宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  アルモントホテル那覇県庁前 >

 >  那覇市内泊するならオススメ! - アルモントホテル那覇県庁前

ゆいレール「那覇空港駅」から「県庁前駅」まで13分。「県庁前駅」より徒歩約3分。国際通りまで徒歩3分。

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

きーくんさん

全室禁煙【早割】75日前までのご予約でお得に宿泊♪〜素泊り

那覇市内泊するならオススメ!

国際通りまでアクセス抜群!
朝食会場が日中はフリードリンクのラウンジとして使えるのが、子連れには大変ありがたい☆
大浴場も完備されており、子連れには大変ありがたい☆
ホテル駐車場も国際通り周辺料金より安くてうれしい☆
朝、ロビーにコーヒーのサービスもありうれしい☆
スタッフの対応も気持ち良く、リピートしたいと思わせてくれるホテルです!

アルモントホテル那覇県庁前からの返信

きーくん 様
この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場を午後2時〜午後10時までリラクゼーションスペースとして開放致しております。フリードリンクもサービスしておりますし、無料でご利用頂けるパソコンや書籍等もご用意致しておりますので、ご滞在中はお気軽にご利用頂けるスペースで御座います。
ご滞在中、お子様にも喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
「リピートしたいと思わせてくれるホテルです!」というお言葉はとても励みになるお言葉で御座います。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございました。
また那覇へお越しの際には、私共ホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。
暑い日々が続いております。ご自愛くださいませ。
フロント 峰村

返信日:2023/8/30