宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島ワシントンホテル >

【好立地】ビジネス・観光の拠点に最適!お得なクーポン配布中♪

路面電車「八丁堀駅」より徒歩3分。JR「広島駅」より車で5分。★提携駐車場1,500円

広島ワシントンホテルのクチコミ・評価

たっちゃんさん

【じゃらん限定】★直前割/素泊まり★2名様限定★レイトチェックアウト12:00付き

街中で便利

広島に行ったときにはよく利用させていただいてます
街中に近くて便利です
部屋もお風呂とトイレが別で洗い場もあるのでゆっくり入れます
街中のわりに静かで、セキュリティもしっかりしてて、静かで快適です。
アメニティの種類がもう少しあればなと思います。

広島ワシントンホテルからの返信

いつも広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもと致しましても嬉しく存じます。
また広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
アメニティにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善として参考にさせていただきます。
これからも「お客様にご安心いただけるホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

返信日:2024/4/23

りーだーさん

今回は残念

今回はじゃらんから予約してましたが、じゃらんのサイトでは予約が残っているのにホテル側でキャンセルとなってました。
そのため、部屋も窓を開けると壁側でとても残念でした。
ホテルの位置は、歓楽街に近く本通りにも近いので、便利です。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館システム不具合により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのような事がございませんようにお客様に満足してご滞在頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/20

くうやんさん

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】

立地が良かった

観光や飲食に立地が良くて便利でした
部屋は特にお風呂とトイレが別々だったのが良かったです
また利用した後思いました

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており多くのお客様よりご好評いただいております。なかでも飲食店に関しては当館スタッフおすすめの飲食店をロビーにてご紹介しておりますのでよろしければご参考にしていただければ光栄でございます。

返信日:2024/4/9

まゆみさん

立地抜群!

八丁堀から近くとても便利でした。
お部屋は清潔で独立したバスルームがよかったです。
アメニティも充実しており、次回また利用したいと思えるホテルでした。

広島ワシントンホテルからの返信

今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際は
お客様様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

suzuさん

バストイレ別なのが良い

繁華街のど真ん中にあるので、それほど期待していなかったけど、お部屋はきれいだし広いし、バストイレが別で良かった
すぐ隣にはドンキホーテもあるので夜遅くでも買い物ができるし、お好み焼き屋さんも近くにあるので旅行で来ても便利な場所だった

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますのでよろしければお声掛けくださいませ。
また、飲食店におきましては当館スタッフのおすすめをロビーにて掲載しておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/5

kanaさん

【早期割30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>

友達とそれぞれ部屋をとって泊まりました。
市内でたくさん喋り食べ歩いて、それでも話し足りなくロビーで2次会的お喋りをしました。
ロビーがとても広く、窓際にハイチェア(?)もあったのがとてもよかったです。
お部屋も快適でした。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中よりご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また5段階評価ではすべて5をつけていただき大変恐縮ではございますが、お客様にとっての広島の定宿となれるよう、これからもサービス向上に努めて参りますので、次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 広山

返信日:2024/4/2

桂さん

●こだわりの朝食ビュッフェ付プラン!!【室数限定】

ロケーションが抜群

広島と言えば、お好み焼きですが、ホテルの裏側がすぐお好み焼き村のビルや元祖お好み焼きのお店で、ロケーションが抜群でした。
お部屋は、広く感じましたし、トイレとお風呂が別で良かったです。

広島ワシントンホテルからの返信

お客様様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

とし坊さん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・観光に♪広島じゃけん値≪朝食ビュッフェ付プラン≫

還暦旅行

還暦旅行で思い出のお好み焼き村に行きたくて、すぐ近くのこのホテルを予約しました、場所はとにかく目の前で清潔感あるホテルでした、ごちゃごちゃしているかな、と思っていたのですが、案外すんなり行くことが出来ました、楽しい思い出になりました、ありがとうございました。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は還暦のご旅行に数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
各スタッフがオススメのレストランの案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。
今後もお客様の思い出に寄り添えるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 三浦

返信日:2024/3/14

はまおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF !!朝食付きプラン☆未就学児は朝食無料!

