宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

広島ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

繁華街中心部「八丁堀」電停より徒歩3分!平和記念公園も徒歩圏内

路面電車「八丁堀駅」より徒歩3分。JR「広島駅」より車で5分。★提携駐車場1,500円

広島ワシントンホテルのクチコミ・評判

ともさん

部屋、朝食が良かった

2人でセミダブルの部屋を利用しました。狭すぎずちょうどいい広さでトイレと風呂が別なところが良かったです。朝食もとても美味しかったです。安い割に部屋、サービス共にとても良いと感じました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】プラン♪室数限定<こだわりの朝食付 6:30オ−プン> セミダブル 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読しました。
とも様のこの度のご滞在、当館の自慢であるバスルームや朝食にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。
フロント 田村

茶ちゃんさん

残念

今回は3回目の利用でした。以前は部屋のトイレと浴室は別でとても広く、清潔感があり、特に朝食がすばらしく焼き立てのパンをシェフがテーブルをまわってサービスしてくれたり、デザートも豊富でよかったのですが、今回は浴室の椅子が汚れていたり、朝食のパン、デザート、飲みものの種類が少なくとてもがっくりしました。料金も高かったので、期待したぶん残念でした。

【宿泊プラン】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪朝食付き ツイン 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、今回のご宿泊の感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回3度目のご利用とのことですが、ご期待に添えるサービスを行えず申し訳ございませんでした。浴槽の椅子の汚れについては清掃スタッフとよく話合い、隅々まで抜かりなく清掃を行わせて頂きます。また、ご朝食につきましては、補充の行き届いてない部分がございまして、度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気を引き締めて、お客様にご満足頂けるホテル創りをして参りますので、
今後ともよろしくお願い致します
フロントチーフ 土佐岡

りくさん

お風呂とトイレが別

喫煙の部屋を間違えて予約してしまったんですが、禁煙の部屋に変更して頂いてありがとうございます。しかもレディースルームに♪
お風呂も広くてゆっくりお湯に浸かることが出来アメニティーも充実でした。
なかなかホテルで寝れないんですが、爆睡する事が出来ました♪廊下も静かで快適でした。
値段はいつものホテルより割高ですが、時期的な関係ですかね?
でも大満足だったので、また泊まります。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】プラン♪室数限定<素泊まり> シングル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で、スタッフ共々嬉しく思っております。
当日お部屋に空きがございましたら、レディ-スル-ムへのご案内をしております。女性専用のメイク落としなどの基礎化粧品や、美顔器を設置しておりますので、たくさんの喜びの声を頂いております。料金につきましては、週末やイベントがある日など、多少割高となっております。ご了承くださいませ。
お部屋でご旅行の疲れを癒して頂けました様で何よりでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お褒め頂きました点に甘んじることなく、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
フロント担当 加藤

まかゆちゃんさん

アクセスが良い!

初めて利用させて頂きました。
お風呂とトイレが別になっている
のが魅力的です!!
そして広島市内で飲んだ後、
すぐにホテルに帰れるという
アクセスの良さもよかったです!!
また利用させて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり> セミダブル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはお風呂とトイレが別になっております。
また、浴槽は広めの設計ですので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お部屋や立地などご満足頂けました事私共といたしましても嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご期待にお応え出来る様、より一層のサービスの向上に努力致します。
またのお越しスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ひでさんさん

おすすめのホテル

出張時には毎回ここを利用させて頂いております。
市内の中心に位置し飲み屋にも近い!
ホテルもきれいで何も問題なしです。
また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪【こだわりの朝食付 6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひでさん様のおっしゃいますように当館は広島の中心に位置しております。
当館周辺には飲食店が多くスタッフそれぞれおすすめの飲食店をご用意しておりますので
是非お気軽にお声掛けくださいませ。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、
末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ひでさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えみのしたさん

とてもよかったです

ブルーライブで行われるライブの為に2泊しました。
繁華街の中にあり、騒音を心配していましたが全く気になりませんでした。
交通の便はとても良く、宮島や広島駅や海岸通、どこへ行くにもちょうど良い距離だと思います。
お好み村や担担麺のお店なども近くにたくさんあり、
忘れ物があっても近くのドンキやお店で全て調達できました。
お部屋は清潔感があり、特にお風呂は広々としたセパレート式で
旅の疲れが吹っ飛びました。
セミダブルでしたがちょうど良い広さで、ベッド横の窓からは太陽が眩しかったです。
アメニティは少なかったですがそれほど不便には感じませんでした。
スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんの種類も多くて大満足の2泊3日でした。
また広島にくる機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
えみのした様が仰せの通り、当館は広島の中心部に位置しており、食事や買い物などにも最適な場所にございます。周辺の美味しいお店やおすすめのお店などもスタッフが各自案内致しますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また、当館の浴室はバス・トイレ分離型でございますのでゆったりとした空間で入浴できると多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
朝食に関しましては季節によってメニューの変更もございますので次回も是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご感想重ねてお礼申し上げます。
えみのした様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 冨士山

