宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華) >

 >  出雲市駅近くの便利で静かなホテル - グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)

JR出雲市駅(北口 ロータリー)より徒歩にて5分

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

かずこいさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

出雲市駅近くの便利で静かなホテル

出雲市駅にも徒歩ですぐです。近くにはコンビニ・スーパーや小さなアーケードがあったり散歩道があったり、飲食店もたくさんありました。
部屋着やバスタオル等清潔で居心地よく部屋で過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)からの返信

かずこい 様
この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、歩いて駅から7分、飲食店2分、コンビニ2分と便利な場所にございます。
駅周辺、ホテル周辺も目立った観光地はございませんが、ゆったりと高瀬川添いを散歩するのも風情があってよろしいかと思われます。
館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安堵いたしました。
御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル出雲 山根

返信日:2023/10/21

4.1

クチコミ1,257

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぴょさん

【早期割21】素泊まりプラン【じゃらん限定】

出雲大社に!!

前から予約してて、急遽2日、追加して貰えて
助かりました!!
出雲えは、出雲大社に行きたいと、旦那が
珍しく良い出して、岡山からが、遠かったですが
出雲大社も、他の観光地も行けて良かったです!!
ホテルの温泉も良かったです(*^^*)
ただ、私の入る時間が、遅く、露天風呂に
間に合わなかった事が、残念でしたが
連泊同じ部屋にして貰えて助かりました!!
また行く機会が、あるなら、次は露天風呂と
玉造温泉に、松江城も行きたいと思ってます(^_^;)
出雲からはちょっと遠いですが、
また、機械がありましたら宜しくお願いしますm( __ __ )m

たーとさん

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン

夕食つきで!

山陰が大好きで旅行の半分くらい訪れています。
ここは2度目になります。
出雲は周りに飲食店がおおいものの、連休の時などは予約でいっぱいなことが多いので、夕食付きのところを選びました。
前回もそう言った理由で宿泊しました。
ただ別注とかで、山陰らしいメニューがもう少しあればよかったな、と思います。
それでもとてもコスパが良く、食事処の方の接客もよく、お部屋も(前回の時より)とてもキレイに清掃されていて、気持ちよく宿泊できました。
次の山陰旅行の時、宿泊先が出雲だった場合はまた宿泊したいと思います。

momoさん

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

スタッフの対応が良い

車で行ったのでホテルの駐車場に停めました。駐車場には案内のスタッフの方がおり、満車に近い状態だったこともあって丁寧に誘導してくださいました。また、受付のスタッフの方の対応も丁寧・簡潔でスムーズにチェックイン・アウトの手続きができました。
部屋は清潔感があり広さも2人で利用するのに十分な広さでした。ただ、個人的にはホテルの案内が少し分かり辛かったです。(アメニティでコーヒー・ティーバッグを持ってきたものの、飲用可能な水があるのかどうかが分からず…。他のホテルだと洗面の水が飲用も可能だとの表記があるのですが、こちらのホテルには見当たらなかったため結局、飲用は断念しました。)
駅近の立地であったため飲食店やコンビニも周辺にあり、便利に過ごせました。
宿泊日がイベントと重なっていたこともあって宿泊の方が多かったのか、大浴場の利用が重なり混雑していました。そのため床に髪の毛が…。その辺りは仕方ないのですが、少し残念ではありました。
とはいえ、立地・スタッフの対応・ホテル内の清潔感など総合的には満足のホテルでした。一緒に宿泊した友人も快適だったとのことでしたし、良い時間を過ごせました。

クチコミ(1,257件)をもっとみる

グリーンリッチホテル出雲(人工温泉 二股湯の華)の宿泊プラン

禁煙ルーム

禁煙ルーム