とても素晴らしい

施設の写真や皆さんのクチコミから鑑みて予約しました。
立地は街の中心でしたが思ったほど夜間の音は気になりませんでした。
お風呂とトイレと洗面が別れているのは、このクラスのホテルでは
希少で、使い勝手は良く、ツインで25平米は少し手狭でしたが、値段を
照らせば十二分に満足出来る清潔なお部屋でした。
朝食は品数も豊富で、お味も宜しく、スタッフさんのサービスも最高で
満足この上なしといった感想です。
広島には幾多のホテルは有りますが、また次回もワシントンホテルが
良いかなと思う滞在でした。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しを行っておりますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。
最後に「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ただこのお言葉に甘えることなくお客様皆様に少しでもよりよくお寛ぎいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

いけせんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF !!素泊まりプラン☆

繁華街近く便利

繁華街から近く、清潔感があり、満足度は高いです。
金額も適正ですし、また利用したいと思えるホテルでした。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており何をするにも大変便利な立地でございます。なかでも飲食におきましては当館スタッフおすすめの飲食店のご紹介もございますのでよろしければご参考にしていただければ幸いです。

返信日:2024/3/10

空ちゃんさん

宮島ついでに広島観光

立地は最高にいいです。なので仕方ないのだけれど車を預けたら忘れ物を取りに行くとか出来ないし次の日、荷物を車に入れてから付近に出掛けたかったのに、それが出来ないのは不便でした。
あと部屋は広めを選択したので使いやすく風呂もセパレートで良かったのですがトイレも便座に使用の痕跡が残っていたし何よりビックリしたのはベッドで寝たら足元がザラザラする、翌朝見てみると砂!?下のシーツって交換しないのですか?ベッドに挟み込んでるシーツの事です。気持ち悪かったです……

広島ワシントンホテルからの返信

またバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、
大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、客室担当責任者に報告し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃の徹底を改めて指導いたしました。
賜りましたお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 三浦

返信日:2024/3/6

かみたやさん

【ロングステイ最大24時間】レイトチェックアウト13時&アーリーチェックイン13時プラン<素泊まり>

快適にゆっくり部屋泊できました

13時イン翌13時アウトを選びました。お風呂もトイレと別で、ゆっくりゆったり過ごせました。冷蔵庫の場所がわからず、扉が開けてあると、嬉しかったです。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しを行っておりますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。
しかしながら、冷蔵庫の場所が分かりづらかったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。清掃スタッフにこの旨をお伝えいたします。

返信日:2024/3/5

ゆーきさん

【じゃらん限定】★早期割28/素泊まり★2名様限定★レイトチェックアウト12:00付き

お風呂がとても綺麗

お風呂とトイレが別れているのでこちらで予約をしました。トイレに個別で壁があるとかではありませんでしたが、お風呂との仕切り扉があるのでシャワーを気にしたりせずに使えて良かったです。鏡も大きく浴室も綺麗でした。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、トイレとお風呂が独立しており、大変好評をいただいております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。
またお近くにお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
広島ワシントンホテル
檜垣

のりちゃんさん

お風呂が最高

トイレとお風呂が別々で浴槽が大きく足を伸ばして浸ることができ
とてもリラックスすることができました。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。また、入浴剤のお渡しもしておりますので、フロントにお声掛けくださいませ。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたこと私どもといたしましても大変嬉しく思います。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ねねさん

部屋、お風呂の広さに満足

部屋、お風呂の広さに満足しました。やはりトイレが別なのがいいですね。広島のホテルはそういう作りのところが多いですがベッドもダブルの広さがありゆっくりできました。わがままを言えば空気清浄機が常設されているとありがたいです。また広島へ行くときは宿泊先として選定させてもらいます。有難うございました。

広島ワシントンホテルからの返信

お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。入浴剤のお渡しもしておりますので、フロントにお声掛けくださいませ。
また、各部屋の天井にナノイーを設置しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

璃桜さん

セパレートバス

最近多くなっている風呂・トイレ別で
浴槽が大きくバス用のイスが置いてあり使い勝手が良かった。
チェックアウトが遅い時間もあるので
とてもゆっくりできました。

広島ワシントンホテルからの返信

お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますので次回よろしければご利用くださいませ。

返信日:2024/2/27

ひろさん

立地が良くて便利

広島に泊まる時はほぼこちらにお世話になっています。
立地が良くて便利ですし、部屋も広くて綺麗、設備も充実しています。
ただ、今回は洗面所に髪の毛が落ちていたり、テーブルの下にゴミ、掛け布団にしみが着いていたりと汚れが気になりました。
また電話ケトル使おうとしたところ底にかなりカルキ汚れがあり、使用を断念しました。
いつも清潔な印象でしたので残念です。次回お世話になる時は改善を期待します。

