宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ティサージホテル那覇 >

那覇空港から車で10分♪リゾート沖縄の旅を楽しくサポート☆

◇ゆいレール旭橋駅から徒歩9分 ◇那覇空港よりお車で約10分 【MAP CODE】 33 155 198 * 52

ティサージホテル那覇のクチコミ・評価

shingo♪さん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊り◇ 那覇空港から車で10分♪

清潔感のあるホテルでした。

私はホテル利用時に最も重視するのは、水回りを含めた清潔感です。
その意味ではこちらのホテルは十分に満足できるレベルでした。
建物自体がまだ新しいという事もありますが、館内、客室内、ユニットバス等いずれも清潔感がありました。
立地に関しては旭橋駅から少し距離はありますが、十分徒歩圏内だと思います。
逆の言い方をすると、比較的静かな立地の為、落ち着いて休めました。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからも清潔感を保てるよう維持管理を行って参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/7

ななさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付き◆ 那覇空港から車で10分♪

寝坊しちゃって、、、

寝坊して朝食に行くことができず、、、自分が悪いのだがすごく悲しくなった。ホテルの人にこの朝食券は違う日に使うことはできるのかと聞くとできませんよと真顔で言われて悲しい気持ちになった。国際通りに夜飲みに行ったが、歩くと少し遠いので帰りはタクシーで帰った。ホテルはすごく清潔で綺麗だと思う。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。滞在期間中にご利用いただくようお願いしておりますのでご了承くださいませ。
ホテルは市街地中心からは離れており、お出掛けいただくにはゆいレールや路線バス、タクシーなどを利用しなければならないこともありますが、周辺は住宅街のため夜間は静かですしゆっくりお休みいただけたことと思います。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/22

根津さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】那覇空港から車で10分♪◇素泊り◇

好きな宿の一つ。

綺麗にされていて、落ち着いて滞在もできる良いお宿です。スタッフさんの応対も丁寧で、優しい感じです。朝食も利用したのですが、十分の品揃えですし、地元食もあり美味しかったです。駅から距離を感じてしまうのだけがネックですが、また利用したいです。

根津 様
この度はティサージホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気や、スタッフの対応にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましては、和食・洋食メニューに加え、沖縄の素材を使ったお料理まで幅広くご用意しており、ご好評を頂いております。
「好きな宿の一つ」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/12

ふじふじさん

◆早期割引45日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

部屋自体はきれい

ひとり旅最終日に利用
部屋自体はまた新しめなだけあってきれい
椅子やテーブルの配置がテレビが見にくい状態だったので少しずらそうと動かしたところ、椅子の下からスナック菓子のクズが出てきました
きちんと退けて掃除をしていない感じですね
それ以外はあらかた満足です
スタッフさんがもう少し温度がある接客をしてくれたら尚いいですね

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃状態につきまして不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中、お部屋の不備やお気づきの点がございました際は速やかにお知らせくださいませ。ルームチェンジなどの対応を行っております。
今回ご指摘頂きました内容は関係部署と共有をしチェック体制の強化に努めて参ります。

返信日:2023/3/27

akiさん

部屋もきれいで朝食もバリエーションがありよかったです。

ホテルは、スーパーやコンビ二も近くにあり、便利でした。また、ホテルが新しくて、部屋もきれいで朝食もバリエーションがありよかったです。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカー店など揃っておりますのでご不便はなかったのではないでしょうか。
また那覇にお越しの際はティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/3/25

ミドリさん

コンビニも近く、きれいなホテル

夫婦旅行で宿泊。お部屋の空きがあったとのことで、お部屋のアップグレードをして頂きました!
嬉しかったです。

ティサージホテル那覇からの返信

今回のご宿泊におきましてお喜びいただけ私たちも嬉しく思います。
これからも皆さまが快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また那覇へお越しの際にはティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/3/25

