全室オーシャンビューのコンドミニアム。1Fにはコンビニあり!

那覇空港より車で約100分(沖縄自動車道「許田IC」を降り、国道58号経由し「本部町」方面へ)

サンセットリゾート カンプーのクチコミ・評価

男性/40代 団体旅行

ダイスケさん

《事前カード決済限定》スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
和洋室 食事なし

一人3,000円以下で泊まれてコスパ最高!

会社の忘年会が近隣であり宿泊もかねようとなり利用させていただきました。
2次会を部屋で行い参加者すべて満足してました。
毎年恒例としてまた利用させていただきたいです。

サンセットリゾート カンプーからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。忘年会の宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
2次会でのご滞在も皆様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
お客様からの「毎年恒例としてまた利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、感激しております。今後もお客様にとって最適なサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
次回のご宿泊の際も、忘れられない素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

いしやんさん

《事前カード決済限定》2連泊以上! スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
和洋室 食事なし

初めてのコンドミニアムタイプ。最高でした。

スタッフ非常駐なのでアテンドが必要な人には向きませんが、部屋はとても広く綺麗で子供含めて7人で泊まりましたが満喫させていただいました。
美ら海水族館やエメラルドビーチで遊ぶのにもってこいだと思います。

サンセットリゾート カンプーからの返信

この度は数あるホテルの中からサンセットリゾートカンプ―のご利用、誠にありがとうございました。
これからシーズン到来です。海へ山へぜひまた当館で楽しい思い出を作りにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/31

ぶっちさん

4人以上での宿泊に

清潔感ゼロ、エアコンカビ臭、キッチンの換気扇カビだらけ、お風呂はピンクカビ、布団類も湿っていて気持ち悪かった。
建物自体、新しいのに勿体無い。
隣なのか上なのか決めれないが物音は響きやすい、建設コストを抑えた成れの果てなのか、見た目だけよくした感が否めない。
とにかく清潔感がない、空気清浄機じゃなく除湿機置いてる部屋はなかなか無い。
部屋は広いだけが取り柄かな。
結果、2度と泊まらないことは確定した。

サンセットリゾート カンプーからの返信

この度は数ある施設の中より、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多用にもかかわらず貴重なご意見を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。客室の騒音及び清掃の不備、関して不愉快な思いをさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。
当案件につきましては直ちに社内で共有をし、改善策を検討して参ります。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/22

みーまーさん

初めての低層階

こちらは何度も宿泊させていただいてる常連です(笑)
今回初めて低層階での宿泊だったのですが…
すぐ下はコンビニで夜中に商品搬入でそのトラックからの商品を下ろしたりしてる物音がすごくて(TT)
気になったりで全然眠れなかったです(TT)
いつも上層階だったので、
ベランダに出るのが少し抵抗ありました。
それでお部屋の評価低めにしてます(TT)
それ以外は大大満足です!!
部屋はトイレもお風呂も2つずつありますし、部屋ではYou Tubeも見れたりするし、毎回大満足ですヽ(=´▽`=)ノ
子連れだとホテルでのバイキンなど人が集まる所での食事はやっぱり大変なので、部屋で自分たちで作って自由に食べれるのが最高です♪
何か必要になってもすぐ下のコンビニに買いに行けるし、これからもお世話になりまーす☆(笑)