ペンション 星の砂の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

★まだまだ泳げる白浜の海 夏の疲れは温泉で P内容見てね

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜方面行きのバス9番で「プリンスホテル前」バス停下車、すぐ

ペンション 星の砂のクチコミ・評価

全て最高です!!

急に当日予約したのにも関わらず、朝ごはんも作ってくださり、すごくボリューミーで美味しくて最高でした。
貸切露天風呂もすごく気持ちよくて、夜と朝2回長風呂をしてしまいました。
お宿のおばあちゃんの対応もものすごく丁寧で、また行きたいと思える宿でした!
白浜海岸まで徒歩5分で、帰ってきてからシャワーも浴びさせていただけて、すごく良かったです。
とにかくおばあちゃんがすごく気さくで、会話もすごく楽しかったです。
来年も絶対に行きます!!
来年は夕食もぜひ食べさせていただきます!!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】●夕食には間に合わないので朝食付きでお願いします。♪プラン内容見てネ

キレイで落ち着く部屋

掃除が隅々まで行き渡っており、とても快適に過ごせました。
海もすぐ近くで、歩いて行けました。
ありがとうございました!!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】●お得な素泊まりプラをどうぞ、P見てね(^^♪

2度目の金目のしゃぶしゃぶ、裏切らなかった

金目鯛の煮付けコースで予約しましたが4ヶ月前に食べた金目鯛のしゃぶしゃぶが忘れられず急な変更にも対応して頂きました。やはり絶品でしたしお刺身も活きが良かったです。実家に帰る様な気持ちでまた伺うことを楽しみにしています。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●春のご奉仕プラン♪下田にいらしたら一度は食べてね金目サンの煮付けを♪P内容見てね

• 返信日:2020/04/30

みっちゃん様へ
コロナ、コロナで落ち着かない中お出掛けくださいましてありがとうございました。
毎日朝から晩までコロナ、コロナのテレビで心身ともに疲れ果てています。
今日はお礼のお言葉をいただきありがとうございました。
その後お変わりありませんか。
こちらはずーっとコロナ対策で休業しています。 何時まで続くのでしょうかねー
みっちゃんさん、再びお会いできたのがとても嬉しかったです。
きっと又、お会いできることを楽しみにしておりますね。
連休で他県のナンバーがみられて市の方も苦慮してます。
困ったものです。どうぞお互いに気を付けますように。有り難う御座いました。お元気で

• Kさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/23

ご飯、お風呂、最高です

親戚のお家に来た様な、どこか懐かしさを感じる宿です。隣部屋のTV音が少々聴こえる位の壁の薄さですが、私は気にならない程度でした。
夕ご飯、朝ごはんの豪華さ。初めて食する物もどれも美味しく大変満足しました!  お風呂は貸切りでゆっくり入れこちらも大変満足です!3回入りました! 女将さんもいい人で、下田は初めて行きましたが、また行きたくなるお宿でした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●ひかえめプランでも刺身たっぷり、カニまでついて、、(^^♪プラン内容見てネ

• 返信日:2020/03/29

K様へ
コロナ、コロナで厳しい中をお出かけ下さいまして心からお礼申し上げます。
夕食をお待たせして嫌な顔もしないで待っていてくださっておばさん嬉しかったです。ありがとうございました。
又、今日は、たくさんのお礼のお言葉をいただき恐縮しております。
遠いい国からいらしてくださいました静かな旦那様こんなところですが機会を見つけて遊びにいらしてくださいネ。たくさんお話し出来るといいですねネ。
お会いできることを楽しみにしています。
お元気でどうぞ。