Shiggyさん

2023年2月宿泊

リクエスト通りのお部屋でした

予約の時から、高層階、角部屋、禁煙でリクエストしてました。リクエスト通りで驚きました。感謝。
部屋は二人での滞在にしては、ちょうど良い広さかと。
朝食は、なかなかバラエティーで良かったです。
次回も利用したいと思います。

ティサージホテル那覇からの返信

ご満足頂けたご様子で私たちも嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
これからも皆さまにお喜びいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたらティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/3/16

もりさん

2023年1月宿泊
◇日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◇素泊まり◇

ベッドがふかふか◎

ベッドがふかふかで、安眠できました。アメニティも充実しており、またぜひ利用したく思います。ホテルの隣に有料パーキングがあり、非常に利用しやすかったです。

ティサージホテル那覇からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
当ホテルの周りにはコインパーキングが数件あり、ホテルのパーキングスペースが満車の状態の時などでもご利用でき、コンビニやスーパーなども近くにあるため便利な場所に位置していたかと思います。
今回、たくさんの高評価をして頂き誠にありがとうございます。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけたるホテルづくりに努めてまいります。
また那覇にお越しの際はティサージホテル那覇を宜しくお願い致します。

返信日:2023/3/15

macさん

◆早割45日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

静かで快適

リュウボウ、かねひでと大きなスーパーが2つ近所にあり、周りが静か。
冷えない冷蔵庫なんとかして欲しいなー。
朝食の「イナムドゥチ(味噌汁)」が一押しです。品数は多くないけど、朝食会場がゆったりしていて、快適です。
しょっぱい醤油も改善してもらえると納豆が更に美味しくいただけます。

ティサージホテル那覇からの返信

ホテル近郊は住宅街と静かなところに位置し、地元のスーパーマーケットが徒歩圏内にございますので、非常に便利なところだと思っております。
冷蔵庫の冷えは確かにご家庭にある冷蔵庫より若干冷えが弱いところではございます。
気になる方はお声掛け頂ければ、フロントでお預かりさせて頂くケースもございます。ご不便をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルの朝食は季節に合わせメニューを変更しており、和洋沖縄料理とバラエティーに富んだ料理をご提供させて頂いております。
その中でも絶品の一品(逸品)は沖縄風味噌汁【イナムドゥチ】でございます。
このイナムドゥチは本来、行事毎、お祝いの席に振舞われたものですが、当ホテルは通年を通してご提供しております。
貴重なご意見ありがとうござました。今後の参考とさせて頂きます。
mac様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ティサージホテル那覇 スタッフ一同

返信日:2023/3/9

よっしーさん

きれいで快適でした

無料でお部屋をランクアップしていただきありがとうございました。お部屋もきれいで、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。近くにコンビニも何軒もあり便利でした。

ティサージホテル那覇からの返信

ご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
当ホテルではお客様に少しでもお寛ぎして頂くため、お部屋に余裕がある時にランクアップさせて頂く場合がございます。快適にお過ごしして頂き私たちも嬉しい限りでございます。
また、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、レンタカーなどと揃っており、利用しやすい場所に位置していたかと思います。

返信日:2023/3/3

イリーナさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】那覇空港から車で10分♪◆朝食付き◆

便利

那覇の少し外れに位置しますがレストランなど多くあるので何の問題もありません。駐車場代が1500円だったので近くのコインパーキングに770円で停めました。出し入れしない人はそういうやり方もありますね。朝食は3つ星ホテル並みで非常によかったです。また利用します。

ティサージホテル那覇からの返信

おっしゃる通り当ホテルは市街地中心からは離れておりますが、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などが揃っておりますのでご不便はなかったことと思います。
また朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
また機会がありましたらティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/2/23

タクジさん

2023年2月宿泊
◆早期割引30日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

キレイなホテル

駅や国際通りまでは遠いですが、逆に波の上ビーチやパワースポットの波上宮や公園へは近いので散歩するにはいいです。
高層階の角部屋だったので、眺めも良かったです。
ユニットバスでしたが、広めで使いやすく、部屋も窮屈な感じはなかったです。周りが閑静な感じなので、夜も煩くなくていいと思います。
エレベーター操作や深夜のホテル玄関入口はカードキーがないと入れないのでセキュリティも良いので、一人旅でも安心です
スタッフの方も親切丁寧な対応で、初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

