◆◆【クチコミご好評】広めのオーバル型バスタブ♪コスパ◎◆◆

徒歩にて、東京メトロ銀座一丁目駅10番出口2分、銀座駅A13出口6分、宝町駅A4出口3分、JR有楽町駅京橋口8分

ホテルサンルート銀座のクチコミ・評価

みどりんこんさん

■早割45■〜45日前までの早期予約でお得!〜約40品の和洋バイキング朝食付き

お風呂が広い

浴槽がキレイで広くて良かった。
ホテルの周辺に飲食店やコンビニがあり、大変便利でした。
チェックイン時に桜のしおりを頂けたのが、嬉しいかったです。読書をするので早速使っています。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用したいと思いました。

みどりんこん様
この度はホテルサンルート銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/26

まっちゃんさん

■連泊■〜2連泊以上の特別価格〜 クチコミ好評価のオーバル型バスタブや豊富なアメニティ類!

銀座一丁目よりのホテル

フロントは少し狭いですが綺麗なホテルです。若干対応レベルが低い気がしますがホテル自体は問題なく快適に活用できます。

まっちゃん様
この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって何よりもの励みでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ありりんご事変さん

【じゃらんのお得な10日間】■クチコミ好評価のオーバル型バスタブで寛ぐ!■ 〜シンプルステイ〜

立地がよい

部屋はちょっと狭かったですが、立地は最高でした。
部屋も清潔でバスタブが広めでよかったです。
また利用したいです。

ありりんご事変様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地についてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は複数路線の駅が徒歩圏内にある為、どの方面へ行くにも非常に便利とご好評を頂いております。
また、浴槽に関してお褒めのお言葉有難うございます。
当館の浴槽は足が伸ばせて、広々入浴できるなどの良いご評価を頂いております。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にお気を付けてお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/10

ひろきさん

【9時チェックアウトでお得にステイ!】〜クチコミ好評価のオーバル型バスタブで癒しのバスタイムを〜

出張に利用

良かった点
東京駅まで徒歩でいける
コンビニ等買い物便利
気になった点
風呂場がなんか臭う
隅々の埃がきになる
掛け布団が薄いので暖房つけて寝たので喉が少し

ひろき様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃と設備につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも本件をお伝えし早急に改善を行って参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともホテルサンルート銀座を宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/18

ほしさん

【じゃらんのお得な10日間】【クチコミ好評価のオーバル型バスタブで寛ぐ!】〜シンプルステイ〜

勉強合宿におすすめです

都内在住ですが、資格試験の勉強をする為に、机が広い、お風呂でゆっくりできることを基準にホテルを選びました。
机は窓側にある為明るく、広くて使いやすかったです。お風呂も、のんびりできました。
ホテルは銀座にありますが、メインの通りからは少し離れていますので、騒がしくなく快適でした。
一つ気になったことは、部屋が少し寒く感じたのですが、空調の設定温度をあげてもなかなか温まりませんでした。
それ以外は快適でしたので、近々今度は連泊で利用させていただきます。

ホテルサンルート銀座からの返信

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事に重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
館内設備等に関しましては分かりやすいご案内を。と努めておりますが、
ご不便な思いをお掛けしたようで申し訳ございません。
ご滞在中につきましてはご不便等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も快適にお過ごし頂ける環境づくりに
努めて参ります。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

hanさん

■早割28■〜28日前までの早期予約でお得!〜約40品の和洋バイキング朝食付き

くつろげました。

チェックインの時間より早く到着したので、荷物だけ先に預けようとうかがったら、お部屋の用意ができてるということですぐ通してくださりとても親切に対応してくださりありがとうございます。お部屋もゆったりスペースがあり、お風呂も広かったので、色々活動してきたあと、ゆっくりすごせました。なかなか人気で近々の時はうまってることがおおいので、また旅行予定が早く決まるときは利用させていただきます。

ホテルサンルート銀座からの返信

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おむたんさん

【連泊】〜4連泊以上でさらにお得な特別価格〜 豊富な備品・アメニティ類が好評!

