宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  コンフォートホテル刈谷 >

JR・名鉄「刈谷」駅より徒歩約2分◆名古屋まで電車で約20分

JR・名鉄刈谷駅改札を出て連絡橋を右手へ進み右手方向北4番出口正面にホテルがございます

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・評価

みぃさん

駅から近く便利

イベント参加のため宿泊しました。駅から近く移動に便利で、近くにおいしいイタリアンもあります。ホテルも清潔で朝食付きなので満足です!

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感や無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃やサービスの提供に力を入れておりますので、大変励みとなります。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また次の機会にもどうぞコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

返信日:2024/6/7

イトケさん

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

朝食がいい

2種類のスムージー、朝からきしめんを頂きました。
駅近で、建屋も新しく、係の方も丁寧な接客で気持ちよく宿泊しました。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のスムージーや、地産地消メニューのきしめんをお気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、季節や日によって一部メニューを入れ替えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いです。
さらに、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう、一同精進して参ります。
また次の機会に刈谷市周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お目にかかれる日をお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

あっくんママさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

リーズナブル

株主総会出席とその近辺の事業見学の拠点として宿泊。
駅チカで便利。
ブラザーミュージアムに行くのに、路線表示や駅の乗換案内が不安定で苦労し、自動車交通量多くてウンザリして、予定していた投資先店舗の一つでの昼食も断念。
疲れて真っ先にホテルチェックインして、ウェルカムドリンクで一息つけたのも大満足。
夜出かけなくても、気分転換でカフェライブラリースペースでドリンクと本を楽しむことができ、チェックアウト後、荷物を預けて株主総会に出席してからアイシンコムセンター見学に行って歩き疲れても、荷物引き取り時にちょっと一休みできて助かりました。
広いベッドで快適に眠れたし、朝食もしっかりとって、名古屋駅近辺の相場からみればリーズナブルなお値段。
会社の経費で当然のように要求できる層には気にならないかもしれないですが、ただの弱小個人株主の私にとっては、収入からなんの控除もない生活費の一部。
健康的な食事で満足です。
貸自転車一台ありましたが、狭いところでも自動車交通量多いし、路駐も気になるので、特に徒歩が無難かも。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回は、お客様の旅の拠点として当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただき、またコンフォートライブラリーカフェもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、ご来館いただくすべてのお客様に同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
次回お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

そよ風さん

スタッフの対応が良い

ビジネスホテルなのに、接客態度がとても良い。
部屋はバスタブ以外はリフォームされていて、清潔で機能的。
トイレットペーパーは、切口が分かりずらくて使いにくい。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は当ホテルにご来館くださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客お褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応で皆様をサポートできるよう心がけております。
ご滞在中、お役に立てましたならば、大変幸いに存じます。
また、浴室や備品につきまして、皆様にご満足いただける、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後もご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、引き続き客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めてまいります。
これからもコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

印象が良い

スタッフさんの印象がよかった。
使い捨てスリッパがあるといいな。
朝食が美味しいし、積極的に補充されていた。
駐車場に不自由しないし安い。
トータル的に充分満足できるレベル!

コンフォートホテル刈谷からの返信

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
文面より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしておりますので、温かいお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。
また客室のアメニティにつきましても、お寄せいただきました声を活かし、ご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力いたしますので、またの機会にもコンフォートホテル刈谷をご利用いただければ幸いです。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようさん

立地がよく便利

建物も綺麗で立地もよく利用しやすいホテルです。
近くにコンビニや飲食店もたくさんあって良かったです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、美観に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、美観の維持に努めて参ります。

返信日:2024/5/16

ikedaさん

チェックインが少し時間がかかります

自動チェックイン機を使用しますが、氏名等を画面から入力するのに少し時間がかかります。手書きのほうが圧倒的に楽

コンフォートホテル刈谷からの返信

セルフチェックイン機につきましては、混雑時にカウンターでの行列でお客様をお待たせすることがないよう、現在コンフォートホテル全体で設置を進めており、当ホテルでは、4月より導入させていただきました。
しかしながら、操作にお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。
チェックインのお手続きの際には、スタッフがサポートさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さとるさん

