ペンション 星の砂の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

★【限定】一度は食べてネ金目さんの煮付と金しゃぶを♪格安提供

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜方面行きのバス9番で「プリンスホテル前」バス停下車、すぐ

• ペンション 星の砂のクチコミ・評判情報

コンドウさんさん

近年の旅行の中でも最高ランクでした。

今月になって二人とも三連休になると気付いて、何年かぶりに河津桜をと計画を立てましたが温泉も、出来れば静かな露天風呂があるホテルを探しましたがそんな都合の良いところはないと諦めようとしたところ、露天風呂があるペンションが河津桜のすぐそばに見つかりました。正月旅行の竹富島で星の砂は見つけられませんでしたが「ペンション星の砂」は偶然にも2月3日の深夜にみつかりました。食べきれないほどの美味しいお料理も露天風呂も最高でした、キンメ鯛のシャブしゃぶを食べに近日中に再訪を計画します。
一つ残念だったのは桜がまだでした、でもペンション星の砂のママさんから桜見物の駐車場代をいただいてしまいました、香りの素晴らしい水仙までお土産にいただきました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ひかえめでもご馳走は大丈夫よ♪【期間限定】♪さくら見物駐車代つき♪お土産付きよプラン内容見てね ダブル 朝・夕

あやさん

絶対また行きたいお宿

1月2日から一泊お世話になりました!
温泉は素敵な岩風呂で最高☆
ごはんもとても美味しく頂きました!
星の砂さんには初めて行ったので勿論女将さんとは初対面なんですけど、それを感じさせないアットホームさ、気さくさ、温かさ、素晴らしいです!そういった心の持ち方すごく勉強になりました。あと器量がいいと褒めてくださり、ありがとうございました(笑)あれから『妙々しい』という意味もちゃんと調べました(笑)
帰りに頂いた水仙は実家の大きい花瓶に飾りましたが、まだ元気に咲いております!そして良い香りでびっくり(*^^*)
旦那とも『また行きたいね!』と話していますし、絶対また伺います!!お身体を一番大切になさって頑張ってください☆

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●得お正月は温泉で=白浜神社で初詣♪お年玉付き♪特典あり ダブル 朝・夕

あや様
あやさまへあれから早いもので桜が咲くころとなりました。
でもこんなに寒い日が続くと河津さくらもひと休みのようです。
この度はたくさんのお礼のお言葉をいただいて有り難うございました。
あやさんて面白い方ですね、、。面白く何回も読ませていただきました。
『妙々しい』ではなく『みようと』いです。
水仙も終わりました。またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
まだまだ寒さが続きますどうぞお元気でお過ごしくださいネ
おばさんも頑張ります

大きなお世話さん

心使いに感謝!

1月2日から2泊しました。
ペンションは初めてで、私の不手際にも親切に対応してくださり、助かりました。
お刺身もボリュームで、金目鯛も美味しくいただきました。
女将さんが自慢していた露天風呂、庭からの星がとても綺麗でした。
(主人も元気になりました)

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●得お正月は温泉で=白浜神社で初詣♪お年玉付き♪特典あり ツイン 朝・夕

大きなお世話様
毎日寒い寒いで今月もあと数日となりました。
お正月にはこんなところにお出かけくださいましてありがとうございました。
旦那様もなんでもなくてよかったです。心配しておりました。
旦那さまへおタバコの数を少し減らしてネ吸いすぎに、、ママが心配してます
、、また下田の方にいらしたときにはお立ち寄りくださいネ
ありがとうございまし。、お元氣どうぞ

