宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  アルモントホテル那覇県庁前 >

全室禁煙!旅の疲れを癒す大浴場完備!

ゆいレール「那覇空港駅」から「県庁前駅」まで13分。「県庁前駅」より徒歩約3分。国際通りまで徒歩3分。

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

takoさん

ゆいレールが近くて便利

県庁前でいい場所にあります。国際通りで食べて〜お土産買って〜遊ぶ場所にも困りません。おススメです。大浴場も綺麗で、シャンプーパーありです。

tako様
この度はアルモントホテル那覇県庁前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
tako様のおっしゃる通り私共ホテルは、国際通りや大型デパートの
りうぼうまで徒歩3~4分圏内にある為、ショッピングやお食事にも最適な
好立地な場所にございます。
また、モノレール駅、市外線バスターミナルも近い為多くのお客様に
ご好評頂いております。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。
光明石を用いた人工温泉で「神経痛、リウマチ、肩のこり、
腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
数種類のシャンプー、リンスをご用意致しておりますのでその日の
気分にあわせてご利用頂けます。
tako様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロント仲村

返信日:2024/3/28

kkkkkkkkさん

じゃらん限定【シンプルステイ沖縄】〜朝食バイキング付全室禁煙

場所がよい

県庁前からほど近く大変便利な場所にあります。こじんまりしたホテルではありますが、サービスもよく本棚もあり楽しく過ごせました。チェックイン時刻が早めで本当に助かりました。お風呂はよかったですが、ちょっと混んでました。

kkkkkkkk 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き、
朝食会場を午後14時〜午後22時までリラクゼーション
スペースとして開放致しております。フリードリンクも
ご用意しており無料でご利用頂けるパソコンや書籍等も
多数ご用意致しておりますので、ご滞在中はごゆっくり
おくつろぎ頂けるスペースで御座います。
12階にある大浴場ご利用いただきありがとうございます。
光明石を用いた人工温泉で「神経痛、リウマチ、肩のこり、
腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
那覇沖縄へお越しの際はぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ミラ

返信日:2024/2/7

久米さん

全室禁煙【ポイント10%】ポイント貯めてお得に◎◎〜朝食バイキング付

大浴場付きのホテル

出張時に利用しました。
最上階に大浴場があり、移動の疲れを癒すことが出来ました。お部屋は綺麗でしたが、至って普通な感じがしました。立地が良いのでまた利用することも検討したいです。

久米 様
誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場にて疲れを癒すことが出来たとの
事で大変嬉しく思います。
おりますので、ご来館が遅い時や1日のスタートに
皆様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと存じます。
久米様のおっしゃる通り私共ホテルはモノレール駅、
市外線バスターミナル、国際通り等に近く、空港から
もアクセスしやすい大変好立地な場所にございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
久米様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

返信日:2024/2/7

ままりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜10%OFF 素泊り

りうぼう近くのホテル

ゆいレールの県庁前駅至近の便利な立地のホテル。アルモントホテルは以前京都で利用して良い印象を持っていたが、こちらは若干設備も古く少し残念だった。部屋の黒いカウンターに埃が目立ち、ユニットバスの風呂の蛇口に長い髪の毛が一本垂れ下がっていた。もう少しお掃除を頑張ってほしい。ベッド周りにコンセントが一つもなく、充電に困った。大浴場は人工温泉だがあたたまって良かった。

ままりん様
誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋に関して清掃が行き届いておらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様が快適にご滞在頂けるよう、日々試行錯誤して
参ります。
ベッド周りのコンセントの件につきましては、シングル、
ダブルルームに関してはベッドサイドにコンセントが
ございますが、ツインルームのみ構造上ございませんので
フロントカウンターにて延長コードの貸出しを行っております。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ままりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

返信日:2024/1/25

やっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜10%OFF 素泊り

リピーターです

立地、コストはもちろん、とても居心地が良く、ドリンクマシンもあり、大満足です。大浴場が特にお気に入りです。ロッカールームが少し狭いので、混み合う時間はなるべく避ける必要があります。

