理の数々に、一瞬四人前かと目を疑うほどでした。立派な金目鯛の煮付け、刺身、自家製の野菜、ひじきの煮物などなど…どれも美味しくすべて平らげてしまいました。
お腹をご馳走で満たしたあとの、温泉露天風呂! 冬の寒い時期に浸かる露天風呂は、余計に温かさが身に沁みて、湯から上がってからもずっと体がぽかぽかしていました。
また、白浜海岸へも徒歩で約5分、立地もとてもよかったです(道中には伊豆最古の神社・白浜神社があり、気軽に寄ることができました)。
そしてなによりお母さんのお人柄!人生経験が豊富なお母さんのお話はとても面白く、かつ示唆に富んでいて、とても身に沁みるお話でした。
まさに、おもてなし第一で迎えていただけるお宿でした。
「お客さんはみんな家族だと思っている」というお母さんのお言葉通りです。ありがとうございました。忙しない毎日から離れてゆっくり羽を伸ばすことができ、いい年越しを迎えられそうです。また帰ってきたいと思います!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●ご奉仕下田にいらしたら一度は食べてね金目サンの煮付けを♪プラン内容見てね ツイン 朝・夕

タダ様
今頃の返信でごめんなさいね。
暮れにはお出かけくださいましてびっくりいたしました。
とても、とても嬉しかったです。
思ったとうりのお方でした。皆さんもタダ様のようなお方ばっかりでしたら3時間が5時間にも6時間にもなるのかもね、、。
タダ様、たくさんのお礼のお言葉をいただきましてとてもとても有難く嬉しく思い出しております。
田舎ができたと思ってこんなところですけどお二人で息抜きにいらしてくださいネ
おばさん頑張っておりますからね。また帰ってきてくださいネ。カメラマンのお友達の方にもよろしくお伝えくださいネ
有り難うございました.

かずさん

お食事、お風呂が最高

先日、伺いました、
急だったのですが、
とても良い笑顔で女将さんに接して頂きました。
そして源泉掛け流しのお風呂。
貸切風呂なので
お庭を見ながらゆっくりと夫婦で、楽しめました。
お食事も、ボリューム満点でとても美味しく頂きました。
アットホームな感じのペンションなので
次回は、孫達も連れて
伺いたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ひかえめでもご馳走は大丈夫よ♪お土産付きプラン内容見てね ツイン 朝・夕

かず様
本当、本当に急なお出掛けでしたがおばさんとても良い気分でした。
ご先祖様にお参りにいらしたなんて今時心温まる良いお話でした。
ご先祖様を粗末にするお家は栄えないよ、、って、小さい時に父親からよく言われました。
かず様、、おばさん、心温まる思いをさせていただき有り難うございました。
かず様、お孫さんがいらしたんですね、、恐れ入りました。
どうぞ皆様で機会を見つけてゆっくりいらしてくださいネ。
この度はお礼のお言葉ありがとうございました。
お元気でどうぞ

ゆーさん

ご飯もお風呂も女将さんもオススメです

先日はありがとうございました。
私たちが伺った時はご夫婦二人でやっておられたと思いますが、アットホームと言う言葉がとても合う温かいペンションでした。
ご飯も豪華で夜も朝もお腹いっぱいになり美味しかったです。缶ビールも付けてくださり嬉しかったです。
お風呂も露天風呂を貸切で入れて気持ち良かったです。
女将さんの掛けてくださる言葉がお母さんみたいで応援してくれたり心配してくれたり帰りにお菓子くれたり、たくさん貴重なお話をしていただきました。
年齢を聞いてびっくりしましたが髪を綺麗にされててきぱきと動いておられて80歳だとは思いませんでした。
初めて伺ったとは思えないくらいおもてなししていただけて来年もまた行きたいと思います。
夏の最後に良い思い出ができました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●夏だ海だ海水浴だ(^^♪今年の夏も白浜の海で泳ごう。。。歩いて2分ころけて3分♪P内容見てネ ダブル 朝・夕

ゆー様
パラソルの花も日増しに消えてきました。
だんだん浜も静かになってきます。
ゆー様お出掛け有り難うございました。
たくさんたくさんのお礼のお言葉をいただき恐縮しております。。。
夏の締めくくりに思いがけずあんなお話ができるなんて思いませんでした。
お二人でじっくり真剣に考えて、話し合って前に進んでくださいネ。
来年とは言わずその前に是非機会を見つけて息抜きにいらしてくださいネ。
  応援してますね、、頑張ってください。有り難うございました。