一人で快適

ベットが広く快適でした。
枕も2種類あり、心地よく眠ることができました。
コインランドリーがあるともっと快適どが上がるかなと思います。

ホテルサンルート銀座からの返信

この度はホテルサンルート銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
コインランドリーの件につきましては限られたスペース、設備の為、早急の改善は難しいですが、今後のサービス向上の為の貴重なご意見として真摯に受け止め共有させていただきます。
お忙しい中、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

【約40品の和洋バイキング朝食付き!】クチコミ好評価のオーバル型バスタブで寛ぐ〜シンプルステイ〜

移動に便利

東京駅八重洲口から近く、夜銀座で呑んでたんですが歩いて帰るにもそこまで遠くなく、また利用したいと思います。
移動に便利でした。

まっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

バリーさん

【早割45】〜45日前までの早期予約でお得!〜約40品の和洋バイキング朝食付き

銀座周辺ブラブラ

有明骨董市と銀座ナイトを楽しみに初めて利用しました。
清潔感があり、バスタブも大きく、ゆったり過すことができました。
朝食も美味しかったです。

バリー様
清掃、設備、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
冷え込む季節となりますので体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2024/1/18

きよっぴ〜さん

■約40品の和洋バイキング朝食付き■〜複数駅から徒歩圏でアクセス至便〜コンビニや飲食店も多数あり!

朝食最高!!

とても綺麗で落ち着くお部屋でした。バスタブも広くゆっくり出来ました。朝食も美味しくもっともっと食べたいぐらいでした!
機会があればまた泊まりたいです。

きよっぴ〜様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩冷え込む季節となりますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/10

さくらもちさん

■早割45■〜45日前までの早期予約でお得〜 オーバル型バスタブがクチコミ好評価!

リピはなしです…

お部屋は3人で利用するには少し狭いですが、許容範囲です。しかし、お部屋の冷蔵庫の中が汚れていたのと、2階の共用のレンジが外側も中もかなり汚れていて温められずにお弁当を食べることになったのが残念でした。あとチェックインの際は周りに他の顧客もいるので、防犯の観点からお部屋の番号まで口頭で言わない方がいいのではないかと思います。

さくらもち様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室と共用備品の清掃につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも本件をお伝えし早急に改善を行って参ります。
チェックインの際のご案内についても改めて教育を徹底して参ります。
今後ともホテルサンルート銀座を宜しくお願い致します。
ホテルサンルート銀座 支配人

返信日:2024/1/5

あぽさん

■早割28■〜28日前までの早期予約でお得〜 オーバル型バスタブがクチコミ好評価!

空気清浄機だけが気になる!

部屋はそれなりに広く良かったです。接客対応も親切にしていただき満足でした。ただ、空気清浄機を使うと部屋中がタバコ臭くなってしまったので、そこだけ残念です。

あぽ様
この度はホテルサンルート銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいた喫煙ルームですと、どうしても匂いを完全に除去できない状態でございます。
設備・備品に関しましては改善できるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みが強くなって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/12/26

あらたんさん

銀座にあり、移動、買い物に便利です。お値打ち価格で得をした気分になります。清潔感あり。朝食も美味しい。

あらたん様
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
冷え込む季節となりましたので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/19

きいこさん

立地良し

銀座エリアに出掛けるのに最適な立地
東京駅からも徒歩圏内
食事の場所にも困りません。
空調も問題なし。

きいこ様
立地の良さはたくさんのお客様にご好評いただいており、周辺には駅がいくつかございますので旅行や観光に大変便利でございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館では限られたスペースで一人でも多くのお客様にご利用いただくため、
コンパクトなお部屋を中心になっております。
また機会がございましたら当館をお選び頂ければと思います。
朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りましたので体調にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/11/19

Green Lifeさん

静かなお部屋でした

可愛いフロントスタッフに対応していただきました。お部屋は、思っていたより広く感じました。
部屋に入って、最初に
荷物を置く場所を確保するためにイス、テーブルを動かしました。少し埃が‥(見なかったことに)
お風呂は‥広かったです。掃除が‥(これも見なかったことに)
部屋のハンガーは、数が多かったです。
熱いものを飲むのに陶器の物は良かったです。
朝食は、会場に入ろうとするドアの前に立った時から、男性の強い口調で相手を詰問している感じ。狭い空間で他の人が入ってくるのに通行の妨げになっていて迷惑?でした。スタッフの方でも注意するか、外に出してくれると良かったのに‥。残念な朝の時間でした。

Green  Life様
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、清掃責任者にも伝え早急に改善して参ります。
レストランの件につきましてもお客様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
接客・サービス・清掃ともに改善を行って参りますので、
勝手ではございますがまた銀座にお越しになる機会がありましたら当館をご検討頂ければ幸いです。
寒暖差のある日が続いておりますので、体調にお気をつけてお越しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/24

アランさん

【クチコミ好評価のオーバル型バスタブで寛ぐ!】最大21時間滞在可能!〜シンプルステイ〜

いつも満足しています。

フロントの方が親切です。周辺環境も落ち着いており、お部屋も清潔で気持ちが良いです。銀座一丁目駅に近く、出張にも便利な良いホテルだと思います。

アラン様
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/17

Kさん

【早割28】〜28日前までの早期予約でお得〜 オーバル型バスタブがクチコミ好評価!

