東京ドームまで電車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR京浜東北線王子駅から徒歩5分

東横INN京浜東北線王子駅北口のクチコミ・評価

アンナさん

一人旅・女子旅にも安心♪

フロントの方がとても丁寧です!!!

慣れない出張、慣れない土地勘。
フロントの方に丁寧な接客をしていただき
気持ちよく過ごせました!!!!!
またよろしくお願いします!!!

返信日:2024/5/16

みみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

客室、接客、朝食がとても良かったです

慣れないタッチ画面でのチェックイン、チェックアウトでしたが、フロントの方が優しくおしえてくれて安心できました。
客室は清潔で広く、窓から東北新幹線が見えて楽しかったです。朝食は温かい手作りおにぎりやスープ、パンもあり、十分すぎるほどでした。

東横INN京浜東北線王子駅北口からの返信

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

みいかいさん

一人旅・女子旅にも安心♪

スタッフの対応がよかった

夜遅くのチェックインにもかかわらず、快く対応してくださいました
場所も駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした
朝は無理でおにぎり、パン、味噌汁、コーンスープがあり美味しかったです
おにぎりも種類がたくさんあり有り難かったです

東横INN京浜東北線王子駅北口からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

かもめさん

王子

セルフチェックイン機にてチェックインでしたがフロントに2人いてチェックイン待ちもいなかったのにあえてセルフで行う意味が分かりません。
予約の際に住所など分かっているのに再度打ち込みでした。
少々もたついているとタブレットをさげた愛想なしの男性が来て手伝ってくれましたが、ならフロントで行えばいいのに・・・。更にオンライン決算なので支払いも済んでいるのに・・・。
チェックアウトも愛想なしの二人が並んでいるのに自動チェックアウトでってなんだんだか?カードキー入れるだけなんだけど。もう少し笑顔で挨拶できないのかなぁ?あと、朝食6:00からにして欲しい。

かもめ 様
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めさせていただきます。
自動チェックイン機導入に伴い、お客様にはチェックイン機のご利用をお願いしております。フロントでのチェックインの際も、台帳にお客様情報をご記入いただいておりますので、ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます。
今後は気持ちよくご利用頂けますよう善処して参ります。

返信日:2024/2/17

kimiさん

王子駅ならここ

出張時に宿泊しました。
部屋は綺麗で、広さもシングルですが十分でした。
朝は、少し小ぶりで大きな具材が入ったおにぎり(カニカマ天、しゃけ、めんたいこ、梅、おかか・・だったかな?)があり、お米がとても美味しかったです。それと、カレースープ、味噌汁と、もう1種スープがあり、カレーと味噌汁を頂きました。
特にカレースープはスパイスが効いていてとても美味しかったです。
時間ぎりぎりまで滞在させてもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

kimi 様
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
今後も皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参る所存です。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

なおちゃんさん

駅近で手軽

今回は2回目の利用です。コロナ対策明けで、食事は会場で食べても大丈夫になりました。弁当箱に詰めて部屋食も引き続き可能です。前回よりおかずの種類も増え、スープ類も3種に増えて味もよかったです。パン類もありなかなか充実した食事ができました。無料の食事としては良いと思います。部屋はツインを利用しました。
広くはありませんが、狭すぎる程でもなく快適に過ごすことができました。また利用したいです。

なおちゃん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。

返信日:2023/12/12

おーしまったさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝早い出発のバス旅行があって、前乗りで前日に泊まりました。

最新設備で新しくて、レディースプランもあり、セキュリティもよくてステキなホテルでした。なんと言っても、朝食バイキングがあり、びっくり。軽食だろうと思ってたけどメニューも豊富で、賑わっていました。部屋の浮世絵のパネルがステキで、癒されました。思わず説明のQRコードをダウンロードしてきて楽しんでいます。朝、集合場所にも余裕で間に合って、旅行メンバーにも次回はぜひ前日に泊まったほうがいいよとPRしました。

おーしまった 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
設備面、客室、朝食につきましても、高く評価して頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/12

