オリンピックイン神田のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/3/9
3人で宿泊しましたが、広い部屋でのびのび過ごすことができた。フリードリンクも便利でいいホテルでした。
投稿日:2025/3/9
部屋の広さも丁度良いです、広すぎる時もありますアメニティもとても充実しています、枕も選べて熟睡できます、ベットも広いです、次回も利用させていただきます ユニットバスの排水口の匂いが少しきになります改善を期待します
投稿日:2025/3/7
広めのお部屋にとめていただいて、ゆっくりできました。無料の自販機のドリンクを部屋に持ってあがれるのがありがたかったです。コスパは非常に良くて、翌日の東京駅待ち合わせにもとても便利でした。また利用したいです。
オリンピックイン神田からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋について、お客様がご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
フリードリンクは当ホテルの強みでございますのでまたご宿泊なされた際もお気軽にご利用くださいませ。
当ホテルは神田駅が徒歩約5分、東京駅も電車で2分程とアクセスが良い所もご好評いただいております。
今後もお客様に寄り添ったサービスと接客をご提供できるように日々努めて参ります。
そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/3/6
お泊まり女子会で利用させていただきました。
喫煙可のお部屋は最近なかなかないので、ありがたかったです。(しかもお部屋はタバコの匂いがしなかった!)
フロントの方の対応が素晴らしく、チェックインの時の男性の方も感じがよかったですし、チェックアウト時の若い女性の方は「いってらっしゃいませ」と元気に送り出してくださって、とても気持ちが良かったです。
皆さんがおっしゃっている、無料のドリンクもレンジも選べる枕(先着順)もありがたかった!
ただ、アメニティに化粧落とし、化粧水、乳液などがなかったのでご自身で持参してください。(あると思っていたのでコンビニで買いました笑)
また、お部屋も広々としていて清潔で居心地がとても良かったです。また機会があったら是非利用したいホテルになりました。ありがとうございました。
オリンピックイン神田からの返信
お客様からの様々なお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
特にスタッフについてのお褒めのお言葉は日々業務をする中でとても励みになります、
改めて感謝申し上げます。これからもお客様にとって気持ちの良い温かい接客ができるよう、日々努めて参ります。無料のドリンクサーバーは当ホテルの強みでございますのでまたご宿泊になられた際もお気軽にご利用下さい。
また化粧水等につきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
そちらに関しましては今後の検討課題といたしまして、スタッフ一同話し合う所存でございます。
今後もお客様にとって喜ばれるサービスと接客を変わらずご提供できるよう尽力して参ります。
投稿日:2025/3/6
オリンピックイン神田からの返信
今回のご滞在もお客様がご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
投稿日:2025/3/3
お部屋が広く、とても良かったです!
一階のロビーにはドリンクバーがあり、飲み放題で非常によかったです。
オリンピックイン神田からの返信
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって喜んでいただけるサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
またご旅行でこちらに来られた際はスタッフ一同是非お待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/3
お部屋がとてもキレイでした。
年始のどこも高い時期に、適正価格で素晴らしいです。旅行を諦めようかと思っていましたが、行かれてよかったです。
オリンピックイン神田からの返信
宿泊料金はその日の状況次第で変わってしまう時もございますが、なるべくお客様に寄り添った金額でご案内できれば良いなと思っています。
お客様がご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にとって喜ばれるサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
投稿日:2025/3/2
リピートです。
神田の立地でコスパは最強でした。
また、従業員の方の丁寧なご対応に気持ち良く過ごせました。
部屋の広さの割に浴室は狭いですが、アメニティの入浴剤でゆったりと過ごす事が出来ました。
ドリンクのサービスも有り難いです。
また是非予約したいと思います。
オリンピックイン神田からの返信
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。浴槽の狭さにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
そしてお客様のご滞在がとても満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/2/27
投稿日:2025/2/27
投稿日:2025/2/26
旅行で使いました
ドリンク無料は良かったです
また機会があれば利用したいです
スタッフも素敵でした
駅から近いのが良かった
オリンピックイン神田からの返信
まずはスタッフやフリードリンクについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に心地よくお過ごししていただけるよう、引き続き努めて参ります。
またフリードリンクについては当ホテルの強みでございますので、またご利用になられた際もご気軽にご利用くださいませ。
立地に関しましてもお客様にお気に召していただけ嬉しい限りです。
そしてお忙しい中口コミのご投稿心から感謝いたします。