駅チカ最高

朝食のスムージーが美味しく、良かったです。
駅チカで利便性もよく、室内やホテル内も清潔でとてもゆっくり出来ました。

コンフォートホテル刈谷からの返信

無料朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、皆様に手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるよう、スムージーメニューを用意しております。
日替わり、また季節ごとにフレーバーを変えておりますので、次回ご宿泊の際にもまたご賞味いただけると幸いです。
また当ホテルの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへにとっては特に励みとなるお言葉でございます。
今後もご宿泊の皆様に、より一層快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
また刈谷市周辺にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

イルカさん

文句なしです!

初めての愛知でした。フロントの方は丁寧に対応して下さり、提携?の居酒屋さんも美味しかったです。
部屋もきれいで大変気持ちよく過ごしました。機会があればまた泊まりたいです!

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添った対応に努めております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
これからも、お客様にとって利用しやすいホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

うーばるさん

新しくとてもきれいなホテルでした

朝食にリンゴがあったのがうれしかったです。
このコスパではリンゴは初めてでした。
また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

おかずや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

返信日:2024/4/18

川嶋さん

喫煙場所が…

喫煙場所が、駐車場の隅って、もう少し喫煙者に配慮して欲しいですね。
寒空の下で、夜喫煙は、辛いです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは全館禁煙とさせていただいており、愛煙家のお客様には館外の喫煙スペースをご利用いただくため、ご足労をおかけしております。
厚生労働省より、健康増進法の改正に伴い、受動喫煙防止策を講じることが義務付けられておりますため、現状では館内やホテル出入り口付近への喫煙場所の設置が難しい状況でございます。
何卒ご理解、ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
すべてのお客様に便利に、快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/4

ニムさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

出勤などにおすすめ

1人で出張などで利用するには満足!
朝食はもう少し種類があると嬉しいかなと思う。
ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。
駐車場はお金がかかるので、そこは注意が必要です。

コンフォートホテル刈谷からの返信

ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見も参考にしながら、定期的に変更を重ねておりますので、ぜひ次回お越しいただいた際にもウェルカムドリンクサービスと同様にお楽しみいただけますと幸いです。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

はりはり☆さん

大変お世話になりました。

娘の受験で利用しました。フロントの方たちにとても親切にいろいろ教えてもらい有難かったです。無事合格させていただきました。ありがとうございました。朝食がバリエーション豊富で美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

娘様の受験合格、誠におめでとうございます。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お口に合いましたようで、安心いたしました。
次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

てったさん

ウェルカムドリンク、朝食が素晴らしい

事前にホテルに電話し、駐車場を予約できたので、ホテルの裏の駐車場にとめられました。駐車料金500円です。ウェルカムドリンクコーナーはコーヒー、紅茶等種類が豊富で、一階に、本が置いてあり読書できるスペースがありました。部屋も綺麗で、朝食も種類が多くて美味しかったです。きしめんは何杯も食べてしまいました。フロントの方、食堂の方の対応も素晴らしいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

ウェルカムドリンクをご用意しているライブラリーカフェや、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
特に、朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、清潔で快適にご滞在頂ける施設や客室の提供だけでなく、明るく丁寧で温かみのある接客を心掛けております。
スタッフのおもてなしの気持ちがお客様に伝わったのであれば、幸いに存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/15

しおたつさん

朝食が健康的

フロントの方の対応はとても素晴らしかったです。
(電話、チェックイン時、朝食会場)
朝食はスムージーを筆頭に、サラダ、スープ、おかず等野菜がたっぷりで大満足でした。
ただご飯のおかずになるものがもう少しあると良いなと思いました(海苔や納豆など)

コンフォートホテル刈谷からの返信

接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「フロントの方の対応はとても素晴らしかったです」とのお言葉は、従業員にとって何よりの励みとなります。
今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意努めてまいりたいと思います。
メニューにつきましても、貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューに関しましてはお客様のご意見なども参考にしつつ、定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
これからもご宿泊の皆様すべてに快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