絶品料理の宿

部屋は古いので綺麗とは言えませんが、清掃はいきとどき清潔は保たれておりますので不快感はありません。
貸し切り温泉は、空いていれば自由に入れるのが嬉しいです。
風呂場も綺麗に清掃されています。
また、露天風呂から見える庭木も丁寧に手入れされているので気持ちよく入浴できます。
少し熱いお湯が寒い季節にちょうどよかったので、綺麗な星空を見ながら長湯してしまいました。
この宿で特筆するべきは料理の味と量です。
金目鯛のしゃぶしゃぶを食べたく予約をしたのですが、テーブルには鍋料理以外にも刺身から揚げ物まで数々の料理が並び見ただけで圧倒されます。
そして何を食べても美味しいので、お腹を空かせて訪れる事をオススメします笑
美味しい物が食べたくなったら必ずまた伺います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】●一度は食べたい金目鯛のしゃぶしやぶホカホカプラン。プラン内容見てネ

• 返信日:2020/03/29

むかさんさまへ
すみません、、今頃ご返信させていただきました。
こんなところへ、又厳しい時期の中お出掛けくださいまして有り難う御座いました。
そして、たくさんのお礼のお言葉をいただきとて嬉しくお礼申し上げます。
いつかまた、思い出したら遊びにいらしてくださいネ。
世の中早く落ち着くといいですね。
どうぞ、お元気でお過ごしくださいませ。
奥様にもよろしくどうぞ。
有り難う御座いました。

ペンション 星の砂

• ひろさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/26

3回目の利用です

美味しいものが食べたくて、2年ぶりくらいに利用させていただきました。
料理はひかえめプランでしたが、食べきれないくらいの量でした。
前回利用したときのことも覚えていてくださっていて、料理もメニューを変えるなど気を使っていただきました。
他に宿泊されているお客様がいなかったので、お風呂も入り放題で、食事の時は奥様といろいろなお話をさせていただいて、楽しく過ごすことができました。
また、美味しいものが食べたいときは利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】●得食欲の秋♪ひかえめプランでも伊勢海老、刺身たっぷり、カニまでついて食べなきゃ損よプラン内容見てネ

• 返信日:2019/11/29

ひろさま
バイクでのお出掛け有り難うございました。
吃驚致しました。
無事にお帰りになられよかったよかったです。
あの日はとても良いお天気でした。
奥様も大したお方です、、。
再々のお出掛けでお会いできとても嬉しかったです。
また今日はたくさんのお礼のお言葉をいただいて本当にありがとうございました。
どうぞ、日々寒くなります。
お元気で、そしてバイクも気を付けてくださいネ。
またお会いできますかね、、。奥様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。有難うございました。

金目鯛のしゃぶが良かった

お刺身の追加で電話したところ、うちは料理がいっぱいなのよと心配されましたが本当に量が多くてびっくり。金目鯛のしゃぶしゃぶもこんなに美味しいと思いませんでした。ただお腹がいっぱいでシメの雑炊が食べられず残念でした。また食べきれなかったものをタッパに詰めて部屋で食べなさいと持たせてくれました。お風呂も開放感がありとても良く3回も入りました。里帰りしたように向かい入れてくれて心温まりました。

• 返信日:2019/11/13

みっちゃん様
たくさんのお礼のお言葉をいただき有り難うございました。
金目鯛のしゃぶしゃぶだけでなく下田の港に水揚げされたお魚はみーんな美味しいんです、、。(^^
大変喜んでいただいてとても嬉しくありがとうございました。
下田の方にいらしたときにはぜひお立ち寄りくださいネ
(崩落した○○橋)のお話で胸がつまりました。
寒くなりますどうぞお元気でお過ごしくださいますように.ありがとうございました。

• momoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/31

お料理もお風呂も大満足でした♪

食事は控えめプランでしたが、テーブルに沢山のお料理が並んでいてビックリしました。
夕食も朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいましたー!
お風呂も空いていれば好きな時に入れるし、温泉も掛け流しでとても気持ち良かったです。
おばちゃん、お世話になりました〜。
次回は桜の季節にまた伺わせてもらいます♪

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/02

momoさま
 先日はお出掛けくださいまして有り難うございました。
 来年春には、桜祭りに皆さんでお出掛けくださいますようお待ちしておりますね。
 これから日ごとに寒くなってきます。風邪などひかないようにお元気でお過ごしくださいネ
  有り難うございました。

ペンション 星の砂