受付のホスピタリティに感謝

出張で利用しました。部屋は狭めですが、仕事の整理をするのに大きな机が便利で、十分な広さがありました。
チェックアウト後、仕事がおわるまで荷物を預け、一度ホテルの外に出たものの小雨だったためホテルまで逆戻りしました。その時、タオルと傘を快く貸してくださり、大都会で優しさに触れ大変ありがたかったです。

K様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座います。
季節の変わり目となりますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/14

たかちゃんさん

出張で宿泊

今回出張で初めての宿泊でした。場所もよく清潔なホテルでした。一番はお風呂に足が延ばせてゆっくり入ることができたことです。ホテルの方も親切でまた出張の時は利用したいと思いました。

たかちゃん様
この度はホテルサンルート銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴槽についてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後ともお客様により一層ご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝晩冷え込む季節となりましたので体調にお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/10/7

sakuramotiさん

【ポイント10% & 12時チェックアウト特典!】〜複数駅を利用可のアクセス至便な好立地〜

リピートしたくなるホテルです◎

今回もリフレッシュでの利用です。
やはり候補の一番になっています◎
イン・アウト長めのプランでささやかな贅沢です。
周辺にコンビニも多数、色々買い込んで 大きいバスタブに浸かり
心身ゆっくりさせて頂いています(^o^)
スタッフの皆様も本当に親切丁寧な対応で
チェックインから気持ち良く利用スタートしています。
また伺います。いつも有難うございますm(_ _)m

sakuramoti様
いつもホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様により一層ご満足頂けるよう日頃精進致します。
当館でのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

ミニーさん

立地が最高♪

本当に立地が最高でどこに行くのにも便利でした。
ホテルも綺麗で快適に過ごす事ができました。
また利用させて頂きます。

ミニー様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今回はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございますので体調にお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/10/3

泉医さん

■9時チェックアウトでお得にステイ!■ 〜クチコミ好評価のオーバル型バスタブで癒しのバスタイムを〜

良かったです

急な予定で泊まりました。
夜遅くついて朝早く出る事となりましたがゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

泉医様
この度は、ホテルサンルート銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
当館にご宿泊頂いたお客様に、清潔な客室で安心してご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けることを、一番に空間づくりに励んでおります。そのような中で今回このようなお声を頂くことが出来大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
不安定な空模様が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/9/25

みぞれさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■クチコミ好評価のオーバル型バスタブで寛ぐ!■ 〜シンプルステイ〜

接客良かった

フロントの方の対応丁寧でとても良かったです。お部屋は3人で使用したので、荷物開けるのには少し狭かったですがまあ良かったです。空調の吹き出し口が埃なのか何なのかで灰色の汚れが着いていたのと、部屋に置いて下さっているコーヒーや紅茶のパックが少し埃がかぶっていたようだったのが気になりました。駅近な立地は良くコンビニも近いのはたすかりました。東京駅からも近いので、また機会があれば利用させていただきたいです。

みぞれ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しては清掃責任者に共有し改善を行います。
今後このようなことがないよう努力して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

かよさん

便利でくつろげる

便利でくつろげるのが一番、お風呂が大きいのが素敵。アメニティーもいいものが提供されています。出張なので立地がいいのが魅力的。荷物の預かりなども丁寧に対応してくれます!

かよ様
また、バスルームについてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは広めの造りとなっております為、大変ご好評をいただいております。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/10

sakuramotiさん

【13時チェックアウト特典!】朝寝坊や遅く起きたいお客様に◎

安心してリピートしています

近隣での宿泊に際し、1番の候補です◎
食事も夕飯のお弁当や朝のサンドイッチを買ってきて
早々に湯船に浸かり♪あとは完全に篭もってリフレッシュしています。
スタッフの皆さんも、フロント以外でお会いした時も
どの方も「どうぞごゆっくりお過ごし下さい」と笑顔でお声がけ下さり
利用客を大切にして下さっているのを実感します。
また伺います(^_^) いつも有難うございますm(_ _)m

sakuramoti様
沢山の嬉しいお声と私共スタッフへの特別なお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。お客様により一層ご満足頂けるよう日頃精進致します。
当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵致しました。
連日厳しい暑さが続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/10

