JR出雲市駅より徒歩5分、大好評!出雲を楽しむ2食付プランも♪

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

4.1

かえでんさん

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳(飲み放題付)」と朝食(和定食)付きプラン

友達と3年越しの出雲旅

3年越しに叶いました。
チェックイン時刻の変更や、荷物預かりなど
柔軟に対応頂き助かりました。
食事もとても美味しくて、
楽しみながら過ごせました。
残念だったのはお風呂が激混みで
露天風呂に入れなかったこと…
宿泊者が多い時は
時間配分を決めたりしてあれば
良かったのかなぁと思います。
とてもいい旅行になりました。

かえでん様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビから混雑状況の確認ができますが、ご案内が不足しておりましたことに関しましてもお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/30

カタクチイワシさん

安定のグリーンリッチです

いわゆる量産型のホテルです
サービス・設備・清潔さなど、すべて価格相応のものが揃っていると思います。インバウンド等による需要の高まりで、ホテルの価格はドンドン上昇しておりますが、出雲という場所などを考慮すると、価格面は頑張っている方ではないかと思います。

カタクチイワシ様
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
価格面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
今後とも、ご予約からご滞在の当日まで、安心してお任せいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/30

アルベスクさん

出張にて

出張で利用しました。部屋も広くそれなりに快適に過ごせました。コンビニも近くよかったです。駐車場があちこちに点在しているので狭いとこは狭いです。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしできた様子が伺えて、大変安心いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
何卒ご理解とご協力のほど、お願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
グリ−ンリッチホテル出雲 フロント影山

返信日:2024/5/28

ku-さん

【早期割28】素泊まりプラン【じゃらん限定】

大浴場があり、大浴場があり、ゆっくりできました

部屋もきれいで、大浴場もあり、とてもゆっくりできました。
近くに、食べるところもたくさんあるので、とても便利です。
また、寄せていただきたいです。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

この度はグリ−ンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足してご利用いただく為に、設備のメンテナンスを欠かさずに行ってまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
グリ−ンリッチホテル出雲 フロント影山

返信日:2024/5/28

やまーさん

ゆっくり過ごせるホテル

ツインの部屋に宿泊しました。
ゆっくり過ごせ、大浴場で疲れを取る事が出来ました。
夜は、ホテルで頂いたパンフレット記載の のどぐろ日本海へ行き
のどぐろ、松葉蟹と日本酒を堪能。
いい店を紹介頂き有難う御座います。
また、利用されて頂きます。

やまー様
館内では快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしております。
当ホテルは徒歩5分程度の場所に飲食店街がございます。ご投稿いただきました内容にもございますが、フロントにて地図付きのパンフレットをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今回はおすすめしたお店をお楽しみいただけたようで、うれしく拝読いたしました。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/22

雅やんさん

接客と食事

スタッフの接客が良かったです
夕食のステーキ定食はとても美味しくいただきました。朝の和食も美味しかったです
和食か洋食選べて、尚他の食事もいただけました。良かったです。

雅やん様
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変安堵しております。
今後とも皆様に安心してご滞在いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/20

greenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ■素泊まりプラン■

お風呂がよかった

男性大浴場は部屋カギで入れます
露天風呂などあったのですが今回は利用しませんでした
駅からすぐで便利です

green 様
この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には、炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
こちらで、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお風邪などめされません様、ご自愛くださいませ。
green様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

JICUNさん

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン
シングル 朝・夕

ちょっと惜しい

ビジネスホテルでも軒並み宿泊料金が上がっているので、2食付きでこのお値段はありがたい。特に飲めない女一人旅なので、外食しなくていいのは助かります。夕飯は品数多く、多分名物が出たのでしようが、何の説明もなし。後で土産物屋で見てわかったものもあります。お茶のおかわりがほしかったけれど、見にも来てもらえず…レストランではこの2点が残念でした。
大浴場?は脱衣場が狭過ぎ、浴室から出たらすぐ棚があって、他の人が居たら近づけません。
露天風呂は意味ないほど狭くて、無理して22時までに入らなくてもいいと思います。

JICUN様
ご料金につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランでのサービスにつきましては、スタッフと連携をとりまして、更なるサービス向上に努めてまいります。また、大浴場につきましては、ご意見を参考とさせていただき、今後のホテル運営に活かしてまいります。
皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、引き続き従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
どうぞまたのご利用をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/17

こうちゃんさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

早い時間のチェックインがおすすめ

大浴場がありお気に入りのホテルです。ただし駐車場がすぐに満車になるためなるべく早くチェックインした方が良いです。ホテル満車時に案内される駐車場は割り高になります。