NMWAさん

家庭的なあたたかい宿

家内の誕生日に久しぶりに温泉旅行。
各地の口コミが高評価の宿を利用してきましたが、今回も口コミ通りの宿でした。
まず、到着後から翌日の出発まで、お母さんの温かい心づかいが感じられ、快適に過ごすことができました。
建物は若干古くはなっていますが、細やかな気遣いで管理され清潔に保たれており、むしろ好感が持てました。例えば、露天風呂の庭の植栽や板塀の手入れが十分になされていたこと。
夕食は、質・量・品数とも非常に多く、4人用テーブルいっぱいに料理が並べられビックリ。金目鯛のしゃぶしゃぶはは評判通り素晴らしいものでした。刺身は少なく見ても4人前以上。煮物、焼き物、揚げ物etc フグの酢の物まで。魚料理が主体のため満腹になっても胃にもたれることはありませんでしたが、食べきれなかったオコゼの丸揚げとエビはフォイルに包んでお土産にさせていただきました。なお、肉料理もありました。
朝食も同様に満足。
風呂は、入ってくる泉温が若干高めではありますが、かけ流しのため適温。
出発時にはお土産までいただき料金以上のサービスをご提供いただきました。
オーナーご夫妻のお歳を伺い、これからもお元気でお過ごしいただければと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶプラン。プラン内容見てネ ツイン 朝・夕

NMWA様
先日は寒い中のお出掛け本当に有り難うございました。
 たくさんたくさんのお礼のお言葉をいただいてとてもとても恐縮しております。
あまりにもたくさんのお礼のお言葉なので何もかもひっくるめてありがとうございました。
(唐揚げはオコゼでなく)カサゴのから揚げでした、、(^^
丁度奥様のお誕生日でしたネ。1月25日(本日)は旦那様のお誕生日でしたね
おめでとうございます。いつまで続くかこの寒さ、、もおばさんも皆様に励まさられながら頑張りたいと思います。ありがとうございました、、。お元気でどうぞ

ぬかぽんさん

金目鯛が絶品!お母さんも楽しい!

12月28日に、夫婦でお世話になりました。
とにかく金目鯛が絶品でしたー!肉厚でもちもちしていて、しゃぶしゃぶもお刺身も(翌朝のお味噌汁も)とても美味しかったです。他のお料理も、どれもとても美味しくて、二人では食べきれないくらいでてきて、大満足です!
食事中は、お母さんがいろいろ楽しいお喋りをしてくれて、退屈しません(笑)。お話の端々に、お母さんの誠実で人情味あふれる人柄が感じられて、とても温かい気持ちになりました。
お部屋もお風呂もきれいにお掃除されていて、気持ちよく宿泊できました。お部屋に飾ってあった水仙が、とても良い香りでしたよ!
また、当日は私の誕生日で、夫がサプライズでケーキをお願いしたところ、快く引き受けていただきました。思い出深い誕生日となりました。ありがとうございました!
またぜひ伺いたいと思います。血圧が高いとおっしゃっていましたが、お体に気を付けて、これからも頑張ってくださいね!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ぬかぽんさま
ぬかぽんさま、昨年暮れにはお寒い中のお出掛け有り難うございました。
たくさんのお礼のお言葉をいただきましてとても有難くお礼申し上げます。
そう、、お誕生日でしたね、、。やさしいご主人さまからのサプライズよかったですね
何時までもいつまでも仲よく仲良くお過ごしくださいネ
金目さんのしゃぶしゃぶがお気に入りだったようでよかったですね、、。
また機会ができましたら遊びにいらしてくださいますようお待ちしておりますね。
おばさんの体をいたわっていただきありがとうございました。寒さももう少しの辛抱です。血圧も暖かくなってくれば落ち着いてくることでしよう。
有り難うございました。お元気でどうぞ

sachiさん

おもてなしが最高!

元日から2泊3日お世話になりました。
宿泊予約前に電話で釣り船の手配が可能か問い合わせた際に、何件も船頭さんに確認して下さり丁寧にご対応頂き感謝しております。
釣り船は正月休みとの事で残念ながら乗れませんでしたが、堤防から投げ釣りを楽しめました!
堤防までの地図を書いて下さったり、常に親身になって頂き、お母さんのおかげでとっても居心地が良く楽しい旅になりました!
お料理は、品数が多くどれも美味しかったです!
お風呂は、夫婦2人には広過ぎる貸切露天風呂で時間制限も無いのでのんびりとできました!
また、宿泊したいと思う素敵なおもてなしありがとうございました。
お身体無理せず、頑張って下さい!!

sachiさま
とても良いお正月でしたネ。先日は星の砂へのお泊りありがとうございました。
たくさんのお礼のお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
楽しみにしていた釣りも残念ながら釣れなかったのですが今度暖かい時に再来挑戦してください。
機会を見つけてお出かけくださいネ。
、その時には船にしますか、、ネ
おばさんも無理せず頑張っていますね、、またお会いする日まで。
有難うございました。お元気でどうぞ

硬派さん

最高のおもてなしと真心こもった女将さん!

