JR出雲市駅より徒歩5分、大好評!出雲を楽しむ2食付プランも♪

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

トムさん

良かったです

家族旅行で2部屋取りました。フロント対応もよく、晩御飯におすすめのお店もよくある提携チラシでないお店を紹介していただきました。部屋も綺麗で良かったです。不安な点は駐車場が先着順の為、早く行かないとぐらいです。

トム 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
飲食店街が、当ホテルから歩いて2分ぐらいのところに多くあり、立地的には良い場所かと思います。
駐車場につきましては、台数に限りがございまして、先着順とさせていただいております。ご理解とご協力いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/4/26

もっさんさん

微妙です。

大浴場があるホテルが良かったので予約しました。
洗い場が少ないのはしょうがないと思いますが、脱衣場はロッカー式ではなく脱いだものを入れるかごのみで少し驚きました。飲み水のサービスもなくスリッパも間違い防止のナンバー札が最近はメジャー化していますが当然なく、端に重ねて置きましたが案の定どなたかが履いて行ってしまいました。
朝食を急遽前日に予約させていただき、それは美味しくリーズナブルで満足でした。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場におきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
衣類を入れる脱衣かごのほかに鍵付きのロッカーもございますので、貴重品の保管にはそちらをお使いいただけますと幸いです。
ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

返信日:2023/4/20

バチモチさん

出雲大社参拝に便利です

この度は、お世話になりました。出雲大社参拝帰りに、夫婦で利用させて頂きました。部屋も広く、大浴場も大変良かったです。
また、出雲大社参拝する機会がありましたら、利用させて頂こうと思います。

バチモチ 様
お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたご様子で安堵致しました。
お客様に満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/4/18

ヒロさん

コスパ最高

三瓶山登山の際に利用させていただきました。
温泉に浸り、長距離運転で疲れた心身のストレスを取り、また、広めのツインベッドで十分な睡眠が確保できて、リ・フレッシュすることができました。そして、クオリティーの高い朝食をガッツリ食してエネルギーをチャージできました。おかげさまで、三瓶山頂から素晴らしい景色をみることができました。感謝!!

ヒロ 様
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
ご朝食もお気に召していただけましたご様子と、満足していただけましたようでうれしく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけますホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/15

のんのんちゃんさん

【早期割14】素泊まりプラン【じゃらん限定】

便利で快適なホテル

出雲大社への玄関口として便利なホテルです。1日目に泊まり、外に飲みに行きましたが繁華街が近く便利で、良い飲み屋にも出会いまして夜も楽しめました。
6日目の最終日、予約してた別のホテルをキャンセルして、又、当ホテルを予約しました。
便利、快適、駅近い、スタッフも親切でした。

のんのんちゃん様
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩5分程度の場所に飲食店街がございます。お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/7

ミルちゃんさん

出雲大社へ

出雲大社への旅行の為、予約。予約の決め手は、大浴場と露天風呂がある事でした。部屋や接客は、至ってふつうです。大浴場は、良かったのですが、露天風呂は、残念。半露天で、狭い。2人入れば一杯という感じ。また、隣家が近いので、夜の10時まで。だけど、大浴場は、良かったので、満足しました。

ミルちゃん様
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルは近隣住民の方への騒音対策といたしまして、露天風呂のみ22時で終了とさせていただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/5

よっちゃんさん

やっぱり良かった

部屋が広くて清潔感があり、やっぱり良かったです。今回は、連泊をして観光とかでなく部屋で主に過ごして仕事をしていたような感じです。部屋での滞在がゆっくり出来ました。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
今後とも更なるサービス向上にむけ精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/31

さらさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

再び利用しました。

前回同様、また利用させていただきました。
スタッフの方々の笑顔も素敵で、夕飯は初めてホテル内のレストランの食事を食べましたが、天ぷらや焼き鳥などとても美味しくてびっくりしました。レストランの方の対応もとても良くて、欲を言えばもう少し野菜系があったらいいなとは思いましたが、また利用する際にはレストランでゆっくり食べたいなと思えるほどでした。お部屋にはアニメティがないのでフロント横で持って上がるという形のゆっくりとしたホテルです。お部屋もとてもしずかでした。ありがとございました。

