宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

■バザールクーポン対象宿!男女別大浴場完備■専用駐車場60台完備

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】のクチコミ・評判

おしょうさん

スタッフの対応がスムーズでした

娘の部活動の中国大会の応援で保護者の団体で利用しました。チェックインの対応や禁煙部屋の消臭対応などしっかり行っていただきました。大浴場もゆったりしていて気持ちよかったです。また、利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ セミダブル 食事なし

ユウジさん

再訪しないと思います。

出張で宿泊しましたが、フロント、朝食で対応した男性スタッフは接客業と思っているのでしょうか?朝食は7時からと言われましたが、朝食券には6時半と記載されてました。朝食も混雑しており、ゆっくり出来ませんでした。土地柄、観光客の方には良いですが、出張には部屋以外は落ち着かないホテルだと思います。でも、部屋は綺麗でしたが、再訪はしません。厳しいコメントですみません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食付(和定食)プラン☆ ツイン 朝のみ

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】からの返信

ユウジ様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでのご案内、朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
スタッフ一人一人で自らの対応を振り返り、より良いサービスを目指し努力して参ります。
朝食会場のお時間につきましては、ご宿泊の日は団体様のご予約があり
一般のお客様にはのお時間7時からでご案内をさせていただいておりました。
説明が行き届かず大変申し訳ございません。
今回貴重なお時間を割いて頂きましてのご投稿感謝申し上げます。

tk001さん

輪行で利用

ロードバイクでツーリング中に利用しました。自転車もそのまま部屋に持ち込みOKでしたので大変助かりました。スタッフも感じがよく好印象でした、また大浴場もかなりお勧めです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ シングル 食事なし

tk001 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。
また高評価に加えお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は疲労回復の効果がございます。
旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。
自転車のお部屋へのお持ち込みに関しましてはフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
折りたたみ以外の自転車におきましては、お部屋へのお持ち込みをお断りすることがございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
tk001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーグルさん

めちゃ良かった!

喫煙ルームを希望した為、グレードアップのマッサージ機付きのお部屋へ。
部屋は綺麗だし、広いし、ホントに完璧でした。
大浴場もあり、ゆっくりと疲れヲ落とすことも出来 満足です。
フロントの対応も完璧…
コストパフォーマンスも良かったし、また出雲へ行く時にはぜひ利用させて頂きます!!

【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ ダブル 食事なし

イーグル 様
お客様のご希望される喫煙のお部屋をご案内出来た様でなによりでございます。
ご希望に添えない場合もございますがご要望がございましたらフロントスタッフへ
お気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
またお部屋におきましても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
イーグル様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やっぴんさん

うーん。

掃除が行き届いてない感じ。
いたるところに埃がありました。
また、クッションが洗濯されてないのかヨダレのような匂いがしました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■ ツイン 食事なし

やっぴん 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんでしたために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、再度日々の清掃、点検を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

かじさん

朝食のしじみの味噌汁が最高!!

全体的にキレイなホテルで、お風呂も大浴場があり、良かったです。
朝食は、和定食をいただきました。
お米(仁多米だったかな?)も美味しく、品数もたくさんありました。
何より、しじみの味噌汁が大変美味しかったです。
ご飯と味噌汁がおかわり自由なのも、かなりの高ポイントでした。
ひとつ残念だったのが、部屋の冷蔵庫の上の棚のところに、埃があったことですね…
掃除し忘れたのかな?
また機会があれば、利用させていただきます。

【宿泊プラン】■朝食付(和定食)プラン☆ ツイン 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館一階のテナント「ことのは」では島根県のブランド米である仁多米を使用しております。
その他にも島根県の名産であるしじみを使ったお味噌汁など、地元の食材を使用した朝食を提供しております。
パンとスープをおかわりして頂ける洋定食もございます。
ご希望の場合には、チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なご気分にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
日々の点検、清掃をより一層強化し、お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
不備がございましたにも関わらず、御礼のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かぼちゃさん

