京都市バス東山仁王門まで1分!平安神宮・八坂神社へも徒歩圏内!

地下鉄東西線『東山』駅より徒歩約4分、京都市バス『東山三条』より徒歩約1分。

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)祇園北のクチコミ・評価

コダマさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ♪ 全室キッチン・調理器具・洗濯機付き!

キッチン・洗濯機が室内にあって暮らすように旅できました

五日間、中学生の娘と滞在しました。
着替えが少なく、洗濯機があっておまけに2つ洗剤が付属していて助かりました。それプラス自分でも洗剤を持参しました、着るものが清潔だと旅の最中は気分がいいです。
清掃はありませんでしたが気になりませんでした。
タオルはまとめて滞在日分室内のカゴに入っていて安心です。
室内が若干香水の匂いが染み付き、チェックイン時は気になりました。
それでもまたぜひ宿泊したいと思っています。

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)祇園北からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の中に香水の匂いが残っておりました事心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

[ユースホステル]Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)祇園北 じゃらんnet

京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 > 東山駅

東山駅 | 三条京阪駅 | 三条駅 | 神宮丸太町駅 | 蹴上駅