さくらさん

楽しいの二泊でした

私は上海から日本に来て16年目で今回は家族と初めて静岡に遊びに来ました。おばあちゃんはとても親切な人でペンションもいい雰囲気でした、部屋も綺麗で1日目の夕ご飯も二日目の朝ごはんもとても美味しかったです、出かける前におばあちゃんが外まで送ってくれて家にいるような温かい気分でした、お風呂場も綺麗で露天温泉もついてます、のんびりと過ごせました、また外に脱水機や水着を干すところもついてるのでとても便利で使いやすかったです、ペンションを出るときも丁寧に送ってくださりありがとうございました、とてもとても良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●夏だ海だ海水浴だ(^^♪今年の夏も白浜の海で泳ごう。。。歩いて2分ころけて3分♪P内容見てネ トリプル 朝・夕

さくら様
さくら様、ご主人様、そして可愛いいお嬢様、3人様でよくいらっしやいました.
又たくさんのお礼のお言葉をいただいて、さくら様、、ありがとうございます。
おばさん、とても嬉しかったです。
さくら様、、日本語での文章もとてもお上手でびっくりしております。
いつかまたお会いできるといいですね.
皆様によろしくお伝えくださいネ。
有り難うございました。お元気でね、、。

うすさん

貸切利用の家族で入れる露天風呂が素敵

いつも白浜はホテル利用か日帰りでしたが今回初めてこちらのペンションを利用しました。お盆のトップシーズンに家族3人、トリプルベッドルームを利用。なんと言ってもふたつある貸し切りで利用できる露天の家族風呂。掛け流しで泉質良し、手入れの行き届いた庭園植栽に赴きがあり、ペンションとは思えないほど素晴らしかったです。2つなので待つこともありますが、砂を落とす温水シャワーも野外に2つあり、脱水機と水着干し場もあり夏の海水浴客には助かります。お食事は夜も朝も量がたっぷりあり3人とも満腹に。お味も良く大変コスパの良いペンションでした。
一生懸命切り盛りされているオーナーの心遣いに感謝しつつ、温泉が魅力の宿なのでゆったり入れるシーズンにまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

うす様
結構なお礼のお言葉をたくさん頂きましてとても恐縮しております。
何せ、素人板前ですから皆様に満足していただくには努力が足りません・
皆様のお礼のお言葉を大事にこれからも日々頑張っていきたいと思います。
うす様、有難うございました。
まだまだ暑い日が続きます。
お元気でどうぞ。重ねて有り難うございました。

kumiさん

優しいお母さんの居るアットホームなお宿

18時のチェックインの時間より早くチェックインしたくて電話をかけたところ、いいよの〜!早くいらっしゃい!朝から車止めて良かったのに…と優しく親切に対応して下さりました。
ペンションに着いた時も、早く来て良かったのに…疲れたでしょ。と優しく声をかけて下さりとても嬉しかったです。
お部屋は、多少の古さはありましたが、思ってたより広くて、清潔でした。お風呂はペンションとは思えない位、広くて綺麗な素敵な露天風呂でした。帰りのお見送りも丁寧にして下さり、もっとゆっくりお母さんと話したかったです。今度はお食事付きのプランで利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●お得な素泊まりプラン和室ご希望の方は定員に満たなくても利用できることもできますのでお問い合わせ、 ダブル 食事なし

kumi様
お出掛け有り難うございました。
たくさん、たくさんのお礼のお言葉ありがとうございました。
きっと又いらしてくださいネ..
○○○ハニーのお話をいろいろと教えていただきとても勉強になりました。
何でも話してみるものですね.
是非機会を見つけて旦那様とお出かけくださいますようにお待ちしておりますね。
有り難うございました。
返信遅くなって御免なさいね。

アンナさん

アンナさんのクチコミ

サービス業務の商売人ならおもてなしが足りません。せっかくバカンスに来た客に対して歓迎よりうるさい指示や愚痴などする女性の態度が…言葉遣いが失礼でびっくりです。長年日本滞在の中初めてあんな失礼な方にあってしまってショック。
部屋の風呂ではお湯が出ませんでした。タオルも自分から頼まないと貸してもらわない態度…二度と来ないです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