普通に良い宿

◆駐車場について:日曜日の宿泊で、チェックインが23時と遅くなった為、駐車場は満車。近くの一晩1000円(もちろん実費)のパーキングに案内されました。
◆部屋について:マッサージチェア付きの部屋を利用。広く、大きめのスーツケースを開いて置くくらいのスペースがあり良かったです。マッサージチェアは、手や足のマッサージ機能もついており、旅路で疲れている中、重宝しました。
◆アメニティについて:ボディスポンジ・歯ブラシ・カミソリと最低限欲しい物が部屋に置いてありました。部屋着はバスローブと浴衣が選べます。
◆風呂について:大浴場は、突出した部分はないものの、普通に良かったです。部屋の風呂は水の流れが悪く、使用中に足元に水が溜まりました。とはいえ、清潔感がないわけではなく、お風呂の詰まりをのぞけば、心地よく過ごせました。
◆接客について:丁寧でした。
◆コインランドリーについて:洗濯機は普通に料理できましたが、乾燥機の機能は低めのように感じました。30分100円で、1時間半回したものの、乾ききらず、結局部屋で一晩乾かすことになりました。
◆総合して:コスパもよく、とても居心地のいいホテルでした。また利用したいですが、排水溝の詰まりと乾燥機の質が改善されてくれると嬉しいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の台数が限られております為に、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。
また、客室ユニットバスの排水口、コインランドリーの乾燥機につきましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
排水口につきましては定期的に点検及び清掃をしておりますが、これまで以上に日々の点検、清掃を強化して参ります。
乾燥機に関しましては、今後の課題としてご意見を参考にさせて頂きます。
多数ご不便をお掛けしたにも関わらず、高評価を賜り、恐縮でございます。
お部屋ではマッサージチェアもご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
当館ではプレミアムルームと男性大浴場に無料でご利用頂けるマッサージチェアを備え付けてございます。
ぜひご利用頂き、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂いたお言葉を糧に、より一層丁寧な清掃、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

リタさん

キレイなホテルです

翌日の研修のために予約しました。
9階で眺めは最高でした。
急な予約でしたが、きちんと対応してもらえました。
ただ私が気づかないだけかもしれませんが、アメニティがなく、近くのコンビニに買いに行きました。
今回は温泉に入らなかったので、次回は入りたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

リタ様
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、アメニティに関しましてご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスには、歯ブラシ・カミソリ・ボディスポンジが備え付けてあります。
くし・綿棒につきましてはお部屋に備え付けてありませんので、フロントよりお持ち頂く様にお願いしております。
次回ご宿泊の際は、当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場で、お寛ぎ頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

やっちゅうさん

居心地がいい

家族で2部屋に別れましたが、対面の部屋でとても助かりました。
部屋も予想以上に広く、快適でしたね。
お風呂も気持ちよかったです。

やっちゅう様
お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
当館お勧めの【人工温泉・露天風呂付】大浴場では、ご旅行のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、 ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミルキーさん

きれいなホテル

とてもきれいなホテルでした。
周りにも飲食店が多くあり便利でした。
ベットも広く、マットレスも良質でぐっすり眠れました。
大変お世話になりました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】7月・8月限定♪■朝食付(和定食)プラン☆ ツイン 朝のみ

ミルキー様
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しました。
出雲へお越しの際は、また当ホテルをお選び頂けましたら、幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ねーやんさん

部屋グレードアップ

観光して疲れてチェックインした状況で、マッサージ機付きの部屋にグレードアップしてもらい感謝です。全身の疲れをほぐし休むことができました。駐車場もホテルの近くに停めさせてもらい便利でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ねーやん 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが
お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
駐車場におきましてもご満足いただけた様でなによりでございます。
駐車場はご到着順でお願いしておりますのでホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または
一般駐車場をご案内させていただきます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
ねーやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ショウさん

出雲大社に伺いました

きれいなホテルです。繁華街にも近く飲みにいくには便利でした。朝食は和定食をお願いしました。美味しかったです。

【2019年07月宿泊  その他】

ショウ 様
また、接客・サービス、客室清潔感の項目におきまして
高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地・朝食にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
また出雲にお越しの機会には、ショウ様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

おでちゃんさん

お得感満載

リーズナブルな価格でありながら、広いお部屋に快適な温泉。一階のレストランの朝食も、ちょうど良いボリュームで美味しく頂きました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

おでちゃん 様
ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
重ねて、過分なお言葉まで賜り、恐縮ではございます。
再度のご旅行の際にもお選び頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