やっちゃん様
この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、最上階にある大浴場は光明石を入れた人工温泉でございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。
利用時間は午後4時〜午前2時まで、朝は6時〜10時までご利用頂けますので、
夜遅いご到着の方、朝風呂がお好きな方皆様にお喜び頂いております。
また那覇へお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
やっちゃん様のまたのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 鄭

返信日:2024/1/24

かおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF〜朝食バイキング付

立地が良い

2年ぶりの宿泊です。こちらのホテルは、国際通り、りうぼうに近くとても便利でいつも那覇に宿泊する際には候補になる宿です。朝食も品数はリゾートホテルと比べると少ないですが、一品一品丁寧に作っていただけていると感じています。一番のお気に入りはデトックスウォーターです!

かおりん 様
いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を多数頂き、重ねてお礼申し上げます。
かおりん様の仰る通り、国際通りや大型デパートのりうぼうが徒歩3~4分圏内にある為、ショッピングやお食事等楽しむことが出来たかと存じます。
また、モノレール駅も近い為多くのお客様にご好評頂いております。
私共ホテル自慢の朝食も気に入って頂き、大変うれしく思います。
沖縄料理を豊富に取り扱っており、又、日替わりメニューもある為多くのお客様からご好評頂いております。
デトックスウォーターも人気のメニューの為、次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/5

さわちゃんさん

じゃらん限定 全室禁煙【2連泊以上のご予約限定】素泊り

沖縄100kmウルトラマラソン参加で利用しました。

立地が最高でした!ウルトラマラソン100kmなので、大浴場がある場所を探していました。
前日エントリー場所の琉球新報、レース当日の朝3時集合の県庁前のバス乗り場、モノレールからも徒歩圏内でした!今回は時間がなく国際通りには行けませんでしたが、そちらも徒歩圏内。セブン、ファミマ、ローソンと直ぐにあり大変満足でした!次回那覇に滞在する際はリピート決定です!

さわちゃん 様
この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
そして何より、ウルトラマラソン100kmお疲れ様でございました!!
ご滞在中は浴場でゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、コンビニも3店舗が徒歩圏内に位置しておりますので、早朝のご予定がある場合にも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
「リピート決定です!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
モノレール駅やバスターミナルも徒歩5分程の場所にございますので、県内各地の観光地へのアクセスもしやすい場所が多くございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

リョウタさん

那覇でお気に入りのホテル

ゆいレールの県庁前駅から徒歩で3分、やんばる急行バス停も至近にあり観光には大変に便利な立地です。
大浴場は人工温泉ですが、足を伸ばしてゆっくり浸かる事が出来ます。
朝食は、アグー豚の出汁巻きたまご、ドラゴンフルーツのサラダドレッシング、ハイビスカスティー、沖縄そばなど大変に美味しかったです。
清潔感、スタッフの気持ちの良い接客と那覇のお気に入りホテルです。

リョウタ 様
いつもアルモントホテル那覇県庁をご利用頂きありがとうございます。
リョウタ様のおっしゃる通り、当館はモノレール駅やバス停からも便利な場所に位置しており、ご宿泊の皆様にご好評を頂いております。
また、大浴場もご利用頂き疲れを癒すことができたご様子が伺え、嬉しく思います。
重ねて、ご朝食についても、沖縄らしさのあるメニューを1品1品具体的にあげて頂き、「大変に美味しかったです」のお言葉、何よりでございます。
これからも沖縄にいらっしゃった際のお気に入りとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にもぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/21

niraiさん

全室禁煙【じゃらんのお得な10日間】〜素泊り

とにかく便利です

何度かお世話になっています。
今回も水槽のニモ達が迎えてくれました。
着いてスグにトイレに入ったところ、
他人の毛が複数落ちたままになっていました。
今までは清掃は行き届いているイメージだったので残念でした。
立地もいいですし、立体駐車場の出し入れもスムーズ
またお得なプランが有れば利用させて頂きます。

nirai 様
ご滞在中不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
同様の事が起きないよう、スタッフ全員に共有し改善して参ります。
立地・駐車場に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

