宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

◆オススメ!2食付プラン販売中♪◆じゃらん秋SALE参画中◆

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】のクチコミ・評価

また行きたいです。

台風の関係で急遽利用
子供と一緒でしたがとても気持ちよく利用出来ました!!
とにかくスタッフの方の対応が気持ちよくて色々な所に泊まった事ありますがビジネスホテルでここまでスタッフの方が感じいいのは今までにないぐらいでした。今度は観光でゆっくり滞在したいです!!

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇9月◇ ■シンプルステイ■素泊まりプラン■

きれいなホテル

コロナの影響の特別価格とは言え、このきれいさでこの値段は驚き。もっと古いホテルを想像してました。
大浴場は残念ながら利用しませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

• グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】からの返信

• 返信日:2020/09/18

おくちゃん様
この度はグリーンリッチホテル出雲を御利用頂き誠にありがとうございました。
館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

初めて利用

初めて利用させていただきました。
サービスなどは申し分ありませんでしたが、壁が薄いのか周囲の部屋のシャーワ音などがしてました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/18

白衣のペ天使様
この度はグリーンリッチホテル出雲を御利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も賜り、大変恐縮致しております。
しかしながら、お部屋につきましては至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

清潔、居心地が良い

駅から近く、コンビニもあり
居心地が良かった
とても割安感があらり大満足でした又利用したいです。

【宿泊プラン】■平日限定■ダブルプラン

• 返信日:2020/09/17

マッキー様
館内では快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵いたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

子供3人連れて利用しました。

子供が3人いたので、ツインを2部屋とりました。
ベッドをくっつけて下さったり、2部屋を近くにして下さったりと配慮していただいて、とても助かりました。
近くには飲食店がたくさんあり、とても便利なお宿でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

みさと 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル、エキストラベッドのご用意がございませんので
ツインルームに3名様以上でご宿泊の場合は二台のベッドをお繋ぎしてハリウッドツインとして
ご用意させていただく場合がございます。お喜びいただけた様で、安堵いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
みさと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場

ビジネスホテルは、部屋にユニットバスの小さ目が定番ですが大浴場があり足を伸ばしてゆっくり入ることが出来て良かったです。
次回、この付近に来ることがあれば又利用したいと思いました。
この度は、お世話になりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】ダブル 素泊まりプラン■VODサービス■◇ランドリー無料開放◇

ゆうちゃん 様
当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており
肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
お気に召していただけた様で、なによりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

部屋の入口の大きさに感動

出張で宿泊しました。
大きい旅行カバンを持って扉を開けるととても間口が広く、すんなり部屋に入る事が出来て感動しました。
他のホテルは入り口が狭く体を向きをかえて部屋に入る事が多かったのでとても感心しました。

【2020年08月宿泊  出張】

イシ 様
お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
イシ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

急な当日予約でも

彼女と急遽出雲に泊まることにして当日でも親切な対応してもらい助かりました。
コロナ対策もされており、良かったです。
ただ、大浴場に行く時、女性風呂の扉のロックがなかなか開かなく彼女が困っていました。
それ以外は、とても満足してます。
また、泊まる際には使わしていただきます

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/12

ユウ様
館内では快適にお過ごし頂けた様で大変安堵致しております。
女性大浴場の扉のロック開錠に関しましては、ご不便をお掛け致しております。
お声がけ頂ければスタッフがお開け致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大満足

リピしましたが、やっぱり部屋はキレイで大浴場があってコンビニも近くて、ビジネスには全く文句なしです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000】

• 返信日:2020/09/03

GTT様この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中再度当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
GTT様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

使い勝手の良いホテル

部屋はきれいだったが、もう少し広ければ良かったかな
大浴場も広くはないが、綺麗に管理されており良かった
ただ朝食はバイキングでいいのですが、おかずの並べ方や配置など、取りにくく、行列になっていて、もう少し工夫すればいいのでは?
全体的には良かったです。

• 返信日:2020/08/27

somboon様
お褒めの言葉、並びに貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
朝食会場につきましては今後、皆様にごゆっくりお食事を召し上がって頂けるよう、改善を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

快適でした☆

施設も綺麗で、お風呂も内湯、外湯、サウナがあり、ゆっくり出来ました。
市内の施設へのアクセスも良く、出雲観光を満喫できました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/27

パパオッチ様
また、お褒めの言葉も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしております。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

出張利用

いつも出張の時はこちらを利用させていただいてます。
接客対応もよく大変満足してます。
また出張の際は利用させて頂きますr

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】シングルグレードアッププラン◇シングル料金で広々ツイン◇

• 返信日:2020/08/26

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これを励みにサービスの向上に更に精進して参ります。
出雲へお越しの際にはまたお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

安くて良い

サウナや風呂に入り、ゆっくり寝れたので、この金額から考えれば考えれば最高です。
ただ女湯が混んでいたようで、女性の風呂評価は時間帯によって低いと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】■平日限定■ダブルプラン

• 返信日:2020/08/26

たっきー 様
肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
旅のお疲れを癒していただけた様で、幸いに存じます。
しかしながら、女性大浴場におきましては混雑しておりました為に快適にご利用頂けず
誠に心苦しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
たっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