今後もお客様に寄り添った接客とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
投稿日:2025/2/25
投稿日:2025/2/24
安価なプランでしたが部屋が広く快適でした。また、立地も良くて移動も楽でした。機会があれば、また利用したいと思います。
オリンピックイン神田からの返信
お部屋や立地についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは神田駅から徒歩約5分の立地となっており、お出かけの際には快適にご利用いただけるかと存じます。
お客様が満足していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にとって喜ばれるサービスやホスピタリティをご提供できるよう尽力して参りますので、これからもお客様のご愛顧いただけますと幸いでございます。
投稿日:2025/2/22
周辺のホテルよりも手頃な価格でしたが、スタッフの方も気持ちの良い対応でよかったです。アメニティーも必要十分のものが揃っていました。
オリンピックイン神田からの返信
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフの接客に関してのお言葉は特に日々業務をしていく中でとても励みになっております。
改めて感謝申し上げます。
アメニティに関しては他のお客様からもご好評で、お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にとって安心できる接客と喜ばれるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
投稿日:2025/2/22
2人で泊まっても広々してるくらいのお部屋でゆったり過ごせました。残念な点として、浴槽の排水口あたりから下水の匂いが上がってきていてかなり気になりました。水を流している間は大丈夫だったのでシャワーは問題なく使えました。臭いがクリアできたらとてもくつろげたと思います。
オリンピックイン神田からの返信
まずはお客様がごゆっくりお過ごしできたとのことで何よりでございます。
そして排水口の臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今排水口の臭いに関して、スタッフ共々解決策を講じているところで早急に改善できるよう努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後にお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がありましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
オリンピックイン神田からの返信
今回もお客様がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
そして排水口の匂いにつきまして引き続きお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今現在スタッフ一同改善策を考えている所存でございますが、できるだけ早く改善できるよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/2/17
神田駅から近く、買い物・飲食店の利用には困らない。
受付のスタッフが笑顔が多く、ホスピタリティが高い。
フロントに無料ドリンクの自販機もあり、良い。
部屋が古臭さは否めないし、浴室がとても臭かった。
オリンピックイン神田からの返信
まずはスタッフの笑顔での接客をお褒めいただき、心より感謝いたします。お客様からそのようなお言葉をいただける事はスタッフ一同とても励みになります。お客様が安心してご滞在できる接客を今後も心掛けられるようより一層努力して参ります。
またフリードリンクのサービスは当ホテルの強みでございますので、またご利用になられた際もお気軽にご利用くださいませ。
そしてお部屋と浴室の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。匂いにつきましては経年劣化等で、今現在スタッフ一同対策を考えている状況でございますが出来るだけ早く改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様からの大切なご意見を一つ一つ真摯に受け止めより良いホテル作りに励んで参ります。
投稿日:2025/2/17
受付の人の対応、こちらの様子を無視する方がいる。
チェックアウト、荷物受け取り際はきちんとされた方でしたが、
荷物の預りを対応した女性、チェックインの対応の対応した男性は対応が悪く不快な思いをしました。
荷物の預りの際は、ぶっきらぼうな態度を取られ、こちらが話していても無視して裏に入られた。
チェックインの際は両手が塞がっているのに荷物を置く時間、こちらな困っている姿も無視し一方的に捲し立てらるように話され、凄く不愉快な気持ちでいっぱいになり、2泊3日だったので不安になりました。
前回泊まった際はフロント対応した方みんな気持ちの良い方だけだったので当たり外れがあるようです。
対応が良い方もいるので個人の判断での対応の仕方なんだろうなと非常に残念に思いました。
オリンピックイン神田からの返信
まずは今回のスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様のお気持ちにそった対応ができるようスタッフ間で共有と見直しを徹底していく所存でございます。
また次回お泊りになられた際には少しでもお客様にとって安心して快適にお過ごしできる環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてせっかくリピートしてくださったにも関わらずご期待を裏切る形になってしまった事改めて申し訳ございませんでした。これに凝りませず、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同切に願っております。
また機会がございましたらお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/15
とにかく一階の部屋で大満足
ジュースが飲み放題
部屋も広くて想像以上で本当に良かったです!