volveeさん

大満足

一泊の主張で利用しましたが、結論から申し上げて大満足でした。
ビジネス/家族旅行でもお勧めできるかと思います。
また、広島に来る機会があった際には、是非利用したいと思います。
・室内 ・・・非常に綺麗で清潔感があり、室内の色合いも落ち着いておりゆっくりくつろげました。バストイレ別でアメニティ類も清潔感があり、何一つ不満はありませんでした。
・朝食 ・・・バイキング形式で、和洋の品揃えは十分でした。
・フロント ・・・新設/丁寧な接客で好印象を受けました。
・立地 ・・・広島駅からは徒歩20分ほどかかるものの、繁華街/観光スポットのほぼ中心に位置しており、街を出歩いて観光するにはとてもよい立地と思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】プラン♪室数限定<こだわりの朝食付 6:30オ−プン> シングル 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて今回のご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ共々嬉しく拝読しました。
volvee様が仰せの通り、当館はバス、トイレが別の為ご宿泊いただくお客様から大変ご好評頂いております。室内の色合いも合わせてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私どもといたしましても嬉しく存じます。
また、広島市内の中心部に位置しておりますので、観光や買い物、ビジネスには最適でございます。
また広島にいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。volvee様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ミサオさん

暑い

当日は、とても蒸し暑い日でした。汗だくでチェックインを済ませて部屋へ上がるとまだエアコンが効いておらず、汗が吹き出しました。いくら省エネとはいえ、事前にエアコンを入れていただけれはと思いました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪ シングル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

お客様のおっしゃいます通りまだまだ暑い日が続きます。
客室の室温に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミサオ様のご貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
ミサオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほのさん

オススメ

2回目の利用しました!!
お風呂も広くて大満足ですが、
洗面所の水が流れませんでした。
また行った時は利用させていただきます!!

【2019年08月宿泊  その他】

広島ワシントンホテルからの返信

ほの様、いつも広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館はバス・トイレが独立した造りとなっており、ゆったりと足を伸ばしてご利用頂ける浴室は私どもの自慢の一つでございます。
ご指摘いただいた点について、宿泊中で不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として参考にさせていただきます。
「また行った時は利用させていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今後も現状に満足することなく、サービス向上に努めてまいります。ほの様のまたのご利用を待ちしております。
フロント 陳

ペガサスさん

相変わらず

いつも出張で利用しています!
街のど真ん中で最高の立地ですし、お部屋も大変綺麗です!
今回は広いお部屋をサービスして頂きました!

広島ワシントンホテルからの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島の中心に位置しておりビジネスや観光に大変便利な立地だと
自負しております。また当館周辺には多くの飲食店がございます。スタッフそれぞれおすすめの飲食店をご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めてまいります。
ペガサス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

まーさん

部屋の広さに感動!

急遽の予定で今回宿泊しました!
バストイレ別なのに、部屋の広さが抜群でものすごくリラックス出来ました!朝食も種類が豊富でとても良かったです。
また、ホテルを出るとすぐ繁華街で楽しく有意義に過ごすことが出来ました!
また、利用したいと思います!

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まー様より多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく拝読致しました。
また当館は広島の中心に位置しておりますのでビジネスや観光のお客様に大変便利な立地だと自負しております。
当館周辺に多くの飲食店がや観光スポットがございますので次回ご宿泊の際は当館スタッフのオススメをお気軽にお尋ねくださいませ。
まー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
                                   フロント 中村

ふーちゃんさん

街中にあってスマートな感じのホテルです

広島観光で2泊しました。街中なのでお好み焼き村がすぐのところでよかったです。公共交通を利用する方には立地的にいいと思います。部屋は、お風呂とトイレが別になっていた点はよかったですが、お風呂のドアがガラス張りなのは・・・。部屋の入り口付近はスペースがあるのに、スーツケースを広げる場所がなくて困りました。2泊目にコスメの補充がされていないものがあり残念です。ランドリーがフロントの階に2つしかなかったので、タイミングが悪いと使えないかも・・・。朝食は美味しくいただきましたが、2泊とも内容が同じでした。

