全室エアウィーヴ設置 清潔で機能的な客室

東京メトロ銀座線上野広小路駅A4出口より徒歩1分  JR山手線御徒町駅南口より徒歩5分

R&Bホテル 上野広小路(2023年3月1日全室リニューアル)のクチコミ・評価

1015さん

クオカード1000円付プラン(素泊まり)

会社の近所のホテルです

仕事が早朝から入る時に利用させて頂いてます、リニューアルしてから綺麗で、朝食も6時半から営業してるので利用してます。

R&Bホテル 上野広小路(2023年3月1日全室リニューアル)からの返信

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は当館にご用命くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント ブイ

返信日:2024/5/27

mariさん

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)※添い寝お子様(小学生以下)ではご利用いただけません

清潔感があり、利便性がよかったです!

利便性のよい、清潔感のあるホテルで、何度が泊まったことがあります。
観光地や、お店も近くにあるので買物もしやすく、便利です。
1人旅でも安心して滞在できました。
また宿泊したいです。

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは観光やショッピングにも大変便利な立地にございまして、ご好評をいただいております。
またご宿泊されたいとのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
このお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/26

noriさん

リピート

前回利用させて頂きとても良かったのでまた宿泊させて頂きました。
地下鉄、JRの駅が近くにあるのが移動しやすくてとても良いです。
チェックインの際、チェックインカウンター近くに人が沢山いたのですが、部屋番号が聞こえないよう気をつかって頂けてとても嬉しかったです。
丁寧な対応をしてくださるホテルですので今後もこちらのホテルでお世話になりたいと思います
良いホテルに出会えてよかったです
この度もありがとうございました

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数駅からのアクセスも良く、ショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。
またスタッフの接客に関しお褒めの言葉を下さり大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく今後も良いサービスを出来るように精進いたします。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。

返信日:2024/5/25

まみこさん

【トリプルルーム 1室3名様】基本プラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

2回目の利用 今回も満足

子供たちの遠征で去年も利用させていただきました。去年も丁寧に対応していただき、大変良かったため、今年もお世話になりました。近くの松坂屋の駐車場と提携しており、お得に車を停められました。部屋もキレイでゆっくり休めました。駅も近く、あちこち移動も楽です。また機会があればよろしくお願いいたします。

ご投稿の通り、当館は併設・提携している駐車場はございませんが、割引券をお渡しできる駐車場はご案内可能でございます。
ご連泊の場合もお安くお止めいただけますのでぜひ次回は連泊でお越しになって下さい。

クマシーさん

シングルルーム 基本プラン(素泊まり)

とてもくつろげるホテルです

駅から近くて分かりやすいホテルです。お部屋は、綺麗だし居心地が良かった。たった一つ残念だったのは、洗面シンクの流れが悪く、水が溜まります。次も利用したいので直ってると良いな。

ご投稿の通り当館はJRや地下鉄等の複数路線から近く、観光の方だけに留まらずビジネス利用の方にも大変便利な立地となっております。
また、ご投稿いただきました清掃不備に関しまして、清掃スタッフと共有をし早急に改善をいたします。
数あるホテルの中から当館をお選びにいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。

ふくさん

お子様添い寝プラン(素泊まり)※添い寝は小学生以下のお子様1名様まで

リピ確定

2泊泊まらせていただきました!
本当にキレイ!
枕が選べて、私に合う枕に出会えました!久々に夢も見ず寝れました
東京で、泊まるなら、絶対にここ!って思うホテルに出会えました!
忘れ物をして、戻った時も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
「東京で泊まるならここ!」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様みなさまにご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
また、お近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

風さん

同窓会で、1泊

学生時代の同窓会が、あり利用しました。
枕も選べて、パジャマも選べアメニティは、持参するとポイントがつくようでした。
場所も御徒町の駅が近くアメ横見物にも便利でした。
食べる所は沢山あるので、素泊りで全然問題なしでした。
また利用させていただきたいです。

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で精進して参ります。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはお客様に快眠をお届けできるよう、選べる個人にあった形状の枕や、質にこだわったパジャマをご用意しております。また、ハブラシとカミソリをご持参いただいたお客様には5泊分のスタンプで500円分のクオカードもお渡ししております。こちらもお客様からご好評をいただいております。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

みくさん

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン【朝食付】

とてもきれいなホテルです

北海道から国立科学博物館へ行く為
子連れで利用しました。
土地勘もなく、どのようなホテルか不安の中チェックインしましたが
とてもキレイなお部屋でビックリしました。
朝食も十分満足でオススメしたいホテルです。

