宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  くれたけイン焼津駅前 >

客室テレビ32〜50型導入!駅からスキップ30秒☆夜カレー・限定☆

JR焼津駅から徒歩0分!東名焼津インターから安全運転で7分!静岡駅まで電車で13分♪アクセス抜群♪♪

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・評価

3.9

きゃんたさん

事前に聞きましたが忘れます!パッピードリンクが18時〜20時の間のみで飲めなかった!

プラン名:【じゃらんスペシャルウィーク】エキチカ温泉の夕食チケット・温泉3時間無料券付!駅から30秒♪駐車場無料
部屋タイプ:エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙のみ
部屋数:1室
15時に、着きました! ホテル前の駐車場に停めれた ホテル横だと ホテル前の道が一方通行だらけなんでぐるっと回って来ないと停めれない フロントでチェックインの時に 部屋が空いてますからとエコノミーからちょっとランクアップでツインの部屋にしましたからと言われて部屋広くしてもらえてありがたいけどB【ホテル裏側】2階で窓空けたら裏の家の対面窓だったんで窓開けれんかった フロントでひととおり案内聞いてその案内の紙くれると思ったらくれずに 写メで妻が写メで撮ろうとしたら? 部屋に同じものがありますと 結局写メも撮れず 案内の紙くれなかった 温泉&夕食セット ホテルから10分ほどくろしお温泉で17時からだったんで温泉入ってご飯食べてホテル帰ったら 無料でビール飲もうって楽しみにしてたけと20時15分ぐらいでパッピードリンク飲めんかった?ちょっとフロントに言ったんですがダメだった! ここで そもそも案内されたけど 案内の紙くれんかったし部屋にもなかった そんなパッピードリンク18時〜20時なんてもう忘れてる そもそもこの時間帯なんて 温泉&食事付きの人って外出してるんじゃない? パッピードリンク飲めん そもそもパッピードリンクって? 他のホテルならウェルカムドリンク チェックインの時に飲める
口コミ見てるとパッピードリンクいいね 多いですが 時間限定 その時間にホテルにいないと飲めないところ改善してほしい!  ← ここだけ ここなかったら 接客 清掃 部屋 朝食 総合適想定内 評価5でした!
この宿泊プランで6,555円温泉&食事【2,300円分含め】割安に近い妥当
全体として総合評価4です。

メタボさん

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆

良いです

娘の静岡の病院に通院の為に宿泊しました。
スタッフさんの対応は良いです。
清掃の件で部屋変更もすぐに対応して頂きました。
風呂は熱めでしたがゆっくり入れ朝食も良かったです。
贅沢を言えば漬物が有ればもっと良かったかなと。
又利用したいと思います。

シロウさん

オススメ

予約した部屋よりいい部屋に案内していただいた。
朝食美味しかった。
前回利用時より清潔になっていた。
アメニティの質が高い。
また利用したい。

テルマエウシロマエさん

【じゃらん限定】焼津土産かつおの角煮となまり節プレゼント♪大人気♪駅からスキップ30秒&朝食&駐車場♪

イベント使用

焼津のイベントで、使用しました
焼津への訪問は、初めてでしたが
とても良いホテル、街並みでした
イベント大会参加者へのサービスもあり
とても嬉しくありがとうございました
フロント対応満点 朝食も風呂も、部屋も
私には満足でした
また、使用させてもらいます
ありがとうございました

megunyaさん

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない

出張にて

出張で利用しました。
早朝のチェックアウトにもかかわらず、こころよく対応いただき、有難うございました。
近くに飲食店が少なく夕食を取るお店探しが大変でしたので、予約時にその情報が欲しかったです。

megunya 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは24時間体制でスタッフがおりますので、早朝でもお気兼ねなくチェックアウトが可能です。
周辺の飲食店につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて周辺の飲食店マップや、おすすめのお店のご案内などもさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いただいたご意見は今後の参考と致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 小嶋

返信日:2024/4/12

うにゃみさん

【焼津温泉 元湯なかむら館の入浴チケット付き】ホテルは駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も