【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪【こだわりの朝食付 6:30オ−プン】 ツイン 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の立地は市内中心部に位置しておりますので、多くのお客様よりビジネス、観光に最適と好評頂いております。
また、お部屋の造りに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。一部コスメの補充がされていなかったことにつきましても重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと密にミーティングをし、不備のない様精進して参ります。
朝食に関しましては期間限定で料理長お勧めフェア等を開催しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

みぃさん

泊まりにて…

毎回利用させていただいてます。
部屋もキレイだし何よりお風呂とトイレがわかれているのが嬉しいです。
ただ、チェックアウトの時間を12時までとのばしたプランがあったら嬉しいです。
化粧落としなどもあれば、より快適に過ごせるかな?と思いました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WHG限定夏特集】☆訳ありミステリ−プラン☆どんなお部屋になるかは当日のお楽しみ(・∇・)? その他 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います.
通常のチェックアウトは11時でございますが、おひとり様1時間¥1000で最大14時までは延長も可能でございます。
メイク落としのセットはフロントにて販売も行っておりますのでのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参りますのでまた広島にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。

とらたさん

広島観光には利便性〇

なんといっても立地で選択しました。
流川といった飲み屋街にも近くとても便利でした。
ただ、部屋が喫煙だったのが少し残念です。
基本的には妥当なホテルかと。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館では、とらた様の仰います通り繁華街から近く、市街地へのアクセスが便利であり当館の自慢の1つでございます。また、ご確認頂ければ、お部屋が用意できる場合に限りますが喫煙から禁煙への変更も承りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
とらた様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 今村

ぶーちゃんさん

お気に入り

広島に行く時によく利用する定宿です。場所は駅から離れていますが、交通機関で移動すれば全く問題ありません。ユニットバスではなく疲れも取れます。フロントの方の対応も満足です。

【2019年08月宿泊  出張】

広島ワシントンホテルからの返信

また今回のご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
当館の周辺では飲食店やコンビ二も多いほか、季節ごとにお祭りや多くの催し物も開催致しておりますので、広島へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
また5段階評価では総合評価5をつけていただき大変恐縮でございます。今後も心のこもったおもてなしでお客様の期待を超えるサービスの提供を目指してまいります。
次回またぶーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

広島観光

観光で訪れました。風呂とトイレが別になっているのが大変よかったですね。コンビニやドンキも近いし広島記念公園も徒歩圏内で大変良かったです。次回訪れたときも泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪ ツイン 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

また多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく拝読致しました。
お客様の仰います様に当館はお風呂とトイレが別の造りとなっておりまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
当館周辺に多くの飲食店がございますので次回ご宿泊の際は当館スタッフのオススメをお気軽にお尋ねくださいませ。
たけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

がせじろうさん

冷えない!

冷蔵庫が冷えない!
それだけが残念でした。
清潔感もあり、コンビニ、居酒屋が近く不自由しません。でも買って帰ってきたビールがぬるくなり、残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪ ダブル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中冷蔵庫が冷えなかったとのことでご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されました客室の冷蔵庫を確認させていただきます。
このようなことが二度と無いように努めて参ります。
客室に関しまして清潔とのコメント大変嬉しく拝読致しました。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
がせじろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりこさん

繁華街の近く

繁華街の近くのお洒落なホテルです。
すぐ近くで飲みに行くとこがたくさんあるのが希望ならとてもオススメですが、落ち着いたとこがいい方はちょっと周辺がガヤガヤし過ぎていて落ち着かないかも?

広島ワシントンホテルからの返信

えりこ様の仰いますように当館は広島の中心に位置しておりビジネスや観光のお客様に大変便利な立地だと自負しております。飲食店も多くございます。スタッフそれぞれおすすめの飲食店がございますので次回ご宿泊の際には是非お声かけ下さいませ。
今回素泊まりでのご宿泊だったとのことで当館は朝食もおすすめのひとつでございます。
毎朝多くの料理を地産地消の材料を使って愛情たっぷり手作りでの提供でございます。
広島の名産であるお好み焼きも目の前で作っておりますので出来立てを召し上がることも可能です。
是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
えりこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

