11月26日開業!御堂筋に面した立地。天空のスパで極上の癒しを。

大阪メトロ心斎橋駅・なんば駅から徒歩5分

カンデオホテルズ大阪心斎橋(2023年11月26日オープン)のクチコミ・評価

3.7

こうさんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)
トリプル 食事なし

海外の方のお風呂のマナー。

外国の方々のお風呂のマナーが悪すぎ。
スカイスパを楽しみに泊まったのですが、気分が悪くなりました。
注意事項をきちんとして頂ければ幸いです。

ぴぴさん

泊まるだけなら◎

思ってたより部屋が狭く、ベットだけって感じの部屋でした。立地が良買ったので仕方ないのかなと思いました。とても綺麗でした。

カンデオホテルズ大阪心斎橋(2023年11月26日オープン)からの返信

ぴぴ様
この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、当館に貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きカンデオホテルズ大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。
フロントデスク一同

返信日:2024/5/29

TSUGUTOSHIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

外国の方が多い

1階にお寺があるせいか外国の方が多かった。外国の方がお風呂で泳いだり、脱衣所の使い方がだらしなくて休めなかった。ホテルも部屋は立派でしたが、オープンして2ヶ月なのに鏡の上などにほこりが積もってて残念でした。

TSUGUTOSHI様
この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋店にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、当館に貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はスカイスパで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様の件に関しましては、全てのお客様にスカイスパを利用する際の注意事項をより分かりやすく伝えるようにスタッフ間で共有いたしました。
お部屋のほこりに関しましては、清掃をより一層注意深く行うよう、努めて参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きカンデオホテルズ大阪心斎橋店をよろしくお願い致します。
改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋をご利用頂き、ありがとうございました。

スヌーピーさん

【開業記念】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

2人での旅

チェックイン時もスタッフさんの対応が早く良く、お部屋もダブルに宿泊しましたが、綺麗でセキュリティがしっかりしてて安心出来ました!!
私も彼も初めて宿泊しましたが、満足度としては凄く良いですね!
朝食が、美味しく正直意外でした。
お風呂には、露天風呂もあり気持ち良かったです。
また利用して、色々な場所を観光したいです。

スヌーピー様
この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当館に貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に朝食をお気に召していただき、満足していただけましたこと、とても嬉しく思います。

さよさんさん

【11月末までのご予約で朝食半額!】【開業記念】心と体が求める食べあわせを楽しむビュッフェ(朝食付)

上階の部屋から見る夜の御堂筋が綺麗

オープン当時だったので、何もかもが綺麗。部屋もシンプルに、まとまっていて、無駄がない感じ。旅館とは違う趣で、これも良しかなと、思った。おふろは、都会の真ん中で、仕方がないが、脱衣場が、狭い。ママ友のグループと、出くわしたので、辛かった。今度ゆっくり楽しみたい。

さよさん様
また、当館に貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
開業近くにご来館いただけましたこと、大変うれしく存じます。
脱衣所に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。脱衣場の清掃に注意を払い、広さ以外での点で満足していただけますよう努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

みずこた母DXさん

新しい。

できたばかりのホテルで気持ちよく宿泊させていただきました。
気になる点が何点かありました。
○室内パンフレットには15階に電子レンジありとなっていましたが、実際はなくてフロントでお願いしないといけなかった。
○お風呂のBGMが大きすぎ、なおかつ英語の歌入りはやめてほしい。落ち着いて入っていられません。朝は音楽だけのBGMだったので良かったです。
○部屋にタオルをかけるところがなく不便でした。
○トイレの電気が人感センサーなのですぐ暗くなってしまい、暗くなるたびに手を振っていました。
○部屋の風呂が独立してるのでせめて風呂イスがほしい。
気になったところは以上です。

みずこた母DX 様
また、当館に貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジの置き場所に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在は、定位置の15階に戻しております。
お風呂のBGMは、スタッフのほうですぐに確認に参りました。
仰る通りに、少し音量が大きく感じましたので、現在は少し下げて営業しております。
部屋のタオル掛け、トイレのセンサー、お風呂のイスに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。こちらのご指摘は全スタッフに共有させて頂き、心地よく過ごしていただくための方法を考えて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きカンデオホテルズ大阪心斎橋店をよろしくお願いいたします。
改めて、この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋店をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントデスク 尼崎

返信日:2024/1/18

らいさん

大阪観光で一泊

先月オープンとの事で大阪観光の為一泊しました。
良かった点を挙げると設備やホテル内はオープンしたてという事もありとても綺麗でした。
駅やコンビニ、道頓堀へのアクセスも非常にいいです。
接客やサービスも満足しております。
お部屋に関してはテレビ.トイレ.シャワールーム等もよかったですし、なにより15階にあるスカイスパはゆっくり入れました。
悪かった点を挙げるとすると、お部屋に白髪混じりの髪の毛が一本落ちていたのと
エントランスが4階にあり、エレベーターが2つで階段がないので他の宿泊客とチェックアウトが被るととてもじゃないけど外に出られません。
お急ぎの予定がある場合はチェックアウト時間をずらしたり、時間に余裕をもってのチェックアウトをおすすめします。

らい 様
この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、当館に貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に髪の毛が落ちていたということで、らい様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃し、確認を怠らないよう、努めてまいります。
一方で、館内や接客についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は御堂筋に位置し、立地がよく、観光に最適なホテルとなっております。
また、スタッフはお客様に心地よくお過ごしいただくために、日々接客トレーニングを行っております。
さらに良いホテルに成長できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
らい様のお帰りを心よりお待ちし申し上げております。
改めまして、この度はカンデオホテルズ大阪心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。
フロント 尼崎

返信日:2024/1/18