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食は当館に併設されている和食店「ことのは」にて和洋お選びいただける定食を用意しております。
また、ディナータイムには島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはゆっくり夕食をとっていただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/31

mmさん

よかった

全体的に綺麗で、思ったより広くて
素泊まりには、良いと思いました
ただチェックイン前に電話した際
忙しかったのかもしれませんが
最後、ありがとうございましたって言おうとした途中で
電話を切られてしまい不快でした。

mm 様
この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン前のお電話では、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、自身の接客を振り返り、お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けて参ります。

返信日:2023/3/17

みやちゃんさん

駅から程よい距離

1泊素泊まりで娘とシングル2部屋宿泊、部屋も広く清潔でした。
夕飯は全国旅行支援の地域クーポンが使える、近くの「ツバメヤ」に行きました。ホテルからも近く、料理はどれも美味しかったです。

みやちゃん 様
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には、ぜひとも足をお運びくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/17

さらさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋も朝ごはんも良かった。けれど…

朝ごはんも量がちょうどよく、ご飯や飲み物などのおかわりができ、満足です。お部屋もチェックインし、お部屋に入るととても綺麗で広くて、満足していたのですが…どうしても掃除の所に星を付けることが出来なかった理由は、見てすぐわかるホコリのワタが…ベッド横や、机の下(ゴミ箱に捨てる時に見えました)、すぐ見えるところに沢山落ちていたことがどうしても…お掃除の方も忙しいしお時間もないので大変だと分かっていながら…このような評価にしてしまい申し訳ありません。下をめくったり、かがんでみたり、そういうのとは全く違い、見るからにホコリの大きいわたがあったので…。
それ以外は本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。

さら様
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをなされたことにつきまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフへの教育とお部屋のお掃除を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。改めまして、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/3/8

きよかさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆シンプルステイ■素泊まりプラン■

出雲大社参りに利用

お値段が安いのに良かったです。夜の食べ歩きもバーまでフルコースで楽しめる立地条件です。駅からも近いし、サービスも良かったです。

きよか 様
この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/3/6

タカピョンさん

人工温泉良かった

仕事で利用しました。
人工温泉で疲れも癒され、ランドリーもあり
朝食も中々美味しかった
また利用したい。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

次回お越しの際は夕食も「ことのは」でとられてはいかがでしょうか。

返信日:2023/2/23

かずちゃんさん

良かったです。

チェックイン後すぐに大浴場に行きました。誰もおらず、露天風呂にもゆっくり入る事ができました。部屋は、コンセントが多く便利でした。チェックインの時に、しまねっこペイの説明を丁寧にしていただけたおかげで、帰りに無事に使う事ができました。

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。

返信日:2023/2/23

ばあばさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

説明が、丁寧でした。駐車場も寒い中対応して頂きました。

また、利用させて頂きます。
お風呂は、コロナもあり入りませんでしたが〜部屋の床が、なんとなく濡れているように冷たく感じました。

ばあば様
客室の床に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもの確認不足が原因でございます。
今後このようなことが起きぬようより細かく客室を確認するとともに、ご案内した客室に問題があった場合にはお待たせすることなくお部屋替えを提案するなど改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

返信日:2023/2/21

みつのりさん

朝ご飯は食べる価値あり

周りの環境は、なかなか良いのでは、造り酒屋が、近所に、二件有るのは酒好きには嬉しい、真冬だったためか、お風呂のお湯が冷たくかんじられた。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度は、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただきありがとうございます。
ホテルの立地をお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館は駅前の飲食店街の徒歩圏内にございますので、お食事には便利かと思います。
また、お風呂の湯温に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見は今後の課題として、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/15

僕Nockeyさん

お風呂が良かったです

サイコロきっぷで出雲市が当選したので行ってきました。
結構早目に予約したので温泉付きの宿が格安で取れました。
実際に行ってみると外観は古そうな感じでした。
中に入ると綺麗で新しい感じでした。
チェックイン時にワクチン証明書を忘れたので相談するとラインでの写真でも良いと言われたので家に電話して写真を送ってもらい無事に割安価格+クーポンを頂きました。
部屋も広くて綺麗で良かったです。
お風呂は人工温泉へ行きました。
綺麗で使いやすかったです。
露天風呂は周辺住民への配慮で22時に鍵を閉めると書いてましたので注意です。
立地も良く近くにコンビニ2店舗あります。
ネットカフェ持ってません近くにありました!
次回も行くことがあればぜひ泊まりたい宿でした。