フロントの対応が素晴らしい

クラブクアトロでのライブがおり、1番近くのホテルなので利用させて頂きました。
以前も宿泊したことがあり、良いホテルだと印象に残っています。スタイリッシュな雰囲気のホテルです。
バストイレが別というのは、かなり嬉しいポイントですが、洗面所とトイレのスペースにバスルームのドアがあるので、複数人で利用の場合、両方を同時に使うのは難しいでしょう。
直前になり料金が下がっていたので予約しましたが、当初の設定だと私には贅沢で、泊まれなかったと思います。
ロビーや部屋は快適でしたが、廊下までは空調が効いてなくて暑かったです。エレベーターから客室までは一瞬のことなので、それで良いと思いますが、気になる方がいらっしゃるかもしれません。
時間的にチェックインが混みます。30分位待ったでしょうか。ロビーはチェックイン待ちのお客で溢れていました。
駐車場はわかりにくいです。ホテルの裏側なのですが、付近は一方通行が多く、一度迷うとグルグル何周もすることになります。ロビーで場所の説明を訊こうとすると、フロントが2階なので思ったより時間がかかります。あらかじめ調べておくのが良いかもしれません。
いろいろ書きましたが、クチコミをご覧になってホテル選びをする方のお役に立てればと思ってのこと。お気を悪くしたらごめんなさい。
あ。911号室、バスルームのドアを閉めたら鍵がかかってしまって、焦ったとのこと。使い方が悪かったのか?設備の問題か?一度チェックお願いします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり> ツイン 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

当館周辺には様々な施設があり大変便利な立地でございます。飲食店も多くございます。
チェックインの待ち時間に関しましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
チェックイン開始時間14:00は混雑しやすくなっております。荷物預けでしたらすぐ対応可能でございますのでよろしければご検討くださいませ。
しかしながら口コミタイトルに【フロントの対応が素晴らしい】とのコメント大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にはより一層のサービス向上に努めて参ります。
また911号室に関しまして浴室の扉が閉まったとのことでご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
再度客室の確認をさせて頂きます。
なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アズマさん

ツインの部屋でトイレ風呂がセパレート

広島の繁華街のど真ん中で遊びに行くなら
最高の立地でした。価格以上の喜びはあると思います
観光スポットにもアクセスも良く何かと便利でした。
また行きたいです

広島ワシントンホテルからの返信

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

ミサオさん

立地条件グッド!

繁華街のど真中で食事、その他の行動にとても便利で良かったです。部屋も清潔で広さも適当で満足しました。欲を言えば、もう少し料金か安ければありがたいです。

【2019年07月宿泊  その他】

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございあます。
当館の周辺には多くの飲食店がございます。スタッフそれぞれがお勧めの飲食店を御紹介いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋に関しましてもお風呂、トイレが別々分離している点は多くのお客様に好評いただいており、当館の自慢でもあります。
料金に関しましては、日々変動いたしますので、お安くご案内できる日もあるかと思います。
次回来広の際も当館を利用していただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

けいちゃんさん

お盆中のプチ旅行に. . .

広島の繁華街の中心部にあり、隣には
ドン・キホーテやコンビニなどあり
大変便利でした。駐車場も分かりやすかったです。
バストイレが別になっていて大変良かったです!!
値段便利さには大変満足しました!
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪ セミダブル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

当館は市内中心に位置しておりますので、ビジネス、観光に最適と多くのお客様に好評頂いております。
お客様に気持ちよく滞在いただける様接客向上にスタッフ一同日々精進しておりますので、次回来広の際は当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございます。

鯉人坊やさん

いつも利用してます

ズムスタに行くのに丁度いいのでいつも利用してます。お風呂も広いし部屋も綺麗なのでいい!近くにコンビニやドンキや食べるどこもあるし提携駐車場も近くにあるのでとっても便利です。朝食ブッフェも美味しいです。また利用します。

広島ワシントンホテルからの返信

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読しました。
当館の尾部屋の構造や、立地につきまして多くのお客様より好評頂いており、当館の自慢でございます。
朝食につきましても、毎朝愛情込めて手作りしており、また、8月いっぱいは、広島のおたふくソースを使ったカレーフェアを行って降ります。期間限定で、色々な催し物を行いますので、次回もぜひ御賞味くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ランナーさん

毎回

毎回よく利用させていただいています。
朝食が、美味しい。
肉じゃが、お好み焼きなどあり。
広島産のものが多く、満足です。

【2019年08月宿泊  出張】

広島ワシントンホテルからの返信

当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食をご用意しております。
お客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた広島にお越し際は、是非当館をご利用下さいませ。
ランナー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ねねさんさん

2度目の利用

トイレとバスが別はやっぱり便利だった。
朝食も美味しかった!
後、駐車場の人が親切でいい感じでした~

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪朝食付き セミダブル 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

当館ではバリアフリーとなっている一室を除く全部屋がバストイレ別となっております。浴槽も広めの設計となっており、お仕事や旅の疲れを癒すには最適であり、当館の自慢の一つでございます。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。当館の朝食は地産地消にこだわったシェフが広島でしか味わえない料理をご用意しております。季節によってメニューの変動もございますので次回も是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適な一日を過ごしていただける様スタッフ一同努めて参ります。
ねねさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 冨士山

ペガサスさん

まだ新しい

いつもココです!笑
ただシャワーの水圧が小さいです。
PARCOが目の前ですし、最高の立地ですね!