ティサージホテル那覇からの返信

ご滞在を楽しめた様子が伺え私たちも喜んでおります。
おっしゃる通り市街地中心からは少し離れておりますが、徒歩圏内にも楽しめるスポットがありますのでお散歩にも丁度よろしかったのではないでしょうか。
頂戴いたしましたご意見をもとに皆さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
次回那覇へお越しの際にもティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/2/18

あゆみさん

◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

綺麗でした

元旦から2泊3日で利用しました。正月、来客や帰省で家が騒々しくなる為、受験生の息子が勉強に専念できる様にと急遽近場のホテルを探しこちらを予約しました。昼間は息子だけホテルに籠り勉強。夜は私も一緒に宿泊する為ツインでの予約。正月にしては安く泊まれたかな?と思います。
駐車場はホテルの隣にあるコインパーキングの方が安かったのでホテルの駐車場は利用しませんでした。
また宿泊したいと思います

あゆみ様
この度はティサージホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はご子息の受験に向けて勉学のスペースとのことでしたが、集中出来ましたでしょうか?
受験生がいらっしゃる方にとっては本人もさることながら親御様もゆっくり落ち着いてお正月を迎える雰囲気に中々なれなかったと思います。
観光・ビジネス以外にもこう言うホテルの使い方もあるのだなと、恥ずかしながら参考になりました。
これからが正念場、最後の追い込みといったところだと思いますが、体調にもお気を付けて下さい。
ご子息が希望校に合格致しますようお祈り申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております

返信日:2023/2/14

ちびっこさん

部屋が綺麗です

少しモノレール駅や那覇の中心街からは離れてますが、お手頃価格で清潔で新しいホテル、治安も良く女性でも泊まり易いホテルだと思います。

ティサージホテル那覇からの返信

ご満足頂けて私たちも嬉しく思います。
当ホテルは市街地の中心からは離れておりますが周辺は住宅街で囲まれておりますので、ごっゆくりお寛ぎ頂けたかと思います。
これからも皆様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また那覇へお越しの際はティサージホテル那覇をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/2/8

こさん

2023年1月宿泊
◆日替わりベストレート♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

きれいでした

飛行機が欠航になり急遽宿泊することになりましたが、フロントの方の対応もよく
徒歩圏内にコンビニなどもあり良かった。
館内も、部屋もきれいでした。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
飛行機の欠航となりますとフライトの振替手続きからご宿泊の手配・ご旅行後のご予定等の変更と、
お手間を取られたと存じます。
当ホテルのご滞在で少しでも和らげられたなら、私共にとっても嬉しい限りです。
今回頂きました評価を糧にご利用のお客様が喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
こ様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/2/9

笑顔さん

◆早割14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆朝食付き◆

フロント対応が最高

フロントの対応がとても良かったです。
部屋も高層階希望通り、最上階で嬉しかつたです。駐車場についても親切にコインパーキングを案内してくれました。
部屋の便座が温便座でなかったのが残念でした。寒い日には、便座が温かいと嬉しく思います。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
駐車場につきましてはお客様のご利用用途に応じてホテル駐車場または近隣のコインパーキングをご案内しております。
また、便座の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、関係部署と話し合い、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/2/2

Kuさん

2023年1月宿泊
◆早期割引14日前プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆
トリプル 食事なし

Very good

I come form Hong Kong, this is my first time try this hotel, I feel very good for this hotel

ティサージホテル那覇からの返信

Thank you for using Tissage Hotel Naha.
It is great to hear that you were satisfied with your stay.
It will also encourage the hotel staff.
We will continue to aim to be a hotel that satisfies our customers.
looking forward to seeing you coming again.
Tissage Hotel Naha Hotel
All the staff