のんびりできました

お部屋はシンプルで居心地が良いです。駐車場が少し遠いのが残念でした。近くの温泉に入るプランにしたので行ったところ、タオルが有料とのこと。帰ったらフロントの方が「説明不足で申し訳ございません」と丁寧にお詫びをされてミネラルウォーターくださいました。かえって申し訳なかったです。朝食は温かい料理が多くおいしかったです。

うにゃみ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お部屋がシンプルで居心地が良かった、朝食は温かい料理が多くおいしかったとのお言葉大変嬉しく思います。
ブラウンとアイボリーを基調とした客室で温かみのあるオレンジの光でリラックスできる空間になっております。
最近新しく2台保温機を投入し、今までお皿で出していた料理の6品を温かい状態で提供できるようになりました。また和食中心に品数も増え、お選び頂ける料理の幅が増えました。
駐輪場につきましてはホテル前と横19台分が満車になると徒歩2分の距離にある第二駐車場へご案内しております。
今回温泉チケット付きプランをご予約頂いたにもかかわらずチェックインの際タオルの貸出しについてお伝えせずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またチケット付きプランでなくてもお近くの温泉施設ご利用の宿泊者様にはタオルのお貸出しを行っておりますのでお気軽にお声掛けください。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、うにゃみ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

会社員さん

最大10%割引【連泊プラン・清掃なし】《駅からスキップ30秒!?バイキング朝食&平面駐車場が無料!》

ウェルカムドリンクとカレーで落ち着きました

静岡マラソンで2泊しました。
マラソン後帰ってからのウェルカムドリンクとカレーがサービスで頂け疲れた身体も癒やしてくれました。
駅近でコスパ高くまた利用したいと思います。

会社員 様
マラソン大会の結果はいかがだったでしょうか。次回の大会も頑張ってください。
また元気注入できるようおもてなしさせて頂きます。

返信日:2024/3/16

コハトさん

コスパ最高です

持病がある旨を事前に伝えたところ、お部屋をご配慮くださりうれしかったです。朝食も混雑することなくゆっくりいただけました。ミニクロワッサンが美味しく食べ過ぎてしまいました。お部屋も清潔で、ゆっくり過ごすことができました。正直期待をしていなかったのですが、お値段以上の満足度の高いホテルでした。

コハト 様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
まずはお身体に不安があるなかでのご宿泊と事前に仰って頂けたことにつきましてお礼申し上げます。
当日のお申し出ですと、どうしても対応できかねることもございます。お客様のように事前に仰って頂けることで大変助けられております。
ご利用の間、快適にお過ごして頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。ミニクロワッサン含めて毎日3種類前後のパンのご用意がございます。ジャムやマーガリン等もご一緒にどうぞご利用くださいませ。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっております。パン以外にもお客様のお口にあうものが見つかりましたら幸いでございます。
お値段以上と仰って頂けたこと、誠にありがたい限りでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 大石

返信日:2024/3/10

狼さん

出張で最初の利用

以前、静岡県で暮らしていたので、よくくれたけインを見かけましたが、一度も宿泊した事がありませんでした。
今回は仕事で出張という事で初めて利用させていただきました。
他のビジネスホテルとは違い、パジャマが凄く着やすかったし、快適でした。また、大浴場の温度もちょうど良かったし、必要だけアメニティも取れるし、満足です。
但し、部屋のお風呂も大浴場の地面もやや汚いのは残念でした。

狼 様
この度はご宿泊頂きありがとうございます。
以前より当グループをお見知りおき頂いていたこと、私事ながら嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたこと、このようにご意見頂けたこと重ね重ねありがたい限りでございます。
当館のアメニティ含む備品につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
パジャマですがワンピースのような上下一体のものとなっております。締め付けのないものですので動く際にも邪魔にならないかと存じます。お気に召して頂いたようでなによりでございます。
一階の男女別浴場をご利用に際し頂戴したご意見につきましては厳しく受け止めております。
快適にお過ごし頂けるよう清掃しておりますが、残念ながら経年劣化等もみられるのが現状でございます。
今すぐの改善は難しい点もございますが、そのなかでも清潔に保てるよう日々努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 大石

