全室エアウィーヴWベッド・ひのき風呂

尾張一宮駅・名鉄一宮駅より7分、名神高速一宮I・Cより15分、東海北陸自動車道一宮西I・Cより10分

パークホテルpinzaのクチコミ・評価

3.9

jinさん

オトクな連泊【エコプラン・素泊り】全室禁煙・無料Wi-Fi・エアウィーヴダブルベッド・駐車場先着順

連泊で一人で泊まるのに最適

ベッドはダブルで、お風呂も部屋もきれいで快適です。気軽にホテルに出入りできるので、連泊で一人で泊まるのに最適でした。

トコさんさん

スタンダード【素泊りプラン】全館禁煙・無料Wi-Fi完備・エアウィーヴダブルベッド・駐車場先着順

駅から近く便利

駅周辺で飲んだ時に利用しました、外観に比べ部屋は綺麗でした、フロントは無人なのでチェックインは向かいのホテルまで行く必要がありますが、それほど不便ではないです。
部屋には必要最低限なアメニティも完備されていてベットも寝心地は良いです。駐車場が無料なのも良かったです。

てんてんさん

女性限定【レディースプラン】素泊り・アメニティプレゼント☆エアウィーヴベッド☆駐車場先着順

ベットの寝心地はよかった

ベットは広めでマットの寝心地はよかった
洗面が狭いのが少し使いにくかった
ホテル内にフロントがないのは少し不安でした
部屋の名前が無とか浄とか故とか声とか少し怖い感じがしました
何かコンセプトがあるのか不思議でしたが、部屋は明るく綺麗だったのでよかった
大浴場が女性用もあったらもっとよかった

あやさん

エアウィーヴのベッドよかったです

チェックインがお向かいの系列ホテルまで行かないといけないのはめんどくさかったけど、お部屋は清潔感がありベッドも気持ちよく眠る事ができました。

ゆりなさん

不便なくなかなか快適に過ごせました

受付は道路を挟んだ向かいの系列ホテルです。
裏口から暗証番号keyでホテルに入ります。
15:00チェックインしましたがスタッフは無人です。系列ホテルには24時間スタッフ常駐です。
駐車場はホテルガレージには一台のみで先着です。その他は数メートル離れた場所にあり先着です。それでもいっぱいの時はコインパーキングです。
外観より中は綺麗です。変なにおいもありません。騒音気になりません。お部屋は広くはありませんが1人で利用させていただくには不便なく快適でした。
お部屋はオートロックです。もしもの時スタッフ無人ですのでご用心下さい。
大浴場は男性のみしかありません。お部屋のお風呂は狭いですがなんとかなります。
2階に自販機ありで飲み物やおつまみが買えます。
消臭ミストあります。空気清浄機あります。連泊の場合翌朝使用済みタオルを廊下に出しておくと 新しいものを袋に入れてドアノブにかけてくれています。
ガレージの所にコインランドリーがありますがちょっとよくわかりません。サラーっと見て視界に入る位置にコンビニありませんが周囲に点在しています。
ビジネス利用以外の短時間ならば空いていれば無料で自転車がかりられます。系列ホテルで申し込み鍵を受け取るそうです。
2連泊しました。エアコンききも問題無く不便なくなかなか快適でした。

イノイノさん

飲食店が近くにあり便利

名鉄一宮から徒歩で行ける距離で便利でした。
チェックインは道路を渡って反対側の系列ホテルで済ませ、分かりやすい説明で迷う事なく部屋まで行けます。
静かな環境でゆっくり出来ました。