返信日:2023/2/2

あふさんさん

2023年1月宿泊

前から気になっていました。

前から沖縄出張の度に気になっていたホテルに泊まることが出来ました。
フロントの方もとても親切丁寧に対応して頂きました。
部屋も清潔で綺麗な部屋でした。近くにコンビニもありますし、有名なステーキ屋さんも歩いて5分くらいのところでした。
又、利用させて頂きます。
大変お世話になりました。有難うございました。

ティサージホテル那覇からの返信

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仰るように当ホテルの周辺には、コンビニやスーパーもありますので快適にお過ごしいただけたかと思います。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。

返信日:2023/2/1

にょにょさん

また行きたい!

とっても綺麗でした!ヘッドもふかふかで気持ちかったです。
スタッフさんも優しくて安い駐車場も案内してくれました!
また泊まりたいです。

にょにょ様
当ホテルのベッドはシモンズベッドを採用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
また、スタッフの対応につきましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂き、たいへん嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/1/31

いけじんさん

良いホテル

朝食が洋食中心で少し残念でしたが、綺麗だし研修中のフロントの女性誠心誠意真心込めて案内して頂きとても気持ち良く宿泊できました、ありがとうございました。
また泊まります

ティサージホテル那覇からの返信

また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
早速本人へ申し伝え今後の業務の励みとしスキルアップさせてまいります。
ご朝食につきましては残念な点もございますが、メニュー改定の際の検討課題とさせていただきます。

返信日:2023/1/26

こっぱぺんさん

2022年12月宿泊
【全室禁煙】ゆったりSTAY!ホテルシネマ見放題プラン♪那覇空港から車で10分♪◆素泊まり◆

部屋が綺麗

ロングステイのため長く部屋でくつろぐことが出来る。部屋が綺麗で、近隣にコインパーキングもあるため車で来ても安心。

ティサージホテル那覇からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
駐車場におきましては、お客様のご利用用途に応じてホテル駐車場または近隣のコインパーキングをご案内しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルづくりを心がけてサービス向上ならびに設備管理と維持に努めて参ります。

返信日:2023/1/26

JUNさん

朝食に満足

よく利用させてもらっています。
部屋もキレイで満足なんですが今回は朝食メニューにも満足でした。
メニューを1つ増やしたり変えたりするのは大変と思いますがタコスがありました。
以前口コミで書いたらメニューが増えていたことにとても満足でした。
また利用しますのでよろしくお願いします。

ティサージホテル那覇からの返信

いつもティサージホテル那覇をご利用して頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、朝食メニューにもご満足頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
朝食のビュッフェはご宿泊の時期によって、その季節に合うメニューを考えて提供させて頂いております。
次回宿泊して頂く際も満足してお過ごし頂ける様にスタッフ一同、ホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/25

ピカリンさん

ダイビング 観光の拠点として

初めての利用でした。とても綺麗で清潔感あるホテルです。深夜の出入りもルームカードが無いと玄関が開かないのでセキュリティも万全です。
ゆいレールの駅から少々離れているので、レンタカーを借りての観光の拠点には良いと思います。

ティサージホテル那覇からの返信

この度ティサージホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたこと、本当にありがとうございます。
セキュリティに関しましてはお客様が安心して滞在していただけるように徹底的に保持しております。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から少々離れたところに位置しておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、スーパーなどは揃っておりますのでご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
また那覇へお越しの際には、是非ティサージホテル那覇をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

らむねさん

一人旅にオススメ

初めての一人旅でしたが、フロントの方にとても親切に対応していただけたおかげで安心して宿泊できました。すぐ近くにスーパーがあり、旭橋駅からも歩いて10分程だったのでとても便利でした。お部屋はとても清潔で、ベットの寝心地もよかったです。電子レンジやコインランドリーサービスもあり、とても助かりました。チェックアウト後にスーツケースを預けていたのですが、取りに伺った際、こちらから声をかける前に「スーツケースですね」と直ぐに対応していただけて感動しました。ありがとうございました。