こたくんさん

全室禁煙【早割】75日前までのご予約でお得に宿泊♪〜朝食バイキング付

立地すごくいいです

去年に続き2度目の利用です
県庁前の駅から近く私たちが行った時はたまたま大綱引きの日だったのですが綱引きを楽しんだ後の移動もスムーズでした
朝食は去年の方が美味しかったような?と思えて仕方がない
あと部屋のベッドサイドにコンセントが無い!というのが一番困ったことです
その他は気持ちよく過ごせて良かったです
ありがとうございます

こたくん 様
いつもアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
こたくん様の仰る通り、モノレール県庁前駅から徒歩4〜5分圏内の為、移動がスムーズに行えたかと存じます。
ご朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様にご満足頂ける様、改善して参ります。
コンセントの件、大変ご不便をお掛け致しました。
ホテルの貸出に延長コードがございますので、次回フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

まぶさん

立地が良いホテル

お盆休みに利用しました。
ゆいレールの駅、国際通りにも近くとっても立地が良いホテルでした。
ソフトドリンク飲み放題もありがたかったです。
残念だったのは、カーテンの裏に前の宿泊者の食べたゴミが置いたままでした。

アルモントホテル那覇県庁前からの返信

お部屋内に前泊者のゴミがあった事、お詫び申し上げます。
今一度、清掃方法を見直し改善を行って参ります。
大変貴重なご指摘、ありがとうございました。
フロント 波平

返信日:2023/10/11

華さん

去年も。

去年に引き続き、今年も宿泊させていただきました。
フロントの方の細かな対応に嬉しくて…
また朝食時に、『◯◯が出来上がりました!』と熱々の料理が運ばれて、補充していただける点も、とても良いなと思いました。なので、何度もおかわりをさせていただきました!

華 様
いつも私共ホテルをご利用賜り誠に有難う御座います。
また、高評価まで頂き大変嬉しく思います。
朝食は、郷土料理のちゃんぷるーやイリチーを日替わりで提供しており、ゴーヤチャンプルーやにんじんしりしり等、人気のメニューも御座います。
熱々の料理をたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しい限りで御座います。
お気に入りのメニューは御座いましたでしょうか。
那覇にはたくさんのホテルがある中、アルモントホテル那覇県庁前を再度ご用命頂けた事は
私共スタッフにとって、とても励みになります。
次の機会にも私共ホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
季節の変わり目で御座います。ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/3

まーくんさん

良いホテルです!

立地条件も良く、お風呂も広くてとても良かったです。
朝食も口コミ通りとても美味しかったです。
また沖縄に行く際はお世話になります!

まーくん様
私共ホテル自慢の朝食もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
私共ホテルの朝食バイキングは、和洋だけでなく沖縄の郷土料理なども豊富に揃えております。
日替わりで3種のちゃんぷるーやイリチー料理、あぐー豚を使った「とんかつ」「メンチカツ」をご提供している為、多くのお客様からご好評頂いております。
フロント 津波

返信日:2023/9/9

全室禁煙【早割】45日前までのご予約でお得に宿泊♪〜素泊り

夏休み

沖縄に来るたび利用させていただいてますが、夏休みシーズン中は、少し割高ですが、いいホテルだと思います。お風呂が最高です。次回も利用させてもらいたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前からの返信

いつもアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
『お風呂が最高です』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
光明石温泉には肩こり、腰痛、疲労回復など、様々な効能が期待できる為
多くのお客様にご好評頂いております。
次回宿泊時にも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 波平

返信日:2023/9/2

きーくんさん

全室禁煙【早割】75日前までのご予約でお得に宿泊♪〜素泊り

那覇市内泊するならオススメ!