• ○さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/08

知人の紹介で利用

出雲には仕事で定期的に行きますが知人の紹介でホテルを変えてみた。
部屋が綺麗で広く、駐車場も近くて広いので、今後も予算が合えば利用したいです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/21

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
当館一階には大浴場もございますので、ぜひ旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

値段が安いので…

あまり期待していなかったのですが…
大変満足でした。
今後の帰省時も利用したいと思います。
強いて言えばバス・トイレスペースとベッドの部屋に一枚扉があると完璧だと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/19

マエケン様この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
マエケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。

格安だったけど

7/23に家族で宿泊。大人2人、小学生高学年2人の4人で。ツインの部屋で広さは無いが清潔感あり、お風呂も臭くなく快適。家族4人の連休中の宿泊料金とは思えない破格。
予約の時点で喫煙室しか空きが無かった為要望に、空いたら禁煙室に変更してほしいとお願いをしておいた所返信メールで、空いたら禁煙室に変更してくれる事と、子供が添い寝なので(セミダブル)良かったら2台繋いでハリウッドツインにしておきましょうか?と提案してくださいました。
おかげで安心して眠れました!
駐車場が近い所は少ないのかウチは停められましたが、チェックインの遅い方は少し離れた所に停めてました。
チェックインの際、手指消毒、検温、身分証明の確認などコロナ対策もされていました。
次回も出雲へ行ったらお邪魔したいと思います。
フロントのスタッフさん、丁寧な返信メール有難うございました

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆6月☆シンプルステイ■素泊まりプラン■

• 返信日:2020/08/19

トモ様この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはエキストラベッドのご用意が無い為、
お子様がいらっしゃる場合は2つのベッドを繋いでハリウッドツインとして
ご利用できますので広々とお寛ぎ頂けるかと思います。
今回空きが出ましてので禁煙のお部屋にてご準備致しました。
その他価格についてやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えご安心致しました。
また出雲へいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
トモ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

清潔で利用しやすいホテルです

ローソン隣のホテル専用駐車場に止めましたがワゴン車だと入り口が狭かったです。
GO TOトラベルキャンペーンの影響か意外と人が多かっですがコロナ対策バッチリで設備も清潔で駅近、利用しやすいホテルだと思いました。

• 返信日:2020/08/18

あにちぇ様この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
あにちぇ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

• 愛さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/01

駅からも近く、駐車場もあり便利です。

2度目の利用です。
アルコール消毒液がないのかな?って思いながらも
そのままカウンターまで行きました。
後から入口近くに置いてあるのが見えました。
他のお客さんも素通りで入られている方が多いように思いました。
前回同様、接客もとても丁寧だと感じました。
関内も清潔感があります。
ただ1つ残念だったのは、部屋のお風呂です。
浴槽、壁と髪の毛が残っており気持ち悪かったです。
それ以外は部屋の中も綺麗でした。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/17

愛 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客・清潔感についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のお風呂に清掃が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも伝え、今後不備が無いように努めて参ります。
アルコール消毒液の設置場所は少し分かりづらく、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
皆様の目に留まるよう、設置場所を考えて参りたいと思います。
お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

割高感あるが快適なホテル

やや割高感はあるが、快適なホテルだった。ボディスポンジがあるのが特に良い。
お風呂は広くて良かった。
検温や離れてのチェックインなど、コロナ対策も万全だった。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

• 返信日:2020/08/07

館内では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しております。
ただいまコロナウイルス対策としてチェックイン前の検温や客室外でのマスクの着用をお願い致しております。お手数をお掛け致しておりますが、ご協力いただきましてありがとうございました。今後とも感染予防対策を行って参ります。

キレイなホテルです

部屋の広さも十分で、提携先の居酒屋さんもよかったです。
朝バイキングじゃないのが残念でした。
機会があればまた利用します。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/06

リタ 様
館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。
御宿泊いただいた時期にはコロナウイルス感染予防対策として、和定食でのご案内とさせて頂いておりましたが、現在は引き続き感染予防対策を行った上で、和洋バイキングにてご提供させて頂いております。
またご機会ございましたらお楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】

きれいなホテルです。

清潔感があるきれいなホテルです。こちらの質問にも丁寧に対応して頂きました。ただ、朝食の際の座席数が少なく待たれている方がおられたことと、露天風呂が22時までしか営業されておらず利用出来ませんでしたので、マイナス1点にさせて頂きました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/08/06

しろう 様
また、高評価も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食会場につきまして、ご予約されているお客様の人数やお時間帯によっては多少混み合うこともございます。ご不便をお掛けいたしております。
露天風呂につきましては近隣住民の方のご迷惑にならないよう、終了時間を設けさせていただいております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