返信日:2024/3/12

たいやきさん

フロントの女性スタッフの対応は凄く良かった

毎度ながら朝食は期待できませんでした 今回風呂の水栓にガッカリしました足の高い混合水栓に変わっていたのでソープが押しにくい 水栓ノズルが長すぎて手が洗い憎い おまけは造りの安さか廊下を歩く音と隣、上の部屋の声が丸聞こえ それが凄く残念でしたがスタッフの対応の良さで何とか総合評価は普通に、、、、、、

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたが、朝食やお部屋の設備に関しましてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスにおきましては、当ホテルチェーン全体でご用意している都合上、すぐに大幅なメニューの刷新とはなりませんが、お客様からのご意見を参考に定期的にメニューを更新しておりますので、またの機会にもご賞味いただければ幸いです。
また、ご指摘いただいた設備面に関しても、構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、頂戴いたします。
しかしながら、今回のご滞在に際して、一同大変感激しております。
これからもより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また次回もご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/11

ぷーちゃんさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ウェルカムドリンクが嬉しい

月1〜2回使っています。
ウェルカムドリンクとして紅茶やコーヒーを楽しめます。
朝食付きですがずっと同じメニューで長く滞在すると飽きてしまいますが、きしめんがこちらはあるので他のコンフォートよりすきです。
またパーキングが離れているのが少し残念。雨の日や寒い日は少しきついです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、無料朝食サービスについてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューである「きしめん」の他、季節のスムージーや日替わりのメニューをご用意し、皆様にお楽しみいただいております。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、ぜひ今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
しかしながら、当ホテルの提携駐車場をご利用の際にはご足労をおかけしており、申し訳なく存じます。
敷地内駐車場は5台のみのご用意ですが、ご利用をご希望の場合は、事前にお電話などでご予約を承っておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
コンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

しげるさん

平日1泊、朝食のみ

料金が安くて入力を間違えたかと確認してしまいました、とてもありがたいです。
フロントの女性の笑顔と対応がとても良かった。
ドリンクサービスもありますし朝食ビュッフェもとても美味しかった。
部屋も掃除が行き届いていて、とても気持ち良くすごさせてもらいました。

コンフォートホテル刈谷からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様が安心して当ホテルでお寛ぎいただけるよう、日々接客サービスの向上に努めております。
また当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
またお部屋に関しましては清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

返信日:2024/1/4

mirthさん

部屋が広い

出張で一泊しました。近くのホテルと比べて部屋が広いです。アメニティは少なめだが、最低限のものが揃ってます。朝食のスムージーが味薄め、まぁまぁ美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるような環境づくりに努め、今後も清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
当館の無料朝食に関しまして、お口に合いましたようで何よりでございます。
コンフォートホテルでは、皆様に手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように各種スムージーを用意しております。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみいただき、今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

返信日:2023/12/22

なおちゃんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

とても気持ち良く宿泊できました。

朝食のバランスが良く健康を重視した内容でとても美味しかったです、フロントの方々も親切、丁寧でした。部屋も清潔感があり良かったです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、日替わりのおかず、スープ、ヨーグルトなど無料ながら種類豊富にご用意しております。
また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
さらに、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

さよさん

一人旅に良かったです!

はじめての利用でしたが駅から近く便利でした。駅から迷うことなく行けました!朝食美味しかったです。フルーツがあって嬉しかったです!ウェルカムドリンクにあった飲み物が美味しかったです!(名前を忘れてしまいました)

コンフォートホテル刈谷からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
迷わずご到着いただけたようで、安堵いたしました。
また、無料朝食サービスもお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
軽食ながら、手作りのオリジナルスムージー、パン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたホットコーヒーのほか、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また刈谷市周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/14

なーこさん

駅前

駅前なので移動も楽。車で行ったけど、市営駐車場に安くとめられて、場所もホテルの斜め前なのでとても良かった。部屋も広くとても綺麗で最高だった。

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
近くに提携駐車場もございますので、お車でのご来館でも安心してご利用いただけます。
また、「部屋も広くとても綺麗で最高だった」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共とってこの上ない喜びでございます。
頂戴したお言葉を励みとして、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

ムラチャンさん

出張で利用しました。

朝食にきしめんがあったのにはテンションがあがった。仕事でなければもう少し楽しめたと思う。今度は旅行で利用したいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
朝食のきしめんに喜んでいただけたようで、嬉しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、地産地消メニューとしてご用意しております。
ご出張でのご滞在でも、地域性を感じていただけましたら幸いです。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
次回はご旅行で刈谷へお越しのうえ、当ホテルへご宿泊くださいませ。

返信日:2023/10/11

ひろろさん

【素泊まり】 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ウェルカムドリンクが嬉しい!!