国際通りまでアクセス抜群!
朝食会場が日中はフリードリンクのラウンジとして使えるのが、子連れには大変ありがたい☆
大浴場も完備されており、子連れには大変ありがたい☆
ホテル駐車場も国際通り周辺料金より安くてうれしい☆
朝、ロビーにコーヒーのサービスもありうれしい☆
スタッフの対応も気持ち良く、リピートしたいと思わせてくれるホテルです!

きーくん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場を午後2時〜午後10時までリラクゼーションスペースとして開放致しております。フリードリンクもサービスしておりますし、無料でご利用頂けるパソコンや書籍等もご用意致しておりますので、ご滞在中はお気軽にご利用頂けるスペースで御座います。
ご滞在中、お子様にも喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
「リピートしたいと思わせてくれるホテルです!」というお言葉はとても励みになるお言葉で御座います。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございました。
また那覇へお越しの際には、私共ホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。
暑い日々が続いております。ご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/30

サラサさん

全室禁煙【早割】45日前までのご予約でお得に宿泊♪〜素泊り

便利な立地

県庁前駅から 近く とても便利です。リュウボウというデパートの側なので、それも便利でした。ホテルの隣にコンビニもありました。大浴場が リラックスできて気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

サラサ 様
またお褒めの言葉を多数頂き、重ねてお礼申し上げます。
サラサ様の仰る通り、ゆいれーる県庁前駅から徒歩約3分の好立地にあり、デパートやコンビニも
近い為、多くのお客様にご好評頂いております。
再度、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
光明石を用いた人工温泉で、「神経痛、リウマチ、肩のこり、腰痛、冷え性、疲労回復」等の効能が期待できます。
大浴場にはシャンプーバーもございますので、その日の気分に合わせてシャンプーを変えて楽しむ事もできたかと思います。
お忙しい中ご投稿頂きしてありがとうございました。

返信日:2023/8/22

けもたんさん

全室禁煙【早割】45日前までのご予約でお得に宿泊♪〜朝食バイキング付

立地良し

沖縄旅行の最終日で、お土産を買うのに国際通りに近いこと、空港へ向かうのにモノレールの駅に近いことが条件でした。又、大浴場もあるのでこちらに決めました。おおむね期待どおりでした。朝食は品数が少ないながらも沖縄料理を多く取り入れ大変おいしく頂きました。機会があれば又宿泊したいと思います。

けもたん 様
誠にありがとうございます。
おっしゃる通り私共ホテル周辺にはモノレール駅、国際通りやデパート、
飲食店も数多く非常に好立地な場所にございます。
朝食が大変おいしく頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供し満足して頂けるよう精進して
参ります。
けもたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/26

はまちゃんさん

じゃらん限定 全室禁煙【2連泊以上のご予約限定】朝食バイキング付

お家に帰ってきたような安心感

お部屋は普通のビジネスホテルといった感じでした。外出するとき、戻ってきたとき、朝食のとき、必ずスタッフ全員で「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」「ごゆっくり」と声をかけてくださったので温かい気持ちになりました。朝食は野菜がたくさんで美味しかったです。また利用したいと思いました。

はまちゃん 様
「お家に帰ってきたような安心感」というお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
私共ホテルではグリーティングに力を入れており、チェックイン時やチェックアウト時だけでなく、ご滞在中にも気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフでお声掛けを徹底させて頂いております。
ご朝食はサラダ類も日替わりでご用意させて頂いており、島野菜を使用した料理等も料理長を始めレストランスタッフがメニューを考え手作りでご提供させて頂いております。
「美味しかったです」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
レストランスタッフへも共有させて頂きます。
この度は口コミのご投稿頂き有難うございました。
また、那覇へお越しの際には私共ホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。
猛暑が続くとの事で御座いますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/26

カラシレンコンさん

朝食が良かった〜

初めての沖縄旅行でした。午後便到着だったので泊まるだけのつもりで利用しましたが、部屋は広くはなかったものの全体的に充分満足。
特に朝食がおいしくスタッフの方も気持ち良く対応していただきました。また利用したいです。