返信日:2024/3/10

yamaさん

周囲に飲食店が少ない

タイトルのように、駅の反対側に行かないと飲食店がありません。
お酒中心の店が、ぽつりぽつりとあるくらいです。
机での作業には、少し明るさが不足していました。

yama様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘のとおりお食事がメインの飲食店につきましては徒歩圏内ではございますが駅の反対側まで行く必要がございます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
部屋の照明の明るさ不足につきましてお詫び申し上げます。フロントにてデスクライトの貸出しをしていますので、デスクワークの際にはお申し付けください。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ミスターアミーゴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【最長24Hステイ♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場無料!男女別浴場

従業員さんの対応が丁寧でした

部屋に入ってビックリしました
2人の予約なのにタオルと枕が1個しだけでした
その事を外出する時に伝えたら
外出から戻ってきたとき従業員さんが私たちと一緒に
枕とタオルを部屋まで運んでくれました
嬉しかったです

ミスターアミーゴ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2名様のご宿泊にも関わらず部屋にタオルと枕が1つしか入っていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないようにいたします。
今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるように努力していきたく存じますので、何か気になる点がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まあちゃんさん

サービスが良い

ウエルカムドリンクやカレーライスなどサービスがあります
ホテル横の ちゆう という店で夕食を食べました
安くて楽しい おススメの お店です

まあちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのハッピーアワーのサービスをご評価いただき有難うございます。18:00から20:00のハッピーアワーではアルコール類を含むワンドリンクと数量限定とはなりますがカレーライスを無料で御提供させて頂いています。また、ロビーでは無料でコーヒーの提供、マッサージチェア、漫画の貸出しを行っていますので、是非ご利用ください。

みーみさん

【早期割14】早期割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!男女別浴場も☆

駅近くで便利

いつ泊まっても親切丁寧にしてもらえて気持ちがいい
コスパも良くよく使います。
ウェルカムドリンク 無料の朝食が付いています。

みーみ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますように精進して参りたいと存じます。
みーみ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/31

まるささん

【じゃらんのお得な10日間】ベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!☆》

健闘している

価格など、大浴場、ドリンクサービスなど、健闘していると思う。
ただし、ユニットバスの排水管の臭気は気になる。

まるさ 様
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
より一層のサービス向上に努めて参ります。
ユニットバスの排水管につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。老朽化している為設備が十分ではないところもございますが、日々の点検と清掃を再度強化して参ります。

返信日:2024/1/21

ビックリボーヤさん

焼津温泉

焼津温泉に入る為に宿泊しました。
立地条件がいい!、夜。数量限定ながらカレーのサービス
お酒、おつまみのサービスもあり大変満足です。
朝食も美味しく頂きましたよ。

ビックリボーヤ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ビックリボーヤ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あやこさん

朝食がおいしかったです

団体が泊まっていたとのことですが音も気にならずゆっくりできました。
大浴場は広く無いですが、朝利用した為貸切でのんびり出来ました。
部屋数に対してエレベーターが少ないので、時間に余裕もって動けば何も不自由ないです。
朝食も美味しかったです。

あやこ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは男女3名様ずつ入れる小さめな男女別浴場があります。
朝は比較的ご利用されるお客様が少ないです。のんびりできたようで私共もホッとしております。
エレベーターは1機のみとなりますので混雑時はご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

ビジネスの出張で利用させていただきました。
駅からすぐで、コンビニも近所にあるので遅めに入っても大丈夫ということで使いやすかったです。

Giga-levyke 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルは24H対応可能でございますので時間関係なく外出されても大丈夫でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みーたんさん

コスパ最高。

駅近でコンビニ、ドラッグストアもあり不便はありません。
駅前にも関わらず駐車場無料はうれしい。
正直ホテルは新しくはありませんがきれいに清掃されていて清潔感があるので問題なし。
立地、朝食、大浴場、ワンドリンクサービスで静岡ビールまで頂きこれだけ揃っていてこの価格は泊まる価値ありです。
口コミは人それぞれですが私はおすすめします。