出雲大社への参拝のため利用

清潔で使い勝手のよいホテルでした。
小学生未満が無料なのも良かったです。フロントの方も口コミにあったようなひどさは全くなく感じ良かったです。
1階には電子レンジもあり、居酒屋もあるので必要に応じて選択できるのは良かったです。
コーヒーや紅茶などもフロントの横に用意されているので必要な人は取っていくスタイルは良いと思いました。女性のお風呂の鍵が毎日パスワードが変わるので安心感もありました。少し面倒ではありますが、間違って男性が入ってくることはないので配慮があっていいと思いました。
また、泊まりたいです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

• 返信日:2020/08/01

OZ様この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
OZ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お値段以上

ランクアップで広い部屋をご用意してくださり、子連れでも広々とした空間で何も問題なかったです。大浴場があるのがありがたいですが、脱衣所が少し心配でした。事前に入浴時間等を予約制にした方が良いと思います。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割14】素泊まりプラン

• 返信日:2020/07/30

りーぱん 様
館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけしました様で申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、今後の課題といたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

初利用

遅い時間に急な当日予約だったが、フロント男性スタッフの丁寧な接客で好感持てた。
お風呂も貸し切り状態でラッキーだった。
露天が22時迄だったので残念だった。
部屋は広くもなく狭くもなく
自分的には過ごしやすかった
空気清浄機の電源入れた途端
埃が舞い上がったのには参ったかな
朝食はきんぴらやひじきや焼き魚も銀鱈や鯖など
どれも美味しかった
系列店も機会があれば利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/09

アキオ様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、空気清浄機の埃につきまして、ご不快なお気持ちになられたことと思います。大変申し訳ございませんでした。より一層、日々の清掃に尽力して参ります。
今後ともお引き立ていただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すべてにおいて期待以上

お客さんいっぱいだったが要望を聞いてくれて部屋のランクアップを頂きました。部屋は非常に清潔で清々しく熟睡出来ました。大浴場も広くはないですが、お湯が気持ち良かった。また泊まります。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000】

• 返信日:2020/07/04

GTT 様
館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
肩こりや腰痛、神経痛等に効能がございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
GTT様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲【男女別大浴場完備・駐車場60台】

とても良かったです!

数ヶ月ぶりの旅行で、グリーンリッチホテルの松江に泊まるか出雲に泊まるか悩みましたが、夜ご飯の選択肢が多いので出雲にしました。
事前に枕をもう一つ置いておいて欲しい旨、お願いしていました。
いざ部屋に入ると、普通の枕と柔らかいクッションと置いてくださってました。
違うホテルでは、各階の踊り場に置いてあるので勝手に使ってください。無ければ諦めてください。と何回か言われたことがあるので本当に助かりました。
グリーンリッチホテルを利用するのは朝のバイキングがとてもよいので好きなのですが、今回はコロナの影響もあり定食方式での提供でした。
鯖塩焼きがメインで数種類の小鉢が付いて大満足!!!
やっぱり朝ごはん付きにしてよかった。
フロントの方もとても物腰が柔らかくほっこりする方でした。
次もまた泊まります!(予約済み(笑))

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

のんたっく様
お褒めのお言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様からのご要望につきましては、可能な限りご対応させて頂きたいと考えております。お気軽にお声掛けくださいませ。
ただいま、ご朝食はバイキング形式に戻っております。お楽しみ頂ければと思います。
次回の御予約も頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

出雲大社等に行くならアクセスもしやすい

ホテル付近にも色々飲食店もあり、大変便利。
宿泊代も安く部屋も綺麗で満足。
駐車場が無料なら嬉しい。
大浴場の脱衣場に数人の人がいると、棚が使いにくい

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】おまかせツイン 素泊まりプラン■VODサービス■

じん様
お褒めのお言葉も賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場のご料金につきましては、ご理解いただけますと幸いでございます。
脱衣所の棚につきまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が良かったホテル

フロントの受付の方の対応がとても良い
大浴場も綺麗で良かった。
朝食も美味しくいただきました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

タクヤ様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
館内ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵致しております。
今後とも更なるサービス向上にスタッフ一同、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よかったです

今回テレワークする場所として使わせていただきました。初めてでしたがフロントの方々も対応よく嬉しかったです。
唯一残念だったのは清掃面です。浴室の風呂の中にホコリのかたまりがかなりの量で散乱しておりました。換気扇から落ちたホコリかもしれませんがかなりの量とかたまりだったので暫く使っていない部屋に通されたのかなと残念になりました。やはり今、時期として清掃面や消毒面は神経質になるので、申し訳ないですが宿泊という気にはならず夜にチェックアウトしました。フロントの方々の対応はとても印象良いのでまた利用させていただきたいと思っています。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【テレワーク応援】24時間プラン ◆VODサービス◆

• 返信日:2020/06/10

はる 様
お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきましては、十分な清掃と点検が足りなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足して頂ける宿を目指し、気持ち良くお過ごし頂ける様館内美化に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

素晴らしいホテルです。

駐車場の案内、フロントの方は笑顔で感じ良い対応でした。またシャワーの水圧も良く、水から湯になるまでの速さに主人は感動しておりました。またホテル側からの気遣いによりマッサージチェアで疲れた身体を癒す事ができました。有難うございました。
毎月、出雲へは行くので迷わず利用させて頂こうと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/10

あゆ 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安堵致しました。