12月31日から1月1日まで宿泊致しました!
女将さんが本当に暖かく、真心が尋常じゃなくて感動しました!
年末年始をここのペンションにして良かったと思いました!
料理も家庭的で美味しい!
貸し切り風呂も綺麗で、脱衣場にヒーターを完備し最高!
部屋も綺麗でのんびり出来ました!
何より女将さんのキャラも人としての至誠も最高(笑)
泊まるのにタオルや歯磨きなど忘れてしまい困っていたところ、色々と助けてくださいました!
泊まるならやはりこのような真心がある旅館だなとしみじみ感じました!
またリピートしたいと思います!
最高の年末年始ありがとうございました!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

硬派様
とても良いお天気に恵まれたお正月もあつという間に半ばとなりましたネ
あらま、アラマでびっくりビックリ、たくさんのお礼のお言葉をいただいて恐縮しております。
素敵な彼女さんと何時までも仲よくネ。白浜神社でのお参りがきっとご利益ありますからね。
ところで 硬派様、難しいそうなお仕事ですが、おばさん、疲れたら硬派様を思い出しながら体をほぐす体操をし、ついでに頭の精神修行をすることにしたら疲れが取れるかもね、、なんだか、、わかんないけど、、。
いつか又お会いできますように。
何時までも仲よく、仲よくいらしてくださいネ。おねえちゃんに宜しくどうぞ。有り難うございました。

ひろさん

美味しい金目鯛が食べたくて

金目鯛のしゃぶしゃぶが食べたくて利用させていただきました。
メインは金目鯛のしゃぶしゃぶですが、他にも金目鯛のお刺身や自家栽培のお野菜を使った料理や肉料理などもありかなりの量でした。
たまたま他にお客さんがいなかったこともあり、食事中は女将さんと色々なお話をしながら楽しいお食事をさせていただきました。
お風呂は露天風呂で内鍵になっているので貸し切りでゆっくり利用できました。
外は寒かったので露天風呂だとお湯の温度が低いのではないかと心配してましたが、湯加減も丁度良い具合でした。生憎天気が良くはなかったので星空は見れませんでしたが、天気がよければ星空を見ながらゆっくりのんびりできると思います。
建物やお部屋の調度品や設備は新しいものではないですが、きちんと清掃もされているので気持ち良く過ごすことができました。
また訪れたくなるような良い感じの宿でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶプラン。プラン内容見てネ ダブル 朝・夕

ひろさま
 今日は、とても暖かくとても気分の良いお天気です。
 先日はお天気の悪い時のお出掛けで本当にありがとうございました。
 風が強くて、、ネ
 さて、こんなところにお泊まりいただきそのうえたくさんのお礼のお言葉をいただきまして
 おばさんとても嬉しくて、、今年ももう少しです、とても良い気分でお正月を迎えられそうです。
 旦那様からもいろいろなことを教えていただきました。ありがとうございました。
 どうぞこれから本格的な寒さが来ます。
 お元気でよいお正月をお迎えになりますように。
 有難うございました。是非またのおでかけお待ちしておりますね、、。

あかいはなさん

心のこもったおもてなし

美味しい金目鯛をいただきに行きました。
お食事は金目鯛のしゃぶしゃぶ以外にも海の幸山の幸が工夫されて食べきれないほど出てきます。
お母さんとお喋りしながらいただいてるとお酒が進む…笑
掛け流しの温泉もゆっくり浸かることができとても温まりました。
シーズンオフなら静かにゆっくり観光や温泉を楽しむことができるのでオススメです。
急な予約にもかかわらず、とても心のこもったおもてなしをしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