こうちゃん 様
また、いつもお引き立てを賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテル駐車場は先着順にてお願いしております。
ホテル駐車場と契約駐車場は1泊¥600でご利用いただけますが
万一、満車の際は周辺の一般駐車場(24時間最大¥1000)をご案内致しております。
その際、駐車料金はお客様の実費ご負担にてお願いしておりますのでご了承くださいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/5/16

ADAMIさん

観光で利用しました

飲食店がたくさんあり助かりました。
駅から近い。コンビニもあり便利です。
翌日に観光したい場所がありすぎで、フロント方に相談したところ、大変親切な方で、効率良い極力フリーウェイで行けるルートまで細かく教えてくださいました。
全部行けました!ありがとうございます。
機会があれば次回も利用します。

ADAMI 様
この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ADAMI様の出雲旅の思い出のお役にたてましたようで、大変安堵しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしいかぎりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。
寒暖差の激しい季節でございますのでお風邪などめされません様、ご自愛くださいませ。
ADAMI様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

くりちゃんさん

朝食(和食)美味しい

ゴールデンウイークで天候も良いので急遽一泊旅行に出かけることに!残り一部屋をゲットし宿泊。さすがに希望の禁煙部屋は空いていなく喫煙部屋で、やはり喫煙しない夫婦には空気清浄機をつけても煙草臭は感じました。 20時にチェックインしましたがホテルの駐車場も空きがあり停めれました。夕食も出かけなくても館内で食べれたし、翌朝の和食朝食の焼きシャケが身が厚く大きくて美味しかったです!主人はご飯をおかわりして3杯食べてました!

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

朝食は当館に併設されている和食店「ことのは」にて和洋お選びいただける定食を用意しております。
また、夜には島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/15

koujienさん

とても親切!!

清潔感があり、駅に近く、食べに出るにも最適な場所にありました。
駐車場も便利で、好感持てました。
なにより、妻が忘れた時計を懸命に探してくださり、笑顔で「あって良かったです(^-^)」と言ってくださいました♪
是非、再度利用させていただきたいと思わせてくれたホテルでした。

koujien様
館内では快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後とも、皆様に安心してご滞在いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/11

ひとみさん

立地が良く、部屋が綺麗

飲みに行くのに利用しました。
ホテルに駐車場があるので便利ですし、部屋も広くて綺麗でした。また利用します!

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
駐車場は先着順ではございますが60台分用意しており、1泊600円でご駐車いただけます。
空きがない場合は徒歩3分ほどの距離に24時間1,000円で駐車できるコインパーキングがございますのでご安心くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/10

reoさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

大浴場があってゆっくり入れる

大浴場があるホテルを探してここにしました。
ホテルの駐車場早い者勝ちで満車だったため、近くのコインパーキングを案内されました。ホテルの案内で先着順とは書いてて満車の場合の対応も書かれてましたが、少しでも割引があったらと思いました。
部屋はきれいで良かったです。

reo様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が満車の為、コインパーキングへのご案内になり大変ご不便をおかけしました。
ご意見に関しましては今後の参考にさせていただきます。

返信日:2024/5/9

和さん

部屋が良い。

連休前の仕事で宿泊。
何回か泊まってるが
部屋の広さが等はよい。
仕事では使い易さが有る

グリーンリッチホテル出雲からの返信

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内でいつでも快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同これからも気を引き締めて、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

たなさん

イベントの前泊のため

早めにチェックインして正解でした。駐車場は直ぐに満車になっていたので、とめることが出来て良かった。
お風呂は露天風呂とあったけど、屋根付きのお風呂で3〜4人でいっぱいって感じでした。22時で施錠されてしまうのが残念です。
タオルが部屋から持参するのですが、バスタオルとフェイスタオル1枚ずつなのでお風呂に持っていくと翌日のフェイスタオルに困ります。
出来たら1枚余分に欲しいと思いました。
ドリップコーヒーがアメニティと一緒に置いてあるのは嬉しいです。
駅からは少し離れていますが、コンビニも近くて便利でした。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

大浴場の露天風呂の営業時間は15時から22時まででございます。
近隣住民の方への騒音対策の為、ご理解とご協力をお願いいたします。
内風呂は15時から翌1時と朝6時から10時でご利用いただけます。
タオルにつきましてはフロントスタッフにお声掛けいただければ追加でお渡しできます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

