ワシントンR&Bホテル上野広小路のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
unikichiさん
投稿日:2011/12/5
ゆったりできました。
繁華街に近く、便利でした。
R&Bホテル 上野広小路からの返信
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GONさん
投稿日:2011/12/1
夜遅くまでライブを見る予定だったので宿泊を決定。銀座線上野広小路駅から非常に近く、JR御徒町駅からも5分ほど。広さは一般的なシングルの広さだが、ベッドが広く快適に休めた。アメ横・上野公園なども近く、観光目的で泊まる場合でも申し分ない。朝食付き、しかも焼きたてのパンが食べられてこの値段はとてもお得。接客も良好で好感が持てた。
R&Bホテル 上野広小路からの返信
この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様従業員一同努力して参ります。
samoさん
投稿日:2011/12/1
欠点がないので書きにくいですが、しいてあげれば朝食のメニューをもう少しサラダと食パンがほしいです。
東京地区ではこの価格でこのパフォーマスのBHは中々ないので、山の手線沿線にもっと増やしてほしい。
また丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに尽きましてはなかなかお客様のご要望にお答えすることは難しい状況ではございますが、出来る限りご満足頂ける様努力して参りたいと思います。
りょーがさん
投稿日:2011/11/27
学会発表に参加するために宿泊施設をご利用させて頂きました。朝日新聞が無料で持ち帰れる点は大学生にとって嬉しいです。またチェックインまで荷物を預かってくれたのでとても有り難かったです。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったのでおかわりしました。ハード面だけでなく接客や環境に配慮したソフト面にも、力を入れている宿泊施設でした。
また丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンをお褒め頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非R&Bホテルをご利用下さいませ。
アキバおーさん
投稿日:2011/11/24
アキバおーさんのR&Bホテル 上野広小路のクチコミ 2011/10/09
いつも京成上野から徒歩で秋葉原に行ってるので僕にとっては最高の立地です(^o^)休日前でも値段が変わらずリーズナブルで朝食も焼きたてのパンが3種と100%ジュースが2種類。コーヒーやスープがあり最高です。
また御願いします(^o^)
R&Bホテル上野広小路からの返信
返信日:2012/1/12
ケイさん
投稿日:2011/11/15
清潔感があり利用しやすい印象でした。
チェックアウトの際、部屋のカードを箱に入れるだけというのははじめての経験でした。朝食にサラダがあれば満足です。又部屋に湯沸かし器や製氷機がどこかにあればもっとよかったです。
SSさん
投稿日:2011/11/15
駅や繁華街にも近く便利な割に価格も安く、清潔感もあり軽く泊まるには良いホテルです。
タッチさん
投稿日:2011/11/5
初めて利用させてもらいました。
立地、価格は非常に満足。部屋のデザイン等も非常に気に入りました。
しかし部屋の台の上でパソコンで仕事しようと思いましたが、椅子がないので仕事出来なかったのが残念です。
また丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
まっかんさん
投稿日:2011/10/30
御徒町から歩いて5分かかるでしょうか。綺麗な外観で、パジャマや歯みがきなどはセルフでした。
部屋や風呂はとても綺麗でしたが、サラリーマンが必要な靴べらなどが無かったです。
みやさん
投稿日:2011/10/27
みやさんのR&Bホテル 上野広小路のクチコミ 2011/10/25
手頃な価格で上野に近くなので良かった。
ともきんさん
投稿日:2011/10/26
駅から近くまた出張後の食事場所にも困らず助かりました。
部屋も圧迫感もなくゆっくり過ごせました。
あきほんさん
投稿日:2011/10/24
本当に普通。可も不可もなしって感じです。接客の感じはよかったですが。
朝食は他の口コミも見ていましたのでこんなもんかなーと思いましたが、ジャムやバター、或いはマーガリンとかもなしですか、と思わずツッコミました。それともどっかにありました?