ちゃんさん

接客もよく清潔感のあるホテル

友達との旅行で素泊まりで利用させていただきました。
外観も内装もとても綺麗で清潔感もあり安心して泊まれました。
お部屋も偶然10階の眺めの良いお部屋でした。
これは私の不注意ですが、10階だからと窓を開けていたら小虫が入ってきてしまい少し困りました。
ホテルの方にはお伝えしなかったのですが後から思えば次の方のためにもお伝えすればよかったと思っています。
ホテルはとても良かったので次の機会も迷わず利用すると思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ちゃん 様
館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
しかしながら、お部屋に小虫が入ってしまったとのことで
ご不快な気持ちにさせてしまい誠に心苦しく存じます。
お困りの際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
最大限の対応をさせていただきます。

おぬさん

ホテルがとても綺麗でした

駅からも近く、付近にコンビニもあるためとても利便性の高いホテルでした。また出雲に行く機会があれば利用させていただきたいと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

おぬ 様
またお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルから出雲市駅までは徒歩7分程度の場所にございますので、
出雲大社はもちろん松江や石見銀山等の観光地にお出掛けの際も
不自由なくアクセスしていただけるかと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
おぬ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

upa子さん

立地とコスパが素晴らしい

出雲観光に利用させて頂きました。駅から少し歩きますが繁華街まで徒歩圏内で居酒屋も多いので困りません。部屋は狭いですが、清潔で居心地がよかったです。朝食もおいしくて、この値段でこの価格なら大満足でした。でもフロントにあるアメニティは取りにくかったな…

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■朝食付(和定食)プラン☆ ダブル 朝のみ

また、立地、お部屋の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもご満足いただたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティサービスにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、今後の課題として協議を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

きょうこさん

フロント対応が良かった

出張での利用で3度目の宿泊です。データプリントやハサミのレンタルなど快く応じてくださり大変ありがたかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

きょうこ様
いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも出雲へお越しのご機会がございました際は、
当館へ変わらぬご指名を下さいます様心よりお願いを申し上げます。

ゆうちゃんさん

出雲を堪能

島根観光でじゃらんの口コミを見て選びました。画像通りのお部屋でとても広く清潔感あふれるお部屋でした。冷蔵庫もとても大きく冷えるタイプでお部屋で飲みたい私達にはありがたかったです。きちんと2人で泊まるので椅子も人数分用意され、寝る部屋着もガウンタイプと浴衣タイプが選べるし、枕も選べてとっても助かりました!部屋も禁煙で10回で文句なし!ただたったひとつお風呂も広くとてもよかったのですが、水はけが悪くけっか朝まで流れず。そこだけが気になった部分でした。接客もとても丁寧でよかったです。また出雲に行った際はまた行きます!GRホテルは他の県にもあるので観光の際は他県も使いたいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン ダブル 食事なし

ゆうちゃん様
また高評価を頂き大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みに更により良いサービスを目指して参ります。
ですが、お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し対応させていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。
グリーンリッチホテルは西日本を中心に新店も続々オープンしておりますので
ご旅行の際には是非ご利用くださいませ。
また出雲にお越しの際にはゆうちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

にゃん太さん

親切、綺麗

ホテル到着時、時間も遅かったのでホテル前の駐車場が満車のようだな〜と、降りてフロントへ確認に行こうとしたら、フロントの方が外まで出て来てくださり、道路を挟んだすぐそばの駐車場を案内してくれました。察して出て来てくださるのは素晴らしいサービスだと思います。
また、洋朝食をお願いしましたが厚切りベーコンや卵料理も出来たてで温かく、また付け合わせのサラダも種類豊富で嬉しかったです。

にゃん太 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズに駐車場所をご案内出来ました様で安堵致しました。
駐車場はご到着順でお願いしておりますため
ホテル敷地内が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場の案内となっております。
朝食におきましてもご満足いただけた様ですね。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変励みになります。
にゃん太様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きょうこさん

利便性がとても良かった

急遽の出張で利用させていただきました。マッサージチェア付きのお部屋を選択し、長旅の疲れを癒すことが出来ました。新しくお部屋も綺麗ですし、お風呂も最高です!また利用させていただきます!