リエさん

綺麗なホテル

子どものスポーツの遠征で宿泊。綺麗なホテルです。
コインランドリーの空き状況がテレビで分かるのが良い。汗臭いユニフォームを洗濯できました。
大浴場は洗い場4つのこじんまりしたものなので、時間帯によっては殺到するかも、私は人々が夕飯を食べているような時間帯に入ったのでゆっくりできました。でも部屋のユニットバスも綺麗なので部屋で入浴でも全然問題無さそうでした。
浴衣、館内着と二種類用意があり、館内移動可だったのが良かったです。スリッパも移動可。
お部屋も小綺麗でした。 何より良かったのは、部屋の冷蔵庫がよく冷えたこと。
小さな冷凍スペースがあり、ツマミを強にして保冷剤を入れておいたら、翌日カチカチに凍っていて翌日もクーラーバッグに入れることができました。翌日も試合だったので大変助かりました。
氷も自由に取れるようになっていたため、子どもの水筒に入れてお茶を冷やすことができました。
部屋の鍵はカードキーではなく、近頃あまり見なくなった普通の鍵。
出かける時はフロントへ預けてと言われたため夕飯で外出の際に預けようとフロントへ。
チェックインで混み合う時間帯で、仕方なくチェックインの方の後ろに並んでいたところ、フロントの方が鍵を持っていることに気付いてくださりすぐにフロントから出てきて預かってくださいました。ありがとうございました。
駐車場も近く、コンビニもすぐそこ、駅も近いしコスパもよく清潔感もありオススメのホテルです。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
外出時は部屋の鍵をフロントにお預けいただくよう、お願いをしております。
しかし、大型連休中でフロントが混雑していたこともあり、鍵の受け渡しに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
館内設備のメンテナンス等をしっかり行い、今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

きちきちさん

■朝食(和定食)付きプラン■

いわゆるビジネスホテル。

フロントの方々の対応は丁寧で良かったです。大浴場と脱衣所は清潔感に欠け、正直部屋のユニットバスで良かったかも。5階の自販機コーナが何故か異様に蒸し暑かったです。朝ご飯(定食+飲み物等セルフ)を付けたので前もってフロントで聞かれた時間に行ったのですが、10分くらい店の外で待った上に、店員さんがチケットを渡した順や着席位置を把握しておらず、後から来た人の卓から食事を配り出し1番乗りで来た私は最後に食事が来ました。食事内容に文句はありませんが、バスの時間もあったので急いで食べました。セルフで取るコーナーも見たかったな。何のために朝食時間を聞いているのか分からないです。

きちきち 様
しかしながら、大浴場などご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場では、いつのお時間でも清潔にご利用いただけるよう再度日々の清掃、点検を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また、朝食会場ではスムーズにご案内ができず心苦しく思います。
今回のご指摘を朝食会場スタッフとも共有し、お越し頂きましたお客様に心を込めたおもてなしを提供できる様、日々取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申しあげます。

返信日:2024/4/24

ばりちゃんさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

綺麗で素泊まりにはいい!

清潔感あって、いいです!
22時までは、サウナ付きの1階にあるお風呂が使えます!お仕事?の人などが多いイメージでした!
各エレベーター前で枕の硬さが選べます!部屋に備え付けのものもありプラスで低反発など使えます!

ばりちゃん 様
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後とも、より一層精進してまいりますので、何卒お引き立てを賜りますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

くりちゃんさん

【早期割21】朝食(和定食)付きプラン

景色が綺麗でした!

娘の結婚式があり、こちらに宿泊させて頂きました。
居酒屋もコンビニも近くで便利でした。小学生と一緒にセミダブルのベットで寝たのですが、全然狭くなかったです。高層階だったので、景色もよく、お部屋も綺麗で快適でした。冷蔵庫のコンセントを入れてなくて飲み物が冷えてなくて失敗しました。
朝食のカレーとデザートも美味しかったです。

くりちゃん様
この度はグリ−ンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内ではご快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しております。
朝食のカレーは自慢の一品でございます。
お嬢様の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/4/16

ひがしさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

出雲大社に行くのにもそんな遠くない

出雲市駅近くにあり、
出雲大社までも車使えば20分程度そんな遠くない。
周辺はコンビニも多く、飲食店も駅前徒歩5〜10分であるので
晩御飯も困らない。
部屋はシングルも利用もベッド、テーブル・椅子の間取りがよく快適に過ごせた。
お風呂も早い時間利用すると人もいなくゆっくりと。
ランドリーもあり使用状況も部屋のテレビで分かるので便利。

ひがし様
また、有り余るお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
館内でもご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/16

スニープさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

飲み会の後に活用しました。

平日でしたが、お客様は満員でした。最小限のサービスと1点だけでも他ホテルと差別化している所(大浴場等)で勝負しているにように感じます。それにしても観光需要もあり大盛況でした。

