宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

広島ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

繁華街中心部「八丁堀」電停より徒歩3分!平和記念公園も徒歩圏内

路面電車「八丁堀駅」より徒歩3分。JR「広島駅」より車で5分。★提携駐車場1,500円

広島ワシントンホテルのクチコミ・評価

出張で利用

立地良し、駐車場ホテル併設、セパレートでゆっくりお風呂に浸かれるなど悪いところが見つかりませんでした。コロナが落ち着いたら家族で宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【広島県民限定】地元地域応援プラン♪<素泊まり>

コロナ禍で

利用客も少ないようでとても静かで落ち着いて過ごすことができて良かったと思います。また利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】広島じゃけん値!!プラン♪<素泊まり>

コロナ禍

コロナ禍で色々な場所に消毒用のアルコールが用意されていて良かったと思います。また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  出張】

バス・トイレセパレートがいいね

広島ワシントンさんは、浴槽が大きく身長178cmの私でも足を伸ばしゆっくり浸かれ、洗い場があるのでお気に入りのホテルです。また広島の繁華街である八丁堀にあり買い物や食事に困る事もなく、夜は静かでベッドの寝心地も非常に良いです。今回は、
素泊まりでしたが、朝食も美味しいので次回は、朝食付きでお世話になります。
コロナ禍で大変かと思いますが、好きなホテルなので頑張って下さい。レイトチェックアウトプラン大満足です。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ロングステイ17時までプラン】レイトチェックアウトプラン♪<素泊まり>

• 返信日:2021/01/20

この度は、数多くあるホテルの中から広島ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同とても嬉しく拝見致しました。浴槽・トイレが別々となっておりお客様の様に背が高い方でもゆっくり浸かれる点や街の中心部にあり利便性の高さは高評価を頂いております。
お客様からのお言葉大変励みになります。また次回ご利用ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。現在の状況に満足する事なく今後も努力していく所存でございます。貴重なお時間さいてのご投稿ありがとうございます。

とてもよかったです

前回初めての利用で大変満足のいく宿泊だったため、2回目の利用です。今回も丁寧な接客で気持ちのよい宿泊でした。
2泊しましたが、清掃後、新しいバスタオル・タオルがなかったです。フロントの方がすぐに対応して下さりました。
お部屋はきれいで、お風呂トイレ別はやはりいいので、また利用したいです。

• 返信日:2021/01/20

この度は、広島ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊も当館を選んで頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃後にバスタオル・タオルがなかったことに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。フロントスタッフが対応しましたが、以後この様なことがない様充分注意をしていく所存でございます。その他の点は、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。また利用したいと言って頂きましてありがとうございます。今後もお客様により満足してご利用頂けますようスタッフ一同ご来館をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

とてもよかったです

丁寧な接客で気持ちの良い宿泊が出来ました。初めての利用のため、フロントの方に何度も電話をしてしまいましたが、都度丁寧に対応して下さいました。ぜひまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/15

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい拝読いたしました。
最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ただこのお言葉に甘えることなくお客様皆様に少しでもよりよくお寛ぎいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度はご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 戸谷

女性1人で泊まっても安心なホテルです

今回 初めて1人で泊まることになって 不安でしたが 部屋に行くにはカードーキーをかざさないとエレベーターが動かない仕組みになってて 安心して使うことが出来ました。フロントの方の対応もとても感じが良くてコロナ対策もされていたと思います。ただ トイレのトイレットペーパーが三角折りされてなくて 無造作にちぎったあとがあったと ベットシーツがきちんとくるまれてなかったので その2点が少し気になりましたが 私の中では満足でした。また 機会があれば利用させてもらいたいと思いました

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】レイトチェックインプラン♪【17時以降チェックイン】<素泊まり>

• 返信日:2021/01/14

この度は広島ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは、セキュリティがかかっておりますので、カードキーがないと客室へ上がることができません。ご滞在のお客様には安心してご利用いただけると自負しております。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
同じことが無いよう改善に努めて参ります。
次回広島へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ゆき様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 冨士山

1人旅にもオススメです。

お部屋は綺麗で窓も広く、浴槽とシャワーが別々でゆっくり入れました。朝食の味がとっても美味しかったです。フロントでセット朝食の写真を見せてもらいましたが、実物のほうが大分良かったです。いまは、ビュッフェより、セットのほうが安心です。量にも満足です。コロナ対策も万全で安心して過ごせました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】広島じゃけん値!!プラン♪【こだわりの朝食付】

• 返信日:2021/01/12

この度も広島ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の浴室はバス・トイレ分離型です。浴室も少し広めの設計になっておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、このような時期で当館自慢のブュッフェでの提供ではございませんが毎朝1プレート毎愛情込めて
多くの料理を手作りでの提供としております。
まだまだコロナウイルスが終息する気配もないですが1日でも早く終息することを願っております。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 川畑