広島ワシントンホテルからの返信

いつも数あるホテルの中当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは八丁堀電停から徒歩3分に位置しておりますのと、周辺の施設も充実していますのでその利便性の高さは多くのお客様からご好評を頂戴しております。
ペガサス様にも当ホテルの立地や施設がお役に立てておりましたら幸いでございます。
これからも立地におごることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

もえぽよさん

セパレートが嬉しい

今回2度目の利用なんですが、相変わらず、お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました!
ユニットバスがあまり好きではないので、セパレートでゆっくり湯船に浸かることも出来て、大変満足です。
本通りの近くなので、どこに行くにも困らないし、1人で宿泊する際も、また利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

広島ワシントンホテルからの返信

当館自慢の一つでもある浴槽に関しましてお気に召されたようで幸いでございます。トイレと浴槽が別の造りとなっておりますのでご自宅のようにお寛ぎ頂けたかと思います。
また当館は広島の中心に位置しておりますので商業施設や飲食店も数多くございます。
次回ご宿泊の際は当館スタッフおすすめの飲食店をご紹介いたしますので是非お声掛けくださいませ。
もえぽよ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

りんりんさん

久々の宿泊

予定を変更して2泊しました。
確かに予約した部屋がフローリングと絨毯で違ったけど…
準備された部屋がローベッドのツインでした。
ちょっと違うかな…仕事やりづらかったな。
人気のホテルかもしれないけど、次回はやっぱり考えます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースルームプラン♪【こだわりの朝食付 6:30オ−プン】 シングル 朝のみ

広島ワシントンホテルからの返信

お客様がご予約されましたレディースルームプランはデスク作業をするお部屋タイプに適しておらずりんりん様にご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
通常のシングルルームタイプですとデスクのご用意がございます。
次回りんりん様がお越しの際はより一層サービス向上に努めて参ります。
猛暑が続く毎日ではございますがお身体ご自愛下さいませ。
りんりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りなさん

朝食のバイキングかすごい

クラブクアトロでのライブに行くために利用しました。
路面電車の駅からも近く、ライブ会場も目と鼻の先で、隣にはドンキホーテもあるし、繁華街も近くすごく立地が良かったです。
繁華街の近くということもあり、騒音の心配をしておりましたが、静かでした。
バストイレが別ですごく良かったです。
あと、朝食のバイキングのメニューの多さに驚きました。
お好み焼きなどのご当地名物まであり、選んでて楽しかったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

広島ワシントンホテルからの返信

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当ホテルは八丁堀電停から徒歩3分に位置しておりますのと、周辺の施設も充実していますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評を頂戴しております。
また、お褒めの言葉を頂戴しております当館の朝食でございますが、地元の食材をふんだんに使用しているのは勿論のこと、お客様の目の前で焼き上げるお好み焼きやフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
『また泊まりたい』とのお言葉は、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

みなさん

快適でした

部屋は広くてキレイに清掃されていて、気持ちよく快適に過ごせました。
トイレとお風呂が別で、お風呂も広くて良かったです。
ただ、チェックインは14時きっかりなので、早く行っても荷物を預けて出掛けるかロビーで待つかです。
私は10分ほど前に着きましたが、私以外にも数人おられました。
他のホテルでは、早く行っても待たされた経験がないので、もう少し柔軟に対応してもらえれば良かったかなと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!素泊まり1名様ご利用プラン セミダブル 食事なし

広島ワシントンホテルからの返信

この度は、広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の浴室は、バス・トイレ分離型でございますので、足を伸ばしてゆったりと入浴ができると、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
みな様にもごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。
しかしながら、チェックイン前にお待たせして申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の込み状況より14時までお待ち頂く場合もございます。
お急ぎの場合は荷物のお預かりを行っておりますのでお申し付けくださいませ。
お客様に気持ちよく滞在して頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同心がけて接客向上に努めたいと思います。
この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、皆様が快適な一日をスタートできるよう心掛けてまいりたいと存じます。
フロント担当
広山