みーたん様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
建物は古くなっておりますが、より一層の
清掃に努め、またサービス向上に努力して参ります。

返信日:2024/1/14

tencyanさん

【早期割7】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆☆》

カレー美味しです

いつも焼津に妹などと食事の為に焼津に来たりするので利用させていただいていました。
夕食をみんなで食べるのでサービスを利用できませんでした。
今回ちょっと遅くなったのでカレーをすこしいただきました。
美味しかったです。
大風呂も初めて利用させていただきました。きれいでした。

tencyan 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムサービス、ハッピーアワーのご利用ありがとうございました。アルコールを含むワンドリンクの無料サービスとカレーを提供させて頂いていますが、カレーをお褒め頂き有難うございます。20時までの提供とはなりますが、外での食事後にワンドリンクはいかがでしょうか。次回是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/14

カステジャーノさん

【60日前】早割ダッシュプラン《駅からスキップ30秒!?バイキング朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》

サービス精神満載

セミダブルのお部屋に主人と二人で泊まる予定でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、無理も承知で
「ツインルームにお部屋を変更させていただくことはできませんか?」と聞いてみると、すぐさま空き部屋状況の確認を行ってくださいました。
運が良いことに広めのツインに空き部屋があり、大きなスーツケースが2個ある私たち夫婦にはとても嬉しかったです。
しかも、その日は追加料金等一切なしでお部屋の変更をしてくださったので、これまた大助かりでした。
場所は電車の中からでも見える北口から徒歩30秒で到着できる場所にあり、迷いようがありません。
次回もまた利用したいです。
P.S. コインランドリーが男湯と女湯の大浴場にありましたが、じゃらんにも、明記しておいてほしかったです。コインランドリー月にホテルを探す人は結構いますよ?

カステジャーノ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
コインランドリーにつきましては台数が少ないことや万が一故障してしまった場合すぐに修理することが難しく、明記してしまうとお客様に期待させてしまうのではないかと思っており今まで記載はしていませんでしたが、今回お客様から頂いたご意見をもとに、じゃらんにてコインランドリーの件を明記させて頂きました。
次回もまた利用したいですとのお言葉大変嬉しく思います。
カステジャーノ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

うりやすさん

サービスが最高です

当日はアルコールワンドリンクと夜カレーが有り
朝食バイキングはビニネスホテルとは思えないほど
美味しく料金以上のサービスでした♪

うりやす様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
毎日夕方6時から夜8時までアルコールを含めたワンドリンクの無料サービスがあります。
朝食は10種類程度の料理から選べるバイキング方式となっています。
今後もお客様に満足頂けるようにサービスを充実させたいと存じます。

返信日:2023/12/25

きょんばばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストプライス♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!》

駅近で部屋以外に風呂有り

JR.焼津駅の目の前で、交通の便がとてもいいです。
夕食を食べる店も廻りに何軒か有り、地元の食材を使った料理が食べられます。
部屋以外に湯船のあるお風呂が男女別に有り湯船でゆっくり過ごせます。

きょんばば 様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
朝食に関しましては呉竹荘の板前が考えた料理が新しく登場しております。
焼津のおかんの手作り料理に加えて板前の料理のコラボレーションで朝食の魅力が向上しております。
今度ご利用の際にはよりおいしくなった呉竹荘の朝食をご体験ください。

やちこちゃんさん

1人で一泊

駅北口にあり賑やかな南口とは違って静かなところ。近くにコンビニやスーパーがあるので食べ物には困らない。駐車場も無料。フロントの接客も親切。部屋はフツーのシングルだけど、テレビが大きくて機能も凄くて、部屋に釣り合わないくらい立派。部屋はキレイ。喫煙OKの部屋だったけど、空気清浄器もあるから臭くない。部屋でお酒飲むので、製氷器があるって書いてあったんでもらいに行ったら、フロントの女性が親切に紙コップ持って付いてきて説明してくれた。他のビジネスホテルの製氷器は氷が小さいけど、ここのは大きい。ちょっと嬉しかった。朝は4時にチェックアウトしたけど、フロントの方は眠たいだろにイヤな顔せず送り出してくれた。プロだなって感じた。総合的にみて泊まるにはいいトコだとおもう。

やちこちゃん 様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。部屋は少し老朽化しておりますが、お客様に喜んでいただけるにはどうすればいいか
日夜考えております。

とんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最長24Hステイが可能♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!