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
今回の沖縄旅行を満喫していただけたこと、また微力ながら私たちにもそのお手伝いをすることができ嬉しい限りでございます。
ホテルは市街地中心からは離れておりますが周辺は住宅街になりますので夜間は静かですしごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。
これからも皆さまが快適にお寛ぎ頂けるホテルを心がけて努めて参ります。

返信日:2023/1/21

はさん

とても綺麗だった

初めてティサージホテルに泊まって、フロントのところから
清潔感があって接客も丁寧でとてもよかったです!
お部屋もシングルでしたが、ちょうどいい広さでした。

ティサージホテル那覇からの返信

ホテルの基本は清潔感・スタッフの接客対応であると常日頃から意識しております。
また、持続することでお客様へのお返しと思っております。
は様からの高評価を頂けたことは、スタッフにとって非常に励みとなります。
これからもお客様へ感謝の気持ちを忘れずに対応させて頂きます。
どうぞ、今後も沖縄・那覇へお越しの折は「ティサージホテル那覇」へお越し下さい。
スタッフ一同、は様をお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

けいさん

2023年1月宿泊

清潔感があり満足です!

お値段が安いのに、綺麗なお部屋に泊まれて満足でした。また、お風呂に置いてあるアメニティのシャンプー、トリートメント、ボディソープがとてもいい匂いで気に入りました。

けい様
お褒めの言葉まで頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルは「リラックスできるお部屋を!」を意識し、寝具・アメニティー類にこだわっております。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
これからも快適にお寛ぎ頂ける様、ホテルづくりに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非【ティサージホテル那覇】をご利用下さい。
けい様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/14

yumiさん

子連れにオススメ

お風呂とトイレ一緒だけど、広い。
ベッド1つ1つが大きい。
部屋には無いが、自販機・氷・電子レンジは、たすかる。
清潔で、とても、綺麗なホテル

ティサージホテル那覇からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で私たちも嬉しく思います。
ご利用になられたツインルームはセミダブルベッドを2台設置しておりますのでごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。
また、館内設備もご満足頂けたようで何よりでございます。周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などが揃っておりますのでご不便はなかったことと思います。

返信日:2023/1/6

ぷりんさん

清潔感がある!

清潔感がすごくいいです!フロントの人も笑顔で優しくて、いい思い出になりました!また泊まりたいです!友達や家族にもオススメできるホテルでした!

ティサージホテル那覇からの返信

お褒めのお言葉を頂けることが私たちにとりまして励みになり嬉しいことでございます。
皆さまが快適にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを心がけて努めてまいります。

返信日:2023/1/6

JUNさん

◆連泊割プラン♪那覇空港から車で10分!◆素泊まり◆

いつも

いつも近くで仕事や用事があるときに利用してますが部屋はキレイです。
ただ今回はシャワーの温度調整するところが悪かったですがフロントで伝えるとすぐに対応してくれたので良かったです。
今回は朝食を食べる時間もなかったので次はゆっくり朝食を食べれるように利用したいです

ティサージホテル那覇からの返信

この度はティサージホテル那覇をご利用頂きましてありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
くつろいで頂くべきお部屋の不備が生じることのないよう日頃より設備メンテナンスを強化してまいります。
次回ご宿泊の際にはご朝食バイキングもご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/12/22

ちびほさん

綺麗なお部屋

一人だったのでシングルで予約していましたが、空きがあったからとダブルの部屋を準備してくださっていました。部屋も綺麗でゆったりできて、朝食もソーキそばやジューシーなど沖縄の料理もあって楽しめました。
駅から少し歩くけど遠過ぎず、コンビニも近くにあるので良かったです。

ティサージホテル那覇からの返信

ダブルルームでのご滞在でゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは繁華街などから離れておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、スーパーなどは揃っておりますのでご不便はなかったのではないでしょうか。
いつも快適にお過ごし頂けるホテルづくりを心がけて日頃より設備の維持、管理に努めてまいります。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

返信日:2022/12/16