宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル豊田元町 >

和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

お車で豊田ICから約5分、豊田市駅から約10分。国道153号線沿い。トヨタ元町工場近く。

ABホテル豊田元町のクチコミ・評価

雄鶏さん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

出張

豊田への出張は、いつも利用しています。
朝メシも夜メシもクオリティが高いです。
GWも予約しているので、出張が待ち遠しです。
ABホテルはどこに行っても綺麗ですよ。

ひでさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

ビジネスなどで最適

出張で利用しますが
価格もお手頃でゆっくり過ごせるところでした。
朝食も良くビジネスで利用に
オススメです。

おーがさん

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

お得

とても満足できました。部屋も綺麗で
夕食も朝食無料は素晴らしい。
大浴場はちょっと熱くて入りづらかった。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

◆トリプルベッドプラン◆ファミリーにおすすめ◆【健康朝食・大浴場無料】

名古屋の途中で宿泊

名古屋に行く通過点として宿泊しました。仕事関係の人がい多く宿泊していました。部屋のトイレが独立していたのは良かったです。夕飯は歩いて数分のイタリアンのお店に行きましたが美味しかったです。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

泊まってよかったのであえて苦言をひとつだけ

ホテルそのものは良かったです 夕食サービスも助かりました
人にも勧めたいと思います
男性用大浴場の右端の席は水圧低いです 他の3席は問題なし

こうたんさん

観光の拠点としても便利

ジブリパークに行きたくて予約しました。
ジブリパークまで車で約30分、名古屋市内にも近く利便性が高く、車での利用時はいいと思います。
部屋はビジネスホテルとして普通の広さですがキレイでした。
この宿代なのに食事は朝あり十分な内容です。また利用したいと思います。

みちゃんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

お部屋がとても綺麗

お部屋もとても清潔感があり過ごしやすかったです。フロントの方の対応も良かったと思います。朝食も美味しかったです!

返信日:2024/4/1

ひろちゃんさん

安くてきれい

安くてきれいで、気持ちよく過ごせました。朝食は、好きなものを好きな分食べられるし、新鮮な感じで満足でした。大浴場は、洗い場が2ヶ所しかなかったけど、半透明のフェンスがあったのがよかったです。

かたさん

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

安定

何度も泊まってますが、やはり安心感がある。意外に朝食も悪くないし。混んでるところがありますが人気あるからしょうがない

Blueさん

渋滞!

近隣に大手工場があるので、帰宅ラッシュ時はホテルまで行くのに渋滞にはまり時間がかかります。
17-18時はさけたほうが良いかと

こたつねこさん

スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

久々の宿泊でした

以前はよく利用させてもらってたのですが、エリア的に久々の利用となりました。
夕食付が嬉しい!ただ、エアコンとかは新しくなってて良いけど、部屋の作り自体がねぇ いまひとつでした。

まいさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

日替わり夕食がありがたかった

夫婦旅行で利用しました。
ホテル周辺で夕食を食べる予定でしたが、飲食店が少なくどうしようか悩んでいたところ、日替わり夕食があるとのことで利用させてもらいました。当日は中華丼でした。味噌汁と漬物もついて、十分満足できました。ありがとうございました。
大浴場と朝食もついて、コスパ最高でした。

マサアキさん

出張

ABホテルは仕事の出張でよく利用させていただきます。大浴場もあり朝食も夕食もあるのでとても良心的で満足してます。でも焼き鳥丼は残念でした。

にゃんだぁさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

定宿にしてます

仕事で必要な時に利用しています
いつ泊まっても安定しているので
安心して泊まれます。
毎回、リスタでおつまみ買い物してチェックインするのですが
たまに箸をもらい忘れて食堂スタッフの方に
お箸を頂くのが申し訳なく
アメニティの様にフロントに置いて頂けたら幸いです
ご検討宜しくお願い致します。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。ホテル全般へのご感想と致しましてはおおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘のお箸につきましては、1階の食事コーナー電子レンジ横に常備しており、夜間も含め24時間いつでも自由に持っていけるようになっておりますので今後は是非ご利用下さい。まだまだ至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

あやみさん

子ずれでも安心

私が平日3日間豊田市に仕事で行く用事があったため、ついでに愛妻と2歳のムスコと宿泊しました。部屋はツインで添い寝でも十分な広さがありました。夕食も無料でついてきてムスコの分もあり満足できました。

返信日:2024/3/5

ニシポンさん

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最高

家族3人で宿泊しました。朝食バイキングと夕食(当日は豚焼き肉丼)付で一人4千円を切るなんてコスパ最高でした。ただ女性風呂が狭いのと自動車工場が近いので、作業着姿の宿泊者が食堂で夕食時にお酒を飲みながら大きな声で電話をしていたので、妻と娘が怖がってしまいました。最上階の部屋でしたが、エレベーターの音が大きかったのが少し残念でした。ビジネスで宿泊するなら最高です。

やまちゃんさん

仕事にて

出張にて利用させてもらってます。豊田での仕事が多くインターも遠く無いので助かります。近くに大型スーパーも有り便利な立地です。

james2さん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

安定のビジネスホテル

ABホテルさんは何処も安定、安心なビジネスホテル。
ただ他のホテル、最近朝食のレベル高いのでもう少し頑張ってほしい。

ABホテル豊田元町からの返信

この度はABホテル/豊田元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。至らない点も多々ございますが、当ホテルを訪れるひとりでも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善できる部分はスタッフ一同、知恵とアイデアを出し合って、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミーちゃんさん

お手軽夕食と御出汁のきいた具沢山味噌汁がグー

無料パーキングとお手軽夕食と小浴場のリーズナブルさがお気に入りで何度もリピートしてますが 朝食の御出汁がきいた具沢山の御味噌汁がとっても美味しいです

かわいちゃんさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用1名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

軽めではあるが夕食が付いてるのがうれしい

朝食付きのつもりで泊まったが、軽めとはいえ夕食(18:30から20:30の時間内の提供だったと思う)が付いてたのが予想外だったのでとても嬉しかった。
部屋・お風呂も清潔で満足であった。

ハルコパパさん

大浴場と朝食、周辺の便利さ

月曜からの仕事前に一人リフレッシュするために泊まりました。冬の寒さを温める大浴場があったのと和食パン食も食べ放題の朝食に満足しました。週末なのに駐車場に空きがないほどお客さんも多く入っていて、照明も明るく雰囲気はよいです。アメニティやスタッフの方の挨拶やサービスもしっかりしていて特に不満は感じませんでした。無料の夕食も頂いた後、近くのショッピングセンターに行ったり、部屋で読書したりしました。強いて言えば、部屋や食堂の窓から外を見ると汚れが見えてしまうので、定期的に窓の掃除はされていると思いますが、気になった点です。

しんのすけさん

とよた宿割でお世話になりました

2度目のABホテル。豊田三河同様、快適でした。
駐車後、徒歩で出歩くには不便な立地だけに、夕食のカレー丼サービスは思いがけず有り難かったです。美味しかったです。

ひろさゆさん

【エコ清掃】【全国割併用不可】とよた宿割キャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

とよた宿割の最終週末に利用しました

(1)部屋
最小限の設備ですが、寝るだけが基本なので、不満はまったくないです
禁煙希望ですが、あいにく満室で喫煙部屋になりました。しかし、廊下はたばこくさい(7階)ですが、部屋はそれほどにおいは気になりませんでした。
(2)朝食もこのクラスのビジネスホテルの割には品数は整っています。
食べたいと思うものがあるので困りません。野菜サラダを中心にちょっとした和食とごはんとみそ汁と卵焼きが基本ですが、十分すぎます。コーヒーもマシンで豆挽きたてのものがいただけるのでおいしいです。パンもあります。難点は朝食会場の席が少ないこと。とよた宿割りで特別に混んでいる。通常はビジネス客中心なのが週末ととよた宿割りで逆転しているせいかもしれません。8:00が一番混む時間帯でそれを避ければゆっくりといただけると思います
(3)夕食はついていないプランですがこのホテルは無料夕食のサービスがついており三河地区のABホテルは一部を除いて夕食サービスがあります
カレー丼(カレーライスをどんぶりにいれたもの)をいただきました。とてもおいしかったです。
(4)風呂 男性風呂は洗い場が4席あって無茶苦茶込み合うことはないです、女性風呂はとても狭いようで、夜の最後の終わりの時間帯は2人ぐらいしか入れないかつ脱衣場が狭いので大変だと聞いています、お湯自体は温泉ではないが、温泉のような温まるお湯で大変疲れがとれてよいです。
(5)接客・サービス フロントの女性や食事のスタッフの女性の方、清掃などのスタッフさんはすべて女性のようで、皆さんとても挨拶が素敵でサービス満点です。とてもいい方ばかりです。
(6)清潔感
とても清潔感があります。キレイに清掃されています。
(7)総合評価
2名で10000円以内で泊まれて、とよた宿割では実質5000円(2名)とで夕食と朝食と大浴場入浴ができるホテルは他にないと思います。来月からまたビジネス客さんラッシュに戻るのとおもいますが、特に観光では用事がない地区とは言え、リフレッシュするのはよいお宿です。

じろうさんさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場は想像よりもやや小さく残念。

今回は夫婦で行ったが、いつも行く。他のホテルに比べると若干劣る。隣の部屋の音が気になった。宿泊代が安いので、まぁまぁ妥当であると思えば納得はいく。

ペコさん

ベッドがフワフワだった

女性の浴場にお手洗いがないのは不便。ベッドの布団に、毛布の貸し出しがあったら、もっと良かった。

カシムさん

デリバリー

仕事の前泊で利用しました。
土地勘もないのでデリバリー頼みました。
駅からはバスを利用しました。
トヨタ宿割りも対応しており格安で宿泊できました。

黒猫さん

コスパ最高

基本的な問題は全くありませ。もうただただコスパ最高です。だまされたと思って是非宿泊されてみれば感動間違い無し!

こうへいさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最強、絶対オススメ

夕飯無料、大浴場ありでこの値段は素晴らしいと思います!!清潔感もあり、部屋も十分なサイズ。特に問題点は見つかりません。強いて言えばエレベーターが混むくらいですが、それは宿泊者がたくさんいるからなので、プラスに見て良いと思います。

さっちーさん

夕食付きでお得

2泊しまして、夕食はカレー丼とサバの味噌煮をいただきましたが、小鉢もついてとても美味しかったです。
朝食もすぐに補充してくれます。
女子風呂は2名ほどしか入れない小さな浴場でしたが、男女別で好きな時間に入れたので交代制よりは良かったかなと思います。
2日目の駐車場はちょっと離れた場所になってしまいましたが、ダブルベッドだったので、総合的にコスパ良いです。

ひろくんさん

館内でゆっくりできます。

広いベッド、大浴場、モーニングブュッフェに、サービスの夕食まで無料で、館内でゆっくり過ごせました。
また、利用させて頂きます。