街中にある立地抜群のホテル

エントランスでは、コロナ感染症の予防策がとられていました。
街中にあるためか観光客のような人が多く混雑しておりました。
もう少しスムーズにチェックインできると嬉しいなとおもいました。
部屋は安い部屋を選んだのでこじんまりとしていました。
お風呂が、ユニットバスでなく、洗い場があることがよかったです。
ゆっくり湯船に浸かることができました。
朝食はプレートのスタイルで和食か洋食が選べました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】レイトチェックインプラン♪【17時以降チェックイン】<こだわり朝食付き>

• 返信日:2021/01/07

当館では新型コロナウイルス感染予防の為、チェックイン前に体調管理シートの記入と検温をお願いしております。それ故に、チェックインの際お手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、よりスムーズにご案内出来ますよう努めて参ります。
朝食に関しましては、季節・仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがございます。次回ご宿泊の際も、是非当館の朝食をご利用くださいませ。
お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

くつろげる宿泊でした

コロナでキャンセルする事なく宿泊できるのも徹底したスタッフさんの管理で美味しく朝食頂けるのも気配りあるスタッフさんの気配りだと思います
コロナでステイホームな時期ですがワシントンホテルなら安心でした

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
多くの料理を手作りでの提供としております。
みかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島ワシントンホテル

お風呂は良かった。

お風呂とトイレが別なのでとても良かったです。風呂も少し広めな風呂なのでホテルにしてはとてもリラックスできるお風呂です。あとはコロナたいようで仕方がないですが受付で紙を渡されて記入してくださいのことですが、私は少し老眼で見にくかったです。紙も渡されたときは、はいこれかいてください!と事務的に渡されただけで少し冷たさを感じました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/05

この度は広島ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
やす様がご投稿頂きました通り、当ホテルはお風呂とトイレが別になっております。
また、浴槽は広めの設計ですので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご満足頂けました事私共といたしましても嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足いただけるご対応ができず申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添えない接客であったことは、とてもお恥ずかしい限りであり、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同、今後のサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 田中

ちょっと嬉しい朝食サービス

駅も近く、綺麗な部屋でした。
朝食サービスで頂いたフレンチトーストが美味しかった。また、従業員の方も親切で、気持ちよく過ごせました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/04

この度数多くのホテルから広島ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝見致しました。
当館は街の中心部にあり、出張や観光など色々な目的でご利用頂き高評価を頂いております。
現在、新型ウイルス対策で定食でのご提供となっております。毎朝手作りでご提供しておりますので
レストランスタッフもお褒めの言葉を頂き励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、お客様に喜ばれるサービスを心掛けていく所存でごいます。
貴重なお時間の中投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたら、ご来館を従業員一同お待ちしております。

部屋が最高

バス・トイレが別で恋人同士ならちょうど良い感じの部屋でした!
また、街中にあるので利便性は良いと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/04

この度は数多くのホテルから当館をお選び頂きましてありがとうございます。
バス・トイレ分離型は多くのお客様から足が伸ばせるや疲れが取れるなど高評価を頂いております。
街中ということで食事や観光、お買い物でも利便性が高いエリアとなっております。
今後もコロナ対策を行いお客様に安心してご宿泊して頂けるよう努めていく所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
予約 岩崎

セパレートなのでゆっくり休める

お風呂とトイレが別ということで、このホテルを選びました。写真でも綺麗そうだと思っていましたが、実際もとても綺麗で、2人で入っても余裕の広さでした。
また、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごすことができました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】レイトチェックインプラン♪【17時以降チェックイン】<素泊まり>

• 返信日:2020/12/25

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 川畑

旅行行ってすみません。

コロナ禍の影響でgotoの廃止もありましたが、以前より広島に行きたかったので、車移動+自分達が思う最低限の行動範囲に抑え広島行きを決意し、こちらのホテルを利用させて戴きました。
皆さんのクチコミ通り全てが綺麗でビックリしました!
風呂トイレも別になっており、浴槽も足が伸ばせる広さ。今まで泊まったホテルの中でもかなりのお気に入りです。
コロナが落ち着いたら必ずもう一度行かせていただきます。
接客の部分で一つ気になりましたが、コロナ禍という事と捉え我慢します。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/13

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のおすすめのひとつでもあるお風呂はトイレと別の造りとなっております。ご自宅のように寛げたのであれば幸いでございます。
フロントにてバスソルトを販売しておりますので次回是非ご利用ください。
しかしながら接客に関してご不便をおかけしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在多くの確認事項がありチェックイン等お時間お掛けすることもございますが、可能な限りスムーズな対応に努めて参ります。
くまさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