アンナ様
先日は皆様でお出掛け有り難うございました。
アンナ様のご感想が今後よき方向ずけとなりますように繋げていきたいと思います。

chii32さん

おじさんおばさんのおもてなしが嬉しい

ネットで宿泊予約を入れた後に、おばさんと電話で何度かやり取りをさせていただき、そのお人柄に旅行はもちろんおばさんに会えるのが楽しみになっていました。事前にお夕食に金目の煮付けをお願いしたところ、最近はなかなか大きいものが漁れないとのことでしたが、期待以上の立派な金目の煮付けを用意してくださいました。素材はもちろん味付けがバツグンでペロリとたいらげてしまいました。朝食は自家菜園の無農薬のお野菜がたっぷり、旬のトマトやおナスが美味しくて、手作りの梅干しを食べて元気いっぱいになりました。
貸し切りになる源泉掛け流しの露天風呂は清潔で、家族やグループで入るのに十分な広さがあります。早朝からも入れたので温泉も満喫してきました。
お部屋はこじんまりと清潔、周りも静かでゆっくりと休むことができました。
チェックアウト後は別料金で駐車場とシャワー温泉を利用させていただけ、海岸周辺の施設よりゆっくりと帰宅準備ができたこと、中年の私たちにはとても嬉しかったです。
素敵な夏の思い出になりました。ひじきの煮物が美味しくて、おばさんがちびっ子にひじきの栄養について教える姿が微笑ましかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

chii32様
 台風の後でのお出掛け よくいらしてくださいました。
お天気の悪いなかいらして下さるだけでありがたいのに何から何までたくさんのお礼のお言葉をいただきまして心からお礼申し上げます。
いつかまたお会いできるといいですねー
金目さんを食べにいらしてね。
まだまだ暑さも続きそうです。
夏負けせぬようお元気でお過ごしくださいますよう。

あさひさん

アットホームなとても良い宿でした!

この度は大変お世話になりました。
まずは、女将さんが大変気さくな方で、実家に帰ったような
雰囲気になりました。
お話も大変人生の教訓になる様な内容で、下田の瀬戸内寂聴と言っても過言ではありません。
そして、食べきれない程のボリュームの夕食と朝食はどれも美味しく、大満足です。ついつい食べ過ぎてしまいました。
そして、ペンションにしてはとても贅沢な露店風呂が旅の疲れを癒してくれました。
ぜひ、また伺いたいと思います。
女将さん、覚えててくださいね〜
久々に、皆さんにおススメしたい宿でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

あさひ様
先日はご家族様でのお出掛け有り難うございました。
たくさんのお礼のお言葉をいただきまして恐縮しております。
有り難うございました。
ママさんへご自分の意思を全うできたことにはとても素晴らしいことです。
弱い者の味方になってください。○○さんは○○○さんが頼りです。
勿論お若いとわいえご自分もお体に気おつけながらお勤め頑張ってくださいネ。
ご主人様、勿論覚えておりますのでいつかまたお会いできますように。
まだまだ暑さも続きますお元気でお過ごしくださいますように、、
ありがとございました。

るんちゃんさん

また必ず行きたいです

料理もお風呂もお母さんも最高でした!!
予約電話の時から、お母さんの感じも良く、お父さん手作りのご飯はとっても美味しかったです!手作りのみょうがも最高でした!
露天風呂も素敵で、お母さんとの話も楽しかったです!また遊びに行きます♪

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●夏だ海だ海水浴だ(^^♪今年の夏も白浜の海で泳ごう。。。歩いて2分ころけて3分♪P内容見てネ ツイン 朝・夕

るんちゃん様
あれから毎日毎日暑くて暑くて、でもおばさん頑張っています
御免ね、、忙しくて今頃感想を読ませていただきました。
たくさんのお礼のお言葉をいただきましてありがとうございました。
とてもうれしかったです。
お友達お二人さんとはっきり目に浮かんできます。
またお会いできるといいのですが、、。
まだまだ暑さも続きます。お元気でお過ごしくださいネ
お友達の方にもよろしくお伝えくださいネ