【2019年05月宿泊  出張】

きょうこ 様
ご宿泊いただきましたお部屋は当館唯一のマッサージチェアを完備したお部屋となっております。
旅のお疲れを癒していただけました様で安堵致しました。
また館内におきましても快適にお過ごしいただけた様ですね。
今後も清潔感を維持出来る様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変励みになりました。
きょうこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いこさん

夜中に入れるのが、良いかな〜

夜中に到着しても、入れるので、とても助かりました。部屋は、ちゃんと掃除されてました。駐車場は、敷地内が空いて無かった為、少し離れた所になったけど、問題なしです。

いこ 様
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、チェックインの時間が深夜過ぎる場合も対応可能でございます。
しかしながら、深夜1時を過ぎますと正面玄関を防犯の為施錠致しますので、その際はご連絡頂けると幸いに存じます。
駐車場はご到着順でお願いしておりますので、ホテル敷地内が満車の場合は
ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただきます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
いこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たまちゃんさん

快適!^ - ^

出雲大社へ、令和初の旅行。
こちらのホテルを選んだのは、館内禁煙の施設が多い中、愛煙家の主人の希望である喫煙ルームがあったからという理由でしたが、これが大当り!
まずはホテル前で迎えて下さった従業員の男性の対応に第1印象は満点!部屋はとても綺麗で、ソファもあり、何より大きめのベッドでゆったりと眠れました。私は部屋のお風呂を利用しましたが、大浴場を利用した主人は気持ちが良かったと絶賛して戻ってきました(^^)
駅も商店街も近くにあるので、夕食を食べに行くにもとても便利な立地でした。
朝食は和食を選択していたので、予想通りしじみのお味噌汁、お代わりも出来て美味しくいただきました(^^)。大きめのテーブルで相席が多いようでしたが、お二人様も多いと思いますので、2人掛けのお席がたくさんあれば尚良いのではと思いました。

たまちゃん様
沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変感激しております。
本当に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵致しました。
朝食会場につきましては、お客様のご意見を参考に改善を出来るよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また出雲へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sajiさん

家族で楽しめます

GW真っ只中、数日前から島根、鳥取で検索するも妥当な宿泊先がヒットせず、
日帰りでもと家族4人で旅行を決行。
当日の昼食時にだめもとで検索すると、条件ピッタリで貴ホテルが見つかり早々に予約しました。
夕食が遅くなり、到着が遅れる旨を連絡すると丁寧な対応をいただきました。
チェックイン・チェックアウトの対応やお願いも快く対応いただき、
部屋も清潔で、家内も満足な様子で、満足なひと時をすごすことができました。

ご旅行の際の思い出の1ページに当ホテルを加えて頂けたこと、その上過分なお言葉も賜っていることも併せて、恐縮でございます。
ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフも安堵しております。
次回のご旅行の際にもお選び頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 グリーンリッチホテル出雲 フロント 北村

NXBさん

マッサージチェア最高(≧▽≦)

旅の疲れを癒すアイテムとしては
最高のマッサージチェア!!(((o(*゚∀゚*)o)))
ベッドに入る前に気持ち良すぎて寝てました
枕も3つ有ってエレベーター前にクッション枕と低反発枕が無料で貸し出されています
ただ大浴場の露天風呂がぬるくて髪の毛やら垢らしき物が浮いてて入る気にならなかった
スタッフさん達は親切丁寧な応対で良かったです。
また機会が有れば利用したいです。
有り難うございました

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP■素泊まりプラン☆ ダブル 食事なし

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。館内ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。マッサージチェアもお気に召して頂けましたようでうれしく思います。
当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復等に効能がございます。しかしながら、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまった事残念に思います。
お客様に快適にお過ごし頂ますよう、スタッフ一同改善して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだらももさん

ツインで3人利用でも大満足

80歳の母と妹と3人で宿泊しました。
姉妹二人には定宿ですが、母は今回が初めて。
ツインの部屋で、2台のベッドをくっつけて親子3人川の字になって寝ました。(アップグレードしていただいたおかげで、更に広々としたベッドでした。感謝!)
部屋は広く、ソファーもあったので、3人分の荷物置き場に困ることもなかったです。
大浴場もあり、キレイで広い部屋で母も大喜び。ビジネスホテルのイメージが変わったみたいです。
一階のレストランがリニューアルしてました。
いつも、夕食のレストラン選びで苦労してたので、ホテルで夕食が食べれるのはありがたいです。店前にあった黒板を見たところ、私達が好きっぽいメニューでした。
私が定期検診の為、朝食を食べたことがないので、次回は夕食を食べてみたい!楽しみにしてます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】素泊まりプラン ツイン 食事なし