とてもキレイなお部屋とのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
また朝食に関しましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
朝食のパンでございますが、定期的に色々なパンに入れ替えております為、次回お泊りいただく際はぜひそちらをお楽しみくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/16

三平さん

待たせるし不親切

リニューアルしていて新しい。JR、地下鉄の駅に至近。良い点はこれだけでした。二度と宿泊することはないでしょう。

この度はR&Bホテ上野ル広小路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。
フロント石嶋

返信日:2024/5/14

ゆかさん

【チェックアウト12時】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

接客と部屋が素敵でした

フロントの女性の方が明るくて対応も良かったです。
部屋も清潔でベッドの寝心地も良く、12時のチェックアウトまでゆっくり過ごせました!また利用したいと思います。

この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の間にご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝の言葉を申し上げます。
また、部屋や設備に関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿くださったことにお礼申し上げます。
今後も当ホテルにご宿泊の機会を賜れましたら、幸いでございます。

返信日:2024/5/10

kogumaさん

快適でした

東京ドームでのLIVEの為に利用しました。
JR御徒町駅、地下鉄、どちらの駅からもアクセス抜群で、初めての場所でしたが迷うことなく辿り着くことが出来ましたし、東京ドームへのアクセスも大変良かったです。
先に荷物を預けましたが、その際、混雑を避ける為にと予定してた時間より早くチェックインの対応をしていただけました。
15時より入室可能である事、アメニティの説明など丁寧に対応していただけましたが、エレベーターの利用方法の説明(キーをタッチしないと利用階へ行けない)が無かったので入室する際に少し戸惑いました。
お部屋は、コンパクトながらも1人利用で十分な広さでレイアウトもとても良かったです。
ただ、洗面台と排水管?に髪の毛が付いていたのと、排水溝からのニオイが気になりました。
周りに大きな道路や飲食店なども多かったので夜間の音が心配でしたが、全く気にならずゆっくり休むことができました。
卓上用の大きな鏡があったのでメイクする際にとても助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくり観光する事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ご投稿の通り当館は複数路線に乗り入れ可能であり、観光の方だけに留まらずビジネス利用の方にも大変便利な立地となっております。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
現在はお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、事前にチェックインを完了する等し、今後も更なる工夫、努力を重ねて参ります。
また清掃不備に関しましてご不快な念をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今回の事柄は清掃スタッフと共有をし今後このようなことが無いよう尽力いたします。

返信日:2024/5/10

うえぽんさん

普通です

歯ブラシは無かったように。あとは、ふつうかな。テレビでYou Tubeが見れたのは良かった。セキュリティも良い。

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
私どもは環境保護のため、お部屋の中にカミソリと歯ブラシのご用意がございません。
お不便を掛けますがアメニティーコーナーからピックアップする制度になります。この度はご案内が不足してしまい、申し訳ございません。
また、当館の設備やセキュリティに関するお褒め言葉をくださり、スタッフ一同御礼申し上げます。

返信日:2024/4/29

フカヤンさん

清潔感のあるホテル

リニューアルオープンしただけあり清潔感もあり綺麗なホテルでした。
JR駅周辺は飲食店も多数ありホテル近くにはコンビニもあり何かと困らない。またベッド、枕を選べるなど快眠環境が整っているのは非常に良かったです。
残念な点
エレベーターは2基しかありません。チェックアウトが重なる時間帯はエレベーター前で待ちぼうけとなりますのでご注意下さい。
朝食メニューはもう少し増やして頂けるとありがたいです。

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルリニューアル後のお部屋や設備に関するお褒め言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お帰りの際は混雑の為、お迷惑を掛けてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後も機会がございましたら、当ホテルのご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

taitokuさん

シングルルーム 基本プラン【朝食付】

ゴロゴロするにはうってつけの部屋

大きなテレビが壁面にあり、ゴロゴロするにはうってつけの部屋でした。朝食も割と良い感じに食べられました。アクセスも良いので拠点にしてよしゴロゴロしてよしだと思います。

この度は R&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館から複数の線に乗り入れ可能で、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。お近くでご用事の際は是非また当館をご利用くださいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 石嶋

返信日:2024/4/12

kuririnさん

交通便利

急な用事で練馬への出張のため1泊。部屋は改装直後できれいに整備、
清掃され、従業員の接客態度も良い。 御徒町駅に近いことが忙しい出張の時には大変便利でした。

お部屋と従業員の接客態度に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同、大変嬉しく存じております。今後もこのお言葉に甘んじること無く、お客様にご満足いただけますように精進して参ります。
また、ご投稿いただきましたように、当ホテルはJRと地下鉄のどちらへもアクセス抜群な立地にございます。次回も出張やお出かけでお近くにお越しの際は当館をお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/11