朝食スタッフさんの笑顔

朝早起きして朝食を食べるのが楽しみです。美味しい朝食でスタッフさんの機敏な動きがお客様を待たせないと思います、。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/24

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そのうえお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
現在このような状況の為当館おすすめビュッフェスタイルでのご提供を変更し定食スタイルでのご案内となっております。毎朝1プレート毎愛情込めてお作りしております。
早くブュッフェでの提供へと戻ることを私共も願っております。スタッフの接遇などについての温かなお褒めの言葉は、従業員皆にとってもなによりの励みとなっております。

初めて宿泊

市内なので宿泊する事は無かったですが、GoToを使って初めて利用させて貰いました。コロナ対策はしっかりされているとは思いましたが、チェックインに時間が掛かりすぎだと思います。申し越し人数を増やすとかしないと逆にロビーで密になります。

• 返信日:2020/12/23

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館ではたくさんのコロナ対策を行っております。ご宿泊される全てのお客様に体調管理アンケートを実施しております。また各フロアにアルコール消毒を設置しております。
しかしながらチェックインに時間を要したとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在多くの確認事項があり多くの時間を要したのだと思われます。可能な限りスムーズな対応に努めて参ります。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、
末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お風呂は良かった

お風呂は綺麗だった、フロントの対応の手際が悪かった。
加湿器などのアメニティの豊富さはすごいと思いました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/17

かっきー様
この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、今回フロントスタッフの手際の悪さ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう十分に再教育を致す所存でございます。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

• pan2さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/14

お風呂とトイレが別です。

部屋は清潔感があり、広さも十分でした。
お風呂とトイレが別で、お風呂は湯船の外で体が洗えます。
只一つ改善して頂いのは、加湿器、ポット、空調等の取扱説明書が無かったり、有っても、字が小さなて見えなく、老眼の私には、少し辛かったです。
字が大きな、分かり易い取扱説明書をお願いします。
兄弟全員、満足していました。
ワシントンホテルは初めて利用しましたが、また、機会が有ったら利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定プラン】朝食付き♪

• 返信日:2020/12/16

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様にご好評いただいております。
ご自宅のようにゆっくり寛げたのであれば幸いでございます。
しかしながら備品に関してお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応可能でございますのでお気軽に内線にてお声掛けください。
いつでもお部屋にお伺いいたします。
全国の藤田観光グループのホテルでお客様のお越しをお待ちしております。

部屋と立地は良いけど

部屋はセパレートタイプバスルームで最高。
立地も最高
ただし朝食は1600円を踏まえると高すぎる
コロナの影響で変更しているのは分かるけれど
あの内容なら1000円が良いところ
せめてご当地料理でもあれば良かったが…
素泊まりで喫茶店やガストに行くのが良いかと。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】プラン♪室数限定<こだわりの朝食付 6:30オ−プン>

• 返信日:2020/12/16

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
さらに広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
また朝食につきましては、現在コロナウイルスの関係で定食での提供となっております。
しかしながら、朝食がご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様に満足してご滞在頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 住本

繁華街近くで便利

広島市街地の中心にあり繁華街利用には便利で食事には困らずはしご酒も楽しめた。アクセスも良いので車無しの時は又利用したいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】広島じゃけん値!!プラン♪<素泊まり>

• 返信日:2020/12/16

当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
各スタッフがオススメのレストランの案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。
お客様にとっての広島の定宿となれるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント住本

• rieさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/09

リピーターです

フロントの方が親切。
お風呂がトイレと別でキレイ。
立地が良い。
安い。
コーヒーが無料。
なので広島市内に宿泊する時は必ず利用しています。

• 返信日:2020/12/12

この度は広島ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館はバス・トイレが独立した造りとなっており、ゆったりと足を伸ばしてご利用頂ける浴室は当館どもの自慢の一つでございます。
ご自宅の様におくつろぎ頂けました事、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
何よりも「次もまた利用したい」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって この上ない喜びでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を待ちしております。
フロント 陳

立地最高、清潔感ありなホテル

広島に住んでる先輩に会いに行くために広島へ。先輩に飲み屋街にあるここをおすすめされたので予約しました。
立地もよく、キレイなホテルでびっくりです。お部屋にナノイーが搭載されていて、清潔感もあり、快適に過ごすことが出来ました。残念ながら二日酔いで朝食を食べることが出来ませんでしたが、コロナ禍の中バイキングではなく定食スタイルという対策もされていますので、安心して宿泊できるホテルです。

【宿泊プラン】【室数限定】フローリングルームプラン♪<朝食付き>

• 返信日:2020/12/12

この度は、広島ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は市街地の中心部にあることから、交通手段も便利な場所に位置しております。お褒め
の言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
現在朝食にはコロナウイルスの影響により定食スタイルでの提供ですが当館の自慢の品にございます。季節によって料理を変わりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。広島へお越しの際は、是非広島ワシントンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