平素よりグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価並びにお褒めのお言葉を多数賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
ツインのお部屋を三名様以上でご利用の場合には、二台のベッドをお繋ぎしたハリウッドツインとしてご用意させて頂くことも可能でございます。
予めご連絡を頂きましたら対応させて頂きます。
今回、当ホテルの都合でお部屋をグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館一階のテナント「ことのは」は朝食以外にも、ランチ、夕食のお時間にも営業しております。
地元の食材を使った定食メニュー等を提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ひろさん

大浴場がありがたい

GW初日夫婦旅行での利用でした。出雲大社の参拝で利用しました。
長時間の車の運転で疲れ体を大浴場でゆったりと入浴出来、疲れを取ることができました。部屋も清潔ゆっくりできました。

ひろ 様
館内ではお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
疲労回復等に効能がございます。旅のお疲れを癒していただけました様で幸いに存じます。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まみたすさん

GW出雲大社観光

喫煙のダブルのお部屋で予約していましたが、チェックイン時の確認の際、他のお客さんと反対になったのか禁煙ルームと言われてしまいました。チェックインが遅い時間だったせいか、交換できる部屋もなく、けっきょくツインのお部屋で喫煙可として対応して頂きました。文句を言ってしまったようで逆に申し訳なく感じましたが、代わりのツインのお部屋はとても広く綺麗で快適に過ごせました。テレビもエアコンも新しく物が良くてよかったです。
大浴場は行きませんでしたが、お部屋のバストイレも他のホテルに比べると広めで使いやすかったです。
朝食は申告した時間より遅れてしまったのに、嫌な顔せずすぐに出してもらい、焼魚やしじみ汁など美味しく頂くことができました。
また、出雲大社の渋滞駐車場サイトのチラシがあり、翌日活用したところ渋滞に巻き込まれず観光でき助かりました。
全体的にお値段の割に快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

まみたす 様
チェックインの際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
またロビーにご用意しておりました、出雲大社渋滞駐車場サイトを記載した案内も
活用いただき、出雲大社観光を満喫して頂けた様で、なによりでございます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、お客様にご満足いただける宿を目指して
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。大変励みになります。
まみたす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナルさん

すごく 落ち着くホテルです。

温泉もあって ダブルの一部のお部屋には マッサージチェアーが常備されていて 疲れがとれます。
部屋にもシャワーだけでなく 浴槽もあるのが グリーンリッチ好きなとこ。
朝食も おいしいので 次回は朝食つきのプランにしたいです。

【2019年04月宿泊  その他】

ナル 様
ご宿泊いただきましたお部屋は当館で唯一マッサージチェアを完備したプレミアムルームとなっております。
お喜びいただけた様で安堵致しました。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もお気に召していただけたご様子ですね。
二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
朝食は和定食・洋定食どちらかをお選びいただく様になっております。
次回お越しの際はぜひ、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みにーちゃんさん

お風呂が貸し切りみたいだった

ホテル前に案内の方がおられて駆け足で駐車場まで案内してくれました、フロントでの案内も良かったです。お風呂は少し小さく感じましたが早めに行ったのでほぼ貸し切り状態でラッキーでした。
朝食は洋食にしましたパンが2種類ついて食べごたえもありました。コンビニも近くにあって便利でした。

みにーちゃん 様
またスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
駐車場におきましてはご到着順でお願いしておりますため、ホテル敷地内の駐車場が満車の場合はホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内致しております。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。
みにーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドルさん

ステキなビジネスホテル

出雲へ観光するのに宿泊しました。チェックインが遅くなり、ホテル敷地内の駐車場には駐車出来ませんでしたが、近くに駐車場があるので、駐車場の心配のないホテルでした。朝食の和食にあった、しじみの味噌汁が美味しかったです。接客対応も丁寧で、また泊まりたいホテルです。

【宿泊プラン】■朝食付(洋定食)プラン☆ ダブル 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございました。
駐車場につきましては先着順となっております。ホテル前が満車となりましたら、順番に契約駐車場のご案内をさせて頂いております。
ご朝食につきましては満足していただけましたようで安堵致しました。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちお待ち致しております。