さいとうさん

お料理に感激でした。

朝夕食付きで、2連泊の利用でした。
3日目の朝食は無しにして、その替わりに2日目の夕食に金目鯛の姿煮をつけていただいて…キンメさんとっても美味しかったです!
出されるお料理は大変品数が多くて、いろんなものを楽しめて、一つ一つがまた美味しい!
特に、ひじきの煮物といんげんの胡麻和えには感動でした。
ひじきもいんげんもこんなに美味しいものだったっけ?と驚いてしまいました。
私は酒飲みなのでビールをたくさんいただいたのですが、観光地とは思えないリーズナブルなお値段でそれもまた嬉しいところでした。
お風呂も露天の岩風呂が貸切で使えるので、人に気を使うことなく同行者とゆっくりできるのがとても良かったです。
すごく綺麗でしたし、静かな自然の中で星が見れて癒されました。
立地も、白浜神社まで歩いて2分くらいと海が近いので、夏に来るのも良さそう。
駐車場は奥に止めると出れなくなってしまう作りなのですが、翌日早く出るので、というお願いを聞いていただいて手前に停めさせてもらいました。ありがとうございました。
おかみさんの人柄も、口コミどおりフレンドリーで温かい人でした!
こちらにお世話になったおかげで、大満足の下田旅行になったので、ぜひまた利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●今年のGWも好評の甘夏のお土産もつて行ってね ダブル 朝・夕

さいとうさま
GWはとても良いお天気に恵まれてこんなところでしたがゆっくいできましたようでよかったですね
さてこの度はたくさんのお礼のお言葉をいただき感激しております・
お帰りは本当に朝早かったですね。5時ごろだったですね、、足音で気が付き見送ろうとしていたらいつの間にか車は動き出していました。
さいとうさん、、お酒が好きで楽しそうに○○さんとお話が弾んでいましたが
適当にね、、これから海水浴シーズンとなります。
いつかまた機会を見つけてお出かけ、お会いできるといいですね、、。
この度は本当にありがとうございました。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいネ何時までも仲よくネ

ひとみさん

お母さんの人柄が最高の癒しの宿

5月3日から女子旅一泊二日で利用させて頂きました(*^^*)予約が宿泊日のギリギリだった為、お電話しましたが気さくでフレンドリーな対応に絶対いい宿だなと行く前から確信しました!宿泊当日は、ごはんがもう、最高!お刺身の盛り合わせは本当に二人前?ってくらいの量でどれも美味しかったですが、私たちは金目のお刺身が脂がのってて美味しくてびっくりでした。朝ごはんも、こんなに食べれるかな?と思うくらい並べられていましたが、どれも美味しくて私たちの好きな味付けで完食できました。その土地のものをご主人と料理されてるということで、どれも愛情がこもっていておもてなしの心を感じました。たくさん色んなお話をしていただいて楽しい時間を過ごすことができました。露天風呂も良い湯加減で体も温まりました。夜と朝どちらも入りましたが天気もよくてとても気持ち良く1日のスタートがきれましたよ♪お土産に甘夏を4つもいただきお家で美味しくいただきました!久しぶりに実家に帰ったような感覚の親しみの持てる素敵なお宿でした^_^また、今度は彼氏と一緒に伺いますね笑!どうかお体に気を付けて、お元気でいらしてください!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●今年のGWも好評の甘夏のお土産もつて行ってね ツイン 朝・夕

ひとみ様
あれから日ごとに暖かくなってきました。
GWには仲良しお友達とこんなところにいらしてくださいましてありがとうございました。
又、たくさんたくさんのお礼のお言葉をいただいてまたまたびっくりしております。
そう、、今度は恋しいいい方と一緒にいらしてくださいネ。
これから夏に向け忙しくなります。
おばさんもボチボチ体に気をつけながらお礼のお言葉を力に頑張りたいと思います。お友達のお方にもよろしくお伝えくださいネ。
いつかまたお会いできることを楽しみにしておりますね。
有り難うございました。お元気でね

ゆらりさん

金目のしゃぶしゃぶが食べたくて

主人の希望で食事メーンで泊めて頂きました。まずお刺身の盛り合わせが凄くてびっくり、しゃぶしゃぶもとても美味しく、カジキのソテー他みな美味しく頂きました。女将さんの話に主人も楽しくお酒が進み、二人とも満腹で大満足のお食事でした。また、うっかり忘れて来てしまった上着をお送り頂き有難う御座いました。露天風呂もとても気持ち良かったですよ。本当に有難う御座いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶプラン。プラン内容見てネ ツイン 朝・夕

ゆらり様
先日はお出かけ下さいましてありがとうございました。
又お礼のお言葉をたくさんいただきとても恐縮しております。
お忘れ物は当たり前のことです。
ご主人様お酒が美味かったようでよかったですね。
肩の凝らないご夫婦様でかえってこちらの方が楽しく過ごさせていただきました。
有り難うございました。旦那様へお酒適当にネ
又、伊豆の方にいらっしゃることがございましたらお寄りくださいますように。
有り難うございました。お元気でどうぞ。