フローリングルームは家みたいでくつろげます

繁華街も近いのでよく泊まります。
今回フローリングルームに宿泊でしたが、自室のようでゆっくりくつろげました。
ただ、清掃に不満があり、フローリングの床に女性の長い髪の毛が落ちていました。わりと目立つので掃除機やワイパーなど清掃をしっかりしてほしいです。

【宿泊プラン】【室数限定】フローリングルームプラン♪<素泊まり>

• 返信日:2020/12/10

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館には唯一靴を脱いでお過ごし可能なフローリングのお部屋がお客様にご好評頂いております。
是非次回もご利用下さいませ。
しかしながら清掃不備があったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが二度とないよう清掃スタッフにも共有し精進して参ります。
この度はご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
マカロニ様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 戸谷

広島に行く時はいつも利用してます

駐車場があり、立地も良いです!
特に部屋のお風呂が広くゆっくり入れる所も気に入っています!
スタッフの方も親切でした!
お掃除していたバイトの方も挨拶等ちゃんとされて気持ち良かったです!

• 返信日:2020/12/09

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
私どもは、提携の駐車場を設けております。裏手にありますトラストパーキング、斜め前にあります広島パーキングです。どちらも一泊1500円での提携料金で、駐車券をフロントまでお持ち頂き一泊の精算をさせていただいております。どちらも先着順になりますので、予めご了承お願いいたします。
また、お風呂に関しましては足を伸ばしてゆっくり入れる等多くのお客様に好評いただいており、当館自慢の一つでもあります。
お褒めの言葉に甘んじず、日々接客向上に努めてまいります。
次回も広島ワシントンホテルをよろしくお願いいたします。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。
フロント 安永

設備が最高

出張で12時チェックインのプランで利用しました。12時前でしたがチェックインができ、部屋が最高!トイレとお風呂が別々で、まるで自宅にいる様な快適な宿泊が出来ました。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン♪<素泊まり>

• 返信日:2020/12/09

お部屋が仕上がっていれば、少し早めでもチェックインを行っております。
ご満足いただけた様で私どもも幸いに存じます。
当館のお風呂とトイレの別々の構造は多くのお客様に好評頂いており、当館の自慢のひとつでもあります。
今後もお客様の安全安心に気を配り、心地よく滞在出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
次回広島に来られた際も、広島ワシントンホテルを是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。
フロント 安永

お風呂とトイレの独立

セパレートのお風呂は疲れた体を温めゆっくり入れます温度調整もいつもシャワーもいつも不具合なく入れます

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】広島じゃけん値!!プラン♪【こだわりの朝食付 6:30オ−プン】

• 返信日:2020/12/08

繁華街に近くて便利

GOTOで利用しました。
繁華街に近くて便利。
部屋は綺麗でしたが、シャワーは水圧が弱かったので、もう少し強かったらよかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】広島じゃけん値!!プラン♪【こだわりの朝食付】

• 返信日:2020/12/04

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは八丁堀電停から徒歩3分に位置しており、周辺の施設も充実していますのでその利便性の高さは多くのお客さまからご好評を頂戴しております。
これからも立地に驕ることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 田中

是非また利用したいです

繁華街のど真ん中だし利便性は大変良いです。水回りが綺麗で広いし明るい。 特にお風呂 大満足でした。 おすすめホテルです。
次回は1つランクを上げたツインにしようと思います。

• 返信日:2020/12/03

この度は広島ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は広島の中心部にございますのでお買い物やお食事処に大変便利な場所にあると自負しております。スタッフが各自おすすめのお店を紹介しておりますので、次回お越しの際は是非お声掛けくださいませ。
また、浴室に関しましては少し広めの設計をしておりますので足を伸ばしてくつろげると多くのお客様に好評頂いております。
「おすすめのホテル」とのお言葉はスタッフにとってとても励みになります。
今後も満足することなく、日々より良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊したいホテル

ゆったりシングルで、トイレと風呂はセパレートだし 風呂は洗い場ありで 浴槽も広めでゆっくり湯船に浸かって疲れもとれます。 朝食は和洋を選択でした。美味しかったです。繁華街のど真ん中だし 平和通りにも近く時期的にクリスマスイルミネーションを見に行きました。 何度も広島のホテルは利用してましたが次回からは迷わずこのホテルに。

• 返信日:2020/12/24

お客様の仰いますように当館はお風呂とトイレが別の造りとなっておりご自宅のように寛げたかと思います。フロントにて入浴剤を販売しておりますので是非ご利用下さいませ。
ご朝食においても現在定食スタイルでのご提供ですが毎朝愛情込めて手作りでの提供でございます。
次回もお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。