広島ワシントンホテルからの返信

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、私どもの清掃が行き届いておらず、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
客室清掃の徹底を改めて指示いたしました。

返信日:2024/2/22

アラーキーさん

良いホテルです

シングルで利用しました。室内は広く感じました。そしてお風呂が大きくてよかった。湯船にゆっくり浸かりたい方はここに泊まることをお勧めします。

返信日:2024/2/17

つかさん

●【事前カード決済限定プラン】朝食ビュッフェ付き♪

繁華街に近くて便利

昨年、出張で一度宿泊しました。部屋も広く、トイレと風呂が別々なので使いやすいです。今回はフローリング使用を選択、清潔な感じがして正解でした。朝食も美味しく、品数も豊富であり満足できます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますのでよろしければご利用ください。
また、お部屋に対するお言葉誠にありがとうございます。清掃スタッフにも共有させていただきます。温かなお言葉に甘んじずより一層サービス向上に努めてまいります。

男性/50代 団体旅行

かずさん

立地が良い

7名の団体旅行で利用しました。
幹事だったので、いろんなホテルを調べてこちらの広島ワシントンホテルさんを予約しました。
フロントの方も対応が良くチェックインはスムーズでした。
部屋は広く洗面トイレ、浴室はセパレートで清潔感があり良かったです。
飲食店も多数あり遊びに出るには最高の立地です。
朝食も広島ご当地料理が多数あり大満足でした。
皆んなからアレもコレも良かったと、文句一つ出なかったので安心しました。
広島に来た時は泊まりたいホテルです。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますのでよろしければ次回ご利用くださいませ。
また朝食においても当館自慢の一つでございます。なかでもお好み焼きは目の前で焼き上げる為目で見て楽しむことも可能でございます。毎朝愛情たっぷり込めて提供しております。

男性/50代 団体旅行

かずさん

立地が良い

団体旅行で利用しました。
旅行会社を通さず、幹事だったのでいろんなホテルを調べましたが、立地が良く広島ワシントンホテルさんに決めました。
駐車場ですが、レンタカーが10人乗りのハイエースグランドキャビンなので事前にホテルにお聞きしたところ、ホテル提携のヒロシマパーキング(徒歩2〜3分)を教えていただき、やはり高さ制限があり立体駐車には停められないが青空駐車でしたら、という事で予約ができ係員の方々もTEL対応や当日の車の誘導が親切で気持ちの良い対応でした。
ホテルチェックインも事前に7名の氏名を伝えてあったので時間もかからず丁寧に対応していただきました。
部屋はスーツケースを広げても広く、洗面トイレと浴室はセパレートなので清潔感があり浴槽はゆったり足を延ばして入れる広さ、洗い場も広く椅子と桶があるのは嬉しかったです。身体を洗う用のタオルが別にあり、もちろん普通のタオルとバスタオルもありましたが、細かなお気遣いが有り難かったです。ゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。
周りに飲食店が多数、遊びに出るには最高な立地だと思います。
朝食は品数が多く広島ご当地料理も多数あり食べ過ぎるくらい大満足でした。
仲間からアレもコレも良かったという声を聞き、幹事冥利に尽きました。
また広島に来た時は必ず泊まりたいホテルです。

広島ワシントンホテルからの返信

スタッフについてお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館の朝食は、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
さらにお客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
今後も変わらずご愛顧頂けますようサービスの向上に取り組んで参りますので、

なおきさん

【チェーンホテル特集】ビジネス・観光に♪広島じゃけん値≪朝食ビュッフェ付プラン≫

便利なホテル

この度はお部屋を使わせて頂き、有難うございました。快適な時間が過ごせました事、心から感謝しております。部屋を出る時に少し整えたりして出ようと思っていましたが、バタバタしてしまい、出来ませんでした…。申し訳ございません…。また、お世話になることがありましたら宜しくお願い致します。有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お部屋に対する温かなお言葉清掃スタッフに共有させていただきます。