おんちゃんさん
投稿日:2011/10/24
初めての利用させてもらいました。駅からも近くて部屋もそれなりに良かったです。チェックインの仕方が初めての事で少しまごつきましたけどなれればチェックインも簡単にできそうです。初めてと伝えて自動チェックイン機の前で分からずまごついてたのだから離れた場所から言葉で言うだけでなく近くに来てくれて教えてもらえたらと思いました。あと、部屋に小さいライトがあると良かったかな。次もまた利用したいと思います。
まっちゃんさん
投稿日:2011/10/16
近くに泊まる際はまた利用させて頂きます。
kazuさん
投稿日:2011/10/16
フロントが混み合ってました。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
禁煙の部屋がいっぱいで喫煙の部屋を予約しましたが、とくに煙草のにおいは気にならず、よかったです。
まなまなさん
投稿日:2011/10/15
ホテル自体は特に問題なし。私の会社は朝8時30分からなのですが、JR御徒町駅は非常に混雑するということもあり、朝7時20分くらいにはホテルを出なければならなかった。そんな中、6時30分からの朝食は会社に時間に余裕を持っていけた。その点は非常に評価できる。
強いてあげれば、ホテルにポットがあればお茶でも飲めたのだが、なかった。まあ冷蔵庫があったからいいか。
まあたんさん
投稿日:2011/10/13
まあたんさんのR&Bホテル 上野広小路のクチコミ 2011/09/29
アキバにも歩いて行け、出張泊まりの気晴らしに最適なホテルです。朝食もおいしく、言うことありません。
えれだどさん
投稿日:2011/10/13
えれだどさんのR&Bホテル 上野広小路のクチコミ 2011/10/05
こちらには1年ぶり2度目の投稿になります。
予約時点から禁煙ルームがなく、「仕方なく」喫煙ルームで予約いたしました。
会社に近いことが大きな理由ですが、朝食の内容とコストパフォーマンスの良さが勝り、喫煙でも宿泊することにいたしました。
妥協したとは言え、壁紙の黄ばみや部屋のニオイには閉口いたしました。
消臭スプレーの常備か貸し出しがあれば嬉しいなと思いました。
pan930さん
投稿日:2011/10/11
pan930さんのR&Bホテル 上野広小路のクチコミ 2011/10/08
立地の良さと価格が安いのでまた利用したいです。
まいんたいんさん
投稿日:2011/10/10
部屋に柱(構造部材)の張り出しがあり、ベッドが柱の手前に置かれていて、ベッドの奥がデッドスペースとなり部屋の有効スペースが極端に狭くなっていました。冷蔵庫をそのデッドスペースに置くなんて、誰が考えたんでしょ?ベッドを乗り越えて奥へ行かないと冷蔵庫が使えないなんて…。
普通なら「ワケあり部屋」として特に安く提供するような部屋に、説明も無く、通常価格で泊まらされたということでしょうか。
はっきり言って、不快です。
また、机代わりのキャスターテーブルの手元を、文字を読むのに必要な明るさに照らす手段がなく、コンビニへ懐中電灯を買いに走ったことも申し添えます。
てつさん
投稿日:2011/10/7
部屋の中も綺麗で落ち着いていて良かったです。朝食もちょうど良かった。
かっちゃんさん
投稿日:2011/10/5
*上野駅にも御徒町駅にも近くて、ホテル周辺も飲食店が数多く、選ぶのに困るくらいで良いホテルでした。部屋も清潔に成っており、禁煙室をネット予約しようとしたら、満室との回答でしたので、喫煙室可能で、ネット予約を受けて頂きました。部屋に入るとタバコの臭いが充満かと思いきや、タバコの臭いはしませんでした(良かった)又、東京への出張時に利用したいホテルの一つに自分のファイルに加えて行こうと思いました。
のりさんさん
朝ご飯は、人が多く
席待ちでした。
個人客が多く相席しづらいのと
4人席を1人で占有する方などもちらほら。
ホテルの方で声掛けなどしていただけると
ありがたいのですが。
横田さん
投稿日:2011/10/3
このホテルは毎回利用しています。
やっぱり朝食のパンが一番の魅力。
いとちんさん
投稿日:2011/10/3
友人の結婚式に出席するために上京した際、利用しました。
土地勘がなかったので、歓楽街に近かったのにはちょっと驚きましたが、お部屋の中は清潔感もあり、接客も丁寧だったので満足です。朝はロビーで焼き立てパンとゆで卵、ドリンクが無料サービスされていました。パンはちょっと硬く、いまいちでしたが、無料なのでこんなものかと思いました。温められるよう、トースターがあるといいなあと思いました。
SHOさん
投稿日:2011/9/30
駅から近く便利でした。思っていたより、朝食・接客・部屋の掃除は良かったと思います。また利用させていただきます。
むんむちゃんさん
投稿日:2011/9/26
JR御徒町駅から5分程度の立地の為、便利でした。
朝食は、あくまで軽食と考えて利用する分にはいいかな。3種類のパンとコーヒー・コーンスープ・ゆで卵といったものがありました。パンはおいしかったです。
従業員の方も笑顔で接してくれてよかったです。
もんじゅさん
投稿日:2011/9/26
部屋の広さや浴室等は問題ないが、部屋に座椅子が(鏡も)無いため、ベッドの片側が柔らかくへこみやすくなっていて少し眠りにくかった。衣服掛けのハンガースペース等が少ないため長期滞在には少し不便であった。朝食もパンとゆで卵のみ(コーヒー・ジュース・スープは有り)のため、出来れば、野菜類少しと牛乳がほしかった。チェックイン16時、チェックアウト10時の時間が厳しく、長期利用には少し不便を感じた。都市部で駅も近いし、この料金ではやむを得ないかも。
ほわいとさん
投稿日:2011/9/20
駅からも近いので迷いません。JRを利用しましたが御徒町駅南口からホテルは一直線なので大変分かりやすかったです。駅からホテルまでの道筋には、ドラッグストアやデパート、コンビニ、ファミレスがあるので便利です。午前中に荷物だけ預かってくれ、チェックイン後に精算機での支払うスタイルも、チェックアウト時にはルームカードを回収ボックスに入れるだけなので急いでいる時には有難いです。ベッドも柔らかすぎず、私には丁度良かったです。朝食は焼き立てのパンとコーヒー、オレンジ・野菜ジュース、スープ3種類ほど、ゆで卵とあり十分です。また機会があれば使わせて頂きます。
みっちゃんさん
投稿日:2011/9/16
駅から近く、便利な場所にあるのに、非常に静かで、部屋もバスユニットも清潔で快適だった。部屋は少し狭いが、問題なし。私は、他地域のR&Bホテルを使ったことがあるので迷うことはなかったが、初めて使う人には、パジャマ利用の案内が不足していた。
接客に関しては、挨拶などの声掛けが、もう少し元気だとうれしい。