グリーンリッチホテル出雲からの返信

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変安心いたしました。
大浴場内にある露天風呂は近隣住民の方への夜間騒音配慮の為、22時までの営業とさせていただいております。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
出雲にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

返信日:2023/2/14

ccnさん

喫煙者にも優しい

喫煙ができる部屋に泊まりました、接客もすごく良く傘も販売しており充実しておりました。お風呂も綺麗で施錠のシステムも安心して使えました。

返信日:2023/2/13

とみさん

2023年2月宿泊
■出雲を楽しむ■夕食「ステーキ膳」と朝食(和定食)付きプラン

夕食が美味しかった

出雲大社に行く途中で泊まりました
駅に近く人工温泉もあるので選びました
小さいながらも露天風呂もあり、疲れがとれました
周りに夕食を食べられるところがあるのかわからなかったので、夕食付きにしました
行ってみて、あまり無さそうだったのとステーキがとても美味しかったので、夕食付きにして良かったと思いました
ひとつだけ気になったのは朝食の時、飲み物やご飯などみんなが触れる物に手袋を使わなかった事です
最近ではいつもビニール手袋が用意されていたので、少し驚きました
それ以外は、フロントの方もみなさん親切で、また利用したいホテルです

グリーンリッチホテル出雲からの返信

ホテル1階の「ことのは」でのご夕食もご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら朝食時の感染症対策につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてお客様のご意見を大切にお預かりいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

返信日:2023/2/14

ayaさん

良かったです!

全体的には良かったです!
ただお風呂上がった所にはハンドソープしかないので、化粧水とか乳液、化粧落としなどそういったものが置いてくれていたらもっと有り難かったなぁとは思いました!
露天風呂も22時までだったので入れず…( ;  ; )
でも接客などはとても丁寧で良かったと思いました!

aya様
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティに関して、全店共通アメニティを採用しており簡素化に努めております。
何卒ご理解いただければと思います。

返信日:2023/2/9

たび犬さん

綺麗なホテル

全体的に綺麗なホテルでした。
駅から少し歩くが、近くにコンビニやスーパーがあり、長期滞在者にとっては必要物資を揃えるのに便利でした。

たび犬 様
この度はグリーンリッチホテル出雲にお泊まりいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
今後とも皆様に快適お過ごしいただける様精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
たび犬様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/1

しんさん

おまかせシングルユース 素泊まりプラン

疲れがとれました!

チェックイン時、受付の方が色々と丁寧に説明してくださり分かりやすくて助かりました。疲れてて大浴場には行きませんでしたが室内の風呂でも充分リラックスできました。ベットの寝心地も最高でした。

しん 様
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
寝具は当社オリジナル製品となっております。
お気に召していただけた様で、安堵いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/31

やましゃんさん

出雲に行くならココ

出雲大社への初詣にここに宿泊させていただきました。
とても清潔感のあるホテルでお風呂も最高でまた必ず泊まりたいホテルになりました

やましゃん様
館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしております。
やましゃん様の旅のお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/19

つばき姫さん

出雲大社

出雲大社からも近く美味しい居酒屋にも巡り合い良い旅でした。温泉も清潔で寒い日だったのですごく温もりました。室内もきれいだし満足でした。また利用したいと思います。

つばき姫 様
また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。また、館内でもお寛ぎ頂けましたでしょうか。、
良い旅のご様子で安堵致しました。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

返信日:2023/1/17

ちかさん

温泉が良かった

お部屋はこじんまりとして清潔でコンセントも多くて良かったです。
温泉ものんびり出来て最高です。娘と二人での宿泊でしたが大変満足てします。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

ご滞在中は、旅の疲れをお癒しいただけたご様子で安堵しております。
“大変満足”との、お言葉も頂戴し嬉しい限りです。
また山陰にお越しいただいた際には、当ホテルをご利用頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/15

まきみやさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】

出雲大社へ行くとき

いつも、こちらのホテルに宿泊させて頂いています。
掃除もちゃんとされていて気持ちよく宿泊させてもらっています。
コンビニも近くにあるので便利です

まきみや 様
いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/1/11

たかおさん

夕食も食べられた

出雲大社への参拝の帰りに寄らせて戴きました。
駅から少し離れている為か、車で来られる方が多く、少しは早めについたつもりでしたが、ホテル前の駐車場はすでに満車で、200mほど離れた第一駐車場にギリギリ止めることができました。そのあとも続々来ていたので、休日はコインパーキングに止めることも覚悟しておいた方がいいかもしれません。
チャックインも旅行割のおかげか、家族連れが多く、少し混雑していましたが、スタッフの人もいろいろ慣れていないお客さんを相手にチェックイン手続きテキパキとこなしていたので、そんなに長く待たされなくて済みました。ウェルカム珈琲もあったのですが、部屋で飲むのではなく、待ってる間に飲めるともっと良かったです。
ホテルの1階に食事処があり、お酒も飲めて、美味しく、リーズナブルな値段だったので、歩いて外に行くことを考えると、お勧めです。

たかお様
この度グリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
電車やバスでお越しの場合は、出雲市駅北口から徒歩5分ほどで当館へ行くことができます。
駐車場は先着順ではございますが60台分用意しており、1泊600円でご駐車いただけます。
空きがない場合は徒歩3分ほどの距離にコインパーキングがございますのでご安心くださいませ。
当館1階に併設されている和食店「ことのは」ではご当地の食材をふんだんに使った料理を提供しておりますので、島根の食を堪能されたいのであればぜひとも足を運んでいただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
スタッフ一同たかお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/5

さおりさん

ゆっくりできました

出雲は初めてでしたが、駅からホテルが見えるのと道順も簡単で迷わずに辿り着けました。
長時間のバスで疲れたのでチェックイン後すぐ浴場へ向かいましたが、チェックインの受付が始まってすぐだったので
他にお客さんもおらず、貸切状態でゆっくり露天風呂にも浸かることができました。
コンビニなどで出かけるときに駐車場で誘導しているスタッフの方が毎回声をかけてくれて、とても気持ちの良い接客だと思いました。

さおり 様
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。満喫していただけた様でなによりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
さおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2022/12/23

りょうごさん

■朝食(和定食)付きプラン■

風が強い日に利用しました。

スタッフも気づいてるとは思いますが、風呂場にサウナがあるので飲料水が欲しいのとフェイスウォッシュ、化粧水、乳液があって欲しかった。こういった所が他のホテルとの差だと思いました。
部屋は、廊下から換気扇みたいな音が常にしていてあまり眠れなかった。 夜食で注文を急かされた。

りょうご様
この度はグリーンリッチホテル出雲を御利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場アメニティ・備品の件、ご指摘の通りスタッフも把握しておりますが、
全店共通アメニティを採用しており、簡素化に努めております。
島根も本格的な冬を迎え、強風の日も増えてまいり、風向きによっては
一晩中の風音がする事がございます。
今回、角部屋でのご用意でございましたので、更なる風音でご不便をお掛け
致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 山本

返信日:2022/12/21

ymgさん

おまかせシングルユース 素泊まりプラン

ただ一つ記憶に残ることが、それ以外は、まったく問題なしです

月に1度は出雲出張して長くなります
以前かなり前に利用させてもらい、
設備的な気がかりがあり、離れていました。
今回、2泊しました。
駐車場の案内の方、丁寧な説明、
接客対応キッチリされていました
1泊目の受付された方、若い方女性の方でしたが、
接客対応かなりレベル高く、心地よい感じでした。
駐車場の日毎に別払いのシステムも丁寧に教えて頂き
理解できました。
記憶に残ったのは、二日目、ホテルに戻った時です。
部屋番号を伝え、キーを受けとった際に、開口一番、
「今日の駐車場代、[未払い]なので、お支払い願います」と…
団体バス客と同じタイミングだったので、
何人かの方が、コチラに振り向いておられました。
[未払い]と言う単語、日本語って難しいですね
何か、義務を怠っているような印象にとれませんか?
車を止めてから、5分も経っていないのに[未払い]
なのですかね。
しかも、若手を指導する感じの、男性が…
他の方は、かなり好印象なので、評価は5です

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場スタッフ・チェックインスタッフにお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、「未払い」という言葉はご対応に使う文言ではございません。
ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
きちんと「お支払い」の言葉が、当たり前に使えるように指導してまいります。
今後ともグリーンリッチホテル出雲をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本 弥

返信日:2022/12/16