トラボルタさん

王子駅周辺の貴重なホテル

今回も出張で利用させてもらいました。駅に近く、朝食も充実しており大変コスパの高いホテルと感じています。

トラボルタ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2023/10/27

ビンちゃんさん

丁寧なおもてなし

部屋はきれいに掃除されていて、清潔感があり、とても過ごしやすかったです。スタッフの方々が丁寧な対応をしてくださり、安心できました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

返信日:2023/10/20

竹りるさん

朝食が美味しい

2連泊で、掃除有無を全く聞かれなかったので掃除入るのかと思ったらタオルがドアノブにかかってただけなので、ゴミ箱出しておけば良かったと思いました。朝食は無料ですがとても美味しかったです。

竹りる 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃の件でご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際にわかりやすくお伝え出来ますよう、スタッフに周知して参ります。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

返信日:2023/10/20

れーさん

シンプルでよかった

友達にあいに東京へ。
一日目はネットカフェで過ごしたが
カラダが痛くねれなくてホテルを予約しました。
連泊したので駅から近く
荷物も置いとけてラクチンでした。
ただ少しシャワーの切り替えがややこしかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/8/29

銭湯親父さん

駅近

こちらのホテルは何度か利用しております駅近く飲食店コンビニが多数あり大変便利ですまた無理朝食も種類豊富で満足です。また利用したいと思います

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/23

タカチャンさん

一人旅・女子旅にも安心♪

アクセス最高!!サービス朝食も満足!!

初めて王子で泊まりました。翌日北トピアで用事があったのですがホテルの目の前が裏口で入るにはぐるっと回らなくて派でしたが方向音痴の私でも迷子にならず駅からのアクセスもよくて助かりました!!バスルームへも段差がなくて使い勝手が良かったです。
サービスの朝食もスタッフの目が行き届き次々補充され利用者も多かったですがしっかりいただけました。ありがとうございました。
また泊まりに行きます。

タカチャン様
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
王子の東横インは北とぴあの真裏に位置しておりますので、イベントでお越しの方にご愛用頂いております。
また、設備や朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

ぴーちゃあちさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

きれいです

何度か泊まらせていただいています。室内はきれいで落ち着きます。夜中時々隣のいびきが聞こえるので、多少壁が薄いのか、周りが静かなのか…でも私は他のホテルよりもよく眠れる気がします。

ぴーちゃあち様
ご宿泊ありがとうございました。
今後とも、気持ちよくご利用頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

ルンルンさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗だった

他の東横インも利用しましたことがありますが、こちらの東横インはおしゃれで綺麗だと感じました。
泊まると近くの人気のラーメン屋が割引になります。

ルンルン様
ご宿泊ありがとうございました。
王子の東横インの客室はブルーを基調としたデザインとなっております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
「東横グルメ」としてご協力いただいているキング製麺さんと居酒屋絆さんでは、宿泊者限定のサービスもございますので、フロントまでお気軽にお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ばんます吉さん

同期会の参加

専門学校の同期会参加に夫婦で宿泊利用しました。
チェックイン時に事前に荷物を受け取ることに気を使っているために寝間着や髭剃りがフロントにあることを聞き逃していましたが丁寧な説明で受け取りがスムーズに行えました。
室内は清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
朝食は込み合う時間帯のためか品数が少ないと感じました。

ばんます吉様
ご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロント接客やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。より良いサービスを目指して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/15

なおぞうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

夜遅くのチェックイン良かったです

当日夕方予約に22時チェックインで利用しました。
5〜10分遅れそうで電話したら少し事務的な応対で悪くないけどお気をつけてお越しください位言ってくれたら良いのにな〜と思いました。
チェックイン時は感じよく対応していただいて気分よく入れました。当日予約だったので下の階で電車は窓からは見えませんでしたが、ゆっくりできました。
朝食は無料で準備してくれてる方の感じも良く気分よく食べることができ、気分よくチェックアウトできました。

なおぞう様
ご宿泊ありがとうございました。
お電話での対応ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルでのご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたなら、幸いでございます。
今後はフロントでの接客だけではなく、お電話でも暖かい接客ができますよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/6/15