カラシレンコン 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き
ありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
私どものご朝食をお召し上がり頂き、沖縄旅行の良い1日となる
スタートが出来た事、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもカラシレンコン様やお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進してまいります。
カラシレンコン様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

返信日:2023/7/24

混みぎみ

コロナ前と比べて宿泊料金も少し割高傾向で沖縄に来る観光客も増えて、賑わって来たけど、混み混みになって、くつろげ無くなって残念。ホテル館内も混み気味でエレベーターも中々来なくて残念です。連休は、しょうがないのかなぁ

りょうさん

全室禁煙【早割】75日前までのご予約でお得に宿泊♪〜素泊り

安定の常宿です!

恩納村のリゾートに宿泊する前に那覇で1泊と利用しました。
今回以外でも石垣島の乗り継ぎで那覇に1泊という時などにも、よく利用します。立地や、コストパフォーマンスや部屋の広さなど、どれをとっても安定の高評価です。特に自分としては、大浴場がある事が決め手です!沖縄は暑いので、せっかく汗を流して食事に出掛けても、また汗だくになって帰ってきた時にじゃぶんと入浴できるのは、ありがたいです!!

りょう 様
いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きありがとうございます。
様々な面をお褒め頂き、「どれをとっても安定の高評価」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
大浴場が決め手との事で、沖縄も夏本番!暑い日が続きますが、今回のご宿泊でもゆっくりと汗を流して頂けましたでしょうか?
大浴場は16:00〜2:00、6:00〜10:00でご案内致しておりますので、ご来館が遅い時や、1日のスタートに朝風呂など、皆様の過ごし方に合わせてご利用頂けるかと存じます。
またの機会にもぜひご利用くださいませ。
これからもりょう様が快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
那覇へお越しの際はぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/16

たかどんさん

お値段以上です

友人4人4部屋、シングルルームに2泊しました。シングルでも割とゆとりがあり快適でした。私は利用していませんが、友人達は大浴場もとても満足していたようです。そして一番満足した点は、スタッフのみなさんがとても感じが良かったところです。また宿泊したいと思わせてくれるホテルです。

たかどん 様
また、「また宿泊したいと思わせてくれるホテル」というお言葉は私共スタッフにとって
励みになるお言葉で御座います。
私共のホテルのシングルベットルームは15平方メートルの広さがあり、ソファーも御座います。
ベットサイズは、140cmですのでゆっくりとお寛ぎ頂ける広さかと思います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/8

安定

那覇市内で満足度が安定してるホテルだと思います。最近は、全国的に宿泊料金が高騰して沖縄も例外で無くここも以前に比べて少し割高傾向なのが少し残念です。

サラサさん

全室禁煙【じゃらんのお得な10日間】〜素泊り

立地よし!

とても綺麗なホテルで、立地も 県庁前駅に近く、すごく便利。そして、大浴場もあるのでリフレッシュできました。朝食も美味しかったです。

サラサ様
この度は数あるホテルの中から
大浴場でリフレッシュなされた事と、快適にご滞在された様子が伺え、
私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食は日替わりバイキングを提供しており、特にアグー豚を使用した
メンチカツ、とんかつは人気がありご当地プリンも多くのお客様から喜ばれて
おります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
サラサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/19

やっさんさん

じゃらん限定 全室禁煙【2連泊以上のご予約限定】素泊り

国際通に近く交通に便利

何回か利用しているが、もう一度もう一度と訪れたいと思える所である、モノレ−ル駅及びバスに於いても移動に非常に便利これが私が良いと思える所である

やっさん様
いつも、アルモトホテル那覇県庁前にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
もう一度訪れたいと思える所と仰って頂き大変嬉しく思います。
私共ホテルは国際通り、ゆいレール県庁前駅、バスターミナルと近く
空港からのアクセスも利用しやすい場所となっております。
ホテル周辺には飲食店も多くのお客様にも喜ばれております。
これからも、やっさん様をはじめ多くのお客様に喜んで頂ける様
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/15