雪うさぎさん

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン【朝食付】

綺麗な部屋でした

使いやすく綺麗な部屋でした。お風呂も使いやすく満足です。ベットも硬さが丁度いいです。また利用したいと思います。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいととお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/4/4

noriさん

快適でした

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました
部屋がとてもうまく作られていてコンパクトながらも快適に過ごす事ができました
2泊させて頂きましたが満足でした
立地もどこにでも行きやすい場所にあるのでよかったです
アメニティに入浴剤、ハーブティーがあったのが私的にとても嬉しかったです
スタッフの方々も皆様丁寧な対応をされていてとても素晴らしいと思いました
また宿泊させていただきます
お世話になりました

また、お忙しい中ご感想ををお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご投稿でもいただきました、当館のアメニティコーナーのアメニティは、ご宿泊がよりリラックスできますようにこだわりのお品物をご用意しております。お気に召していただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの客室とスタッフの接客にお褒めのお言葉を下さりまして誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを是非ともご利用くださいませ。

返信日:2024/3/31

もこもこさん

【セミダブル 1室2名様】基本プラン(素泊まり)

駅近で便利

同じグループの別ブランドのホテルに泊まったことがあり、部屋のレイアウトが気に入ったので、同じレイアウトだったこちらのホテルに宿泊しました。
ソファーとテーブルの配置が良くて、使い勝手がいいです。
スーツケースを広げる時は、もう少し部屋が広ければ…と思いましたが、それ以外は快適に過ごせました。
チェックイン前に快くスーツケースも預かっていただき、ありがとうございました。

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食に関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進してまいります。
際後になりますが貴重なお時間を割いて、ご意見を投稿くださったことにお礼申し上げます。
今後当ホテルにご宿泊の機会を賜れましたら、幸いでございます。

返信日:2024/3/30

パタさん

【チェックアウト12時】レイトチェックアウトプラン【朝食付】

清潔な施設

部屋が 水回りを含めて、全て清潔感にあふれています。
近所のビルの状況もあるので窓は磨りガラスですが十分な明るさです
ビジネスホテルにしては珍しく、広いテーブル、高さも丁度良い椅子が
仕事には最適です。
さらに部屋にスタンドのライトがありましたので 快適に仕事が進みました。
朝食は パン、サラダ、機械からのスープ。シリアル。
そして、ご飯とカレー。他のホテルと違い、朝食を呼び物としていないので仕方ないですが、シンプルです。さらに12時までのレイトチェックアウトを選択し、ゆっくり休むつもりでしたが早々の近隣の掃除、壁をドンドン。できましたら レイトチェックアウトの部屋から遠い部屋から先に掃除していただけたらなぁと思いました。

客室内内装につきまして詳細にご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご投稿の通り広さは不十分でございますが、机等の配置にこだわり、より使い易さを考え設計をしております。
また清掃時間に関しまして配慮が足らず、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
今回の事柄はただちに清掃スタッフと共有をし改善できるよう尽力致します。

返信日:2024/3/29

よっしーさん

基本プラン(素泊まり)

キレイで過ごしやすい!

フロントの対応も丁寧でしたし、何より建物がキレイでした。過ごしやすかったです。また利用させていただきます!!

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋やフロントの対応にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじることなく、今後もお客様の皆様にご満足頂けるように向上してまいります。
上野へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちして申し上げます。

返信日:2024/3/23

ナナさん

シングルルーム 基本プラン【朝食付】

また利用したいです!

初めての利用になります。お部屋がくつろげる作りになっているのでとてもリラックスして過ごす事ができました。個人的に椅子と机が気に入ってます!
朝食のパンも色々種類があったので楽しめました!
今回は東京ドームでのライブの為利用したのですが、思ったより近くて便利でした。
近くにコンビニや飲食店も沢山あるので疲れて帰ってきても食事に困ることもなく、楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

お部屋の内装等や朝食につきましてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
楽しい時間を過ごすことができたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
このお言葉に甘んじることないよう、今後もお客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
上野へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きたく存じます。

返信日:2024/3/23

めめさん

とてもきれいでした。

駅からも近く、部屋もとてもきれいでした。
フロントの方の説明もわかりやすかったです。
また利用したいと思っています。

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
ぜひ次の機会にも当館をお越しをお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 樋口

返信日:2024/3/21

じっくさん

【トリプルルーム 1室3名様】基本プラン【朝食付】
トリプル 朝のみ

枕を選べることが良かったです

部屋にある枕だけでなく、フロント横で枕を選べたので自分に合うものを使うことができよく眠れました。部屋については3人で大きなキャリーバッグを持って宿泊すると狭くて荷物が広げられませんでした。それでも綺麗なお部屋だったので快適に過ごせました。バストイレ別も便利でした。