返信日:2024/2/2

わんこさん

素泊まりプラン♪【室数限定】

また利用したい。

最初一泊での予約でしたが、フロントで連泊にしたいと伝えたところ、とても対応が良く、スムーズに処理&説明してもらえました。
ただ、2泊目になる日のタオルや備品の交換の時、使い捨てのスリッパは入っておらず、ゴミと一緒に出してしまったので無いままだったのが、少し残念でした。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対する温かなお言葉は何よりの励みとなっております。
しかしながら、清掃に関してご不便おかけしたとのことで大変申し訳ございません。
同じような事が無いよう清掃スタッフに共有させていただきます。

返信日:2024/1/29

わんこさん

清潔感あります。

フロントの対応も良く、お部屋も綺麗でした。
特にトイレとお風呂が別なのが良かったです。
ビジネスホテルでは少なめで、やっぱり清潔感を感じて良いなと思いました。
また利用したいと思います。

広島ワシントンホテルからの返信

重ねてのご投稿お礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますので次回よろしければご利用ください。

返信日:2024/1/29

イサオさん

出張で利用

今回出張で利用しました。街中にあり非常便利でした。部屋も清潔感に溢れていて、朝食も丁寧に作られていたと思います。また利用したいです。

広島ワシントンホテルからの返信

この度は、数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は当館自慢の一つでございます。なかでも、目の前で焼き上げるお好み焼きは多くのお客様よりご好評いただいております。出来立てを召し上がることも可能でございますので次回も是非ご利用いただければと思います。

返信日:2024/1/20

kuborinさん

トイレと風呂が別々なのは嬉しい

広島市内繁華街のど真ん中で立地は最高。部屋が広く独立したバスルームだったので、夜と朝の2回ゆっくり入浴する事ができました。カミソリが無かったの残念です。ドライヤー・ポット等は見えない場所に片付けてあり、とても綺麗な部屋でした。値段と設備を考えると大満足です。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
カミソリにおきましては、SDGsの関係で4Fロビーにアメニティコーナーに設置しております。ご説明不足だったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また広島にお越しの際は是非当館ををご利用下さいませ。

返信日:2024/1/18

ゆっちさん

素泊まりプラン♪【室数限定】

次回もこちらに!

バストイレ別が良くて予約しましたが、浴槽も洗い場も思ってたより広くてかなり寛げました!
お部屋も清潔で大満足です。立地も良くて
次回広島に来ることがあればリピートします。
チェックインが少し混みあっていたのと、エレベーター2機は少ないと思いましたが、そこまで気になるほどは待ってないので良かったですが、時間によってはちょっと心配です。
それ以外はとても良かったです!

広島ワシントンホテルからの返信

さらにお客様からの『リピートします』とのお言葉は、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お客様にリピートいただけるホテルとなれるよう、これからもサービス向上に努めて参りますので、
今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回またお会いできます日を心よりお待ちしております。フロント 三浦

返信日:2024/1/18

まぁさん

【チェーンホテル特集】ビジネス・観光に♪広島じゃけん値!!≪素泊まり≫

買い物にも飲み会にも

両者の丁度境目に立地してます。
駅からは少々離れているけれど、駐車場も近いし便利。
個人的には風呂トイレがセパレート、転がり落ちない幅広ベッド、朝寝・朝風呂できる11時チェックアウト、喫煙可が嬉しかった。

広島ワシントンホテルからの返信

これからも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上に精進して参りますのでまた広島にお越し際は、当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

ゆきちゃんさん

なかなか良い

部屋がキレイでした、もう少しだけ電気が明るくなると良かったです。お風呂とトイレが別だし、お風呂場は、自宅の様な感じで湯船にゆっくり浸かる事が出来て嬉しかったです。寝てる時に、イスの音なのか他の部屋の音が少し気になりました。繁華街も近く便利です。又利用します。

広島ワシントンホテルからの返信

またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 三浦

返信日:2024/1/16

けんちゃんさん

【WHG冬特集】素泊まりプラン♪【室数限定】

立地OK

今回は1泊で使用  立地条件がよく他に交通の費用がかからないのが
いいですね  TVでユーチューブが見られたらうれしいです

広島ワシントンホテルからの返信

ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

返信日:2024/1/16