焼津を楽しむために宿泊しました

なんといっても駅が近い!!
夕食を遅くに外で食べてからチェックインすることもできる
大浴場がきれいでした
チェックアウトが12時なので、荷物を置いたまま駅前を散策できる
シングルルームにベッド2つとの記載だったのでどんなに狭いのかと思ったら、普通のツインと同じ広さで、洗面所のほかに流しがあって便利だし、喫煙ルームでしたがにおいもなく快適でした
朝食がもう少し取りやすいとよいと思いました
(動線がわかりづらいのでぶつかりやすい)

とんちゃん 様
この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
チェックアウトは通常10時でございますが
12時チェックアウトのプランもございます。駅前直ぐの場所にございますので終電で到着しても安心してご来館頂けます。
朝食会場につきましてはスペースが狭い為
ご不便をお掛けすることもございます。

パンダさん

駅ちかで安いのでしかたないが

登山のため寝るだけの目的でしたが、収納もないし狭すぎ。
大きなテレビいらないので収納くらいなんとかしてほしかったです。

パンダ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊頂いたエコノミーツインのお部屋は通常シングルの部屋にベッドが2つ入っているため特に収納スペースが無いお部屋となっております。その為価格もお安くなっております。
またスペースの都合上収納場所を増やすことは検討しておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/6

フィッシャーさん

久しぶりの利用にて

焼津旅行で久しぶりに利用しました。
ワンドリンク、夜カレーのサービスはありがたいですね。
スタッフの対応も良かったです。
部屋の風呂の排水が悪いのは残念でした。
でも全体的にはいいホテルだと思います。

フィッシャー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋の排水につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
清掃の際定期的にパイプ洗浄を行っておりますがユニットバスの構造上一般家庭と比べると排水の流れが弱く詰まりやすい等特徴がございます。ご了承をお願い致します。
お忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。フィッシャー 様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/6

ぢゅんさん

コスパいい

部屋もきれいだし、過ごしやすい。朝食もバリエーションが多く美味しかった。スタッフの対応も丁寧で良かった。

ぢゅん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。18:00から20:00はハッピーアワーでアルコール類を含むワンドリンク無料サービスをしています。是非お楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

おにさん

駅近で便利なホテル

駅周辺に料理店が多くてとても便利でした。
ウエルカムカレーや、ウエルカムドリンクサービスも良かったです。

おに 様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
焼津駅周辺には魚料理がおいしい居酒屋さんがたくさんございます。
次回ご利用の際は色々なお店をお試し下さい。

返信日:2023/11/28

たけさん

コスパ良し

駅前で、JRからのアクセス便利です。
大浴場あり、朝食も美味しく、価格も手頃なので利用しやすい。
アルコールを含むウェルカムドリンクに、数量限定ながら、夜のカレーも提供されているなど、嬉しいサービス満載。
お得感いっぱいのホテルです。

たけ 様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
サービス向上に付きまして従業員一同更なる努力をして参ります。

返信日:2023/11/28

ゆめさん

21時以降のチェックインでお得♪お昼の12時までOK!駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場&男女別浴場も!

帰れる新幹線がなくなりまして

急遽 静岡で泊まる事になりましたがじゃらん登録がされていたくれたけいんに簡単にアクセス予約が出来ました。ついた時間が遅くお風呂は終わっていましたが他は対応よくお部屋の支度をしていただけました。

ゆめ 様
大浴場につきまして終了時間の為ご利用いただけず
大変申し訳ございません。防犯の為深夜帯はご利用いただけなくなっております。
ご了承の程宜しくお願い致します。
より一層のサービス向上を目指して努力して参りますので、どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21