宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  くれたけイン焼津駅前 >

 >  イベント使用 - くれたけイン焼津駅前

JR焼津駅から徒歩0分!東名焼津インターから安全運転で7分!静岡駅まで電車で13分♪アクセス抜群♪♪

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・評価

テルマエウシロマエさん

【じゃらん限定】焼津土産かつおの角煮となまり節プレゼント♪大人気♪駅からスキップ30秒&朝食&駐車場♪

イベント使用

焼津のイベントで、使用しました
焼津への訪問は、初めてでしたが
とても良いホテル、街並みでした
イベント大会参加者へのサービスもあり
とても嬉しくありがとうございました
フロント対応満点 朝食も風呂も、部屋も
私には満足でした
また、使用させてもらいます
ありがとうございました

くれたけイン焼津駅前からの返信

テルマエウシロマエ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をご評価いただきまして有難うございます。
焼津でのイベントでいらっしゃったお客様のために駐車時間の延長や荷物のお預かりなどの対応を毎年させて頂いています。
次回も焼津にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント細谷

返信日:2024/4/29

3.9

クチコミ1,865

くれたけイン焼津駅前

くれたけイン焼津駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

きゃんたさん

事前に聞きましたが忘れます!パッピードリンクが18時〜20時の間のみで飲めなかった!

プラン名:【じゃらんスペシャルウィーク】エキチカ温泉の夕食チケット・温泉3時間無料券付!駅から30秒♪駐車場無料
部屋タイプ:エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙のみ
部屋数:1室
15時に、着きました! ホテル前の駐車場に停めれた ホテル横だと ホテル前の道が一方通行だらけなんでぐるっと回って来ないと停めれない フロントでチェックインの時に 部屋が空いてますからとエコノミーからちょっとランクアップでツインの部屋にしましたからと言われて部屋広くしてもらえてありがたいけどB【ホテル裏側】2階で窓空けたら裏の家の対面窓だったんで窓開けれんかった フロントでひととおり案内聞いてその案内の紙くれると思ったらくれずに 写メで妻が写メで撮ろうとしたら? 部屋に同じものがありますと 結局写メも撮れず 案内の紙くれなかった 温泉&夕食セット ホテルから10分ほどくろしお温泉で17時からだったんで温泉入ってご飯食べてホテル帰ったら 無料でビール飲もうって楽しみにしてたけと20時15分ぐらいでパッピードリンク飲めんかった?ちょっとフロントに言ったんですがダメだった! ここで そもそも案内されたけど 案内の紙くれんかったし部屋にもなかった そんなパッピードリンク18時〜20時なんてもう忘れてる そもそもこの時間帯なんて 温泉&食事付きの人って外出してるんじゃない? パッピードリンク飲めん そもそもパッピードリンクって? 他のホテルならウェルカムドリンク チェックインの時に飲める
口コミ見てるとパッピードリンクいいね 多いですが 時間限定 その時間にホテルにいないと飲めないところ改善してほしい!  ← ここだけ ここなかったら 接客 清掃 部屋 朝食 総合適想定内 評価5でした!
この宿泊プランで6,555円温泉&食事【2,300円分含め】割安に近い妥当
全体として総合評価4です。

カステジャーノさん

【60日前】早割ダッシュプラン《駅からスキップ30秒!?バイキング朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》

サービス精神満載

セミダブルのお部屋に主人と二人で泊まる予定でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際に、無理も承知で
「ツインルームにお部屋を変更させていただくことはできませんか?」と聞いてみると、すぐさま空き部屋状況の確認を行ってくださいました。
運が良いことに広めのツインに空き部屋があり、大きなスーツケースが2個ある私たち夫婦にはとても嬉しかったです。
しかも、その日は追加料金等一切なしでお部屋の変更をしてくださったので、これまた大助かりでした。
場所は電車の中からでも見える北口から徒歩30秒で到着できる場所にあり、迷いようがありません。
次回もまた利用したいです。
P.S. コインランドリーが男湯と女湯の大浴場にありましたが、じゃらんにも、明記しておいてほしかったです。コインランドリー月にホテルを探す人は結構いますよ?

とんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】最長24Hステイが可能♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!

焼津を楽しむために宿泊しました

なんといっても駅が近い!!
夕食を遅くに外で食べてからチェックインすることもできる
大浴場がきれいでした
チェックアウトが12時なので、荷物を置いたまま駅前を散策できる
シングルルームにベッド2つとの記載だったのでどんなに狭いのかと思ったら、普通のツインと同じ広さで、洗面所のほかに流しがあって便利だし、喫煙ルームでしたがにおいもなく快適でした
朝食がもう少し取りやすいとよいと思いました
(動線がわかりづらいのでぶつかりやすい)

やちこちゃんさん

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない

1人で一泊

駅北口にあり賑やかな南口とは違って静かなところ。近くにコンビニやスーパーがあるので食べ物には困らない。駐車場も無料。フロントの接客も親切。部屋はフツーのシングルだけど、テレビが大きくて機能も凄くて、部屋に釣り合わないくらい立派。部屋はキレイ。喫煙OKの部屋だったけど、空気清浄器もあるから臭くない。部屋でお酒飲むので、製氷器があるって書いてあったんでもらいに行ったら、フロントの女性が親切に紙コップ持って付いてきて説明してくれた。他のビジネスホテルの製氷器は氷が小さいけど、ここのは大きい。ちょっと嬉しかった。朝は4時にチェックアウトしたけど、フロントの方は眠たいだろにイヤな顔せず送り出してくれた。プロだなって感じた。総合的にみて泊まるにはいいトコだとおもう。

f2justyさん

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆

大浴場が工事で使えないなら、その旨を通知するべき

大浴場有りの宿をじゃらんで検索して予約したのだが、当日到着時に初めて「工事で使えない」と言われた。
急な故障などなら仕方ないが定期的に行うものとのことであり、事前に計画された工事なら予約時や、予約後なら遅くとも工事が確定した時点で連絡するべきではないだろうか。
そのくせ自動配信の予約確認メールにも大浴場有りを明記したままなのは、明らかに自動配信任せの手抜きだと思う。
更に、当日到着が遅れる旨を電話連絡した時にも何も言わないのは、不誠実と言わざるを得ない。
近隣に温泉施設等もあるようでエレベーターの壁等に宣伝しているのであるから、大浴場が使えない代りにその施設の割引クーポンを出すというようなサービス等があるのが当然ではないか。
また、じゃらんにログインして予約したので連絡先等のデータは入力済みだからこそチェックイン用のQRコードが届いたと理解するのだが、にも関わらずその後に「宿泊者情報の入力」を求めるメールが送られたことなども、条件設定が不十分な自動配信を放置した手抜きとしか思えない。
改善して欲しい。

クチコミ(1,865件)をもっとみる

くれたけイン焼津駅前の宿泊プラン