この度は、R&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お部屋に備え付けの枕のほか、1階にございます4種の枕をご自由にお持ちいただけます。
快適な睡眠のお役に立てましたなら幸いです。お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お近くでご用事の際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
フロント石嶋

返信日:2024/3/12

meishiさん

お子様添い寝プラン【朝食付】※添い寝は小学生以下のお子様1名様まで

部屋はきれい

子供と添い寝出来るホテルで、空港に行く前日泊しました。部屋はきれいですが、小学生の子供と添い寝には少し狭いかなと。でも便利な位置にあって、京成上野駅まで歩けます!コスパはとても良いのかなと思います!

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR、地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、京成上野駅まで徒歩圏内の大変便利な立地にございます。
今後も客室、サービスともにお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/6

うさりんさん

シングルルーム 基本プラン(素泊まり)

狭さを感じさせないリラックスできるお部屋でした!

上野で用事があり、いつも泊まっていた所がかなり高くなっていたので一駅手前のこちらを初めて予約しました。
早く着いたので荷物を預けて、チェックインまで時間を潰して戻るとすごい人。宿泊カードに記入して名前を呼ばれるまでロビーで30分近く待ちました。せっかく一度荷物を預けに寄ったのに、宿泊カードを書いといてくださいなどの一言があったら嬉しかったなと思いました。
ただ部屋は狭いながらもそれを感じさせない絶妙な配置で、閉所恐怖気味の私もリラックスできました。あと貸し出しのピローや自由に取れるティーバックなどもありがたかったです。
お風呂が若干狭かったのが残念だったのと、ハンドタオルがあればなお良かったかと思います。
総合的には次回も是非利用したいと思えるホテルでした!

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り早く、お客様のお部屋をご用意できるように努めておりますが、至らぬ点があったこと、お詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

輝〜ひかりさん

結構便利です

上野駅からもアクセスしやすいので上野観光を中心に拠点にするにはお勧めです。食事も食べていませんが用意されている様子からするとコスパ的には良いと思います。(時間が合えば食べたいところです)
部屋は落ち着いた感じなので、一息入れるにも最適です。ただ部屋で楽しみたいというのであれば少し手狭な感じがあります。
staffの対応も丁寧ですが、清掃は行き届いていないところもあるので、その部分が気になる部分もあるかもしれません。スタッフからするとちょっとしたミスかもしれませんが客にとっては一期一会だけにスルーだきない人もいるかもしれません。(小生の場合はベッド脇に物を落として気付いた程度です。個人的には気にならない範囲ですが、見えない処にも気を配るのが大切だと)
仕事での立ち寄りで使っているので、これからも価格帯によりますが利用はするかと考える便利な場所です。

ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備がありお客様に御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいた内容は、清掃スタッフとも共有し、きれいなお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をお役立てくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カズさん

また利用します

部屋は改装されてて綺麗でした。朝食は簡単なものですがカレーが美味しかったです。今時の東京のホテルでは割安感がありました。また利用したいと思います。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
リニューアル後のお部屋でのご宿泊にご満足していただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルオリジナルカレーをお気に召されたようで美味しかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
今後も、より良いホテルサービスの向上に一層励んでまいります。
お近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討下さいますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シさん

【ツインルーム 1室2名様】基本プラン(素泊まり)

立地良し、部屋良し

立地良し、部屋良し
ホテル全体が清潔感があり、駅からも近くて便利です!
部屋はきれいです。
東京ドームへの電車一本で行けます。

この度はR&Bホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地に関するお褒め言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。今後もより良いサービスを出来るように努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ちゃまめさん

シングルルーム 基本プラン【朝食付】

設備がキレイでよかったです。

出張で利用しました!
設備が新しく掃除もされていて、
大変気持ちよく滞在させて頂きました。
アメ横からも近くアクセスも良かったです。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じております。
今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同で精進してまいります。
当館はビジネスと観光どちらにも便利な立地にございますので、またお近くにお越しの際は、
当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

サーフヤスさん

基本プラン(素泊まり)

枕を選べるのがとてもいい

去年リニューアルされたとの事で、お部屋はとても綺麗でコンパクト。出張には御徒町も近いので、アフター5も満足できる立地。
とにかく、エアウェーブのベットと枕を選べるのがとても良かった。
是非ともまた利用したいです♪

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の間ご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。
リニューアルされてからのお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変うれしく存じます。
このお言葉に甘んじることなく今後とも良いサービスが出来るよう精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越し心よりお待ちして申し上げます。

返信日:2024/2/18