あかいはな様
 日増しに寒くなってきましたね、。今日はとても暖かく良いお天気です
イヤイヤ、思いがけないお礼のお言葉をいただきましてビック ビックリでとて嬉しく思っております。有難うございました。
旦那様は疲れていたのでしよう、、 チョット眠かったようでしたネ
 いつか又お会いできますように。
 どうぞお元気で良いお正月をお迎えくださいネ。

chappyさん

小さな工夫と心遣いがいっぱい

夫婦で久しぶりの温泉旅行。楽しみにしていた温泉は源泉かけ流しで肌にも優しい泉質。広々とした露天風呂からは満天の星空を眺めることができ、夫婦水入らずでゆったりのんびり入ることができました。
夕食は大きな金目の煮つけをはじめ、何種類ものお刺身や自家栽培の野菜、そしてテングサのジュレなど工夫を凝らしたお料理が満載でどれも美味しくいただく事ができました。品数の多さに金目を半分食べきれずに残してしまったことが心残りでしたがお母さんのご厚意で翌朝梱包して持たせて下さいました。おかげで家に帰ってからの夕飯で再び金目を堪能する事ができ、大満足の二日間になりました。梱包の際は金目だけでなく煮汁も入れて下さったお陰でより美味しくいただく事ができました。お心遣いが心に沁みました。本当に感謝、感謝です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【●得限定プラン】今年最後のご奉仕は金目さんの煮つけを破格提供一度食べてね♪お土産付きP内容見てネ ダブル 朝・夕

chappy様
先日はご夫婦様でお出かけくださいまして有り難うございました。
こんなところで水入らずでお過ごしされましたことを嬉しく思いました。
又、たくさんのお礼のお言葉をいただきこちらの方こそ有り難うございました。
静岡の生活にも早く慣れてくださいネ
来春2月10日から河津桜祭りが始まります。
機会を見つけてお出かけできるといいですね。
日毎寒くなります。
どうぞ、お元気でお過ごしになりますように、。
有り難うございました。

みやしさん

あたたかいお宿

何となく白浜に近いことから選んだのですが大正解でした。
チェックイン時間の前から車を停めさせてくれたり、荷物を預かってくれたりと……おかげさまで恋人と一緒に海を満喫できました!
お風呂は少し熱めですが、完全貸切で何度でも入れました。
おかげさまでゆったりとお風呂を楽しむことができました。
今回は宿泊プランの都合上、朝食しか頂いていないのですが、とても美味しく、夕飯を頂かなかったことが悔やまれました……!
朝食会場ではお母さんが地場の料理の説明なんかもしてくれて面白かったです。
他の方々の口コミにも記載されていますが、こちらの宿を運営されているお母さんがとても魅力的な方です。
気さくな人柄で色々と話してくださり、ペンションならではの空気感を楽しむことができました。
またこちらの不手際で忘れてしまったものも快く貸してくださったりと……とにかく温かい宿でした。
また下田に行く際は是非とも拠点にしたい。
そんな風に思えるペンションでした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●夕食には間に合わないので朝食付きでお願いします。♪プラン内容見てネ ツイン 朝のみ

みやし様
朝晩やっと涼しくなってまいりましたね。
あれから思うと白浜の海も今ではサーファーの姿が目立ってきています。
さて、たくさんのお礼のお言葉を頂いてただただびっくりしております。
こんなところにお泊まりいただくだけでありがたいのに、
心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
是非、是非機会を見つけてお出かけくださることをお待ちしております。
有り難うございました。何時までも何時までも仲よくね。
よろしくお伝えくださいネ

まごのてさんさん

おもてなしと心配りが最高

夕食、朝食ともにボリュームが多く、また和洋多彩な料理を出して頂いた上に非常においしかったので、楽しい食事の時間が過ごせた。
またお母さんの心配りや心に残るお話し、お父さんの笑顔など、ご夫婦ならではの温かいおもてなしが印象的だった。
また白浜に行く時には、ぜひ泊まりたいと思う、思い出に残る1泊となった。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ツーリングで伊豆を走ろうお任せプラン♪必見プラン内容見てネ ツイン 朝・夕