彼との旅行の為利用しました。
駅からとても近くて場所も分かりやすく迷うことなく行けました。
まず、フロントの方の対応がとても良かったです。ホテル全体も清潔感がありお部屋も綺麗でした。ただ、お風呂のシャワーの温度調節が私も彼も難しくなかなか丁度いい温度にならなかったので、もう少し調節しやすくなるような工夫をされるといいのかなと思います。
ホテルの周りにはコンビニやスーパー等があり、場所も良かったのでまた利用させて頂きたいです!!

コンフォートホテル刈谷からの返信

このようなお客様からのお褒めの言葉は、非常に励みになります。
しかしながら、シャワーの温度調節に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
サーモスタット混合水栓ではないため、温度調節が難しいことは否めませんが、まずは設備に不具合がないか確認いたします。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/2

招猫さん

フロントの対応

まずチェックイン時のフロントの男性の方の対応は丁寧でした
子供に一口サイズのお菓子を頂けるということだったので荷物を置いてチェックイン後にお菓子を頂こうとフロントに行ったらフロントの男性の方は旅行客の対応していたのだが横にいた女性のスタッフは私に声もかけず5分以上お菓子をもらうだけこ為に待たされた
横にいるなら声くらいかけるべき、客を放置してそそくさと奥の事務所に引っ込むの違う
コインランドリー利用の為深夜にフロントに両替に行くと男性スタッフが対応したが愛想もない眉間に皺を寄せて応対したらダメでしょ
部屋もじゃらんで見るのとは違って薄暗い部屋だし駐車場が道を挟んだ所にあり、ホテルの前に一旦車を止めて荷物を降ろすスペースもない
あの2人のスタッフの対応はありえない

コンフォートホテル刈谷からの返信

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
配慮が行き届かず、またお客様に対する姿勢に欠いており、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、自身の接客を見直すとともに、お客様に寄り添ったサービスの提供を目指して参ります。
今後も、お客様からのご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/12

うかさん

コスパ最強ホテル

駅から徒歩5分未満でコンビニもすぐ近くにあるため、立地最高だと思います。
これからも利用したいと思います!

コンフォートホテル刈谷からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
「これからも利用したいと思います!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR・名鉄の刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
コンビニのほか、周辺には飲食店も多数ございます。
おすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの際はぜひスタッフにお声掛けくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

タカアキさん

朝食

私は和風の朝食が好きですが、女性にはパンの種類も多く、洋風の喜ばれる朝食かと思います。
ご当地メニュも良かったと思います。

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルの朝食は、定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、スープ、数種のパンやヨーグルトなど、洋食を中心に種類豊富にご用意しております。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

返信日:2023/9/1

けいちゃんさん

駅前なので、移動に便利

オープンキャンパス利用時に、宿泊させていただきました。駅前で移動しやすかったです。チェックインが遅い時間だったにもかかわらず、丁寧な対応でした。

コンフォートホテル刈谷からの返信

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく拝読しました。

返信日:2023/8/25

みかちゃんさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅より近くて便利。

お部屋も綺麗で、ベットも広くてよかったです。
朝ごはんも何日か、滞在しましたが、メニューが日替わりでいろいろなものが、食べれました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷からの返信

当ホテルは毎日の清掃・施設メンテナンスに注力し、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食は、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。
また刈谷市周辺へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/25

旅人さん

夜遅くの到着

仕事後の利用で、夜遅くの到着でしたが、スムーズにチェックインできてよかったです。朝食のスムージーとミネストローネが美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷からの返信

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく大きな励みに感じております。
無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次の機会にもご賞味くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26