スニープ様
この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
大浴場につきましては当ホテル自慢の設備の一つでございます。
日頃の疲れを癒しに、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/13

mrunさん

【しまね和牛ご縁旅】■出雲を楽しむ■夕食「ステーキ膳」と朝食(和定食)付きプラン

田舎に帰る前に母の親戚に会いに

墓参りに田舎に帰る前に、母の親戚にあたる方に会いに行くため、こちらを利用しました。旅行支援があったのでそれを利用(夕食に島根牛)しました。このサービスはとても良かったです。ホテルの1階にあった(朝食でも利用)レストランの食事が良かったです。ホテル近くに居酒屋さんなどがあるからか、レストランは空いていました。大浴場もあり、これも満足の一つでした。また機会がありましたら利用したいです。ホテル前の駐車場が6時前にはほぼ満車になっていたのですが、暗い中男性が1人。停めることのできなかった方を誘導するためにいらっしゃったようです。10時ごろ近くのコンビニに行く為外に出たら、まだいらしゃったので、ちょっとびっくりしてしまいました。

mrun様
館内では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
お食事や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
駐車場につきまして、21時までは係が前でご案内しております。それ以降はご到着された方がいらっしゃった場合のみ、外にてご対応しております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただける様、更なるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/12

なおさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

大浴場がとても気持ちよかった^ ^

大浴場がとても気持ちよくリラックスできて疲れがとれました。混雑状況がTVで確認できてよかったです。部屋のお風呂は水圧弱くて大浴場に入るのがオススメです。

なお 様
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場もご利用いただきありがとうございます。
旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましては期待に添えず大変心苦しく存じます。
早急に、確認し調整いたします。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

みえちゃんさん

【早期割28】朝食(和定食)付きプラン

温泉が良かったです。

久しぶりの旅行でしたが、3泊、同じホテルで過し、タオルも部屋の外においてもらいました。
コーヒーなどや歯ブラシなども使う分だけ持って行くようになっていました。
露天風呂もあり、良かったです。

みえちゃん 様
この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
ご滞在中は、日中もお部屋でお寛ぎいただける様にお部屋の清掃もしくはタオル交換のみか、お客様にお選びいただけるシステムになっております。
みえちゃん様の出雲旅のお役にたてた様でしたら幸いでございます。
また出雲にお越しの際には、みえちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ばりちゃんさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

1人パートナーおすすめ!

ビジネスホテル?なのでお仕事の方が多いかな?ロービーを見る限り!ですが、、。だけど、私はパートナーと利用しました!清潔感あってスタッフの方も優しくてとてもいいと思います!深夜でも出入りができるからいい!近くに居酒屋もあってコンビニもあって便利!

ばりちゃん 様
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変安心いたしました。
当館は24時間スタッフが対応いたしますので、お困りの事などございましら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ばりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グリーリッチホテル出雲 フロント 林

返信日:2024/4/1

マルセイユだんなさん

■朝食(和定食)付きプラン■

新しく大浴場付きが有難いホテル

出雲大社への参拝目的で予約しました。お世辞にも広いとは言えませんが、大浴場付きは有難いです。客室は値段の割には広くまたリピートします。

マルセイユだんな 様
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場にて旅のお疲れを癒していただけたようで、大変安堵いたしております。
マルセイユだんな様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ハイジさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

人柄が良かったです!

フロントの方々の人柄が良かったです!
笑顔も素敵でした。駐車場を案内していただいた男性も優しい方でした。
ホテルもキレイにされていて気持ち良かったです!
素敵な出雲の旅になりました。

ハイジ 様
ハイジ様の出雲旅のお役に立てた様子が伺えて、大変安心いたしました。
この嬉しいお言葉を励みにより一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

yukiさん

私には全て揃ってます

出雲でホテルを使い始めて、何件目かでグリーンリッチさんに宿泊させて頂きました。温泉付き、繁華街まで近い、スタッフの方々も親切です言う事は御座いません。またお邪魔致します宜しくお願い致します。

yuki 様
当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたご様子に嬉しく思います。
まだまだ、朝晩冷え込み日もございますので、お風邪などめされません様ご自愛くださいませ。
yuki様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ゆじゃさん

清潔感がありました

部屋はとても綺麗で一人でちょうど良い広さでした。
マットレスは人により合う合わないがありますが自分には硬くて背中がバキバキになってしまい、朝まで寝返りのせいで寝られませんでした。
シャワーとボディソープがびっくりするくらいシャバシャバで5プッシュしてようやく泡立つ感じでした。
他は全て良かったです!

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/5