まごのてさま
GWにはこんなところへお出かけくださいまして有難うございました。
たくさんのお礼のお言葉をいただき繰り返し読ませていただきながら、まごのて様を思い浮かべて返信をしております。
こちらのおじさんの笑顔をより、まごのて様の明るい笑声とお顔はおばさんの心の中にいつまでも
残っていることと思います。
神社のお参りも〇○〇○といいですネ、
また機会を見つけてお出かけくださるといいですね。
その日の来るのをお待ちしております。
返信遅くなりました。只今、体験学習の子供達が帰りました。ちょっと疲れ気味、、いやいや、疲れました。有り難うございました。お元気でどうぞ。

かえるんさん

料理が美味しくて、お風呂も最高です!

金目鯛のしゃぶしゃぶに惹かれて宿を決めました。
夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶはもちろん最高ですが、しゃぶしゃぶ以外の料理もとっても美味しい!でも、量がたくさんあり私たち夫婦では少し残してしまいました。朝ごはんは、サラダの野菜はお父さんの畑で作った採れたて野菜で、みずみずしくて美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで、手入れされた庭を眺めながらの露天風呂は最高でした。温泉成分が鏡や備品に付いて白くなっていますが、本物の温泉の証拠!私たちは3回温泉に入りました。
部屋も、宿に着いた時に宿のお母さんが「うちは古いから…」と言っていましたが、きれいに掃除されていて、古さはあまり感じませんでした。
宿のお母さんとお父さんがとても温かく迎えてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ちなみに余談ですが、義姉夫婦も10年位前に星の砂さんに泊まっていたそうです。義姉は金目の煮つけの美味しさと、宿のお母さんとのお話が楽しかったことをいまだに覚えていると言っていました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

かえるん様
先日はお出掛け有り難うございました。
なんとまず、、大変たくさんのお礼のお言葉をいただき「感謝感激ハトポッポ、、」っていうところですネ、、本当にありがとうございました。お忙しいお務めの合間を見て投稿下さりとてもうれしかったです。
10年前にお姉様がいらして下さったとかで早くわかっていたらよかったですのにね、、
お帰りの際には「子〇の神社」へお参りしていきましたか。
旦那様へ、お仕事事故のないように気を付けてくださいネ。
いつかまたお会いできますように。
本当にありがとうございました。お姉い様に宜しくお伝えくださいね。お元気でどうぞ。

orangeさん

金目鯛と温泉

今回は彼女と二人で行きました。旅行の目的は、ゆったりすること、金目鯛を食べることでした。かけ流しの露天風呂があって、金目鯛のしゃぶしゃぶがついてるのにとってもリーズナブルなお値段だったのでこちらのペンションを選びました。ペンションはとても綺麗で、おかみさんが快く迎えてくださりました。
 夕飯、朝食ともに、金目鯛を中心にこれでもかとお料理がでてきました。とても美味しくて、お腹一杯になりました。
 雨の中でも露天風呂の風情はなかなかよくて、夜と朝に入りとても満足しました。
是非、また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

orangeさま
先日は雨の中お出かけくださいましてありがとうございました。
たくさんのお礼のお言葉をいただきとても恐縮しております。
静かな可愛いおねえちゃんと是非今度いらっしゃるときには
良いお話を聞かせてくださいね。
楽しみにしておりますね。
どうぞ、くれぐれも仲良くお幸せになられますように、、
そして、お勤めも大変ですが頑張ってくださいネ。
本当に有難うございました。