安心感がありました◎

不定期ですが何度か利用させて頂いています。
チェックインからスタッフさんが丁寧な対応で
心地好く滞在させて頂きました◎
勿論お部屋の設備も満足で、イン早々にお風呂に浸かりました♪
ゆっくりリフレッシュしました\(^o^)/
また伺います。有難うございましたm(_ _)m

sakuramoti様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりで御座います。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

匿名会社員さん

この日のお部屋は臭いが不快だった。

エアコンなのか水回りなのか、この日のお部屋は臭いが気になった。後日、利用する際にお部屋に対して清掃面でリクエストした。
お部屋はとても乾燥しやすいので、バスタブにお水を張って寝た。

匿名会社員様
いつもホテルサンルート銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
暑い中ご来館いただいたにも関わらず、ご快適にお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。
ご指摘頂きました点につきましては、清掃責任者にも伝え早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

匿名会社員さん

【連泊】〜2連泊以上の特別価格!〜 約40品の和洋バイキング朝食付き

ベッドが大きい

ベッドが大きくて、左右にコンセントがあり携帯2個持ちなので便利だった。全身ミラーの場所も良かった。エアコンの効きが早くて、すぐに涼しくなったのが良かった。
トイレのウォシュレットの動作が遅くて、1回1回いちいち点滅準備中となり、急いでいる朝などはストレス。水の流れが弱く、トイレットペーパー少し流すのにも、複数回に分けなければならない。
急いでいるときは、あえてフロント横のトイレを利用することにした。そこは動作が早くて水圧が充分。
朝のチェックアウトは、海外ツーリストの団体で混み合う。さらに客室係スタッフもフロントスタッフもエレベーターを使うので、降りるのにかなり時間がかかる。
タクシー配車がとても早くて助かった。
フロントは女性スタッフの方が丁寧で親切で愛想が良い。

匿名会社員様
お部屋の設備について数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
チェックアウトの際にエレベーターの件でお待たせして、お客様の貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

匿名会社員さん

お風呂が大きい。

仕事で連泊で利用。
お部屋のお風呂は大きくて、お湯をためて肩までつかって足も伸ばせた。お陰で疲れが取れた。シャワーの水圧もしっかり強くて良かった。お湯張りも早かった。
トイレのウォシュレットの動作が遅くて、1回1回いちいち点滅準備中となり、急いでいる朝などはストレス。水の流れが弱く、トイレットペーパー少し流すのにも、複数回に分けなければならないのが残念。

ホテルサンルート銀座からの返信

しかしながら設備においてにてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さおぴぃさん

電源問題だけ。。

ひとり旅で利用。レディースフロアの空きがあるので。とのことで、そちらにしてくれていました。
部屋はセミダブルベッドで枕、柔らかめ、硬めどちらもおいてくれていました。1人で過ごすには十分ですが、大きいスーツケースは床、通路には開けないと思います。あくまでもひとり旅なので問題ありません。部屋もとても清潔にしてくれていました。
カードキーをささないとエアコンなどの電化製品は動かず、帰ったらサウナみたいな部屋だったのが気になりました。でかけてるときに、コンセントもつかえなくなるので、充電しておきたいものが充電できず困りました。
冷蔵庫の電源はついたままだったので、どこかのタップならいけたのかもしれません。
立地は、銀座のメイン通りにも近くいいとおもいますが、地下鉄の駅までは、けっこうは歩きました(体感10分がくらい‥)東京駅からタクシーで10分もかからなかったように感じるので、帰りはタクシーで東京駅まで行きました。
朝ごはんは、メニューが2日一緒だったので、奇数日、偶数日などでバリエーションがあると嬉しいです。

さおぴぃ様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の広さに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
銀座エリアはご宿泊だけでなくショッピングやお食事もお楽しみいただけるエリアかと存じますので、ご宿泊をお考えの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
また、ご朝食のメニューに関しましてもご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。頂戴した貴重なご意見をレストランのスタッフにも共有させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、またお客様により快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進致します。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/25

sakuramotiさん

ゆっくり過ごすには最適◎

同じ区内在住ですが、気分転換ゆっくりする為に利用しました。
立地良く、デパートやコンビニやお籠りには最高です。
2泊本当にゆっくり滞在 自分へのご褒美、大満足です。
フロントスタッフさん、お部屋メンテのスタッフさん
皆さん親切丁寧でした。また利用させて頂きます\(^o^)/
有難うございましたm(_ _)m

sakuramoti様
この度はホテルサンルート銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともホテルサンルート銀座をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23