また旅行で行く機会がありましたら是非とも
こちらを利用させていただきたいです。
オリンピックイン神田からの返信
お部屋やサービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。確約は出来ませんが、また次回お泊りになられた際も1階のお部屋をご案内できればなと思います。
最後にお忙しい中口コミのご投稿心から感謝いたします。
投稿日:2025/2/14
オリンピックイン神田からの返信
今回もお忙しい中口コミのご投稿してくださったこと重ねて感謝いたします。
排水口の匂いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋によって匂いが気になるお部屋がいくつかあるので早急に改善の対応させていただきます。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/14
コスパも良く、駅からも近く、1階ロビーには無料のフリードリンクの自販機があり、これは朝も夜もうれしサービスでした。次回もここにする予定です。
オリンピックイン神田からの返信
当ホテルについて沢山のお褒めのお言葉心から感謝いたします。
お客様のご滞在がとても充実したご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様が少しでも喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/13
オリンピックイン神田からの返信
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もお客様が当ホテルでご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
そしてお忙しい中口コミのご投稿をしてくださったこと、心から感謝いたします。
この度は排水口の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
改善に向けてスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/6
オリンピックイン神田からの返信
今回もお客様が変わらずご満足いただけたご様子で心から嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りをできるよう努めて参ります。
またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/6
12月に宿泊した際フロントのスタッフの方々の笑顔が
素敵だったのでリピ泊です笑
ちょいノンビリ歩いても秋葉原まで徒歩10分程度で行けるし
神田のカレーの美味しいお店を周りたく宿泊しましたが、
チェックアウト後に当日中の荷物の預かりもして頂けたので
カレー屋巡りが捗りました、ありがとうございます。
先月宿泊した際の口コミで、外壁の改修工事中である旨を
じゃらんの基本情報にお知らせした方がいいのでは?
と書き込んだ所、口コミへの返信とじゃらんのお知らせへの
反映が即座にされていて感心しちゃいました!
口コミへの返答が一切無い(見てないのかな)ホテルも多々ある中で
しっかり対応・対策をしてくれるホテルで素晴らしいと思います。
オリンピックイン神田からの返信
フロントの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またそれがきっかけでリピートして下さったとのことでスタッフ一同とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます。
そして前回に引き続きお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。外壁工事の案内に関しましてはすぐにスタッフ間でしっかりと情報共有し、お客様にご不便掛からないよう出来る限り対策をしている状況でございます。
またお客様のご滞在がとても充実したご様子となりましたようで何よりでございます。
今後もお客様からの大切なご意見を一つ一つ真摯に受け止め、より良いホテル作りをしていく所存でございます。
そして誠に勝手ながらお客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に少しでも満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、この度は温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/2/4
アーリーチェクインにも対応していただきありがとうございます。4人目の宿泊者のベットに毛布があればよかったなと思います。
オリンピックイン神田からの返信
アーリーチェックインに関しましてお客様のご希望に添える対応ができ何よりでございます。
そして毛布につきましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
一応毛布はフロントにて貸し出しておりますので、またお泊りになられた際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/2
娘と2人で了解させていただきました。セミダブルで予約していたのでゆっくり寝れるか心配しておりましたがツインの部屋を用意していただき部屋もとても広かったのでゆっくり出来ました。ホテルの立地も静かな所で、フリードリンクもありホテルの年季は多少あるものの満足です。東京駅周辺でホテルをお探しならおすすめです。
オリンピックイン神田からの返信
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされることが出来て何よりでございます。
お部屋のグレードアップは当日の状況次第で出来かねる場合もございますが、今後もお客様の満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けていきたいと思います。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/1/28
東京ドームでのイベントで利用しました。
神田駅から東で徒歩5分ほどなので分かりやすく便利です。
外観が工事中でしたが、ロビーのカップ自販機が飲み放題なのと、そこにある電子レンジもつかいました。
部屋はツインを1人でつかってたので広かったですが、お風呂は狭いです。
大柄な方は厳しいかも。
お風呂のアメニティはよいのですが、過去に壁掛け式のシャンプーリンスを取り外したあとが汚れのようになっていて少しいやでした。
壁のドレッサー兼テーブルが狭いため部屋での食事や荷物を広げて出したりはしにくいです。
フロントマンさんの方はとても明るて感じよくフレンドリー、チェックインまえに荷物預け、チェックイン時間に戻ると名前を呼んで対応してくれました。
エアコンも広い部屋でもよく効きましたのでロビーで加湿器を借りてセルフで設置しました。
急遽で探したのに部屋は広く立地も良かった。
平日とはいえリーズナブルでしたのでまた機会が合えば利用させていただきます。
オリンピックイン神田からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティやスタッフの対応等お褒めの言葉心から感謝いたします。
当ホテルも段々と経年劣化が目立ってきており、お客様にご不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同話し合い、改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/31