いいともさん

料理がすごい

駐車場は縦に3台が2〜3列に止めるようになるため、奥に止めると翌朝に出るのは最後になってしまいます。翌朝早めに出発をお考えの方は相談をしたほうがよいと思います。
宿のすぐ近くにパワースポットとして有名な白浜神社があり、少し早く起きたら散歩することをお勧めします。きっとパワーをいただけると思います。
部屋はベッドが置いてあり、やや狭いかなと思いますが、ベッドの上でくつろいでいたので、不満はありませんでした。また、部屋・お風呂とも掃除はよくされていて、気持ちよく過ごせました。
鶯の声を聴きながら時間を気にせずにゆっくりと入れる天然温泉100%の源泉かけ流しの貸切露天風呂には大満足です。
自家菜園の野菜をふんだんに取り入れたお料理は質・量ともに申し分ない食事でした。中でも金目鯛のしゃぶしゃぶは絶品でした。
小さな宿ですが、贅沢なくつろぎの時を過ごせたことに感謝。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

いいとも様
星の砂へのお泊りありがとうございました。
大したところでもないのにひとつづとお礼のお言葉をいただき本当にありがとうございました。
何せ、お歳ですからこれ以上は何もできませんがこうして皆様に少しでも喜んでいただけるのが
力となりこれからも頑張っていきたいと思います。
いつの日か又機会が出来ましたらどうぞお出かけくださいますように、、。
 有難うございました。お元気でどうぞ

ともさん

露天風呂もお料理もお母さんも最高でした

当日朝の急な申し込みにも関わらず『これから金目買って来るから大丈夫!』と快く受け入れて下さり、中学生の娘と家族3人でお世話になりました。
夕食は名物の金目の煮つけをはじめ、お造り、天ぷら、パイ包み焼き、つみれ鍋etcetc、お母さんとの楽しいおしゃべりと共に大変美味しくいただきました。金目は食べきれずにおりましたら、夏場ではないのでとお土産に包んで戴いたりと、至れり尽くせりで大変ありがたかったです。
お部屋はトリプルベッドルームで、築30年とは思えないほど綺麗な整えで、なんの不自由もなく快適に過ごすことが出来ました。お風呂は、離れに露天風呂が2つあり、夜は10時半まで朝は8時半まで、空いていればいつでも入ることができました。温泉のお湯も最高に気持ちよかったです。
今回はポイントを使わせて頂いたのでお得に旅行できたうえ、親戚のおうちに行ったかのような温かいおもてなしが本当に嬉しかったです。
お母さんもお父さんも体がちょっとキツクなってきたとおっしゃってましたが、どうか無理をなさらず、お体と相談しながらこれからもお元気でいてください。また是非うかがいます。本当にありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●下田にいらしたら金目さんの煮付けを食べてネ破格提供お土産付きよ 。P内容見てネ トリプル 朝・夕

とも様
ご家族様3人でとてもあたたかいご家庭だなあとつくづく思いました。
さて、先日はこんなところへお泊りくださいまして本当にありがとうございました。
まして、たくさんのお礼のお言葉をいただきすっかり恐縮しております。
そう、、なにせお歳ですから、又、いろいろと大変ですけれ情勢に合わせボチボチやっていかなくてわ、、ネと思っております。
とも様のとてもうれしいいたわりのお言葉ありがとうございました。
下田に田舎ができたと思い機会を見つけてどうぞお出かけお待ちしております。
星の砂へいらっしやるお客様は皆家族ですから、、。

HIDEさん

新鮮でボリューム満点の食事

金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたくて選びました。魚の鮮度抜群で、また量も多く大満足。
野菜は自家菜園製でたっぷり。
その上料理の種類も多く食べきれないほど。
翌朝は金目鯛からとった出汁の味噌汁でこれまた大満足。
新鮮なものをお腹いっぱい食べたかったらこの宿!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【しず得ほっこり】一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶコース(静岡得得クーポン券付)プラン内容見てね ツイン 朝・夕

HIDE様
先日は下田へ星の砂へのお泊りありがとうございました。
お食事が大変満足していただいたようでとても嬉しく思いました。
ご予約金の件でまごつかせ、びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした
お顔をみるまでどきどきしておりましたが、寛大なご夫婦様で本当に安心いたしました。
HIDEさま下田の方にお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。
どうぞお元気で。有難うございました。